Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю женщину старше себя. Хочу ее вернуть.

Рекомендованные сообщения

телевизор чтоли насмотрелся автор про Пугачеву и Галкина, автор! ты просто гониш!, ты вдумайся что ты вобще мутиш с бабой сорокеткой кауюто хрень и ей полтос будет через десять лет!, ты просто гониш, ты что-то покурил чтоли?, ты что покурил?, перестань гнать!, мля тебе 22, а не 42!, ну пожахал ее маленько и хватит, ну мог бы еще чуток подольше придержать ее пока получше ровестницу не найдеш, как началось с ней так и закончилось, перестань гнать, подумай лучше , что тебе еще семью в будущем создавать

Да вдумался я и прекрасно все осознаю. Для меня как и для нее было просто СО.  Ты не первый кто мне такое говорит. Ведь никто не подозревал, что СО 

приведет к реальным отношениям (по крайней мере с моей стороны.). Да и я тоже не думал, что влюблюсь в 40 - ю жен. Тем более первая любовь. Я такого не планировал...

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

автор признайся!!!!!, что просто хочеш засадить этой мадам и не более!, или ты хочеш сказать , что готов потом ухаживать за бабулей когда она будет совсем дряхлая старушенция? или потом кинеш ее и скажеш , что почемуто любовь прошла и свинтиш к бабе помоложе?, перестань гнать для начала! соберись мозгами! понимаю трудно когда защимило самолюбие, у тебя очень неприятная ситуация, тут проблема возможно у тебя не с этой барышней!!!!!, слышиш меня! возможно проблема не с этой барышней! (повторюсь), у барышни той наверняка житуха не складывается да и не сложилось как ей хотелось, ты вобще не при ее делах это факт! зачем она это мутила это другой отдельный разговор, ну а ты просто обязан вылезти из этой жопы! потому что, возможно , я говорю возможно, тут у тебя влечение к дамам преклонного возраста, а это импринтивное поведение твое!!! (ИМПРИНТ ТАКОЙ БЫВАЕТ КОГДА ТЯНЕТ К СТАРУШКАМ НУ ИЛИ НАОБОРОТ на деток, ДА И МАЛО ЛИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ БЫВАЕТ это может быть как вражденое так и приобретеное) , лучше покапайся в себе и признайся , что хочеш просто засадить этой мадам поэтому защимило яйца!, а если у тебя инпринт такой врожденый то еще переломаеш жизнь девченкам ровестницам когда будеш от своей девушки сваливать к старушкам и делать больно свой жене например!, а если не врожденный импринт то постарайся щас не приобрести этот опыт! тебе тут правильно говорят что и как делать!

Думаю потусит со старушками, потом повзрослеет, перестанет тянуть на старых, импринты очень сильны и что-бы он не думал всё равно будет тянуть к ней, лучше бы он с ней удовлетворился какое то время и сам бы отпал потом, удовлетворил бы детскую неосознанную тягу к мамочкиной сисе, Просто в 20 лет, начинается период желания построения своей собственной семьи, и кто лучше как не женщина к которой тянет как к мамочке ему подходит, так ему диктует бессознанка. Всё молодые ищут альфу, обеспеченного, сильного, что-бы забрюхатится в этом возрасте, а со старой таких проблем нет, дает и любить секс и еще как мама ласковая, что еще нужно?)

паренек автор молодец, он и так перспективный молодой человек, он просто не знал как мадам удержать, поэтому включил тфн, щас разберется что и как, почитает , разовьется, главное чтобы в импринт не вылезло потом такой первый опыт))), потренеровался сексом с мадам и хватит, теперь пора ровестниц окучивать

автор признайся!!!!!, что просто хочеш засадить этой мадам и не более!, или ты хочеш сказать , что готов потом ухаживать за бабулей когда она будет совсем дряхлая старушенция? или потом кинеш ее и скажеш , что почемуто любовь прошла и свинтиш к бабе помоложе?, перестань гнать для начала! соберись мозгами! понимаю трудно когда защимило самолюбие, у тебя очень неприятная ситуация, тут проблема возможно у тебя не с этой барышней!!!!!, слышиш меня! возможно проблема не с этой барышней! (повторюсь), у барышни той наверняка житуха не складывается да и не сложилось как ей хотелось, ты вобще не при ее делах это факт! зачем она это мутила это другой отдельный разговор, ну а ты просто обязан вылезти из этой жопы! потому что, возможно , я говорю возможно, тут у тебя влечение к дамам преклонного возраста, а это импринтивное поведение твое!!! (ИМПРИНТ ТАКОЙ БЫВАЕТ КОГДА ТЯНЕТ К СТАРУШКАМ НУ ИЛИ НАОБОРОТ на деток, ДА И МАЛО ЛИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ БЫВАЕТ это может быть как вражденое так и приобретеное) , лучше покапайся в себе и признайся , что хочеш просто засадить этой мадам поэтому защимило яйца!, а если у тебя инпринт такой врожденый то еще переломаеш жизнь девченкам ровестницам когда будеш от своей девушки сваливать к старушкам и делать больно свой жене например!, а если не врожденный импринт то постарайся щас не приобрести этот опыт! тебе тут правильно говорят что и как делать!

Признаюсь - нет. Не в этом дело. Думаешь я сам не задумался о будущем. Я свою жизнь запланировал на 30 лет вперед и никак не ожидал такого поворота. Думаешь я не понимаю что:  Разница в возрасте 16 лет!

Различные цели по жизни.

Ей 40. Через лет десять наступит климакс, через лет 20 она будет морщинестой бабкой. А мне будет 42.

Своих детей уже не будет,  разные перспективы, разные цели.

Поверь друг, я это четко понимаю и осознаю. И вот я сам себе задаю вопрос: Готов ли я, если мы вдруг сойдемся, пожертвовать всем этим и осознавая свое будущее пойти на такой шаг?

Этот вопрос для меня пока остается без ответа...

автор уже двигаешся в нужном направлении раз уж начинаеш понимать, и задавать себе вопросы, ,,а надо ли?,, , а стоит ли она этого?, это уже сдвиг к понижению ее значимости!, но это еще не победа, необольщайся! делай что тут тебе сказали, читай 

Иногда бывают моменты апатии, так и хочется взять и позвонить или начинаешь думать о ней и все веселое настроение коту под хвост. Бывает очень трудно сдержаться и не позвонить. НО, я придумал одно средство, чтобы так сказать облегчить груз страдания.

Я выписал на листочек все ее минусы, которые вспомнил.

- Пьет много пива.

- Много курит.

- Все время уставшая, какое-то вялое состояние. Может спать целыми днями и проснувшись говорить, что все-равно устала.

- Не умеет воспитывать ребенка, не следит за ним.

- Любит бабло и красивую жизнь.

- Я представляю ее образ через 10 лет.

И как только возникает хоть мимолетная мысль о ней или желание позвонить и прогнуться, я достаю этот листочек и читаю, читаю, читаю, пока разум мне не подскажет, что мне это нах не надо.

Иногда бывают моменты апатии, так и хочется взять и позвонить или начинаешь думать о ней и все веселое настроение коту под хвост. Бывает очень трудно сдержаться и не позвонить. НО, я придумал одно средство, чтобы так сказать облегчить груз страдания.

- Пьет много пива.

- Много курит.

- Все время уставшая, какое-то вялое состояние. Может спать целыми днями и проснувшись говорить, что все-равно устала.

И как только возникает хоть мимолетная мысль о ней или желание позвонить и прогнуться, я достаю этот листочек и читаю, читаю, читаю, пока разум мне не подскажет, что мне это нах не надо.

По сути дело пойми: что твоя ситуация стандартна и на планете ее переживает несколько миллионов человек. Это жизнь - это опыт. Не переживай - возможно в будущем тебя ждет ох..... девочка, с которой ты поведешь себя как надо. ;)

Да нет, она умная женщина, и она имеет убеждение, что при такой разнице в возрасте у нее нет шансов.

Она в это правда верит.

Поэтому как раз СО с ней - хорошая идея.

Жениться на ней - не плохая, а идиотская затея. Для автора.

А вот для более старого МЧ - вполне может и хорошая идея.

И молодой возраст - это возрастное, пройдет :)

Автор, ты в свои годы хлебнул, мы уже это слышали и ценим.

Да, тебя кинули, это правда больно, тут все это пробовали в той или иной степени, возможно, тебе от этого станет легче.

Хороший способ ты придумал со списком.

И еще один список напиши:

"Топ 50 моих самых высоких достижений"

Что касается разницы в возрасте - это просто цифры.

Мало кто понимает, что живешь не с цифрами, а с реальным человеком.

может еще автору устроится в дом престарелых и там зачитывать топ-50, автор тебе тут все сказали как развиватся, молодец в нужном направлении сдвиги

- Пьет много пива.

- Много курит.

Автор верный шаг, только можешь сюда добавить ещё один пункт. Если бы ты начал жить вместе с ней, как ЛТРсб, то готовить еду, стирать, убирать пришлось бы тебе, заниматься её ребенком, а когда она встала бы, то ещё и начала бы выговаривать, что ты этими действиями мешаешь ей спать.

Вобщем не ломай себе жизнь, т.к. когда страсть к ней пройдет, то подумаешь хорошо, что так всё вовремя закончилось.

может еще автору устроится в дом престарелых и там зачитывать топ-50, автор тебе тут все сказали как развиватся, молодец в нужном направлении сдвиги

Зачем так жестко? Согласен с мнением Bell Consulting. Она умная женщина, которая увидела жизнь "во всей красе" и далеко не наивная девочка, наверняка с горьким опытом, прошедшая состояние депрессии. Я думаю у нее есть чувства к автору, но она смотрит на жизнь более трезвым взглядом, подавляя эмоции. Просто автору на основании жизненного опыта надо сделать вывод о том, что есть ситуации практически безвыходные в жизненном плане, что женщине нужен "очаг" и спокойствие, а не вечное состояние неопределенности. Так вот она - понимает, что автор не может дать ей этого и возрастной барьер душит отношения именно на "жизненном" уровне. В этом и заключается суть того, что чем старше женщина, чем больше она хлебнула в жизни г....., тем больше у нее тараканов. К сожалению для автора она уже более осознанно может контролировать свои эмоции и сопоставлять их с реальной жизнью. Автору нужно понять, что "каждая следующая любовь - сильнее предыдущей", что сейчас она для него как весь мир, а потом он будет вспоминать эту ситуацию с улыбкой на лице.

Но всетаки суть это не меняет: женщина не пошла тебе на встречу автор, она не согласилась на авантюру, да и ты покапайся в себе и пойми, что ты для такой авантюры не достачно готов как личность. Да и значимость ты ее завалил, а так глядишь без громких слов и по тихой гавани - не получилось бы так трагично.

Как ты чувствуешь себя морально, опиши? Душат тебя откаты или все осознал?

Зачем так жестко? Согласен с мнением Bell Consulting. Она умная женщина, которая увидела жизнь "во всей красе" и далеко не наивная девочка, наверняка с горьким опытом, прошедшая состояние депрессии. Я думаю у нее есть чувства к автору, но она смотрит на жизнь более трезвым взглядом, подавляя эмоции. Просто автору на основании жизненного опыта надо сделать вывод о том, что есть ситуации практически безвыходные в жизненном плане, что женщине нужен "очаг" и спокойствие, а не вечное состояние неопределенности. Так вот она - понимает, что автор не может дать ей этого и возрастной барьер душит отношения именно на "жизненном" уровне. В этом и заключается суть того, что чем старше женщина, чем больше она хлебнула в жизни г....., тем больше у нее тараканов. К сожалению для автора она уже более осознанно может контролировать свои эмоции и сопоставлять их с реальной жизнью. Автору нужно понять, что "каждая следующая любовь - сильнее предыдущей", что сейчас она для него как весь мир, а потом он будет вспоминать эту ситуацию с улыбкой на лице.

Но всетаки суть это не меняет: женщина не пошла тебе на встречу автор, она не согласилась на авантюру, да и ты покапайся в себе и пойми, что ты для такой авантюры не достачно готов как личность. Да и значимость ты ее завалил, а так глядишь без громких слов и по тихой гавани - не получилось бы так трагично.

Более менее стабильно. О результатах отпишусь в конце месяца.

Более менее стабильно.  Сейчас пока  активно занимаюсь развитием во всех сферах. Меня просто прет.

Я тоже думаю, что у нее остались чувства ко мне, поэтому она и не хочет встреч.

Бабе  скоро 40-акет , ей ждать когда ты вырастишь  уже  некогда . 

Думаю   твоя ошибка в том , что  сразу полез устраивать с ней серьезные отношения . 

Не рассчитывала она  на  серьезные отношения  с малолеткой,  максимум СО,  поэтому и   испугалась  и включила заднюю.

И в этом она права .

Т.е. как   потенциальному мужу тебе  с ней ничего не светит, а вот как   биомассажеру на безрыбье - почему бы  и нет .

Скажи  ей  прямо в лоб , что   она права насчет брака , что  это - лишнее, но как от  женщины  ты от нее без ума и  предложи ей отношения без обязательств, СО.   Секс же её устраивал ?

Из профитов-   не надо   трать бабло на новые пиджаки.    Копи свои акции, поепывай  тетушку, параллельно    присматривай  ей замену.  А там - время покажет ,   может она передумает  и , если  тебе  будет в карту ,  тогда и возьмешь на противоходе.  А  сейчас про  серьёзные отношения  с неё забудь .

PS: тема-  теория эволюции Дарвина  в реале . Слабый  - самоликвидируется.

+1, предложи ей СО ( и не переживай никто ее у тебя не уведет в 38;) ) , а через 1-2 года когда поднимешься ( и если она тебе еще не надоест/не вынесет мозг/не встретиш замену получше(хотя готов спорить на что угодно что ТАК ДОЛГО твоя 'любовь' непроживет) тогда и будеш думать о женитьбе на женщине с климаксом в свои 25)))))

чем старше женщина, чем больше она хлебнула в жизни г....., тем больше у нее тараканов.

Тараканов как раз значительно больше у молоденьких, которые думают, что раз они такие свежие, то их все должны на руках носить. С возрастом женщина начинает более реально смотреть на вещи. Плохо, что с возрастом увеличивается общее недоверие к мужскому полу.

Обеспеченный тыл, надежность МЧ - это принципиально важно для любой ОЖП. Просто чем она старше, тем это для нее важнее. В случае автора дама не видит в нем потенциального мужа, оттого и не хочет углубляться в отношения с ним, чтобы ей же не было сложнее и больнее их заканчивать.

Тараканов как раз значительно больше у молоденьких, которые думают, что раз они такие свежие, то их все должны на руках носить. С возрастом женщина начинает более реально смотреть на вещи. Плохо, что с возрастом увеличивается общее недоверие к мужскому полу.

Не согласен вот в чем. В своем посте имел ввиду следующее при определенных равных условиях, т.е. возникли более-менее серьезные отношения между МЧ и ОЖП (не имел ввиду игру в кошки-мышки уже в начале отношений, что может произойти с разновозрастными ОЖП без учета их религии и цвета кожи):

- чем человек старше, тем он опытнее (тем более опыт печальный в данном случае), тем более осторожен, придирчив и подходит к новым отношениям "оборачиваясь назад" и смотря на тебя уже с оценивающей, сравнивающей позиции, без розовых очков, не доверяя эмоциям.

- порой вышеописанное отношение к партнеру препятствует развитию нормальных качественных эмоциональных отношений по причине того, что человек в подсознании ставит себе блок для раскрытия себя партнеру, доверию и переживанию влюбленности по причине того же горького опыта. (Возникают даже случаи мести партнерам за прошлые отношения!!!). Человек уже формирует в своей голове определенный образ партнера и ему придерживаеться.

ЭТО Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОД ТАРАКАНАМИ в более взрослых ОЖП с горьким прошлым опытом отношений.

Что касается молодых ОЖП, то существует большая вероятность того, что они не готовы к серьезным отношениям, более наивны и эмоциональны, более способны летать в облаках и воспринимать любовь как нечто романтическое, но тараканов в них меньше в моем понимании.

И при этом самые серьезные "тараканы" чаще всего рождаются у людей в возрасте от 0 до 15 лет.

Более молодые "тараканы" менее жизнеспособны.

А вот то, что девочка дожила до более старого возраста и сохранила привлекательность - говорит как раз об ее собственной высокой жизнеспособности.

Впрочем, молодым мальчикам лучше общаться с молодыми девочками, всему свое время. Только не жениться до 30 )))).

Вот все предлагают предложить БОЖП СО. 

Поймите, я же уже писал, что она сама не хочет встреч. А опять навязываться и прогибаться не хочу. 

Не могу же я ей позвонить и сказать.: А давай как раньше просто тр@хаться. С учетом того, что у меня и у нее остались еще чувства, просто так ничего не получится. Либо лучше дожтаться пока все утихнет, либо что-то серьезное.

Я уже стараюсь о ней не думать. И меня не дергает как раньше. Правда, когда неделю назад делал комп ее брату нашел ее фотки старые. Тогда меня два дня колотило. Потом отошел.

Как писал sherwood она сама если захочет проявится. Согласен с ним.

Я занимаюсь развитием. В начале мес. устраиваюсь в банк на довольно зарплатную должность, стал профессионально заниматься плаванием. Открыл свой бизнес как и планировал, договорился о сотрудничестве и нашел спонсоров.

Многие мои друзья, особенно которые не видели меня пару мес. говорят, что я очень сильно изменился.

Она также мониторит мою страничку в соц.сети + заходят ее подруги!, поздравила с ДР СМСкой.  Сначала написала как дела, что нового, потом поздравила, написала, что собирается переезжать с дачи в Москву и искать работу. Я отписался стандартными фразами, что все ок, работаю и т.д.  Не предлогал встретиться и ничего не назначал.

С учетом того, что ее брат и мать в ближайшее дни и на  долгое время ложатся в больницу , она останется одна с ребенком, я думаю  может проявиться. Я стараюсь просто забить и вообще не думать об этом.

Хотя признаюсь. С учетом того, что я планирую всегда все наперед, я поставил перед собой цель вернуть ее к концу года, после того как раскручусь и обустроюсь на новой работе.

чем старше женщина, чем больше она хлебнула в жизни г....., тем больше у нее тараканов.

Обеспеченный тыл, надежность МЧ - это принципиально важно для любой ОЖП. Просто чем она старше, тем это для нее важнее. В случае автора дама не видит в нем потенциального мужа, оттого и не хочет углубляться в отношения с ним, чтобы ей же не было сложнее и больнее их заканчивать.

Согласен. Да, она говорила, что любит красиво жить и пр. Ее бывший МЧ тоже не был олигархом. Денег хватало только на оплату автокредита.  А рестораны и путешествия остались лишь в мечтах. 

Я могу с уверенностью сказать, что могу содержать семью в достатке. Зная ее " аппетиты" это будет непросто.

И если мы сойдемся и скажем через пару лет поженимся,  не буду ли я лет через 10 думать о том, что прохерил свою молодость.

Вот читаю и не верю, что ты остыл. Не верю!!! Ты не капли не отошел от происходящего и настроился на то, чтобы доказать всем и вся свою правоту, виня себя во всем происходящем и пытаясь добиться ее благосклонности. По мне не правильно все это. Ты пойми, не смотря на благоразумность и понимание ситуации со стороны твоей ОЖП, она всеравно кинула тебя и значимость для нее твоя на уровне игрушки. Докажи для себя все что хотел - наступит время и тебя отпустит и ты трезво посмотришь на свою ситуацию.

Вот читаю и не верю, что ты остыл. Не верю!!! Ты не капли не отошел от происходящего и настроился на то, чтобы доказать всем и вся свою правоту, виня себя во всем происходящем и пытаясь добиться ее благосклонности. По мне не правильно все это. Ты пойми, не смотря на благоразумность и понимание ситуации со стороны твоей ОЖП, она всеравно кинула тебя и значимость для нее твоя на уровне игрушки. Докажи для себя все что хотел - наступит время и тебя отпустит и ты трезво посмотришь на свою ситуацию.

Может ты и прав. Нужно больше времени. В данный момент я сам не знаю точно каким хочу видеть итог с этой ОЖП, поэтому я просто живу и веду себя с ней по совету форумчан. 

Я никому не хочу ничего доказывать и не чувствую себя виноватым, но думаю, что если женщина уходит, то виноват мужчина. 

Ситуацию пустил на самотек. Захочет - сама позвонит и возобновит отношения.  Я как ты и писал просто на здоровой ноте, занимаюсь развитием, знакомлюсь, живу и радуюсь, ищу себе девушку.  Если предложит сойтись для СО и если я захочу, то только уже на моих условиях.

Может ты и прав. Нужно больше времени. В данный момент я сам не знаю точно каким хочу видеть итог с этой ОЖП, поэтому я просто живу и веду себя с ней по совету форумчан. 

Я никому не хочу ничего доказывать и не чувствую себя виноватым, но думаю, что если женщина уходит, то виноват мужчина. 

Ситуацию пустил на самотек. Захочет - сама позвонит и возобновит отношения.  Я как ты и писал просто на здоровой ноте, занимаюсь развитием, знакомлюсь, живу и радуюсь, ищу себе девушку.  Если предложит сойтись для СО и если я захочу, то только уже на моих условиях.

+1 Так и держи. Только мужчина не всегда виноват. Виноваты оба, а иногда и ОЖП больше виновата. Если у человека (ОЖП или МЧ) саморазвитие находится в стадии стагнации  - то всегда происходит поиск причин неудач в лице партнера, хотя по-сути партнер может находиться уже на более высоком "этапе эволюции", чем она. Либо может произойти привязка методом прогиба (когда показать больше нечего) и тебя делают виноватым во всех грехах, даже в тех, в которых в принципе виноватого найти сложно. Тут не виновность - а скорее партнера что-то не устраивает в тебе на данный момент, а то что не устраивает - расписано в предыдущих постах.

Вот как-то так!!! Поэтому правильно то, что ты меняешься. То что было - уже никому не нужно. В любом случае придется строить нечто новое с ней или без нее.

Забыть у тебя не получится, на неё очень сильные якоря, все равно мысли о ней сидят глубоко в подсознанке, и чем бы ты не занимался, всеравно будешь дрожать при ее виде и от воспоминаний о ней, ну это если ты не будешь ничего делать, только сидеть и страдать о ней, другие ожп возможно и закроют рану, но ен факт что до конца, я сам такой ситуации, и вот я думаю что, бизнес и плавание это конечно прекрасно.. Но как я писал уже, влюбленность и дрожь и всяеие телсные проявления это все глубоко в подсознанке сидит и я предлагаю тебе ради эксперимента сходить к психлогу-присихотерапевту, на гипноз или гештальд, чисто ради интереса, я хочу сравнить что лучше поможет от влюбленности, забить свой график чем угодно и изображать при разговоре с ней что ты себя контролируешь на все 100% а при этом сгорать от желания быть рядом, или же сходить к головному врачу что-бы тот затёр якоря и болезненные рекации на ее образ. И сравнить что эффективнее, тут тебе насоветуют делать что угодно, но пойми она у тебя глубоко в голове. Нейронные связи соеденились таким образом что всё что связанно с разрывом с ней бьет по базовому инстикту выживания, отсюда и колбоса и психозы и что угодно. Так что сходи к психлологу, ради себя и меня. Спасибо. :D

я поставил перед собой цель вернуть ее к концу года, после того как раскручусь и обустроюсь на новой работе.

Неправильная цель! И если ты для себя ее ставишь, то ни фига ты ничего на самотек не пустил. Себя-то хоть не обманывай.

И если мы сойдемся и скажем через пару лет поженимся

Строишь воздушные замки на ровном месте. Тебя кинули. Все. Какие "поженимся"? Окстись!

Все эти пинги с ее стороны (мониторит страницу в соцсети, поздравляет с ДР смс-кой) - чистой воды игра на твоих нервах. Оно тебе надо? Как по мне, так такое поздравление и разговоры "ни о чем" (переезд с дачи и т.п.) - просто жесточайшее издевательство, после всего, что между вами было! Она тебе это подкидывает и смотрит: как ты на это отреагируешь? Готов ли "съесть" ее такое отношение?

Я бы на твоем месте прекратил любое с ней общение. И с ее братом (он же тебе не дружбан большой?) тоже. Покуда ты это не сделаешь, тебя будет продолжать колбасить.

Как только она увидит, что ты отказался от общения с ней, это ее отрезвит и заставит сделать выбор: начать организовывать собственную жизнь, искать богатого мужа и т.п. либо вернуться к тебе. А та ситуация, которая сейчас, очень нехорошая: она прекрасно понимает, что ты у нее на крючке. И играть ближе-дальше, экспериментировать с тобой она может сколько угодно. Она чувствует себя хозяйкой положения. А хозяином должен быть ты.

Бла-бла, ты должен быть хозяином, лол, как они им станет, он влюбленный маленький мальчик, хозяин - это без эмоциональный альфа. :D

я поставил перед собой цель вернуть ее к концу года, после того как раскручусь и обустроюсь на новой работе.

Неправильная цель! И если ты для себя ее ставишь, то ни фига ты ничего на самотек не пустил. Себя-то хоть не обманывай.

>И если мы сойдемся и скажем через пару лет поженимся

Строишь воздушные замки на ровном месте. Тебя кинули. Все. Какие "поженимся"? Окстись!

Все эти пинги с ее стороны (мониторит страницу в соцсети, поздравляет с ДР смс-кой) - чистой воды игра на твоих нервах. Оно тебе надо? Как по мне, так такое поздравление и разговоры "ни о чем" (переезд с дачи и т.п.) - просто жесточайшее издевательство, после всего, что между вами было! Она тебе это подкидывает и смотрит: как ты на это отреагируешь? Готов ли "съесть" ее такое отношение?

Я бы на твоем месте прекратил любое с ней общение. И с ее братом (он же тебе не дружбан большой?) тоже. Покуда ты это не сделаешь, тебя будет продолжать колбасить.

Как только она увидит, что ты отказался от общения с ней, это ее отрезвит и заставит сделать выбор: начать организовывать собственную жизнь, искать богатого мужа и т.п. либо вернуться к тебе. А та ситуация, которая сейчас, очень нехорошая: она прекрасно понимает, что ты у нее на крючке. И играть ближе-дальше, экспериментировать с тобой она может сколько угодно. Она чувствует себя хозяйкой положения. А хозяином должен быть ты.

Целью вернуть ее к концу года я ставил почти сразу после расставания. Сейчас я честно уже не движем этим.

С ней я могу прекратить общение, а с ее братом нет. 

Во-первых мы живем в одной квартире вдвоем, а во-вторых он мне реально как друг. Не могу же я в его квартире его и игнорить!

На данный момент я делаю Т8Д (2 сделал уже). Другие ОЖП реально отвлекают.

Целью вернуть ее к концу года я ставил почти сразу после расставания. Сейчас я честно уже не движем этим.

Во-первых мы живем в одной квартире вдвоем, а во-вторых он мне реально как друг. Не могу же я в его квартире его и игнорить!

И чего среди них не одной лучше, чем твоя дама? Не верю))) Т8Д...всетаки

И чего среди них не одной лучше, чем твоя дама? Не верю))) Т8Д...всетаки

Пока нет.

тогда продолжай поиски и скажи - чем она лучше?

и чем она хуже? Найди 25 тезисов, почему она хуже других.

Даже если он тебе как друг, он еще и брат той ОЖП. => 1) Она может свободно получать всю инфу о тебе от него. 2) Твое постоянное общение с ним = Постоянное напоминание тебе о ней.

Вывод прост: сваливай от него (да еще квартира его, ппц). Сними себе отдельное жилье!

Вот это хорошая и правильная цель - снять отдельную квартиру. По всем параметрам правильная, и в аспекте всей этой истории в частности, и в аспекте твоего личного развития, твоей собственной жизни вообще.

Даже если он тебе как друг, он еще и брат той ОЖП. => 1) Она может свободно получать всю инфу о тебе от него. 2) Твое постоянное общение с ним = Постоянное напоминание тебе о ней.

Вывод прост: сваливай от него (да еще квартира его, ппц). Сними себе отдельное жилье!

Вот это хорошая и правильная цель - снять отдельную квартиру. По всем параметрам правильная, и в аспекте всей этой истории в частности, и в аспекте твоего личного развития, твоей собственной жизни вообще.

1. Я уверен на 100 %, что он сливает ей всю инфу обо мне. Тем более в последнее время он стал более глубоко интересоваться моей жизнью в целом.

2. Ни сколько общение с ним, а сколько то, что он сам мне о ней рассказывает и напоминает. Меня это не дергает. 

Пока я свалить не могу. У него 3-х комн. хата. Я снимаю комнату. Мне подходит по всем параметрам. Мы живем вдвоем + у нас реально хорошие отношения сложились.  Не забывай еще о том, что он на инвалидности. Я как могу помогаю. 

В перспективе я планировал сменить жилье, найти что-нибудь ближе к новой работе. 

Пока на это нет ни сил, ни времени, ни денег.

Я думаю, что даже лучше, что все так получилось. Ведь после расставания я реально изменился. За 2 мес. сделал то, что планировал на полгода.  Начал читать литературу о  существовании которой не знал, изучая форум я понял сколько ошибок натворил в ЛТР с БОЖП! Если бы расставания не произошло я окончательно со временем превратился в ее игрушку и просто стелился бы перед ней. Я упал бы просто ниже плинтуса. 

По крайней мере я смог извлечь ошибки из этого опыта и продолжаю извлекать. Правильно говорят: То,что нас не убивает, делает нас сильнее.

Боюсь представить, что было бы если бы не отписался на форуме, не изучал его и не принял советов.

После расставания я бы бегал за ней, как послушный песик, плакался, молил ее вернуться, звонил бы по 1000 раз на дню. После таких унизительных атак у нее сложились  бы только тошнотворные воспоминания обо мне. Да я даже когда сейчас пишу, то хвалю сам себя, что так не поступил. Да и самому знаете противно это представлять.

Всем тем кто отписался и продолжает помогать советом огромное спасибо.  Вы реально помогаете.

Одному тяжело это пережить. Рассказал только лучшему другу. Его реакция была примерно такой:

ты просто гониш!, ты вдумайся что ты вобще мутиш с бабой сорокеткой кауюто хрень и ей полтос будет через десять лет!, ты просто гониш, ты что-то покурил чтоли?, ты что покурил?, перестань гнать!

Больше никому говорить не стал. 

Обещаю, что тему не заброшу.  

Я думаю, что даже лучше, что все так получилось. Ведь после расставания я реально изменился. За 2 мес. сделал то, что планировал на полгода.  Начал читать литературу о  существовании которой не знал, изучая форум я понял сколько ошибок натворил в ЛТР с БОЖП! Если бы расставания не произошло я окончательно со временем превратился в ее игрушку и просто стелился бы перед ней. Я упал бы просто ниже плинтуса. 

По крайней мере я смог извлечь ошибки из этого опыта и продолжаю извлекать. Правильно говорят: То,что нас не убивает, делает нас сильнее.

Боюсь представить, что было бы если бы не отписался на форуме, не изучал его и не принял советов.

После расставания я бы бегал за ней, как послушный песик, плакался, молил ее вернуться, звонил бы по 1000 раз на дню. После таких унизительных атак у нее сложились  бы только тошнотворные воспоминания обо мне. Да я даже когда сейчас пишу, то хвалю сам себя, что так не поступил. Да и самому знаете противно это представлять.

Всем тем кто отписался и продолжает помогать советом огромное спасибо.  Вы реально помогаете.

Одному тяжело это пережить. Рассказал только лучшему другу. Его реакция была примерно такой:

ты просто гониш!, ты вдумайся что ты вобще мутиш с бабой сорокеткой кауюто хрень и ей полтос будет через десять лет!, ты просто гониш, ты что-то покурил чтоли?, ты что покурил?, перестань гнать!

Больше никому говорить не стал. 

Обещаю, что тему не заброшу.  

Шлю тебе респект, коли так) Процесс трансформации сознания проходит успешно.

Насчет слива друзей - считаю глупостью. Брат не брат - главное другом он был тебе еще до этого случая, поэтому гониво все это.

Главное подостыть. Избавиться от чувства морального одиночества и понять, что мир прекрасен, начать развиваться и видеть вокруг это прекрасное и входить от этого в эйфорию, встретить человека, который с тобой на одной волне. Думаю пройдет время, будешь говорить: "Во я дурак! Чего я заморачивался! Нахрена мне сейчас такие качели!"

Это все иллюзии о прекрасном мире вокруг sherwood, влюбляются те у кого дефицит любви и нет выбора из возможных партнеров.

Это все иллюзии о прекрасном мире вокруг sherwood, влюбляются те у кого дефицит любви и нет выбора из возможных партнеров.

Так иллюзий нет. В самом деле все мироощущение у тебя в голове. Кто тебе мешает ощущать себя полноценно? Я например бонально прокатившись на велосипеде сегодня по городу вечером получил кайф и позитив. А есть и масса прочих  ситуаций, приносящих положительные эмоции и воспоминания. Думаю насчет влюбленности ты ошибаешься - я лично предпочитаю открытые отношения. Очень тебе сочувствую, что ты не переживаешь этого чувства - мне очень жаль. Ни какой выбор партнеров не заменит это. Хотя... У каждого свои цели и предпочтения.

Так иллюзий нет. В самом деле все мироощущение у тебя в голове. Кто тебе мешает ощущать себя полноценно? Я например бонально прокатившись на велосипеде сегодня по городу вечером получил кайф и позитив. А есть и масса прочих  ситуаций, приносящих положительные эмоции и воспоминания. Думаю насчет влюбленности ты ошибаешься - я лично предпочитаю открытые отношения. Очень тебе сочувствую, что ты не переживаешь этого чувства - мне очень жаль. Ни какой выбор партнеров не заменит это. Хотя... У каждого свои цели и предпочтения.

Кто и что? Реальность епт..То как меня оценивают другие, в частности девушки, и поверь удовольствия в жизния я очень мало получаю, и уже избавился от иллюзий в виде прокатится на велосипеде, да я тоже катаюсь, это дает эмоции, но это несравнимо совершенно с зачетами ожп.. Если ты не хочешь влюбится, поздравляю, у тебя нет жажды любви и ухода от реальности, открытые отношения у тех у кого есть выбор и не надо ни за кого цеплятся. Хотя... Не всем везет в этой жизни.

Кто и что? Реальность епт..То как меня оценивают другие, в частности девушки, и поверь удовольствия в жизния я очень мало получаю, и уже избавился от иллюзий в виде прокатится на велосипеде, да я тоже катаюсь, это дает эмоции, но это несравнимо совершенно с зачетами ожп.. Если ты не хочешь влюбится, поздравляю, у тебя нет жажды любви и ухода от реальности, открытые отношения у тех у кого есть выбор и не надо ни за кого цеплятся. Хотя... Не всем везет в этой жизни.

Мы с тобой на разных языках разговариваем как-будто.

Кто же спорит насчет зачетов ОЖП. Это отлично и повышает самооценку. Но в купе с этим надо остыть от отношений, больных отношений и стать открытым к миру в целом, а то как правило многих это срубает на длительный срок. А везение - понятие растяжимое.

Прочитай тему АСа и напиши что у тебя было что она в тебя влюбилась и чего в тебе не хватает, что эта любовь очень быстро испарилась.

что за тема ?

или потом кинеш ее и скажеш , что почемуто любовь прошла и свинтиш к бабе помоложе?

она разве не так сделала ?

затёр якоря и болезненные рекации на ее образ

у меня было такое, я затер чморя и унижая ее публично, снизил ее значимость. Поставил ее ниже себя. И продинамил. С душевным балансом все в норме

автор лучше напиши как делаеш т10д, что за 2 подруги там с тобой кувыркались? или как?

Одна подруга с работы, которая раньше приглашала меня то на пляж, то в кино. Я тупо на нее забил. Сейчас взял инициативу в свои руки. 

Позвонил, пригласил в кино. Сделал еще крышенос, спев на улице в караоке (а пою я хорошо!), потом парк - бутылка шампанского на двоих и к ней поехали. Итог для меня 7 из 10.

Со второй девченкой я познакомился через друга.  Отмечал ДР, пришел друг с бабой - говорит она коллега моя. Ну девка вроде норм. 22 года. Гуляли допоздна. В итоге все разошлись, остался только я друг и девченка. Она: У меня дома виски и водка, родители на даче. Поехали ко мне.

Ну мы троем и поехали на другой конец Москвы. Сидели часов до 4. Друган мой в слюни - пошел спать. Мы остались вдвоем, через полчаса как-то само все завертелось, закрутилось, но было не очень если честно. Наверное потому что по пьяне.

Т8Д Я планирую делать с середины сентября, когда уже буду работать. Просто сейчас все время, деньги и силы уходят на развитие бизнеса, спорт и т.д. К тому же хозяин квартиры ляжет в больницу. Хата свободна.

Буду знакомится, соблазнять и трахать у себя дома.

автор!, а с подругой которую ты в кино пригласил почему не продолжил второе и третье свидание? кстати почему она тебе не позвонила на второй день после траха? (обрати внимание на удержание отношений)

автор!, а с подругой которую ты в кино пригласил почему не продолжил второе и третье свидание? кстати почему она тебе не позвонила на второй день после траха? (обрати внимание на удержание отношений)

Да она мне и не нравится особо. Мы с ней как-бы друзья или любовники. Строить с ней отношения я не буду.

автор! ну раз она тебе дала, значит заинтересована!, а почему она к тебе ближе не делает?, а ??? (ты ее что на куй послал после первой ночи?)

автор! ну раз она тебе дала, значит заинтересована!, а почему она к тебе ближе не делает?, а ??? (ты ее что на куй послал после первой ночи?)

Звонила, писала. Да мы общаемся как друзья. С ней можно посидеть, весело провести время, поприкалываться.  Подруга, которой можно и в 2 часа ночи позвонить, рассказать о проблемах, поговорить - не больше. Да я уверен, что и она сама ничего мутить со мной не хочет. 

К тому же я делаю Т8Д, не могу я сейчас ресурс и время тратить на нее. 

Моя следующая цель это сочная соседка по квартире, которая переехала 2 месяца назад. Видел пару раз, знаю имя, похоже живет одна или в разводе. Детей нет. 8 из 10. Наблюдал как один МЧ в выходные утром уходил от нее. Любовник видимо.

Сейчас основная цель она! А не ЛТР с коллегой. С ней СО.

ты не в 2 часа ночи, в два часа дня позвони той подруге и пусть приходит к тебе постирать твои шмотки например? (должен ведь ктото тебе постирать например? пока ты соседку окучивыаеш)

А разве секс с другми ожп может заменить любовь к ней?

Зато как помогает отвлечься и не думать о ней. Этот метод реально работает! Сегодня иду в клуб с коллегой.

Любовь? Да, где-то в потемках души я еще что-то и испытываю к ней. Со временем пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...