Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю женщину старше себя. Хочу ее вернуть.

Рекомендованные сообщения

А разве секс с другми ожп может заменить любовь к ней?

Зато как помогает отвлечься и не думать о ней. Этот метод реально работает! Сегодня иду в клуб с коллегой.

Любовь? Да, где-то в потемках души я еще что-то и испытываю к ней. Со временем пройдет.

Да))) в потемках души испытываю, но обратно уже не хочу!!! - наверное так , автор, на данном этапе? или еще хочешь попробывать? недавно это было твоей первоочередной целью! процесс выздоровления пошел видимо?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Она тебя еще до суицида доведет, страшись её! Пришлет тебе видео запись как трахается с 3мя неграми и смеётся называя твоё имя!

А разве секс с другми ожп может заменить любовь к ней?

Зато как помогает отвлечься и не думать о ней. Этот метод реально работает! Сегодня иду в клуб с коллегой.

Любовь? Да, где-то в потемках души я еще что-то и испытываю к ней. Со временем пройдет.

Да))) в потемках души испытываю, но обратно уже не хочу!!! - наверное так , автор, на данном этапе? или еще хочешь попробывать? недавно это было твоей первоочередной целью! процесс выздоровления пошел видимо?

Обратно хочу, но уже не так сильно. Нужно больше времени, чтобы это чувство до конца пропало. Процесс выздоровления идет полным ходом.  Помогают другие ОЖП и мой  список.

Ну что же, хорошо все идет.

Особо пока не заморачивайся, живи в свое удовольствие.

Только я бы на твоем месте сменил аватар. Пусть это будет девушка твоей мечты ))), а не эта, которая сейчас )))

• 2 недели спустя...

Приветствую.

Хотелось бы изложить некоторые итоги за это время.

Если вкратце то: устроился на работу, сделал Т3Д и был в гостях у бывшей. Но обо всем по порядку.

Саморазвитие.  с 1 числа работаю в банке. Хорошая должность,  з/п,  условия работы, престижность и т.д. и т.п. С первого рабочего дня работал на износ, постоянно загружал себя новой информацией + многочисленные тренинги (по должности положено много знать). Голова была все время забита банковской терминологией. В свободное время дочитал " Женщина. Учебник для мужчин".  По прежнему занимаюсь плаванием и бегом, но из-за работы стал делать это реже.

Т3Д Сделал на день города. Познакомился с девочкой (8 из 10) в клубе. Выпили, потусили, поехали ко мне. 3 часа секса, все супер. Утром разбудила, попросила проводить. Телефон не оставила.

Самое интересное, что после этого меня опять стали накрывать жуткие откаты. Просто жуть. Как в самом начале. Я даже себе новое наказание придумал. Пришла в голову мысль о ней - упал, отжался 10 раз.  2 дня поштормило - потом отпустило. За это время ни с ее, ни с моей стороны никаких пингов не было.

В гостях у бывшей. Это было сегодня. Вчера мне позвонил клиент, хотел вызвать сервис инженера. (я начал заниматься компьютерными услугами). У меня в подчинении только один человек. Оказалось, что он занят. Решил ехать сам. Клиент назвал адрес,  который оказался в том же доме и подъезде!!!, где живет БОЖП. 

Приехал к 10 утра, все сделал. Клиент живет на 5 этаже, а БОЖП на 3. Не знаю чем я руководствовался и что двигало мной, но после этого я зашел к ней в гости.

Встретила приветливо, улыбчиво, какими мол судьбами? Я говорю в гости зашел. Держался уверенно, твердо, хоть и нервничал немного.

Поговорили о том, о сем. Я поверхностно рассказал о своих достижениях, она о себе. В  квартире были она, ребенок и няня (я ее тоже знаю). Мать как оказалось положили в больницу. Спрашивала все время

- Ты чего без звонка приехал?.

- А я в гости всегда без приглашения прихожу

- А вдруг я не одна?

- Мне без разницы

- Интересно... 

Она меня покормила, я с сыном ее практически все время играл в игрушки. Просидел часа 2 или 3. Когда смотрела на меня - улыбалась.

Заметил, что носит кольцо, хотя развелась. Ее бывший МЧ уже даже жениться на ком-то успел. 

Чувствовала себя плохо. В конце  говорит " У меня сильно голова болит, я собираюсь ложиться спать. Ты мол долго тут собираешься сидеть?"

Я говорю, что сам собирался уходить. Через 15 минут свалил. Попрощался, она спрашивает: " Так я не поняла, чего ты приезжал то?" Я говорю, что просто зашел в гости."

Теперь, что касается эмоционального состояния. Даже после встречи с ней меня не тресет как раньше, я абсолютно спокоен.

Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно последнего обстоятельства. Я понимаю, что было глупо к ней заходить, но думаю, что в целом вел себя правильно. :)  

тебе должно было быть - "Мне без разницы" и не заходить...и то что ты зашёл--ну ...это как по мне называется "Шарик....бы балбес"..сорри если обидел)))

Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно последнего обстоятельства. Я понимаю, что было глупо к ней заходить, но думаю, что в целом вел себя правильно. :)  

Мое мнение такое же - вел себя правильно. Ну зашел и зашел. Только нужно было ПЕРЕД заходом поставить конкретные и измеримые цели на заход. И хорошо, что спокоен, классный результат. Продолжай знакомиться со сверстницами.

Что получил - сделал ей срыв шаблона.

Развитие твое впечатляет и энтузиазм, это дорогого стоит.

Только я бы завязывал уже с работой на износ. Это неэффективно в стратегическом отношении.

Мое мнение такое же - вел себя правильно. Ну зашел и зашел. Только нужно было ПЕРЕД заходом поставить конкретные и измеримые цели на заход. И хорошо, что спокоен, классный результат. Продолжай знакомиться со сверстницами.

Что получил - сделал ей срыв шаблона.

Развитие твое впечатляет и энтузиазм, это дорогого стоит.

Только я бы завязывал уже с работой на износ. Это неэффективно в стратегическом отношении.

Спасибо.

Цель у меня была.

1. Показать ей, что я изменился, не на словах, а на деле.

2. Понять, нужна она мне или нет.

И я сделал для себя вывод.

1. Мое отношение к ней изменилось и я понизил ее значимость

2. Я не боюсь ее потерять. 

Цель у меня была.

1. Показать ей, что я изменился, не на словах, а на деле.

2. Понять, нужна она мне или нет.

И я сделал для себя вывод.

1. Мое отношение к ней изменилось и я понизил ее значимость

2. Я не боюсь ее потерять. 

Ошибаешься ты ... ох ошибаешься ...

"Показать ей, что я изменился, не на словах, а на деле." - она сама должна увидеть, а если нет ... то на нет и суда нет )))) (гуру поправте, если я не прав)

"Понять, нужна она мне или нет." - еще ТИ и как минимум Т7Д, тогда решение само собой придет!

"Мое отношение к ней изменилось и я понизил ее значимость", раз ты говоришь "показать" , то не понизилась у тебя значимость, "Я не боюсь ее потерять." - если бы оно так было, то не заходил бы ты и недемонстрировал то, чего достиг, ибо бабы чувствуют демонстрацию ... это минуснуло тебя.

На самом деле - хреновая у тебя цель!

Цель у тебя должна быть - новая ОЖП, реально круче чем бывшая и саморазвитие (это не демонстрация приобретенных навыков и умений всем и вся, это люди должны заметить, то что ты стал круче) а для нее ты должен держать ТИ ... 

согласен с комментом выше,фигня какая-то получається:

Показать ей, что я изменился, не на словах, а на деле.

за несколько дней не меняются, а если изменился то нафига было идти и "демонстрировать" изменения если таковы были? обманываешь сам себя скорее всего....как и все вначале пути

p/s хотя то что не умалял ее вернуть отношения, и не лил слез тоже хорошо)

p/s хотя то что не умалял ее вернуть отношения, и не лил слез тоже хорошо)

скорее всего мнимое спокойствие ... а потом скорее всего откат ...

Да, в принципе, зашел и зашел. Ну не знаю, зачем я это сделал. Я как - то не заморачиваюсь.

Пообщались просто, как старые знакомые. Умолял вернуться, плакался - такого не было :)  Про отношения вообще ни слова.

Да и она сама практически все знала обо мне. О новой работе, бизнесу... (то, что брат ее  инфу сливает, подтвердилось, как я и предполагал)

Откаты не душат, да и думаю не будет их больше, я над этим хорошо поработал.

В дальнейшем определили для себя 3 основные цели:

- Саморазвитие

- Т7Д . Сделаю до конца года.

- Найти новую ОЖП для ЛТР (Это самое главное. Образ девушки для себя я уже создал.)

По отношению к БОЖП придерживаться буду старой позиции. Не игнорить, но и инициативы в дальнейшем не проявлять. 

Будут новости - отпишусь.

Друг, мой тебе совет: ты сейчас находишься на стадии чистого самообмана. Она держит тебя на поводке своим поведением, делает дальше (осознанно или неосознанно тут непонятно). А ты прибываешь в иллюзии этого обмана. Даю сто процентов, что когда ты получишь то, чего хочешь, а именно признания с ее стороны твоей значимости для нее и тем самым поднятия самооценки - она тебе вообще будет по барабану и не вопьется и на х.... Развивайся - все правильно и не понятно как тебя не могли зацепить Т3д!!?

Друг, мой тебе совет: ты сейчас находишься на стадии чистого самообмана. Она держит тебя на поводке своим поведением, делает дальше (осознанно или неосознанно тут непонятно). А ты прибываешь в иллюзии этого обмана. Даю сто процентов, что когда ты получишь то, чего хочешь, а именно признания с ее стороны твоей значимости для нее и тем самым поднятия самооценки - она тебе вообще будет по барабану и не вопьется и на х.... Развивайся - все правильно и не понятно как тебя не могли зацепить Т3д!!?

Да вот я и сам не знаю, что это за хрень. А самое интересное, что после Т3Д меня два дня откаты душили. По-страшному. Отпустило потом.

Ну шел человек мимо, ну зашел с оказией. И правильно сделал, что зашел.

А вот откаты - это повод для проработки - ведь дело не в ней и не в этих девушках, дело в твои ограничивающих убеждениях.

Как это, соблазнить девушку и потом бросить?! А поработать на нее все жизнь на износ?

Как это, я изменил бывшей, она же теперь меня заругает, и я могу ее потерять!

И при этом ты проходил мимо удовольствия от сексуальной близости с другим человеком!

Поработай с этими ограничениями, выяви их и трансформируй.

• 3 недели спустя...

Tower Guard, зря зашел, ох, зря. Не обманывай самого себя.

Поставь себе цель - 1 год никаких контактов с ней. Т7Д, затем еще Т10Д. И т.п. Вот тогда что-то поменяется. А пока она тебя держит на поводке.

Пойми, любая инициатива к ней с твоей стороны - в огромный минус тебе. Повторюсь - проживи без нее хотя бы год.

• 1 месяц спустя...

Всем доброе утро!

Ребята, снова нужен ваш совет, ибо ну никак!

Вкратце: С БОЖП я никаких контактов не поддерживал, полный ТИ с обеих сторон, который длился 2 мес.

И вот, вчера вечером  прихожу я домой с работы, часов в десять, а она сидит у нас.Я как только зашел в квартиру, то сразу понял...это она. И тут внутри у меня все начало трястить, особенно когда я зашел в комнату. Началась паника (теперь разрыв шаблона мне), руки трясутся, сердце чуть не остановилось.  (она, и ее брат это заметили по-любому. Люди то взрослые.). 

В общем, все повторилось как в первый раз - но без секса, потому  что я не хотел ее. Мне, мне было противно.

Сходил в магазин, взял водки да мартини,посидели втроем, культурно выпивали.

Она пошла в душ, а мне ее брат заявляет, что это она ко мне приехала, любит, жить без меня не может, хочет остаться со мной и т.д. и т.п. :blink:

Я говорю, что мне пофиг. (хотя в этот момент было не пофиг.)

Вобщем он ее выгонял, хотел ей такси заказать, но она осталась. 

Время 2 час ночи, мы с ней легли спать. Спали вдвоем, в отдельной комнате,  но ничего не было. Ни поцелуев, ни тем более секса.

Приходит ей СМС (в 2 часа??? ), мне стало любопытно. Решил прочитать. (знаю, что некрасиво)

Оказывается, что она там переписывается и судя по СМС неоднократно кувыркалась с каким-то Васей, и теперь вдруг ее осенило вернуться?

В смс она ему пишет, что  разлюбила его, он ей не нужен и т.д. А он ей " Жить без тебя не могу, я умру, люблю  :D  Ну не ТФН ли?

Утром я на работу, она домой на такси.

Все это время мы общались на общие темы, шутили. Разговоров об отношениях не было.  

Итак: Вернуть эту мадам я конечно же нехочу! Ибо я прокачался настолько, что она мне уже не нужна!

Тем более заниматься сексом после Васи, мне до блевотины противно.  Я даже заново СО с ней мутить не хочу, а уж тем более ЛТР.

Поэтому считаю целесообразным вновь прибегнуть к ТИ. 

Главный вопрос, что делать в этой ситуации? Как все красиво разрулить, чтобы она поняла, что мне не нужна.

А чего ты ее жалеть будешь? она же тебе не нужна! Так и скажи - "Дорогая, ты сделала свой выбор, ты стала свободной женщиной, я - свободный мужик и нам с тобой не по пути!"

Все, или все таки ты в глубине души хочешь её вернуть?

Главный вопрос, что делать в этой ситуации? Как все красиво разрулить, чтобы она поняла, что мне не нужна.

А чего ты ее жалеть будешь? она же тебе не нужна! Так и скажи - "Дорогая, ты сделала свой выбор, ты стала свободной женщиной, я - свободный мужик и нам с тобой не по пути!"

Все, или все таки ты в глубине души хочешь её вернуть?

Моооооожет быть, где-то там в глубине души. На мне это не нужно! 

Скорее это наверное говорит инстикт соперничества, или задетое самолюбие, но после предательства...

Я слава богу, уже не конченный ТФН и не Алень!

Я слава богу, уже не конченный ТФН и не Алень!

Тогда просто скажи ей все это и поставь жирную точку, видишь как ее прижало, что сама сказать не может, брат говорит и то по "синьке" - на йух с поля, там Васек не прошел проверку - она к тебе, до следующего Васька ...

Так что собери свою мужскую волю в кулак и, и пошли ее на йух!

Когда расстаются - надо расставаться и забыть. Если появится, трахни и снова забудь. У меня так и было с одной бывшей.

• Советник

а зачем париться то? скажи что у тебя есть девушка так что у тебя с этой мадам ничего не выйдет. если хочет СО то ты не против :)

Мы посидели втроем (я, она, ее брат), выпивали. Она пошла в душ, а мне ее брат заявляет, что это мол она ко мне приехала, любит, жить без меня не может и т.д. и т.п. Я говорю, что мне пофиг.

Сама-то она что говорила, как себя с тобой вела?

мы с ней легли спать. Спали вдвоем, но ничего не было. Ни поцелуев, ни тем более секса.

А вот это, батенька, извращение хуже некуда. Не собираешься женщину трахать - так и нечего ложиться с ней в одну постель.

Она тебя хоть трогала или как бревно рядом лежала?

Такое ощущение, что она сама не знает, чего хочет. Решила, по-видимому, тебя проверить - как ты отреагируешь на возможность секса с ней.

Мое мнение однозначно: уходя - уходи. Ты ее любил, она тебя слила. О чем вообще дальше можно говорить? Избеги общения с ней, а в случаях, когда вы вынужденно пересекаетесь - максимально ограничь его и держись с ней холодно-нейтрально и на расстоянии.

Если ты сам, конечно, понимаешь, чего хочешь.

Судя по тому, что спрашиваешь совета - не понимаешь. Печалька. Будь осторожен.

Мое мнение ей на автора забить болт. Она его использует как клин клином или свое ТП 10. Это очевидно. Предположу, что страдает по мужу, раз он сразу после развода женился на другой.

Роль крайне малоприятная особенно если есть или даже были чувства к человеку.

Принять эту ситуацию как есть, без иллюзий и идти дальше своим путем.

Правильно все таки кто-то на форуме писал: " Любовь проходит, когда кто-то третий приходит"

Ты спутал причину и следствие.

Третий приходит тогда, когда для него появляется место.

Мы посидели втроем (я, она, ее брат), выпивали. Она пошла в душ, а мне ее брат заявляет, что это мол она ко мне приехала, любит, жить без меня не может и т.д. и т.п. Я говорю, что мне пофиг.

>мы с ней легли спать. Спали вдвоем, но ничего не было. Ни поцелуев, ни тем более секса.

А вот это, батенька, извращение хуже некуда. Не собираешься женщину трахать - так и нечего ложиться с ней в одну постель.

Такое ощущение, что она сама не знает, чего хочет. Решила, по-видимому, тебя проверить - как ты отреагируешь на возможность секса с ней.

Мое мнение однозначно: уходя - уходи. Ты ее любил, она тебя слила. О чем вообще дальше можно говорить? Избеги общения с ней, а в случаях, когда вы вынужденно пересекаетесь - максимально ограничь его и держись с ней холодно-нейтрально и на расстоянии.

Я секса не хотел, да и не красиво было бы "это" делать в квартире ее брата.

Единственное я не понимаю, зачем ей было приезжать и что она хотела.

Блин, я вот только забыл ее и уже болт положил, а тут чувствую, что опять начинаю горячиться.

Я теперь опять на взводе и сам скорее всего не могу адекватно поступать. Поэтому опять ТИ.

Тебе никогда не приходило в голову, почему в наших розетках только две дырки?

Подозрительно!

Да ничего не говорила. Просто общались на разные темы, как старые знакомые.

мы с ней легли спать. Спали вдвоем, но ничего не было. Ни поцелуев, ни тем более секса.

Сам я хочу одного - забыть ее.  Да я практически болт положил на нее и тут вуа-ля.  Да и нелегче от того, что у нее Васек есть. 

Я просто непонимаю если у них там все хорошо, любовь-морковь, зачем было приезжать?

Нужно возвращаться к стратегии: Саморазвитие, ТИ, Т?Д. - это мне и помогло в самом начале пути не сТФНить.

• 1 год спустя...

Добрый вечер пикаперы и гости форума.

С момента последнего поста прошло уже много времени и  как было мною обещано подвожу итог, ибо многое изменилось за это время  и ставлю в этом деле окончательную точку. 

Моей целью при создании этой темы было вернуть БОЖП и мне это удалось, она сама вернулась примерно год назад, во многом благодаря моим грамотным поступкам, которые я в свою очередь узнал из этого форума.

Через месяца четыре мы стали жить вместе и по-прежнему вместе живем, в целом все неплохо. Самое главное кардинальным образом изменились наши отношения, потому что все это время я не на стуле сидел, а продолжал саморазвиваться. Прочитал много книг, штудировал форум и конечно же практиковался. 

Доверие, самое главное доверия, которого с моей стороны к БОЖП после ее ухода нет. Я уже не могу ей верить как раньше и готов даже к какому-то очередному подвоху с ее стороны.

Сейчас в наших отношениях ведущим безусловно являюсь я.  Теперь я уже не боюсь ее потерять и готов сам уйти в любой момент...

В ближайшем будущем планирую разорвать с ней отношения, потому что нужно мне нужна девушка моего уровня, с которой я буду строить отношения и семью.

Вот собственно и все.

ого

я всё.

ps: что и требовалось доказать.

на ус неофитам-мечтающих вернуть свою королеву.

исход один.

спасибо автор за то , что отписался

успехов тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...