Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился. Эмоции. Напился. Психанул.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу помощи, совета в моей ситуации. Заранее всем благодарен.

Я: 23 г., 6.5, успешен в учебе и спорте, хорошая работа, свои темы по бизнесу, мотиватор для других, интроверт.

ОЖП: 24 г., 6.5, умница, скромная, "хорошая" девочка, творческая личность (художник, музыкант, архитектор), окружение - одни подружки, мужского внимания мало, девственница, интроверт, любимый фильм "Дневник памяти".

Я 3 года назад получил ДОД от первой любви. Шел по программе возвращения. Год-полтора назад отпустило. Никто больше в душу не западал. И вот где-то 4 месяца назад встретил ОЖП. Сразу очень понравились друг другу. Я играл методом БД. Было все классно, кроме того, что у нас не было интима. Еле получилось поцеловать через 5 свиданий (подозрения, что первый раз в жизни целовалась). На секс я не давил, да и негде было. И без секса все проходило хорошо. Один раз молча отвез домой на машине чай пить. Прожать не получилось - "поздно уже,  домой надо, молодой человек, вы что делаете!, я "хорошая девочка". Она по мне видела, что я влюбляюсь. Хоть ничего ей о чувствах не говорил. Сама же она держалась всегда сдержанно, инициативы в кинестетике никакой не было. В отношении времяпрепровождения инициативы было мало. Если руку отпущу, то сама никогда не возьмет. В объятия не прыгала при встрече. Но всегда была очень-очень рада. Всегда возил на машине, начиная со второй встречи, платил везде сам. Никогда не благодарила ни за что. Я вел себя так, что прокачался же за 3 года. Уверен в себе. Равных не вижу. В любой момент могу уйти. Всегда были мысли, а надо ли мне серьезные отношения сейчас, когда можно гулять до 30 лет спокойно, как и планировал.

Наблюдаем, как 2 немного замкнутых в себе интроверта ссорятся.

Первая ссора через месяц по ее косяку. Я сделал замечание перед ее домом. Она отнекалась и не стала разговаривать даже, быстро убежала от меня домой. Я был шокирован таким отношением. Больше ей не звонил. Хоть и был уже влюблен.

Спустя 2 недели. У моей мамы свадьба, ее я приглашал до ссоры. Хотела пойти, но вспомнила потом про свои важные семейные планы и отказалась. Пишет вечером смс. "Поздравляю твою маму с праздником. Желаю счастья!". Я через 5 часов: "Спасибо".

Спустя еще 2 недели.  У меня др. Ожидал от нее просто смс. Хотел ответь и забить. К моему удивлению звонит в 10 утра. Поздравила, поговорили, рассказала про свои успехи, что прочитала книгу, которую советовал, что начала бегать и т.д. (Видимо это было МЕГА Б. Ва-банк от нее).

Я растрогался, через день вызвон, приглашение ее отметить ко мне домой. Она согласилась, но на следующий день отказалась (видимо сестры надавили, что домой плохо ко мне). Позже встретились, она подарок подарила. Я сказал, что меня тронуло, что она позвонила. Она говорит, что глупо расстались. Так продолжили встречаться. На встрече узнала, что машина-иномарка была матери, и теперь "пешочком". (А у нее своя крутая машина есть). Тут я сразу опустился в финансовом плане.

Потом все стало по другому. Больше первой она не звонила и не писала. Мои звонки были через день, два, три. Трубку стала брать через раз. А из тех разов, что не брала половину не перезванивала вообще. Я воспринял ее звонок на ДР и подарок, как БББББББББББББ. И давай делаль Б, Б, Б, Б, Б, даже на ее д. Один раз сходил на концерт без нее, билет купил еще до встречи с ней. Я все заранее объяснил. Вечером выключила телефон, потом не перезвонила. Но у меня чувство вины. Я сам перезвонил. Потом еще как-то раз дарил букет роз - дибил. Один раз проигнорировала смс с конкретным вопросом. Еще говорил, что дорога мне, что снилась как-то раз.

Последняя встреча. Перед этим дней 5 не звонил, т.к. отменила предыдущую встречу. Опоздала на 25 минут. Гуляем. Ведет себя холодновато. Говорю, что хочу присесть - садится в метре от меня. Говорю, садись ближе. Она - нет, мне тут хорошо. Говорит, что хочет дальше идти гулять, а я ей, что посидеть хочу. В итоге - идем гулять. За 30 минут до конца свиданки у нее начинается переписка с сестрой по смс. Потом подрывается и говорит, что к сестре надо. (Повода явно нет экстренного). Провожаю до остановки. Стоит маршрутка с открытыми дверями. Она к ней подрывается. Я говорю на следующей уедешь, они каждые 5 минут ходят.  Останавливаю, чтобы обнять, поцеловать. Она силой вырывается и говорит, что хочет на этой. Убегает. 

Перед последней встречей у меня развалился бизнес, я стал банкротом, потерял все материальные ценности. Настроение такое, что хоть стреляйся. Ей ничего не говорил и не показывал. Наоборот был с ней на позитиве. Она, как лучик солнца у меня всегда была. Но начал выносить себе мозг, что нафиг я ей такой нужен. Она заслуживает лучшего. Может сказать ей, что я на полном нуле. Если в ее глазах я так опустился, когда узнала, что машина не моя, то тут  ппц. Это бред конечно был.

Через день после звоню вечером - не берет трубку. Я тем временем напился, она не перезвонила и я в 1.30 отправляю ей примерно такую смс. Тогда было абсолютно на все пофиг, надо блин было выплеснуть эмоции.

"Дорогая, К! Я не пойму, почему последний месяц ты меня игнорируешь и не проявляешь никакой инициативы. В некоторых моментах я был не прав. И этим не горжусь. Сам несмотря ни на что пытаюсь сблизиться и развить отношения. Я желаю тебе только добра. Но игнорирование это серьезная черта, которую вообще лучше никогда не переступать, если только ты не пытаешься настроить человека против себя. Если ты хочешь отомстить, то не надо - ты выше этого. У меня и так сейчас самые серьезные проблемы в жизни. Если твои обиды настолько сильны, то просто не перезванивай, я все пойму. Пожелаем друг друг всего хорошего. Иначе - давай все забудем и пойдем дальше."   

Это был триумф моего позора. Сутра прочитал, сразу удалил и долго смеялся. Естественно, ответа я не получил никакого. Самому очень стыдно. С виду бизнесмен серьезный, руководитель, а тут такое.  Патовая ситуация. Вроде, раз сказал - слово-то держи и стой на своем, если не перезвонит - все. Но так по-идиотски я не могу уйти.

Через 2 дня поздравляю ее смской с праздником. "Поздравляю с праздником, К!". От нее: "Спасибо".

Стыдно было звонить. Собрался. Через 1 неделю звоню - не берет трубку. Цель звонка. Сказать, что идиотскую смс на эмоциях написал, сейчас проблемы большие, все навалилось.

Через 3 недели звоню - поздравляю с ДР. Чисто по-человечески обязан был поздравить. Последний наш диалог.

-Привет, К! Не отвлекаю?

-Привет, С! Нет!

-Поздравляю тебя с ДР!

-Спасибо!

-Желаю тебе всего самого хорошего, побольше ярких дней и чтобы всегда все получалось.

-Спасибо!

-И сестру тоже поздравляю (близняшка). Ладно, мне надо на тренировку идти. Удачно вам отметить. Пока.

-Спасибо! Пока!

Отвечала позитивно. Была искренне рада судя по голосу.

С тех пор прошли еще 3 недели. Она, похоже, в отпуск куда-то съездила на море.

Лучшая девушка в моей жизни, понял это со второй встречи. Еще даже ничего не началось у нас, а такой фэйл. Ментально чувствовалось, что она тоже влюблялась. Возможно, тоже сейчас мучается. Она скорее убедит себя, что просто парню не нужна и забудет, чем позвонит.

Есть ли выход из ситуации мужиком в своих и ее глазах с последующим выравниванием БЗ и соблазнением? Все делают ошибки. Или просто молча уйти? 

На секс я не давил, да и негде было. И без секса все проходило хорошо. 

Теперь прочитай конец своей темы и пойми, что всё далеко не хорошо. 

Чувак, поверь, я сам сейчас выхожу из ДОДа, точнее из френдзоны. Мне не легко. Но везде путь решения один - жёсткой игнор до реального Б(и это не звонки на д.р, а реальные поступки в стиле подкараула у подъезда тебя с каким-либо подарком). т10д и саморазвитие. Знаю, ты не захочешь делать т10д, ведь ты только её любишь и тебе другие не нужны. Но парадокс в том, что тебе нужно остыть к ней, что бы выйграть свою ситуацию. Прочитай книгу маленькую Олега Ладонежского - Любимые не бывают бывшими. Пропади из её поля зрения. Минимум на месяца 3. Будет тяжело и ты наврятли захочешь это делать, но поверь, это лучший вариант. 

Она тебя сразу в друзья записала, потому что ты тормозил и ничего не предпринимал! Выйти из всего этого д*рьма можно будет только когда ты реально прокачаешься. 

у меня чувство вины

раз

развалился бизнес, я стал банкротом

два

Чувство вины всегда предшествует плохим ситуациям в жизни. Оно их создает фактически. Избавься от чувства вины, и дела пойдут в гору. А девушка - забудь ее. Она тобой манипулировала. Внушение чувства вины один из способов манипуляции. Возможно даже твои чувства к ней не настоящие

Почитай Новоселова, она большая, рвздел про манипуляции

Если делаешь мегаД, то надо понимать, что в случае низкой и средней значимости это почти ничего не дает. Из того, что тв написал - я увидел, что твоя значимость НИЗКАЯ. Это видно по вашей последней встрече - она не хотела быть с тобой, ей было у тягость. А значит, твои ментальные ощущения - туфта. Забить - вот рецепт. Как ни печально. Развивайся дальше, т10д.

Чует мое сердце, ничего тут не поделать... Слишком много времени вы так общались, интерес стал пропадать у девушки, появилось раздражение. Потому что отношения не развивались. А что не развивается - то деградирует. Плюс у тебя не лучшие времена (а она не жена, что бы сочувствовать, она посторонняя по факту, а посторонние мужчины с проблемами никому не нужны), плюс ты начал нудеть о своем отношении, итд . Вот затаишься ты на время, и что? Она не будет скучать и маяться. Она обрадуется и успокоится, что разрешилась тягостная ситуация...

у меня чувство вины

раз

>развалился бизнес, я стал банкротом

два

Чувство вины всегда предшествует плохим ситуациям в жизни. Оно их создает фактически. Избавься от чувства вины, и дела пойдут в гору. А девушка - забудь ее. Она тобой манипулировала. Внушение чувства вины один из способов манипуляции. Возможно даже твои чувства к ней не настоящие

Почитай Новоселова, она большая, рвздел про манипуляции

По делу человек написал. Мною так же задницу подтерли. В теории можно конечно ее добиться - но надо ли тебе это ???? Она уже тобой крутит - как хочет и при этом делает сама что хочет. Забей на нее - общайся с другими женщинами. Вот игнор ее может задеть, если нет - тупо некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...