Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уточню ситуацию.

Живу в провинциальном украинском городе.

Работаю на двух работах. Средний заработок в месяц 350 долларов. Накопыченая сума 5000 долларов.

Средняя стоимость 1км. квартиры 15000 долларов.

Средняя стоимость 2км. квартиры 20000 долларов.

Сдача в аренду 1 км. квартиры 75 долларов/месяц (минус сума за отопления и ЖКО).

А,Извиняй,   я просто слишком привык к Петербургской недвижимости, тут самую убогую можно продать за 2 млн. А самые лучшие у меня уходят по 50-70 ........

введи в Яндексе интересующие тебя вопросы, почитай статьи- книги, дальше сам определишься что тебе нужно.

Изменено пользователем Casanovaa (история изменений)
Опубликовано:

СЫК, я тебе в третий раз пишу - вкладывай в науку и не парься. Что есть сейчас - сохрани на будущее, еще подкопишь мальца и действуй, перед тобой будет открыто множество путей. 

Квартиры - пыль, миллионы людей по всему миру продают и покупают квартиры, от этого их жизнь не стала интересней. 

Опубликовано:

2836853-0.jpg2836853-2.jpg

Растаможенную за 5к купить нереально

Mazda 3 sport в Днепропетровске.

пишут "машына не снимается с учёта(двойник)"

цена 5,5К

Уточню ситуацию.

Живу в провинциальном украинском городе.

Работаю на двух работах. Средний заработок в месяц 350 долларов. Накопыченая сума 5000 долларов.

Ты понимаешь что 5 штук это ничего? я думал хотя-бы 30 тыц тогда думать надо.. Да и вопрос сколько ты копил их.. Оставь и не трогай запас на черынй день это не те деньги которые надо вкладывать..

Изменено пользователем MumachE (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да уж ну и расценки у вас :) тогда мозг не насилуешь, продаешь однушку, покупаешь двушку и переселяешься в нее. тебе 25, пора начинать жить самостоятельно. будешь жить и ремонт делать. на тачку копить и баб потрахивать. 

В Украине в мегаполисах очень дорогое жилье+связыватся с банками  в Украине)игра не стоит свеч.

Я общался с студентами из Китая , Грузии. Эгипта, Италии-они прозрели от цен на жилье и питание в Киеве и Одессе.

Просветленный вариант сехать заграницу и поучится там, оставить все в Украине и неоглядываясь сорватся.

(также как от зазнобы божп :)) на опережение. 

+Если у тебя есть дача или земля за ети деньги можно купить материалы и построить коробочку небольшую акуратную -и будет пищера.

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)
Опубликовано:

пару лет назад такая же практически ситуация была, на руках 200т.р. которые копились на тачку+подушатаная квартира

я переехал в квартиру, занялся ремонтом, используя эти деньги, не фанатично, а так чтоб приобрела продажный вид, в течении года привел ее в порядок, поизучал рынок недвижимости и в удачный момент - на пике, скинул квартиру, в последствии купил другую квартиру в состоянии чуть ниже среднего+lexus is200) профит

• Советник

поделись как это можно продать однушку купить двушку и еще и лексус стоимостью в пол однушки в одном городе?   :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...