Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как её заманить ко мне домой?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я перехожу в 10й класс в другую школу. Сейчас очень гуляю со своей бывшей одноклассницей, можно сказать она мне понравилась. Сегодня гуляли и были не далеко от моего дома, я прикласил её зайти, она говорит: "нееее, что мы там будем делать.... я гулять хочу". На уговоры посмотреть фильм, попить чайка не поддалась. А план у меня был, это дома напоить её коктейлями (хотя она почти не пьет), а потом по обстоятельствам. 

Напои её на улице)) и веди домой)

тут кстати еще одна проблема получается, как ей предложить коктейль? что если откажется? 

Я в этом возрасте говорил "пойдем я тебе свою собаку покажу", или " зайдем ко мне, я собаку покормлю". Если у тебя нет собаки, можешь завести рыбок там)) А вообще если ты её до этого времени не перетрогал всю и не засосал, то зовя на чай ни на что другое не расчитывай)

Я в этом возрасте говорил "пойдем я тебе свою собаку покажу", или " зайдем ко мне, я собаку покормлю". Если у тебя нет собаки, можешь завести рыбок там)) А вообще если ты её до этого времени не перетрогал всю и не засосал, то зовя на чай ни на что другое не расчитывай)

Вот как раз как напою её, рассчитываю как ты выразился "перетрогать всю и засосать"

Не зацикливайся на том, чтобы ее напоить... Алкоголь чаще всего помогает снять с нее ответственность, даже если она выпила один бокал вина, она потом может в свое оправдание сказать: "Я переспала с ним, но это не считается, я же пьяная была"=))

Да, действительно алкоголь делает людей более легкомысленными, на время снимает комплексы и придает хмельную смелость, но если весь процесс соблазнения будешь строить вокруг алкоголя, то потом не сможешь соблазнять при других обстоятельствах... А если тебе попадется вовсе не пьющая девушка?

Для начала тебе стоит перейти к более интимным прикосновениям, поцелуям и т.д. Тогда уровень доверия к тебе будет на много выше и она охотней согласится зайти к тебе даже под самым глупым предлогом покормить рыбок, переодеться, забрать что-то...

Есть еще один проверенный метод заманить девушку домой : Можешь сесть с ней возле твоего дома и распивать что угодно не обязательно алкоголь, хотя пиво, как показывает практика, самое эффективное оружие=))) Естественно вскоре ей самой захочется в туалет и ты любезно пригласишь ее к себе... 

Вот как раз как напою её, рассчитываю как ты выразился "перетрогать всю и засосать"

Понимаешь, Коля, не дойдя до уровня поцелуя в губы и прикосновений среднего уровня интимности, даже если она окажется у тебя дома, раскрутить на засос, петтинг или секс у тебя не выйдет. Ты, во-первых, сам себя очково будешь чувствовать, во-вторых она тебя солъет за неадекватность.

Для начала наладь уровень доверия, как тебе написали выше. А затем уже думай под каким предлогом тебе можно её будет красиво завлечь к себе и непренужденно все раскрутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...