Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Dimox, взрослеем

Dimoх

Рекомендованные сообщения

Итак, наконец то я завел журнал, он будет отличатся от других форматом, а именно, в этом журнале не будет ни каких целей, а будут правила. Правила придумал я сам, они буду дополнятся, когда я пойму, что пора)

Вроде все просто и понятно, без лишний информационной нагрузки.

Немного о себе:

Мне 21 год, машины нет, квартиры пока тоже, деньги имеются, внешность выше средней, косяк в том, что дрищь. Есть СО, было 2 ЛТР, сейчас в поиске той единственной, а пока ищу, не прочь сделать т100д

Смысл вот в чем, есть список правил составленных мной, которые вы можете прокомментировать и как-то дополнить или может даже осудить. Я по прошествии какого-то отрезка времени, буду регулярно писать, нарушил я их или нет, если нарушил какое-то правило, то должен написать причину и как это случилось, был ли это реальный форс мажор или я не сдержал слово и вообще не мужик)

Собственно правила:

-Я не пью пиво и некачественный алкоголь, если у меня нет денег на качественный, то я не пью вообще!

-Я не нахожусь и не посещаю те места, где мне не комфортно, исключения - если посещение этих мест несет РЕАЛЬНУЮ выгоду (материальную или информационную)
-Я могу себе позволить выпить или напиться не чаще 1 раза в 2 недели, и только если я реально этого хочу, без каких либо принуждений!
-Я не общаюсь с людьми, которые мне неприятны и общение с которыми не несет какой либо пользы (исключение - пару человек)
-Я не пропускаю занятия в тренажерном зале, а в будущем и другие физические мероприятия и секции (если таковые будут)
-Я не курю сигареты! Курю только хороший кальян и марию, когда сам этого захочу
-Я не матерюсь при общении с девушками (исключения хорошие подруги, и те, с кем по-другому ни как)
-Я не даю в займ (исключения - родственники и форс мажорные обстоятельства)

Это пока только набросок, но с сегодняшнего дня я начинаю их соблюдать!

вот эти твои правила никому в оффлайне не рассказывай, так лучше будет.

а деньи от родителей-спонсоров или работаешь ?

Dimox, обьясни почему не даешь взайм? не доворяешь товарищам?

Хочешь потерять друга - дай ему в долг.

Давай в долг столько, сколько готов подарить этому человеку.

Деньги, есть пассивный доход, не родители, не работаю. Сумма каждый месяц разная, в планах увеличение его для начала в два раза. Работать на работе не мое  ^_^, но после окончания универа пойду по распределению и буду пахать, только из-за того, что есть возможность уехать за границу.

Насчет займов, натура у меня такая, что я прощаю некоторым людям некоторые суммы, особенно в пьяном состоянии, что все таки хоть немного, но вредит моему кошельку.

Деньги, есть пассивный доход, не родители, не работаю. Сумма каждый месяц разная, в планах увеличение его для начала в два раза.

рассказывай ;)

Деньги, есть пассивный доход, не родители, не работаю. Сумма каждый месяц разная, в планах увеличение его для начала в два раза.

рассказывай ;)

Зачем? Доход легальный, не зависящий от меня в какой то степени, связан с продажами, не пирамида, не ммм всякие. А реальный товар, я его реализую, вот и все.

Это и не цели, а правила, которые помогут мне воспитать в себе настоящего мужчину.

Цели у меня в голове и они гибкие и посвящать кого-то я не собираюсь.

Насчет мата, замечаю за собой некоторую распущенность и на 2-3 свидании уже могу пару раз проматериться. Вроде бы ничего страшного, но по себе знаю, человек который говорит со мной и пропускает пару матерных слов, уже не вызывает доверия и я его считаю каким-то простаком, быдло, с таким общение хочется прекратить сиюминутно. Есть конечно исключения, это друзья, подруги, и еще некоторые личности в которых я уверен. 

вот это правило противоречит цели воспитать в себе наст мужика.

-Я не нахожусь и не посещаю те места, где мне не комфортно, исключения - если посещение этих мест несет РЕАЛЬНУЮ выгоду (материальную или информационную)

вот это правило противоречит цели воспитать в себе наст мужика.

че это вдруг?

во-первых, потому что настоящий мужик на то и Мужик, на то и Настоясчий, что ему пох вообще на какие-то дискомфорты - ему везде и всегда комфортно.

во-вторых, даже если это самый мужик чувствует себя неловко, мандражирует от чего-то - он переборет всю эту шляпу и пойдет в это некомфортное место, сделает некомфортный поступок и тд если не переборет - не мужик, и не настоящий тем более.

в-третьих, чтобы таким мужиком стать нужно как раз таки наоборот совершать как можно больше некомфортных для своей психики действий - это ее либо сломает, либо закалит. Автор же пишет лишь о том, что будет и далее находиться в своей зоне комфорта, а значит никакого прогресса никогда не случится. Он упоминает канеш, что пойдет но только в том случае, если ему это принесет мат или информ выгоду, но этого мало - нематериальная выгода это тоже важно.

Под некомфортными местами я имел в виду какие-то вписки, хаты или заведения где мне просто тупо не нравится, почему я должен там находится? Тем более единственное что там будет происходить - это беспрерывный бухач. Конечно, еще зависит от того, с кем ты в этом месте, но этот пункт я решил опустить.

не пить, не курить, не материться, не давать взаймы, не ходить на дискомфортные бухичи..)) - это может и хорошо, но каким образом это воспитает в тебе настоящего мужчину?

и вдогонку: а кто это такой по-твоему?

21 год, цель - напиваться не более 1 раза в 2 недели.. печально. Принуждать - эт когда тебя держат одни, а другие вливают к примеру, а тебя уговаривают и ты соглашаешься.

На этом форуме и еще в какой-то литературе читал, что в целях своих лучше обходиться без частицы НЕ. Типо сознанием она не воспринимается или что-то такое. Суть в том, что нужно ставить цели в утвердительной форме: "я обхожусь без сигарет", "я регулярно посещаю тренеровки" и т.п.

От вредных привычек нужно избавляться. Успехов!

во-первых, потому что настоящий мужик на то и Мужик, на то и Настоясчий, что ему пох вообще на какие-то дискомфорты - ему везде и всегда комфортно.

во-вторых, даже если это самый мужик чувствует себя неловко, мандражирует от чего-то - он переборет всю эту шляпу и пойдет в это некомфортное место, сделает некомфортный поступок и тд если не переборет - не мужик, и не настоящий тем более.

в-третьих, чтобы таким мужиком стать нужно как раз таки наоборот совершать как можно больше некомфортных для своей психики действий - это ее либо сломает, либо закалит. Автор же пишет лишь о том, что будет и далее находиться в своей зоне комфорта, а значит никакого прогресса никогда не случится. Он упоминает канеш, что пойдет но только в том случае, если ему это принесет мат или информ выгоду, но этого мало - нематериальная выгода это тоже важно.

отреж член, запишись на дом2, спи на потолке, ты ж настоящий мужиг

какой то бухарь)) когда часто бухал тоже такие правила себе ставил))

Видимо такой период)Я не хочу я щас, в 21 год испоганить свое здоровье, потом наверстать будет очень тяжело или вообще невозможно

не пить, не курить, не материться, не давать взаймы, не ходить на дискомфортные бухичи..)) - это может и хорошо, но каким образом это воспитает в тебе настоящего мужчину?

Очень просто, начав соблюдать эти правила, я с легкостью могу ставить другие, а так же цели. Лично мне это помогает и нереально мотивирует.

Кто-то мотивируется фильмами, книгами, тренингами. У меня свой способ, полностью откалиброванный под меня.

После выходных, в воскресенье отпишусь, нарушил я чего-то или нет. Пока все хорошо! Чувствую, как появляется какой-то стержень, это ведь только начало. В будущем все будет жестче, целенаправленней, а пока по крупинкам, по песчинкам, по кирпичикам)

отреж член, запишись на дом2, спи на потолке, ты ж настоящий мужиг

в отличии от всяких хуе*осов, да ))

но все действия из этого списка не приносят никакого профита: ни материального, ни нематериального, ни удовольствия, а значит нет смысла в их совершении.

выход из зоны комфорта - не равно совершать глупости и прочие непотребства)

эй, ты сам себе противоречишь, ты гнал на автора, что он только из-за мат. выгоды это делает, еще и называешь их х*есосами, а тут ты сам то же самое пишешь. Лицемерие явно не мужское качество, чувак.

Вы все начитались всякой херни "Что должен, а что не должен настоящий мужчина"

У каждого под это понятия подходит свой образ супер-мачо.

Главное остоваться человеком.

Куришь ты или выпиваешь,ругаешся матом или нет.Это никак не влияет на мужские качества.

Смелость,лидерство,уверенность в себе даже когда все против тебя,вот что нужно иметь.Я так считаю.

Смелость,лидерство,уверенность в себе даже когда все против тебя,вот что нужно иметь.Я так считаю.

маладец, не читающий книжки и смотрящий на нас ущербных с высока своей жизненной мудрости.

о, великий, скажи, и как же тс взрастить в себе столь прекрасные качества как не волевыми усилиями и тяжелой работой, что как раз таки дело не оч комфортное?

А компьютерная зависимость у тебя есть?

У меня вообще нет никаких зависимостей. Я просто хочу ограничивать себя в алкоголе, курении и просирании времени)

маладец, не читающий книжки и смотрящий на нас ущербных с высока своей жизненной мудрости.

о, великий, скажи, и как же тс взрастить в себе столь прекрасные качества как не волевыми усилиями и тяжелой работой, что как раз таки дело не оч комфортное?

Все правильно, сразу ничего не получится, и с понедельника ты НИКОГДА не сможешь взять и стать смелым во всем, лидером всех и уверенном всегда. Только через тяжелый труд, через воспитании в себе этих и других качеств в течении многих лет.

А все эти балоболы, которые при каждом удобном случае твердят, что "Смелость,лидерство,уверенность...", забывают эти слова через 5 минут, и продолжают свою никчемную жизнь. Не так ли?  ;)                                    

ты главное слишком много правил не додумывай, иначе через неделю пошлешь все нах*й, почуть надо.

А компьютерная зависимость у тебя есть?

У меня вообще нет никаких зависимостей. Я просто хочу ограничивать себя в алкоголе, курении и просирании времени)

Все правильно, сразу ничего не получится, и с понедельника ты НИКОГДА не сможешь взять и стать смелым во всем, лидером всех и уверенном всегда. Только через тяжелый труд, через воспитании в себе этих и других качеств в течении многих лет.

А все эти балоболы, которые при каждом удобном случае твердят, что "Смелость,лидерство,уверенность...", забывают эти слова через 5 минут, и продолжают свою никчемную жизнь. Не так ли?  ;)                                    

Говори за себя.Ты вообще ничего не знаешь обо мне.

Мы сами создаем себе правила,и сами же в них живем.

И скоро ты нарушишь свои правила.

В мире не существует правил,все в голове.В данный момент ты считаешь что ты прав.Пройдут года и ты поймешь к чему это я.

Ухожу с этого дневника,смотри не сломайся в своих правилах,на то они и правило чтобы их и нарушать.

Выходные практически прошли, остался мой любимый день недели, который я потрачу как обычно на свидание либо знакомства или на шопинг :closedeyes:  но журнал не об этом.

Забегу сразу вперед - НИ ОДНОГО ПРАВИЛА НЕ НАРУШЕНО! И сразу какая-то гордость за себя появилась  ^_^

С среды по сей день:

-По поводу алкоголя, ни капли в рот!

-Пошел вчера в отказ после кальяна, предлагали как всегда поехать на дачу или хату и естественно набухаться там в нуль

-Есть

-Были новые знакомства, пока не разобрался в этих людях.

-Есть!

-Курил 2 раза за это время кальян, хочу купить себе. Не знаю на сколько он вреден, но можно курить камни, там по сути пар, безвредный, буду переходить на этот вариант

-Тут все нормально, хотя вчера хотел обматерить мадам, которая наступила на обувь.

-Собираю долги :)

Вообщем то, пока ничего сложного не было, да и прошло-то всего 5 дней. Следующая контрольная точно в след. воскресенье. Будет явно сложней, т.к. намечается приезд старых знакомых и друзей в течении недели, больше переживаю за качалку, как бы не пропустить...

Автор, что ЕСТЬ? Пиши хоть.  Не курю - ЕСТЬ. Не пью - ЕСТЬ. А то мало того оформил не по пунктам, тогда хотя б понятно было что п.1 ЕСТЬ.

А оформил все через тире. Это не гуд.

Да, я как раз сомневался в этом) в следующий раз все будет нормально. След. раз будет опять после выходных, и тогда же будет кое что новенькое, кое какие мысли. Главное не накидать сейчас кучу целей и не забросить после этого через неделю, как большинство тут сидящих.

так у тебя простые правила, многие их всю жизнь соблюдают, не вижу проблем, чтоб забросить через неделю.

Воскресенье, подъем в 15:00, надо что-то с этим делать, зато выспался.

-Алкоголь: выполнено! Пил дорогую алкашку вчера на др у брата, и позавчера в лучшем клубе города (с друзьями провожали лето)

-С этим тоже никаких проблем, я найду любую отмазку, только бы не идти туда, где я не хочу находиться

-За прошедшие 2 недели напоролся только в эту пятницу, повод выше. И собственно ничего такого больше не предвидится. А после драки пьяными (хачи трюкачи), вообще отпало желание пить и захотелось саморазвиваться во всех направлениях. Как говорится: все что ни делается - все к лучшему!

-"Я не общаюсь с людьми, которые мне неприятны и общение с которыми не несет какой либо пользы" Выполнено. Хотя администраторша в сбербанке так еще стерва

-Пропущены 2 занятия в качалке. Оба раза была безвыходная ситуация. Но пропуск есть пропуск, тут не зачет...

-Курево. Когда напился - согрешил в этом плане, покурил сигареты. Опять из-за алкоголя все беды.

-Мат: Этот пункт можно расширить до - сократить мат до минимума, даже при общении с друзьями итд.

-Дал в займ, но был уверен в 100% его возврата на следующий день, что и произошло.

Как видите и как я сам понял, что не так то просто в наше время выполнять даже такие простые правила, слишком много происходить форс-мажорных событий, но в тоже время в таких случаях приходится делать выбор, а возможность выбора, это своего рода свобода. Вообще начинаю осознавать, что эти правила немного не то, что я хотел, по этому с начала сентября буду ставить уже конкретные цели. А эти правила можно считать как подготовка к чему то большему. До следующего воскресенья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...