Dimox, взрослеем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Помогите советом
Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы? -
69
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Ты же сам ответил на свой вопрос Другими словами: Ей хотелось секса - тут ты. Тебе и дали. Был бы другой - дала бы другому. Тем более под таким количеством алко и ещё чего-то там Поэтому тебе и говорили, что проверяйся. Раз она так первому встречному без защиты даёт Без обид. Но в твоём случае с вероятностью в 95% - да. Пока ты не изменишь тактику. Пойми, девушки не любят, когда за ними бегают. Чем больше ты сам ей навязываешься, тем больше она тебя отталкивать будет. Она должна начать проявлять инициативу. Да ты можешь ей хоть все свои бабки отдать, -
705
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да не слушай его, он просто свои проблемы с тещей на тебя проецирует. Целую тему ей посвятил. -
17
Помогите советом
Спасибо, мне раз в год съездить на кладбище и три раза в черте города на дачу покосить. На дачу я могу и на маршрутке с косой доехать. Косить я умею А почему не нужно? Развейте мысль, пожалуйста , потому что эгоист? -
60
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я понимаю,что это нужно делать.И я когда то подходил,но это не увенчалось успехом.После отказов меня как-то начало на тот момент сильно раздражать поведение некоторых девушек и включаться какая-то агрессия и я как-то долго после этого восстанавливался.Конечно знакомиться в любом месте это круто на самом деле.Ты видишь сразу и рост и внешность и можешь подойти к любой девушке которая понравилась.Вообщем плюсов масса.Но вот когда я подхожу вживую,то у меня начинается мандраж,начинаю нести фигню,сбиваться и тд.Что уменьшает возможность заинтересовать девушку,она такая думает ну какой то додик под
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.