Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 27, знаем друг друга давно, преподавала мне в универе. Проявлять к ней внимание стал год назад, но, вскоре, она вышла замуж. Но я видел, что интерес ко мне у нее тоже имеется и что скорее всего в семейной жизни не все, как хотелось бы. Раз в неделю приходил к ней в клуб на занятия и провожал ее, общение, флирт... Встречались и вдвоем один раз, ходили в театр.

После этого предложил ей ресторан, но она сказала, что ни на что кроме друга мне рассчитывать не стоит, но встретиться все равно была не против. Здесь я тупанул, надо было все равно встречаться, но я все замял после ее таких слов.

Через некоторое время она развелась, и тут снова появился я, но встречаться она не хотела. Внутри всего начало распирать от гнева, стал сильно и нагло настаивать, много ей звонить, говорить, что я тебя все равно не оставлю и тому подобные вещи. Это продолжалось где-то месяца два, потом она предложила встретиться, но только что-то мне сказать, чтобы я ее не трогал. Как оказалось,у нее уже роман с другим. Говорил ей, что все равно буду ждать, короче, от всех этих моих действий у нее уже в голове укоренилось, что я от нее никуда не денусь.

Кстати, к тому времени я уже был от нее изрядно потрепан в эмоциональном плане.

С новым парнем ЛТР у нее не вышло, расстались, несчастная любовь, но она одна. И снова появляюсь я с предложением встретиться, говорит мне, что не хочет встреч не на дистанции и что эта ситуация со временем не изменится. Ну тут уже просто некрасиво с ее стороны...

Удалил ее из СС, на встречи в клуб не хожу, сделал "дальше", понизил ей значимость. На что она отреагировала, судя по ее активности на странице, после того, как я ее удалил, мол, жалеет, что так со мной повела и, думаю, сейчас у нее ко мне интерес появился.

Как себя вести, что предложите? Продолжать не обращать внимания или делать ближе? Понимаю, что первый вариант, если сам буду делать ближе это будет глупо смотреться, но и ничего не делать рискованно - у нее очень много сексуальной энергии, мужчины на нее цепляются только так. Может, тупо написать смс, мол приезжай ко мне, я тебя хочу, или встретить ее после клуба и просто зализать?))

от всех этих моих действий у нее уже в голове укоренилось, что я от нее никуда не денусь

От всех этих твоих действий у нее в голове укрепилось, что ты тряпка

мол, жалеет, что так со мной повела и, думаю, сейчас у нее ко мне интерес появился

Ей просто тебя жалко. Ты ей неинтересен как мужчина, но в то же время она не хочет делать тебе больно

говорит мне, что не хочет встреч не на дистанции и что эта ситуация со временем не изменится. Ну тут уже просто некрасиво с ее стороны...

Опять же, она просто не хочет ничего с тобой. Подумай сам:

1. Ей 27, а тебе 21. Она уже семью хочет, а ты ей этого явно предложить не сможешь

2. Она ищет зрелого парня

3. По твоим действиям видно, что ты сам не знаешь, чего хочешь.

Как себя вести, что предложите?

Предлагаю подумать, нужен ли тебе такой расклад? Предположим, что случилось худшее - вы начали встречаться и поженились) Лично мне что-то не кажется, что вы будете гармоничной парой, так что все это ни к чему не приведет. Впустую потерянное время. Переключись на других девушек, к этой ТИ. У вас разные цели сейчас, вы не пара

от всех этих моих действий у нее уже в голове укоренилось, что я от нее никуда не денусь

От всех этих твоих действий у нее в голове укрепилось, что ты тряпка

>>мол, жалеет, что так со мной повела и, думаю, сейчас у нее ко мне интерес появился

Ей просто тебя жалко. Ты ей неинтересен как мужчина, но в то же время она не хочет делать тебе больно

говорит мне, что не хочет встреч не на дистанции и что эта ситуация со временем не изменится. Ну тут уже просто некрасиво с ее стороны...

Опять же, она просто не хочет ничего с тобой. Подумай сам:

1. Ей 27, а тебе 21. Она уже семью хочет, а ты ей этого явно предложить не сможешь

2. Она ищет зрелого парня

3. По твоим действиям видно, что ты сам не знаешь, чего хочешь.

Как себя вести, что предложите?

Предлагаю подумать, нужен ли тебе такой расклад? Предположим, что случилось худшее - вы начали встречаться и поженились) Лично мне что-то не кажется, что вы будете гармоничной парой, так что все это ни к чему не приведет. Впустую потерянное время. Переключись на других девушек, к этой ТИ. У вас разные цели сейчас, вы не пара

Насчет восприятия меня как тряпки - я мог в любой момент на нее забить, но зачем? Мне куда интереснее добиваться, а не забивать при малейшем отказе. Может, со стороны это и выглядит жалко, но все дело в том что меня это не задевает, изматывает только, разве что.

Она хочет эмоций, ей важно зажечься, семья у нее не на первом месте, она мне это сама говорила.

Я с ней определился - хочу переспать, потом, возможно, ЛТР.

И если бы она мне не хотела делать больно, она бы согласилась встретиться.

Совсем не так) От отказа во встрече тебе неприятно. Но на самом деле больно было бы, если бы она согласилась встретиться просто так, чтобы скоротать время, а в тебе бы уже поселились мечты. Которые не сбудутся.

Она хочет эмоций, ей важно зажечься, семья у нее не на первом месте, она мне это сама говорила.

Ты вообще не слушай, что они говорят, нужно только смотреть, что они делают. Это к обоим полам относится.

В этой истории ты уже несколько раз предлагал и получал отказы. Дальнейшие действия с твоей стороны - это, на мой взгляд, не спортивный интерес, а унижение. Интересно добиваться, когда девушка флиртует, но не подпускает близко, а не когда она вообще не хочет встреч.

Совсем не так) От отказа во встрече тебе неприятно. Но на самом деле больно было бы, если бы она согласилась встретиться просто так, чтобы скоротать время, а в тебе бы уже поселились мечты. Которые не сбудутся.

Больно бы не было, если бы она просто так встретилась и не дала, а, скорее, она бы себя глупо повела - она прекрасно понимает, что я от нее хочу, но ей нужны эмоции, чтобы отдаться. Девушки любят, когда их добиваются, но и не меньше их заводит, когда их посылают, так вот сейчас она по идее завелась и уже готова мне давать, вопрос в том, как с ней опять сблизиться, потому что если делать ближе МНЕ, это уже действительно будет унизительно сейчас.

А ты уверен, что убеждение

так вот сейчас она по идее завелась и уже готова мне давать

живет не только в твоей голове, но и в ее голове тоже? Она сама знает, что она уже завелась и готова тебе дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...