Перейти к публикации
пикап.Форум

Предупрежден – значит вооружен?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Буду благодарен за советы и помощь!

Я: 24 года, работа, машина, квартира. 5 баллов

Она: 21 год, работает, живет с мамой. 5 баллов

Познакомились в интернете 5 лет назад, я на тот момент был в ЛТР. На волне общих интересов общались около года. ЛТР с другой девушкой с течением времени сошли на нет и я ушел в загул. После очередного диалога с ОЖП в сети приехал к ней в первый раз, секс, на утро уехал. Она начала разговоры про отношения, которые мне никак не уперлись и хотелось свободной жизни. В течении пары лет все так и продолжалось - встречи раз в 3 месяца, секс, даже несмотря на то, что у нее были отношения с другими. Модель «приза» работала на все 100.

И вот уже мне 22. Новый этап в жизни – заканчиваю универ, новая работа, делаю ремонт в своей квартире и готовлюсь к переезду. После очередной прогулки с ней опять начинается разговор про отношения – ну я подумал «Почему бы и нет?».

Отношения: начали встречаться, месяц не знала про квартиру, когда открыл карты – крышеснос неслабый. Разговоры про совместное будущее – сразу говорил, что хочу пока пожить один пару лет, потом съедимся с перспективами на женитьбу. Полгода пролетают как в сказке. Потом я ложусь в больницу и после операции получаю осложнение. Пока был на больничном выдал ей ключи от квартиры . За 2-3 месяца восстанавливаюсь, она все время рядом и поддерживает. После выхода на работу завел разговор о возвращении ключей, на что сильно обиделась, естественно. Понял, что не прав – извинился. Дабы почувствовать, что «все еще в обойме» начал подфлиртовывать с другими, в том числе в СС. Через пару недель мне выдают тираду о том какой я подлец, в качестве доказательств тычат перепиской со старой знакомой, которая живет в другом городе. Я, прифигев от такого расклада, конечно извинился, но и с нее спросил, какого черта она копается в моих переписках. Пообещали друг другу подобной фигни больше не творить.  И так проходит первый год. Отметили.

Второй год. С регулярность в раз месяц, во время пмс, начинаются истерики, инициируемые ей ссоры и т.д. Начинается все с мелких «зацепок» и развивается по нарастающей. Во время них, естественно вспоминаются и ключи и переписка. Месяц от месяца все жесче. Трижды собирала вещи и уходила, но не далее, чем на 10-15 минут покурить. Слезно возвращалась, просила простить. Принимал. По весне начал частенько тусить у друга на даче, к слову, там присутствовала и моя бывшая, т.к. мой друг с ней начал мутить. Подобные мои объяснения воспринимались в штыки с дикой ревностью. В качестве ответного хода она едет в армию к своему бывшему, в учебку, на один день, вместе с его мамой. Надо сказать, что после их разрыва он не теряет надежды ее вернуть, готов жениться, носить ее на руках и т.д. Она говорила, как же он ее достал, при мне говорила ему, что мы живем вместе и у нас все оченьмегасерьезно. А ежемесячные спектакли тем временем продолжаются, иногда с порчей моего имущества, а под конец и с мнимой попыткой суицида таблетками. Инициация ссор объясняется тем, что «ты мне уделяешь мало внимания». Начинаются разговоры «может нам лучше расстаться? Давай будем как друзья, мы разные люди, у нас нет ничего общего», на что получает мое согласие, но с предупреждением, что я сразу сожгу все мосты и ни под каким «дружеским» соусом наше общение невозможно. Я жду совместного, давно запланированного отпуска, в надежде, что все наладится после смены обстановки. Слетали, отдохнули, вроде успокоилась, ссор нет, думаю, скоро можно будет уже и съезжаться, если опять чего не отчебучит. Ну а по факту – все 2 месяца после отпуска она готовилась к разрыву – постепенно вывозила свои шмотки от меня, подготавливала себя морально, старалась больше времени проводить с подругами. Логичный итог – ДОД от нее.

После: сжег мосты, поудалял откуда только можно, забыл телефоны. Санчас, ушел с головой в работу, регулярнее хожу в зал, общение с старыми друзьями и знакомыми, максимально старюсь забить свое время. Начало отпускать.

Так прошел месяц, за время которого от нее было 2 пинга. Первый – звонила, два пропущенных, на третий взял трубку, но т.к. был на концерте и особо ничего не расслышать – попросил перезвонить позже. Через пару дней смс с строчками из песни а-ля «у меня в этом мире никого не осталось кроме тебя, не на кого опереться и если ты сейчас все отпустишь, то все что было между нами – тлен». Естественно, молчу. За это время старался по-минимуму заходить в вк и на ее страницу тем более. Пару раз, конечно срывался, заходил. За последний заход увидел фотку авиабилета на другой конец страны, там где служит ее бывший, позлило слегка, потом перешло в пофигизм.  Пора бы переходить к ТnД.

Позовчера, вернувшись с отдыха, звонок на домашний – беру. Неожиданно ее голос, извиняется, что беспокоит, но, мой телефон – единственный в записной книжке который остался. Суть проблемы – запихнула неправильно обрезанную симку в телефон, в итоге без связи, симки, а номер связан еще и с работой, а невыход на связь – грозит увольнением. Готова приехать сама, больше некому обратиться, смогу ли я ей помочь – разобрать телефон и т.д. Поразмыслив пару минут, назначаю время. Приехала, первые полчаса ремонта телефона диалоги на тему «как дела, что нового» и все такое. Вторые полчаса идут мелкие провокации.

-   А ты пойдешь на концерт ХХХХ ?

- Да, конечно.

- Может скооперируемся? Один идешь?

- Ближе к делу посмотрим.

- Ну я уверена, что ты мне сам не позвонишь перед датой.

- Конечно, у меня же нет твоего телефона. Кстати странно что они выступают еще в *город N*.

- Ну да, жаль, что не в *город Х* (где служит ее бывший) - я б на них там сходила.

Пропускаю мимо ушей. На провокации не реагирую. Третью тридцатиминутку начинает разговоры про отношения, не понимает, как так можно просто взять и вычеркнуть человека из жизни, почему мы не можем общаться как друзья, сейчас же нормально сидим, разговариваем. На обсуждение не скатываюсь. Время уже позднее, вижу что кипишит по этому поводу, говорю, что если хочешь можешь остаться у меня, постелю на кухне, телефон добью до конца. Отказывается. С телефоном более-менее все ок. Выходим на перекур. Становится позади меня, обнимает и сильно сжимает, спрашиваю, «Что ты делаешь?» - «Я этого и боялась, что не удержусь, мне тебя очень не хватает, мне было очень тяжело за этот месяц, особенно в начале». Ну, думаю, какая-то идиотская позиция получается, как плюшевого медведя сжимают, приобнял одной рукой. Стоим, молчим, пару минут. Потом резко от нее «Ладно, мне пора» Проводил до лифта. Занавес.

Вопросы:

1. Вообще, тему хотел создать еще недельку назад, с вопросом «Если ОЖП предупреждена о будущем ТИ, будет ли это работать?»
  2. Что это вообще было? МегаБ? Пинг, на который я повелся?
  3. Ну и в зависимости от п.2 – не понимаю, что делать дальше. Т.к. до этого полагал игнорить около полугода и там уже с холодной головой действовать.

Цель: понимаю, что сейчас восстанавлить – как склеивать старое, долго не выдержит, но в перспективе надеюсь на возобновление отношений, т.к. девочка в карту и много общего.

Ты и сам все понимаешь, правильно пишешь. На прогибы не ведешься, молодец. ИМХО, это совсем не мегаБ, рано еще. Если ты ее сейчас примешь, то это будет слишком легко для нее, и ничему особому она не научится из этой истории. Лучший вариант - это не думать об этом сейчас, развлекайся с друзьями, с другими девушками. Может, встретишь такую, которая будет еще более в карту тебе. А если и не встретишь, то хоть голову остудишь, и сможешь вести себя правильно по обстоятельствам.

Красава все правильно делаешь, единственно пока её еще рано прощать. Пускай действительно просит прощения,а не манипулирует. Делай дальнейший игнор, развивайся, вообщем пока ты сам все прекрасно делаешь. И помни она от тебя побежала к своему бывшему, а вот за это она уже должна извиняться, да и за свои косяки тоже.

Так нормально начал, прям не верилось что автора как стоячего обойдут в операции "симка".

Как ты это проглотил? Что за прикол вообще?

Сервисники в городе резко все закрылись и перестали работать? В понедельник, чувак.

Когда вопрос реально важный - думают о результате, какие бывшие нах, ты что, мастер по ремонту телефонов?

Похоже что тебя пытаются прикинуть в качестве запаски, поздравляю. Только зачем ты ведешься?

-   А ты пойдешь на концерт ХХХХ ? 

- Да, конечно.  Не исключено.

- Может скооперируемся? Один идешь? 

- Ближе к делу посмотрим. Ты хочешь купить мне билет?

- Ну я уверена, что ты мне сам не позвонишь перед датой.

- Конечно, у меня же нет твоего телефона. Кстати странно что они выступают еще в *город N*. - Не вижу в этом ничего страшного. 

- Ну да, жаль, что не в *город Х* (где служит ее бывший) - я б на них там сходила.

Xcid. Поправочка, время на момент звонка было примерно 21.00. Воскресенье. Сервисники шаговой доступности вполне могут неработать. Не мастер, конечно) Но изначально спрашивала, имеется ли у меня набор часовых отверток для откручивания пары мелких винтов)  Вот поэтому и пишу сюда, т.к. не понимаю, что это вообще было, эта операция "симка". Ждал совсем другово.

Sergey2207  ,  nothing_to_do,  спасибо, что не прошли мимо, парни. Еще один момент, кстати по поводу манипуляций. За месяц до расставания, по-пьяни рассказала моему другу, что собирается со мной расходится, что я такой-сякой, жить вместе не хочу, жениться тем более, а у нее бывший в армии, который по возвращению готов на ней жениться. Ну, друг списал все это на пьяный женский бред и рассказал мне уже после того как узнал о ДОД. У меня почему-то впечатление, что это манипуляция через него, что бы я делал шаг с кольцом на опережение, до возвращения Васи из армии. Или слишком сложная схема?    

Что-то у нее слишком жесткие загоны для ее возраста. Тут уже без вариантов надо отпустить ее погулять, мозги проветрить) К тому же, она виновата перед тобой, так что до извинений можно даже не разговаривать с ней.

Пока тема далеко вниз не ушла,все-таки тоже интересует данный вопрос автора:

Если ОЖП предупреждена о будущем ТИ, будет ли это работать?

Мое мнение =да(как говорится,не роботы и зажать может любого),но все-таки хотелось бы кого-нибудь более опытного послушать,ну и соответственно "почему? и насколько данная информация в голове ОЖП может отразиться на отношениях?(как я понимаю,БЗ будет не на ее стороне?)

а ТИ он работает в любом случае.сидишь себе в ТИ,попиваешь красное вино и ждешь сильного ближе от ОЖП. тут главное не проворонить это ближе-) А предупреждена она или нет какая разница.

осталось только отличить это сильное Б, как понимаю, выражается в стиле "люблю немогу, хочу все вернуть, прости меня дуру грешную"? и в моем случае, все таки просто пинг?

Вернувшись еще к сути темы, конечно подзажимает яйца, если все пойдет по сценарию Возвращение Васи (через месяц-два)- замуж. Но и вариантов что-либо предпринимать за этот срок самому - не вижу.

осталось только отличить это сильное Б, как понимаю, выражается в стиле "люблю

немогу, хочу все вернуть, прости меня дуру

грешную"?

да, только в слезах и соплях перед тобой "на коленях". поймешь.

и в моем случае, все таки просто

пинг?

да, простой пинг, и ты на него повелся.

Вернувшись еще к сути темы, конечно

подзажимает яйца, если все пойдет по

сценарию Возвращение Васи (через месяц-

два)- замуж. Но и вариантов что-либо

предпринимать за этот срок самому - не

вижу.

а тут аут. автор ты что то знаеш про него и ее? как разошлись? по твоим словам раз он хочет жениться сразу и без 'бэ' , то скорей она не будет за него выходить, так как он в нее влюблен, а посему его значимость скорей невысокая. помоиму он 100 % ведомый. и ей с ним не будет "хорошо"

думаю берет на понт.

Ну и в зависимости от п.2 – не понимаю,

что делать дальше. Т.к. до этого полагал

игнорить около полугода и там уже с

холодной головой действовать.

ждешь мегаБ. приползет - в квартиру ее и хорошенько так и жестко тра*нуть (только без побоев :D). после выставить за дверь(вызвать такси и т.п.), дома не оставлять. ни про какие отношения не говорить. и вообще тему отношений сливать. после немного морозясь на ее Б делаешь б, раскачивая маятник.

во всяком случае не ведись на пингы и понижай значимость(да, раз повелся на пинг значит ее значимость немного не в той позиции в которой должна быть)

да, простой пинг, и ты на него повелся.

черт, теперь с нуля ТИ начинать))

а тут аут. автор ты что то знаеш про него и ее? как разошлись? по твоим словам раз он хочет жениться сразу и без 'бэ' , то скорей она не будет за него выходить, так как он в нее влюблен, а посему его значимость скорей невысокая. помоиму он 100 % ведомый. и ей с ним не будет "хорошо"

думаю берет на понт.

знаю не особо много: познакомились в клубе по ее инициативе, переспали, он начал инициировать отношения, провстречались месяца 3-4, разошлись так же, по ее инициативе.  Мотивы, озвученные ей: геймер + зацикленность на вампирской тематике + низкая сексуальная совместимость. Говорила, армия его изменила, стал серьезнее и т.д.

На счет значимости непонятно - раньше была невысока, сейчас - авиабилет на другой конец страны.

Говорила, армия его изменила, стал

серьезнее и т.д.

если он изменился по ее словам то тогда понятно почему она проявляет к нему интерес.

во всяком случае ТИ будет тебе немного на руку, так как сразу за него она не выйдет(полюбому будет тест). а ты пропал. вот на это и ставка.

и еще, автор развивайся по всем фронтам и держи голову холодной.

• 2 месяца спустя...

Немного апну тему, т.к. появился вопрос.

Сегодня ночью, после 3х месячного молчания, пришло сообщение "Как насчет секса со мной?".

Пингует и оставлять без ответа?

Ьинго. Это пинг и подергивание за поводок.

Ты занят и у тя нет времени отвечать. В ЧС ее.

Ьинго. Это пинг и подергивание за поводок.

Ты занят и у тя нет времени отвечать. В ЧС ее.

Вот тут хер его знает. Я бы возможно даже ответил.

Что-нибудь типа, "Согласен на минет, но только в пятницу, с четырех до шести".

А в ответ что-нибудь типа "дурак, ты меня не так понял"

почему автору никто не укажет на его косяки.

После выхода на работу завел разговор о возвращении ключей, на что сильно обиделась, естественно. Понял, что не прав – извинился.

выдают тираду о том какой я подлец, в качестве доказательств тычат перепиской со старой знакомой, которая живет в другом городе. Я, прифигев от такого расклада, конечно извинился

после этого тебя начали сливать. И ТУТ ЭПИК ФЭИЛ

Давай будем как друзья, мы разные люди, у нас нет ничего общего», на что получает мое согласие, но с предупреждением, что я сразу сожгу все мосты и ни под каким «дружеским» соусом наше общение невозможно. Я жду совместного, давно запланированного отпуска, в надежде, что все наладится после смены обстановки. Слетали, отдохнули, вроде успокоилась, ссор нет, думаю, скоро можно будет уже и съезжаться, если опять чего не отчебучит. Ну а по факту – все 2 месяца после отпуска она готовилась к разрыву – постепенно вывозила свои шмотки от меня, подготавливала себя морально, старалась больше времени проводить с подругами. Логичный итог – ДОД от нее.

то есть ты по факту дал ей 2 месяца на тест Василиев, и твой слив.

Не думаю, слишком явное и недвусмысленное предложение. В ответ может быть "ага, я так и знала, тебе от меня нужен только секс."

ох и заманчивый блин пинг конечно, наверное лучше пока попридержать коней

вот-вот. Но получить в ответ что-то в стиле "Извини, Я была пьяна" совсем уж не хочется.

почему автору никто не укажет на его косяки.

Анализ всех косяков был проведен по мере чтения форума. И по прогибам и, что нужно было делать ДОД на опережение хотя бы, когда все было не сильно запущено

Не думаю, слишком явное и недвусмысленное предложение. В ответ может быть "ага, я так и знала, тебе от меня нужен только секс."

Да, включить реверс в данной позиции она может элементарно, обыграв как удобно ей.

На мегаБ, которое ты ждешь не очень похоже. Лучше не отвечай.

Как понимаю, мегаБ нужно только для восстановления ЛТР? Через ее инициативу?

Или для  СО, с последующим выруливанием в ЛТР,, мегаБ тоже нужно?

Как понимаю, мегаБ нужно только для восстановления ЛТР? Через ее инициативу?

да, для того чтоб ЛТР были для нее ценными, ей нужно в них вложится. МегаБ это очень серьезное вложение.

shakall, думаю автору был больше интересен второй вопрос.

Ответ - да. Не надейся, что ответив на пинг, ты разбудешь в ней бурную страсть для СО.

shakall, думаю автору был больше интересен второй вопрос.

Ответ - да. Не надейся, что ответив на пинг, ты разбудешь в ней бурную страсть для СО.

ну это ж смотря как ответить? Дикой заинтересованности я не проявляю, ответив через несколько дней. Просто показываю, что непроч переспать. Если пойдет напопятую - ну и фиг с ним. Если все ок - секс с выпроваживанием и обратно в ТИ. Просто, мне кажется, не ответить вообще никак на такой пинг - играть в обиженного мальчика? Или я не прав?

Просто показываю, что непроч переспать.

Она и сама знает, что ты непрочь переспать. Ты своими ответами это только подтверждаешь. Ее альтер-эго довольно, а ты и дальше продолжаешь мечтать о СО. А нам надо сделать так, чтобы все было наоборот.

Просто, мне кажется, не ответить вообще никак на такой пинг - играть в обиженного мальчика? Или я не прав?

Все проще, тебе некогда (это ведь так?) обращать внимание на всякие глупости типа общения с бывшей ничего не значащей для тебя ОЖП. В общем - заставь себя не цепляться за отговорки.

Именно такой ответ и нужен.

По сути она загоняет сама себя, понижая свою значимость и повышая автора. А этого мы и добиваемся.

Дальше- дело техники.

Так что либо ты молчишь в тряпочку как обиженка, либо даешь ей х*ем по лбу при каждом возможном случае, пока она не отдуплится.

Главное без агрессии, хороший юмор неподготовленную бабу может деклассировать до полового коврика.

Отлично, мнения разделились))

"Х'ем по лбу" - то что имеешь ввиду?

Это значит что на фразу  "ага, я так и знала, тебе от меня нужен только секс." ты можешь кинуть ей вообще любой запредельный ответ.

Например, "Нет, малыш, я просто хочу чтобы мы стали ближе! Приезжай, я вы*бу тебя в ж*пу и мы снова будем любить друг друга как раньше"

А если будешь думать как правильно отвечать на ее откровенно пинговые смс, то значит ты полный васисуалий и победить ОЖП повернуть ситуацию в свою сторону пока не способен.

Тогда иди читай матчасть, а бабу в игнор.

ну это ж смотря как ответить? Дикой заинтересованности я не проявляю, ответив через несколько дней. Просто показываю, что непроч переспать. Если пойдет напопятую - ну и фиг с ним. Если все ок - секс с выпроваживанием и обратно в ТИ. Просто, мне кажется, не ответить вообще никак на такой пинг - играть в обиженного мальчика? Или я не прав?

А еще можно каждое утро слать ей смски "Доброе утро" а потом опять на весь день уходить в тотальный игнор. По твоей логике это твой игнор срывать не будет. Тем более, думаю уже поздно) Или ты отправишь "Я все внимательно обдумал, давай поиграем в чпокер")))

Она будет думать, что ты обиженка, будет думать, что ты мудак, да чего она только не будет думать.

Именно такой ответ и нужен.

По сути она загоняет сама себя, понижая свою значимость и повышая автора. А этого мы и добиваемся.

Ты знаешь, я тоже сначала подумал, что оставлять такую провокацию без юморной реакции нельзя. Тоже написал какой-то смешной пример для ответа, но потом поменял свой пост. Все таки срывать игнор ради юмора не хорошо.

Отлично, мнения разделились))

Это же отлично, теперь у тебя есть выбор.

Это же отлично, теперь у тебя есть выбор.

да, я его сделал.

Отписал: "Завтра в **. Адрес знаешь".

Получил: "Мне на след день на работу, к сожалению"

На каком аккорде завершить диалог посоветуете?

PS. Через пару дней у нее др. Не поздравлять?

ахаха ))) девочка выкрутилась, автор ты был прав. На поздравление, я думаю ты получишь сухое спасибо. Либо что то в этом духе. Хотя попробуй, поздравить нужно.

да, я его сделал.

Отписал: "Завтра в **. Адрес знаешь".

Получил: "Мне на след день на работу, к сожалению"

Да, послушал свои ТФН-ские инстинкты, получил соответствующий ответ. Зажало, но ты думаешь что если сделаешь

На каком аккорде завершить диалог посоветуете?

то разожмет. Ан нет. Поэтому пока не поздно - никаких аккордов и никаких поздравлений.

Да, послушал свои ТФН-ские инстинкты, получил соответствующий ответ. Зажало, но ты думаешь что если сделаешь

Ситуация изменилась.

Сегодня днем сама вышла на связь. Приехала, секс. Никаких лишних диалогов. Собралась, уехала.

Что дальше? Обратно ТИ?

Сегодня днем сама вышла на связь. Приехала, секс. Никаких лишних диалогов. Собралась, уехала.

поздравляю) тебя тр@хнули)

Ситуация изменилась.

Ситуация НЕ изменилась. Тест на зависимость от пелотки не пройдет. Произошло, что написано ниже:

поздравляю) тебя тр@хнули)

Что дальше? Обратно ТИ?

Что значит обратно ТИ? Людей в ТИ не трахают когда хотят. Про них даже не знают, где они. Или тебя на работе отымели? Для начала надо начать этот ТИ.

• 1 год спустя...

Апну тему, для страждущих возврата бывших.

Не делайте этого!)))

После года игнора и развития вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее. За этот год она успела выйти замуж и развестись. Я успел повыситься на работе, купить спортивную тачку, о которой мечтал 5 лет, новые девочки, занялся боксом, новое доходное хобби.

Новые отношения с чистого листа. Человек, как обычно по-началу вел себя идеально. В отношениях 2 месяца никаких зазоров - живем вместе. Выглядит более осознанной и повзрослевшей морально. Постепенно начало возвращаться доверие и совместный вектор на будущее. Моя семья ее обратно принимает. Все хорошо. Она вкурсе, что у меня намечена серьезная операция и всячески поддерживает.

Но, чуть больше недели назад пошли сигналы, которые расписываю +/- день:

1. Поставила пароль на ноут.

2. Засиживается до поздна в сс.

3. Если в сс не за ноутом, то в телефоне.

На эти сигналы первое подозрение в шутливой форме "Ну что ты там с любовниками засиживаешься, иди спать уже" - в ответ тоже отшучивается.

4. Отгораживает монитор и телефон когда я рядом, но примерно понял что за фрукт там с ней беседует глянул их странички - он ее просто залайкал - думаю ладно, взял на вооружение раздел соперника в режиме "Демо версия" из FAQ.

5. Параллельно участились встречи с подругами и задержалась разок на работе. Начинает закрадываться сомнение, что тут уже не "Демо версия".

6. Ложимся спать, она в телефоне, я ее обнимаю, но что получаю резкое "не надо меня обнимать, у меня нет настроения". Ок. Спокойно встаю, иду завариваю чаек. Приходит - говорю, что я не слепой и все вижу. Сразу К+, говорит что мне везде любовники мерещатся.

7. Заявляет, что наверное временно, на пару недель переедет к маме, т.к. ей нездоровится.

На этом моменте пазл в голове у меня сложился окончательно.

Уезжает навестить маму. Проникаю в ее ноут - для начала вижу фотку - рисунок - поздравление на 14.02 какому то перцу с подписью от этого года. В этот момент пульс 120, адреналин в кровь, смотрю ее переписку в вк и пазл склеивается поксиполом намертво.

В диалоге раскручивается любовь-морковь до гроба, совместное будущее и т.д. 3 встречи, про которые врала мне, что гуляет с подругами или отмечает юбилей на работе. Из этих встреч 2 свидания на улице и одна вписка в помещении. Факт секса не подтвержден, но имеются интимные воздыхания, которые на него косвенно намекают.  Про меня и данные отношения ни слова.  

Остужаюсь, успокаиваюсь. Понимаю, что 2 недели переезда - повод для дальнейшего объявления дода мне.

Задерживается на пару часов от обещанного времени. При входе холодный поцелуй, настроение у нее скверное.

Спокойно завариваю чаек, сначала нейтрально говорю, что все знаю про васька и не ожидал от нее такой подлости. Идет на попятную, продолжает врать, что встречалась с подругами, и что я сейчас просто беру и порчу все. Говорю в открытую, что читал переписку и все знаю. Она может быть свободна, нам дальше не по пути, пусть забирает вещи и через час приедет такси. В процессе сбора ни капли сожаления, оправдания, что ничего не было и это просто увлеченность и сам виноват, что полез куда не надо. Уезжает. В ночи от нее сообщение с извинениями и сожалениями поддерживаю его парой фраз, в ответ на которые получаю попытку перекладывания вины.

Занавес.

Как тут часто пишут "Вторая серия короче и скучнее"  :D

Главное - третью серию не вздумай запускать в производство.  :)

:D ну да, 5 сезонов по 10 эпизодов))))

Нет, если после первого разрыва еще и было какое то желание, то сейчас, после такого гнусного ножа в спину все и так понятно. 

Еще одно док-во того, что люди не меняются.

Надо будет твою темку запомнить , и в качестве примера линкать  "оленям-онанетакая".

. Есть интересно такие мазохисты?) 3 и более раза)))))))))))

есть! вот недавно тема всплывала, поищи тут)

есть! вот недавно тема всплывала, поищи тут)
название не помнишь?

За этот год она успела выйти замуж и развестись

За кого замуж-то вышла хоть? За бывшего, который в армии мужал? )

После года игнора и развития вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее. За этот год она успела выйти замуж и развестись. 

Хотел написать вот бы мне так, имею ввиду чтобы моя БОЖП развелась))) Но дочитав чем всё кончилось есть опасения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 81

Просто друг

3. 0

Бизнесвумен или нет :)

4. 81

Просто друг

5. 81

Просто друг

• Создать...