Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

нужна опять помощь мужчин,мужской взгляд.короче ситуация такая-есть друг,который приезжает сам,сам звонит,помогает с чем-то,небезразличный в общем,с которым иногда нам сносит голову и мы целуемся до утра,но никакого секса.при этом у него есть телки,с которыми он спит регулярно.знаю совершенно точно и он этого не скрывает,даже может рассказать вскольз о ком-нибудь.а вчера разговаривали с ним на тему нашего возможного секса и он сказал,что ему будет стыдно мне в глаза смотреть потом.и что ему всегда стыдно на следующий день,когда он ко мне пристает.что это такое?я что святая?почему ему стыдно?на вопрос почему,говорит-ну мы же хорошие друзья.еще говорит,что не любит целоваться.а как со мной до 7 утра так норм что ли.не понимаю я.распутайте)

о нем-были отношения 5 лет назад,девочка кинула,сильно переживал.теперь трахает всех,но ни с кем отношений не заводит.

мда, как знакомо

мужская логика разделяет ожп: есть для секса, а есть для души

ты не святая. ты трогаешь тонкие струны его души, боится испортить то что есть сексом и отношениями
типа такого

Возраст напиши его и свой.

В целом выглядит так: ему с тобой нравится проводить время, видимо, совпадение интересов, общие темы, схожий темперамент, но как секс партнер ты его видимо не заводишь, лтр с тобой он тоже не видит - хочет чего-то другого. Ваше общение до тех пор пока он не встретит девушку, которая ему в карту.

Изменено пользователем Rishon (история изменений)

23 24

тонкие струны души-это хорошо,конечно.
у меня такое уже второй раз в жизни.первый опыт такой был неудачен.теперь надо действовать по-другому.только как?

Возраст напиши его и свой.

В целом выглядит так: ему с тобой нравится проводить время, видимо, совпадение интересов, общие темы, схожий темперамент, но как секс партнер ты его видимо не заводишь, лтр с тобой он тоже не видит - хочет чего-то другого. Ваше общение до тех пор пока он не встретит девушку, которая ему в карту.

завожу!но он намерено тормозит все зачем-то

я могу сделать так,чтобы он со мной лтр захотел?

не хочет брать ответственность на себя за ваши отношения , трахнуть бы и рад, но чтобы потом опять все было как и раньше. 

чтобы лтр захотел, стань призом - на ревности играй аккуратненько и подчеркивай свои достоинства перед другими

Изменено пользователем lighter_pickuper (история изменений)

мужская логика разделяет ожп: есть для секса, а есть для души

нет_ 

По теме - парень возненавидел весь женский род, а  тебя он как бы френдзонит. Вот

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

Запомни все мужики казлы и хотят от девочек толька секса, все остальное ложь вранье обман итд итп главное  - трахнуть.

P.S. я не козел ибо еврей априори не может быть козлом (С) KailStarski

да я сама боюсь,что секс все испортит.и отношения тем более.я только вылезла из одних и мне не очень хочется обратно в рутину.а с этим так весело всегда и легко.плюс по темпераменту он мне подходит.хотелось бы его инициативы.я вряд ли рискну)

Когда целуетесь - он постоянно возбужден?

Пытается тебя удовлетворить?

Как реагирует на твои приставания?

он говорит,что хочет меня сожрать))))
знает как мне нравится-так и делает
на мои приставания нормально реагирует.не отстраняется.я делаю это гораздо реже,чем он

завожу!но он намерено тормозит все зачем-то

я могу сделать так,чтобы он со мной лтр захотел?

отношения тем более.я только вылезла из одних и мне не очень хочется обратно в рутину.

лол ) 

Сама то что хочешь? 

о нем-были отношения 5 лет назад,девочка кинула,сильно переживал.теперь трахает всех,но ни с кем отношений не заводит.

второй раз..хмм..

видишь..вот знания то что в цитате может заставляет тебя встать в позицию всепонимающей подруги которая ждет когда человек созреет

что ели вот тут покапаца?

может раскачивать на БД?

• Советник

почему ему стыдно?на вопрос почему,говорит-ну мы же хорошие друзья.еще говорит,

да он не прочь тр*хнуть, но не хочет наживать себе головняк с вашими хочухами ЛТР, а тр*хнув, он его по-любому наживет.  а тут бесплатный психотерапевт - куда можно придти, неплохо время провести с неравнодушной к себе бабой, поднять самооценку, и уехать тр*хать других баб.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

эмоциональный ресурс качает, скатина  :D

тогда выходит по любому надо играть на БД...

малол-ли, что он говорит ты больеш баек слушай, мож он привык трахаться с кем попало, повышая якобы свою самооценку.. А тут надо ответственность взять тут и хвост поджал...

• Советник

дружить так и?)

а что? дружить не с кем больше ?

ну потерпи ему нервы.

Нах он нужен с точки зрения нормальной ожп (ты же нормальная? да ? точно? :) ) Просто есть вариант что чпокает ниже пятерки, а мечтае то о 7ки, а ты вроде и подруга но в чем-то не дотягиваешь, но тфнское мышление не разрешает трахать подруг ибо стыдно будет... Ведь он альфа толкьо когда дают без заморочек.. Вот блин по своим знакомым ответы на многие вопросы на форуме можно отвечать..

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

Нах он нужен с точки зрения нормальной ожп (ты же нормальная? да ? точно? :) ) Просто есть вариант что чпокает ниже пятерки, а мечтае то о 7ки, а ты вроде и подруга но в чем-то не дотягиваешь, но тфнское мышление не разрешает трахать подруг ибо стыдно будет... Ведь он альфа толкьо когда дают без заморочек.. Вот блин по своим знакомым ответы на многие вопросы на форуме можно отвечать..

вот я тоже думаю нах?

но тянет что-то.

1 вариант. Я думаю, что он хочет, чтобы ты сама расстегнула ему ширинку и вы почпокались, тогда ты возьмешь всю ответственность на себя и если тебе не понравится, он скажет, что я не причем, что сама пришла.

2 вариант. Ему нужен друг, может к тебе и влечет, но не настолько сильно, чтобы мозги не смогли остановить. Если вы займетесь сексом один раз, что будет на след. утро? Скорее всего нужно продолжение отношений(и скорее всего больше тебе чем ему), поэтому он просто не хочет этого делать. То есть после 1-го перепихона вы же наверняка начнете постоянно заниматься сексом, а еще и друзья и время проводите вместе, вот тебе и ЛТР. 

Это что же за мужик такой, который не занимается сексом, когда он хочет им заниматься? Предполагаю, что с другими ожп он не хочет заниматься сексом, но заставляет себя это делать сквозь боль и слезы. )))

Это что же за мужик такой, который не занимается сексом, когда он хочет им заниматься?

обычный мужик у которого есть выбор, самоуважение и мозг Изменено пользователем Albion (история изменений)

Это что же за мужик такой, который не занимается сексом, когда он хочет им заниматься?

обычный мужик у которого есть выбор, самоуважение и мозг

Это ты на себя намекаешь, я понял.

Если бы было самоуважение, он не сидел бы как подросток до утра, засасывая какую-то бабцу, когда у него такой "выбор". А про мозг порадовал, - вспомнил одного в дупелину пьяного гопника, который что-то очень истеричное и несуразное какими-то полувнятными словами кричал про свой мозг. Из всего этого монолога было понятно, что он доказывал какому-то виртуальному противнику, что у него есть мозг, что он чуть ли не умнее всех вместе взятых, кому посчастливилось услышать его пафосную речь. Ну что сказать, - !!!обычный!!! мужик, у которого есть выбор, самоуважение и мозг.

у меня есть друг так он строит мачо и знакомиться когда сильно пьян...парень трахает тех на кого ему собственно насрать, а они и не против потрахаться... а с тобой заморочки дружба и т.д. он этого тупо боится думаю...

Целовать столько времени и не спать? как то странно как минимум. Скорее всего там ОЧЕНЬ жирные тараканы в своей самооценке, в оценке окружающей действительности, в понимании себя. 5 лет вспоминать про бывшую, тоже странно. Более вероятно, что он не ищет серьезных отношений. Завяз в прошлом, страдает по той любви. Поэтому разовый секс для него- выход, а с вами ясно, что не получится: разово и бросил. Так что встречайтесь с другими, всколыхнет в нем что-то ревность- есть шанс, нет- он так всю жизнь "страдать" может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...