Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Привет всем. У меня такая ситуация моя девушка любит извращаться. Просит что бы я привязывал ее к батарее, слегка бил, бил плеткой, надевал маску на нее и на себя. Насиловал. Я не знаю, сам по себе я спокойный парнишка, очень скромный воспитанный, учился хорошо. Я просто не могу ударить ни то что девушку, парня не могу толкнуть.А тут вот такая ситуация! Помогите разобраться. Вот даже сейчас сижу вот в др. комнате, а она в соседней надела черные сапоги и бьет себя плеткой и кричит всякие гадости. Я ее очень люблю, называю ее мой ласковый котенок, а она просит называть меня ее "чертова сука", извините, что написал эти не красивые слова.В квартире полно всяких приспособлений из секс шопа, она много денег тратит на эти все игрушки. Купила даже мне маску и черные кожаные трусы, заставила меня их надеть и только потом начинаеться секс у нас.Вообщем кто может подсказать что мне делать, ведь я ее очень люблю и жизни без нее нет для меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 развод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Ах да еще она когда то приковаламеня к кровати наручниками, и тоже стала бить плеткой, мне было больно и я начал кричать, а ей это доставляло огромное удовольствие. Она сняла трусики свои и закрыла ими мне рот, и потом опять била плеткой. Я ее очень просил этого не делать, но когда она получила оргазм, то развязала меня и просила прощения, я долго обижался, но все таки простил. Она сказала, что такого не повториться. Плакала и просила, что бы я опять назвал ее "Чертова сука", еще раз извините за эти слова.BlondiEЗачем ты так говоришь? Тебе бы так полюбить, а ведь раньше она была другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Блин, Товарисч!!!, везет тебе - такое явление не часто встречается!!!! вот приходишь задолбанный с работы - не надо мило улыбаться, рассказывать что начальник урод - просто орешь что-то типа "" СЦУЧКА, К НОГЕ", берешь плеточку, по попе, и жестких ТРАХ-ТАРАРАХ - (чего-то фантазия разыгралась )Не бойся эксперементировать, может тебе так понравится, что за уши (или за другие части тела ) не оттащишь потом.УДАЧИ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Прошу не судите строго за написанное, я ведь еще многое упустил.Лучше советом помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 ЗЫ ВОзьми дело в свои руки - сам приковывай к кровати наручниками и бешь по всем частям тела - она это оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 DAKДа я ведь устал от этого, у меня тело все болит, я не хочу сидеть прикованным к батарее, а знаете как она меня все время так ласково просит, пристегнет и бьет, бьет. Я даже плакал однажды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 я не сужу - я бы на твоем месте применил тоже оружие. Если ей не понравится - то поймет, что и с табой не хорошо так поступать. ЗЫ Мне бы такая девушка понравилась, но пока не встречал таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Я сам по себе не люблю анальный секс, а она просто с ума от него сходит вечно этим сначала заставит заниматься. И все время в сексе кричит "О кабелина трахай чертову суку" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 тока не обижайся - но мне кажется она тебя пытается унижать и получает кайф от этого. Просто хотя бы раз поступи с ней кк она это делает по отношению к тебе, может ток ав более резкой форме. Покажи кто главный, забудь на эти мгновения о своей любви к ней. прояви жестокость(только не переусердствуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 DAKне сужу - я бы на твоем месте применил тоже оружие. Если ей не понравится - то поймет, что и с табой не хорошо так поступать.Так она ласковая иногда бывает, но потом когда я беспомощен, привязан, пристегнут к чему то, то она словно зверь становиться. Что она над собой не творила, а между прочим работает оператором в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 блиааааааааааааааааааааааа.............................ну зачем так жестоко)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 анальный секс - это дело весьма специфическое. Моя очень любит мне экзукуцию попы утраивать. мне это не нравится. просил по хорошему - ноль реакции. тогда просто взял и в Ж..ПУ жестко ее отодрал (больно ей было, плакала и т.д.) - зато щас с такими задумками уже и близко не подходит. Выше нос. и помни - в отношениях ТЫ ГЛАВНЫЙ , она делает что ТЫ ХОЧЕШЬ, а не наобороттак не давай такого с собой делать, даже если она это лаского делает. бей врага тем же оружием. ЗЫ СТРАШНЕЕ БАБЫ ЗВЕРЯ НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Однажды пришел домой, а она как волк воет, со мной не разговаривает бегает и воет с плеткой. Вся голая и побитая.Потом подбижала к тарелке, ТАРЕЛКА НА ПОЛУ СТОЯЛА ОНА ВОДЫ ПОЛАКАЛА, КАК СОБАЧКА И ОПЯТЬ НАЧАЛА БЕГАТЬ И ВЫТЬ. Достала вибратор и начала самоудовлетворяться. Я просто офигел, а я стою на пороге с цветочками.... цветы купил.BlondiEблиааааааааааааааааааааааа.............................ну зачем так жестоко))))))))))))))))))))))))))))))Тебя в попу тыкали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 мда. ДОВОЛЬНО ЗАПУЩЕННО. не ожидал. мне кажется в таком случае доктору ее не помещает показать. я бы в этой ситуайии надел бы маску бесчувстенности, холодности и безразличия. и пожестче и агрессивнее стал бы. ЗЫ А такая девочка тебе действительно нужна? видно с головой проблемы у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Да не знаю, ну воит это ведь еще не проблема, я уже привык она бывало на кухнезакроиться и воет, а я телевизор погромче что бы ее не слышать в др. комнате делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Тебя в попу тыкали?нет.. но ты щаз этим топиком мне моск разрушаешь)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Дамы и господа! Не верю! По-моему, это разводка. Интересно, кто стоит за нашим аффтаром? Трофим? Менеджер? САМ ДАНЕЧКА ШЕПОВАЛОВ?!!! Кто-то ещё? Я просто уверен, что нас грубо стебут. Но на случай, если это правда (нет), советую: втягивайся или бросай её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 BlondiEЗачемты врешь ты же мне в личку написала, что тыкали тебя в попу, и тебе было больно!fartmanНо на случай, если это правда (нет), советую: втягивайся или бросай её.Это не развод а правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 ща тыкну тебя!, а ну ка неси мою плетку, щенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Зачемты врешь ты же мне в личку написала, что тыкали тебя в попу, и тебе было больно!Аффтор - ТРОФИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Это не развод а правда.Развод, развод! Я читал твои мессаги в других топах -- тоже про тыканье в попу! Ты очень на этом зациклен, ты уверен в своей сексуальной ориентации? Тебя совсем скоро забанят -- поэтому признавайся быстрей (хотя бы в личку), кто ты, а то я уже заинтрегован -- может, старый знакомый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniya 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Люди давайте прощаться. Я чувствую скоро светит мне Бан!Я девушка имой ник BlondiE.И о да я люблю секс в попу. простите но факт.Все что я написала выше, я об этом мечтала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.