Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка любит извращения

Seniya

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня такая ситуация моя девушка любит извращаться. Просит что бы я привязывал ее к батарее, слегка бил, бил плеткой, надевал маску на нее и на себя. Насиловал. Я не знаю, сам по себе я спокойный парнишка, очень скромный воспитанный, учился хорошо. Я просто не могу ударить ни то что девушку, парня не могу толкнуть.

А тут вот такая ситуация! Помогите разобраться. Вот даже сейчас сижу вот в др. комнате, а она в соседней надела черные сапоги и бьет себя плеткой и кричит всякие гадости.

Я ее очень люблю, называю ее мой ласковый котенок, а она просит называть меня ее "чертова сука", извините, что написал эти не красивые слова.

В квартире полно всяких приспособлений из секс шопа, она много денег тратит на эти все игрушки. Купила даже мне маску и черные кожаные трусы, заставила меня их надеть и только потом начинаеться секс у нас.

Вообщем кто может подсказать что мне делать, ведь я ее очень люблю и жизни без нее нет для меня!

Ах да еще она когда то приковаламеня к кровати наручниками, и тоже стала бить плеткой, мне было больно и я начал кричать, а ей это доставляло огромное удовольствие. Она сняла трусики свои и закрыла ими мне рот, и потом опять била плеткой. Я ее очень просил этого не делать, но когда она получила оргазм, то развязала меня и просила прощения, я долго обижался, но все таки простил. Она сказала, что такого не повториться. Плакала и просила, что бы я опять назвал ее "Чертова сука", еще раз извините за эти слова.

BlondiE

Зачем ты так говоришь? Тебе бы так полюбить, а ведь раньше она была другой.

Блин, Товарисч!!!,

везет тебе - такое явление не часто встречается!!!!

вот приходишь задолбанный с работы - не надо мило улыбаться, рассказывать что начальник урод - просто орешь что-то типа "" СЦУЧКА, К НОГЕ", берешь плеточку, по попе, и жестких ТРАХ-ТАРАРАХ - (чего-то фантазия разыгралась :) )

Не бойся эксперементировать, может тебе так понравится, что за уши (или за другие части тела;) ) не оттащишь потом.

УДАЧИ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ

DAK

Да я ведь устал от этого, у меня тело все болит, я не хочу сидеть прикованным к батарее, а знаете как она меня все время так ласково просит, пристегнет и бьет, бьет. Я даже плакал однажды.

я не сужу - я бы на твоем месте применил тоже оружие. Если ей не понравится - то поймет, что и с табой не хорошо так поступать.

ЗЫ Мне бы такая девушка понравилась, но пока не встречал таких

Я сам по себе не люблю анальный секс, а она просто с ума от него сходит вечно этим сначала заставит заниматься. И все время в сексе кричит "О кабелина трахай чертову суку" .

тока не обижайся - но мне кажется она тебя пытается унижать и получает кайф от этого. Просто хотя бы раз поступи с ней кк она это делает по отношению к тебе, может ток ав более резкой форме.

Покажи кто главный, забудь на эти мгновения о своей любви к ней. прояви жестокость(только не переусердствуй)

DAK

не сужу - я бы на твоем месте применил тоже оружие. Если ей не понравится - то поймет, что и с табой не хорошо так поступать.

Так она ласковая иногда бывает, но потом когда я беспомощен, привязан, пристегнут к чему то, то она словно зверь становиться. Что она над собой не творила, а между прочим работает оператором в банке.

анальный секс - это дело весьма специфическое. Моя очень любит мне экзукуцию попы утраивать. мне это не нравится. просил по хорошему - ноль реакции. тогда просто взял и в Ж..ПУ жестко ее отодрал ;) (больно ей было, плакала и т.д.) - зато щас с такими задумками уже и близко не подходит. Выше нос. и помни - в отношениях ТЫ ГЛАВНЫЙ , она делает что ТЫ ХОЧЕШЬ, а не наоборот

так не давай такого с собой делать, даже если она это лаского делает. бей врага тем же оружием.

ЗЫ СТРАШНЕЕ БАБЫ ЗВЕРЯ НЕТ

Однажды пришел домой, а она как волк воет, со мной не разговаривает бегает и воет с плеткой. Вся голая и побитая.

Потом подбижала к тарелке, ТАРЕЛКА НА ПОЛУ СТОЯЛА ОНА ВОДЫ ПОЛАКАЛА, КАК СОБАЧКА И ОПЯТЬ НАЧАЛА БЕГАТЬ И ВЫТЬ. Достала вибратор и начала самоудовлетворяться. Я просто офигел, а я стою на пороге с цветочками.... цветы купил.

BlondiE

блиааааааааааааааааааааааа............................

.ну зачем так жестоко))))))))))))))))))))))))))))))

Тебя в попу тыкали?

мда. ДОВОЛЬНО ЗАПУЩЕННО. не ожидал. мне кажется в таком случае доктору ее не помещает показать. я бы в этой ситуайии надел бы маску бесчувстенности, холодности и безразличия. и пожестче и агрессивнее стал бы.

ЗЫ А такая девочка тебе действительно нужна? видно с головой проблемы у нее.

Да не знаю, ну воит это ведь еще не проблема, я уже привык она бывало на кухнезакроиться и воет, а я телевизор погромче что бы ее не слышать в др. комнате делаю.

Дамы и господа! Не верю! По-моему, это разводка. Интересно, кто стоит за нашим аффтаром? Трофим? Менеджер? САМ ДАНЕЧКА ШЕПОВАЛОВ?!!! Кто-то ещё? Я просто уверен, что нас грубо стебут.

Но на случай, если это правда (нет), советую: втягивайся или бросай её.

BlondiE

Зачемты врешь ты же мне в личку написала, что тыкали тебя в попу, и тебе было больно!

fartman

Но на случай, если это правда (нет), советую: втягивайся или бросай её.

Это не развод а правда. :(

Это не развод а правда.

Развод, развод! Я читал твои мессаги в других топах -- тоже про тыканье в попу! Ты очень на этом зациклен, ты уверен в своей сексуальной ориентации? Тебя совсем скоро забанят -- поэтому признавайся быстрей (хотя бы в личку), кто ты, а то я уже заинтрегован -- может, старый знакомый?

Люди давайте прощаться. Я чувствую скоро светит мне Бан!

Я девушка имой ник BlondiE.

И о да я люблю секс в попу. простите но факт.

Все что я написала выше, я об этом мечтала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...