Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, форумчане!

Впервые обращаюсь на форум за советом. Всегда все проблемы разруливал сам, но данная ситуация весьма нестандартная, раньше с такой не сталкивался.

Предыстория: 27 лет, весьма хорош собою, в пикапе не новичок, практикую с 2005 года. За эти 8 лет отточил свои навыки до совершенства, так что никаких проблем со знакомством и соблазнением нет. Весной по работе перебрался из Питера в Москву на руководящую должность. И тут-то и началось. То, что московские девчонки падки на деньги и соц. статус для меня не новость, и поначалу я даже воспринимал это как большой плюс. Но теперь уже совсем этому не рад.

Дело в том, что практически каждая моя новая подруга ко мне привязывается и стремится сделать из меня ЛТР. К примеру, с начала августа были 2 девчонки, одну еле выгнал на утро из дома, вторая хотела бросить своего парня (о существовании которого я узнал только на утро) ради меня. Долго объяснял ей почему я ей не подхожу и почему не надо этого делать. Дело дошло вплоть до слез, так что настроение потом было весьма поганое.

До этого, еще в Питере, тоже бывали случаи, когда девчонки навязывались, названивали, иногда наоборот открыто говорили, что просто хотели изменить своим парам со мной, попробовать настоящего мужчину и т.д. Одна даже призналась в любви во время нашей второй (и последней) встречи.

Я ничего никогда им не обещаю, всегда веду себя предельно корректно и говорю им исключительно правду - про них, про себя, про мои планы на ночь. Но все равно бОльшая часть начинает мне названивать после расставания, преследовать, одна даже подкараулила меня вечером у дома.

Все эти годы пикап был игрой, интересной игрой, в которой я развивался, добивался и т.д. Но нынешняя ситуация начинает меня очень серьезно напрягать. Хоть я и достаточно жесткий человек, особенно с подчиненными, делать женщинам больно все равно не доставляет мне никакой радости. В результате вместо того, чтобы получать удовольствие от общения с новыми людьми, я получаю новую порцию геморроя с каждым очередным знакомством.

Внимание, вопрос – что делать?

Все эти годы пикап был игрой, интересной игрой, в которой я развивался, добивался и т.д. Но нынешняя ситуация начинает меня очень серьезно напрягать.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Кстати, кроме Питера и Москвы, есть много других мест, и люди там другие, хотя главное все равно в том, какой ты сам.

P.S. Странно, мягко говоря, читать такой пост от мегапикапера, у которого "никаких проблем со знакомством и соблазнением нет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...