Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите плиз

Рекомендованные сообщения

в школе понравилась девушка с моей группы когда узнал что она ко мне неровно дышит. Написал ей вконтакте что испытываю чувства, после этого она начала меня игнорить как вк, так и в реале. Ну думаю ладно, палку перегнул, забил на это дело, где-то два года ничего ей не говорил, только привет-пока-что задали. Прошел год, перешли в 11 класс, и к концу уч.года снова начал испытывать чувства. Начал писать в вк, интересовался насчет экзаменов, вуза и тд.. Отвечала коротко, чуть морозила. по поводу меня не интересовалась... потом прошел месяц, начал мягко намекать что она мне небезразлична, поинтересовалась у меня в какой вуз я поступил и тд. Дальше я начал спрашивать в вк, что я ей могу подарить, назвал её "лапусей" и на следующий день крикнула там же в вк чтобы я ее больше так не называл и удалила из друзей. После этого не писал, все равно не ответит

В реале мы с ней так то не разговаривали, у нее сложилось впечатление что я ненадежный, плохой собеседник, самовлюбленный эгоист (последнее было, но уже прошло) - ничего из этого она мне говорила, называла только идиотом. Но я точно знаю что она недооценивает мою умственную способность, хотя сама дружит со всякими тп.

теперь сижу, не знаю как поступить..то ли забыть хотя вообще не хочу ее забывать, то ли как то попытаться встретиться с ней где-нибудь и поговорить..но как? Домашнего адреса я не знаю, номера тоже..только вк, а если спросить у тех кто знает, то сразу донесут до нее

Т10Д пока еще не надо. Впервые у меня такие серьезные чувства появились.

вспомнил что я девушку приглашал в кино - там же в вк, но она отказалась..отсюда и предположил о мнении про ненадежность.

Вот я не знаю, как мне с ней связаться чтобы пригласить в кофейню/кафе/ресторан для разговора. она не ответит вконтакте, а телефона/адреса не знаю

факи в помощь. не ты первый не ты последний.

Дай пожалуйста ссылку, с мобильного ищу и найти не могу никак)

вспомнил что я девушку приглашал в кино - там же в вк, но она отказалась..отсюда и предположил о мнении про ненадежность.

Да какая надежность? Она с тобой не хочет. Ты ей как мужчина не интересен. У нее ты вызываешь такое же отвращение, какое у тебя вызывает жирная сальная тетка неопределенного возраста. Появится на ее фоне мужик ей в карту - она переспит с ним в первый же день знакомства. И пока она будет тестить мужиков, ты будешь слюни и нюни разводить, показывая какой ты стерильный. У тебя кумир, часом, не Форест Гамп?

Да какая надежность? Она с тобой не хочет. Ты ей как мужчина не интересен. У нее ты вызываешь такое же отвращение, какое у тебя вызывает жирная сальная тетка неопределенного возраста. Появится на ее фоне мужик ей в карту - она переспит с ним в первый же день знакомства. И пока она будет тестить мужиков, ты будешь слюни и нюни разводить, показывая какой ты стерильный. У тебя кумир, часом, не Форест Гамп?
Но как так? Ведь совсем вначале она проявляла симпатию ко мне, даже в лицо говорила, что классный парень, но потом я тупанул и написал ей в вк что она мне нравится.. На это она ничего не ответила и после этого сообщения перестала что-либо мне говорить...только по делу.

Мне она очень нравится..внешность ок, характер ок. Я так понял что в вк с ней говорить смысла вообще никакого. Надо ее вытащить на улицу, поговорить, прогуляться, сходить куда-нибудь. но я пока могу только в пределах вк ее куда то пригласить

• 5 месяцев спустя...

В субботу написал в вк (другого способа связи уже нет), сказал что встретиться хочу, ответила.. Ну как обычно) но номер дала. Правда, я там затупил жестчайше.

Я: привет)как дела?) как учишься?)

ОЖП: привет) у меня всё хорошо) сам как?

Я: тоже отлично)

ОЖП: :)

Я: Встретиться с тобой хочу, когда сможешь?)

ОЖП: не знаю, я сейчас дома)

Я: От дома до москвы всего ничего) время будет идти долго, знаю, но это ничто по сравнению с тем, что будет при встрече)

ОЖП: а что при встрече?

Я: тебе понравится)

ОЖП: мне уже страшно :)

Я: да, у меня тоже все тело начало дрожать)

ОЖП: :D

Я: Как-то не складывается разговор после одинокого смайлика)

ОЖП: зачем встретиться-то хочешь?

Я: а чтобы приятно было тебе провести время в моей компании, а мне в твоей)

ОЖП: а ну понятно

Я: это кажется ответ "я согласна")вторник очень шикарный вариант)

ОЖП: посмотрим)

Я: Проблема небольшая только есть. номер свой мобильный дать нуно) чтобы связаться

ОЖП: *****

Я: Записал!)

Напиши завтра, когда в мск будешь)

ОЖП: завтра и буду

Я: я знаю) во сколько имею в виду)

ОЖП: в 5 где-то

Я: хорошо:)

ОЖП: а тебе зачем?

Я: хотел убедиться что завтра ты и приедешь)

ОЖП: блин....что-то мне всё это не нравится

Я: что такое?) расскажи, в чем вопрос. Говорят, очень помогает если поделиться)

ОЖП: все нормально :)

Я: Надеюсь, номер твой а не какого-нибудь Васи пупкина который меня ну никак не интересует)

ОЖП: точно мой

Во вторник не позвонил, попытался позвонить в среду в полдень - не взяла. Подумал, спит или еще что-то. Сегодня поеду по учебе, позвоню...хочу с ней встретиться, прогуляться по парку, денег нет, сводил бы на каток. Про номер я зря спросил - косяк, он ее.

какие т10д, какие серьёзные чувства, какое "переспит в первый же день с другим", это ШКОЛЬНИКИ. О чем вы вообще?)) :D  :D  :D

- Иванов, а ты Люське нравишься!

- вот дура!**хм, а вроде ничетакая**

- Люська, ты мне нравишься, "лапуся"!

- Иванов, ты идиот!

осталось только ранцем по голове

Угости её яблоком -в школе прокатывает иногда :)

Вот я не знаю, как мне с ней связаться чтобы пригласить в кофейню/кафе/ресторан для разговора. она не ответит вконтакте, а телефона/адреса не знаю

О которых ты сам упоминал. Но видать уже понял, что это было мимолетной глупостью.

Советую переключиться на других дам, слишком зациклен на этой особе.

Вызвонится - хорошо, нет, пусть идет лесом. В Москве 15+ млн человек. И я не думаю, что ты настолько занятой, что не можешь пару раз в неделю выбраться на часок-другой в поле.

Ну да, в поле мне давно надо. У меня сейчас новая проблема образовалась, потому ищу работу..

она дала телефон, причем свой, хотя, зная ее, могла бы левый какой-нить дать)) я не зациклен на этой особе, увидел фотки в сс, похорошела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...