Scandal 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Привет всем мне 18 лет и вот встал такой выбор в каком стиле придерживаться классический(блейзер,ботинки,рубашки) или свободный(толстовки,кеды и всякие прикольные футболки)? Тебе в оценку стиля. Прочти правила перед созданием темы. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А к чему ты больше тяготеешь? Какой бюджет готов выложить на одежду? В чем ты себя будешь более уютно чувствовать, то и носи, главное, что бы одежда была чистая, аккуратная, по размеру. Потому что если в классическом образе тебе будет неуютно, то и смысла носить его, кроме особых случаев не будет и наоборот. Для меня лично классика более интересна и актуальна. Классический образ более интересен, чем свободный (хотя с этим тоже можно поспорить) более мужественный, более утонченный. Классика всегда модна, но в основном и более дорога, а за одеждой и обувью нужен тщательный, и хороший уход. Если я в чем-то ошибся, то исправьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всё правильно.В чём привык, в том и ходи; главное чтобы уютно, уверенно себя чувствовал.Классика в разы дороже. Ходить в дешевом смарте = наркоман.Если денег на хорошую классику нет, то молодежный смарт-кэжуал-. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 9 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В принципе - не так важно. Единственное, что приходит на ум: толстовки и кеды лучше носить при наличии спортивной фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Толстовку короткие шерты и кеды) если норм фигуралучше сначала пиши свои параметры и присылай фото виднее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Pavloff 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Привет всем мне 18 лет и вот встал такой выбор в каком стиле придерживаться классический(блейзер,ботинки,рубашки) или свободный(толстовки,кеды и всякие прикольные футболки)?для начала нужно ответить себе на вопрос как ты проводишь большую часть своего времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Одевайся вот так. Будешь стильным и модным. Гарантирую - оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Привет всем мне 18 лет и вот встал такой выбор в каком стиле придерживаться классический(блейзер,ботинки,рубашки) или свободный(толстовки,кеды и всякие прикольные футболки)?А какое общество тебя больше привлекает? Если хочешь выглядеть респектабельным господином - костюм. Если городским обалдуем - одевайся соответственно - толстовка, кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.