Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеться*

Scandal

Рекомендованные сообщения

Привет всем мне 18 лет и вот встал такой выбор в каком стиле придерживаться классический(блейзер,ботинки,рубашки) или свободный(толстовки,кеды и всякие прикольные футболки)?

Тебе в оценку стиля. Прочти правила перед созданием темы. 

Закрыто. 

А к чему ты больше тяготеешь? Какой бюджет готов выложить на одежду?

В чем ты себя будешь более уютно чувствовать, то и носи, главное, что бы одежда была чистая, аккуратная, по размеру. Потому что если в классическом образе тебе будет неуютно, то и смысла носить его, кроме особых случаев не будет и наоборот.

Для меня лично классика более интересна и актуальна. Классический образ более интересен, чем свободный (хотя с этим тоже можно поспорить) более мужественный, более утонченный. Классика всегда модна, но в основном и более дорога, а за одеждой и обувью нужен тщательный, и хороший уход. 

Если я в чем-то ошибся, то исправьте :)

Всё правильно.

В чём привык, в том и ходи; главное чтобы уютно, уверенно себя чувствовал.

Классика в разы дороже. Ходить в дешевом смарте = наркоман.

Если денег на хорошую классику нет, то молодежный смарт-кэжуал-.

• Советник

В принципе - не так важно. Единственное, что приходит на ум: толстовки и кеды лучше носить при наличии спортивной фигуры.

Толстовку короткие шерты и кеды) если норм фигура

лучше сначала пиши свои параметры и присылай фото виднее будет

Привет всем мне 18 лет и вот встал такой выбор в каком стиле придерживаться классический(блейзер,ботинки,рубашки) или свободный(толстовки,кеды и всякие прикольные футболки)?

для начала нужно ответить себе на вопрос как ты проводишь большую часть своего времени

А какое общество тебя больше привлекает? 

Если хочешь выглядеть респектабельным господином - костюм. Если городским обалдуем - одевайся соответственно - толстовка, кеды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...