Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь! Верно ли я поступлю?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!) Помогите советом, пожалуйста, если сможете. Для меня это очень важно)

Есть парень. 18 лет. Овен. Красив. Есть девушка. Популярен.
Мне 18 лет тоже.

Я уже 2 года люблю этого парня, но ничего не делала, общаемся редко, нормально. Теперь я узнала, что он скоро уезжает в другую страну и... я поняла, что наконец пора перестать просто сидеть и ждать. Конечно, что я уже сделаю? Но очень хочу запомниться, как-то выделиться, заинтересовать в конце-концов.. хотя бы напоследок почувствовать его симпатию.. что все мои усилию все-таки к чему-то привели. Что я только ни делала.. Бог ты мой. И до приворотов даходило и к чему похуже. 
Скоро вечеринка-концерт, на которой он будети куча наших общих знакомых. Одна опытная девушка посоветовала мне - поцеловать его и мне очень понравилась эта идея. Я собираюсь подойти к нему "Пошли, кое что скажу". Отвезти его из помещения куда-нибудь на улицу, где поменьше народу, взять за руку и весело сказать что-то вроде "Удачи тебе за границей! Хорошо отучись и возвращайся в Алматы..... а еще..." , подвинуться к нему и прошептать на ухо "я буду скучать", при этом провести по его боку и шее руками. Затем обнять, чтобы он автоматический меня обнял тоже. Поцеловать в щеку, в уголок губы, а потом в губы. Очень нежно, я бы вложила в этот поцелуй очено много.. т.к безумно его люблю просто!  Незнаю какова будет его реакция.. Очень боюсь, что не ответит или того хуже оттолкнет( Хочу чтобы у него снесло башню, чтобы он позабыл о своей девушки, обо всем..
Потом вернуться в зал и начать веселиться, общаться с другими парнями. Т.к по знаку зодиака - овен, это обычно парни не любящие, когда девушка слишком доступна.. 
Я мечтаю об этом поцелуе, хотя бы на секунду почувствовать это. Хочу сделать сумасшедшее, запомниться ему. Не хочу жалеть о том, что он уехал, а я так и продолжила сидеть и наблюдать со стороны..(

Море вопросов просто. Буду ОЧЕНЬ благодарна, если вы ответите хоть на один.
Правильно ли я поступаю? Как его поцеловать, чтобы он возбудился? Как можно сделать все это получше? Что делать потом? Что ему говорить после? Как вывесьти его из помещения, чтобы наверняка он пошел за мной? Как смотреть на него все это время? Как его поздравить? Что можно еще сделать? :)

Заранее благодар, опытные пикаперы. :D

не надо писать жирным шрифтом. мы умеем читать.

Ты думаешь его девушка на прощание не поцелует в аэропорту? :) Он скорее всего щас больше ею обеспокоен как любой парень непикапер,  ее верностью в его отсутствие и тд, аналогично как и она, если у них все хорошо. Там щас эмоции, клятвы, обещания. А тут ты со своими засосами.

Если тебе уж так хочется чтобы он узнал о твоих чувствах напрямую, то не вые*****ся, а скажи как есть. У тебя неправильное представление о доступности. Овны гораздо больше ценят милых искренних девушек чем sexy bitch которые сразу лезут засасывать, тем более зная что девушка есть. Не, поцеловать тебе его конечно удастся, но как минимум вызовет невысказанное недоумение, и затем скорее  всего те самые мысли о доступности.

ps: я Овен, знаю о чем говорю.

Не вздумай так делать... это очень странным будет для него и ты скорей всего выставишь себя глупо. И не дай бог он ещё и расскажет об этом кому-то.

Вечеринка это здорово, у тебя есть все шансы, так как любая вечерника это уже позитивное мышление! На вечеринке поэкспериментируй... попадайся на глаза, попробуй пообщаться, удели какие-нибудь ненавязчивые знаки внимания, не сильно навязчивые!
Обычно подобное поведение сразу становится заметным и он раскусит тебя (что в принципе нам и надо, не так ли?), а далее когда мы привлекли его внимание, то возможны следующие варианты развития событий:

1. вариант:

Если после твоих знаков внимания он не будет взаимен и тупо отморозится, то скорей всего ему похрену на тебя. Либо ему не до тебя в данный момент, так как пришёл тусить, а не знакомится.

2. вариант:

После твоих знаков внимания он будет взаимен и продолжит общение, будет задавать различные вопросы, значит ты ему вполне интересна. Далее он возможно возьмёт инициативу в свои руки.

Ты думаешь его девушка на прощание не поцелует в аэропорту? :) Он скорее всего щас больше ею обеспокоен как любой парень непикапер,  ее верностью в его отсутствие и тд, аналогично как и она, если у них все хорошо. Там щас эмоции, клятвы, обещания. А тут ты со своими засосами.

Если тебе уж так хочется чтобы он узнал о твоих чувствах напрямую, то не вые*****ся, а скажи как есть. У тебя неправильное представление о доступности. Овны гораздо больше ценят милых искренних девушек чем sexy bitch которые сразу лезут засасывать, тем более зная что девушка есть. Не, поцеловать тебе его конечно удастся, но как минимум вызовет невысказанное недоумение, и затем скорее  всего те самые мысли о доступности.

ps: я Овен, знаю о чем говорю.

Вы не любите доступынх дам. Мои высказывания о волшебной любви, вызовут лишь в нем жалость ко мне и все. Что от этого измениться?... А может он запомнит меня, просто выделит среди других девушек, даже если как ненормальную, но будет вспоминать.. Как думаете?

Не вздумай так делать... это очень странным будет для него и ты скорей всего выставишь себя глупо. И не дай бог он ещё и расскажет об этом кому-то.

Вечеринка это здорово, у тебя есть все шансы, так как любая вечерника это уже позитивное мышление! На вечеринке поэкспериментируй... попадайся на глаза, попробуй пообщаться, удели какие-нибудь ненавязчивые знаки внимания, не сильно навязчивые!

Обычно подобное поведение сразу становится заметным и он раскусит тебя (что в принципе нам и надо, не так ли?), а далее когда мы привлекли его внимание, то возможны следующие варианты развития событий:

1. вариант:

Если после твоих знаков внимания он не будет взаимен и тупо отморозится, то скорей всего ему похрену на тебя. Либо ему не до тебя в данный момент, так как пришёл тусить, а не знакомится.

2. вариант:

После твоих знаков внимания он будет взаимен и продолжит общение, будет задавать различные вопросы, значит ты ему вполне интересна. Далее он возможно возьмёт инициативу в свои руки.

Он не возьмет инициативу в свои руки. Потому что уезжает скоро, буквально на следущей недели и вряд ли он будет что-то делать, ведь есть девушка...

Но спасибо за прием :)

• Советник

Он не возьмет инициативу в свои руки. Потому что уезжает скоро, буквально на следущей недели и вряд ли он будет что-то делать, ведь есть девушка..

ни не парьтесь вы. в 18 лет впереди вся жизнь. 

Интересно читать темы, где девушка хочет секса или ей нравится парень, но не знает, как это сказать.

Если ты симпатичная, то думаю ему понравится.

Только вот девушка вроде есть у него.

Интересно читать темы, где девушка хочет секса или ей нравится парень, но не знает, как это сказать.

Если ты симпатичная, то думаю ему понравится.

Только вот девушка вроде есть у него.

С анонима спросила у него "Как ты относишься к сексу на одну ночь?" и он ответил "Положительно".

Сам девственник .-.

• Советник

2 года люблю...уезжает...есть девушка...девственник...знаки зодиака....

закрыто. 

школьные вечеринки в другом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...