Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

Напишу много, но думаю вам будет интересно почитать) и дать советы.

Есть одна хорошая девочка, знаю я ее уже наверное около 7 лет, так же и она меня, она является сестрой моего лучшего друга.

Она мне всегда нравилась, но последние три месяца у меня она не выходит из головы. Раньше я как то и не рассматривал ее в плане своей девушке, возможно это связанно с возрастом, мне сейчас 22 ей 18, раньше мне она казалась маханькой) но годы идут и мы взрослеем. Честно сказать, просто подойти к ней и сказать что она мне нравится я стремаюсь.. не знаю почему, может потому что знаю ее очень долго, а может боюсь услышать отказ. В последнее время я часто пишу ей в вк, просто общение и не намека на чувства, но увы не вижу обратной симпатии.. сколько я ей раз писал она меня ни о чем не спросила, не задавала мне вопросов, как я ей. Да и тет на тет мы с ней вообщем то и не общались не разу.. есть подозрения что я ей безразличен, но с другой стороны я иногда замечаю как она стреляет своим проницательным взглядом и тут же уводит глаза, а может я просто хочу что бы так было, не знаю.. За свои 22 года у меня было не мало "баб", друг мой об этом конечно знает, возможно и она об этом догадывается или даже знает. Может брат ей как нибудь рассказывал мои и наши с ним похождения по "бабам", может она меня вообще считает бабником.. Знаю ее предков и предков ее брата, моего лучшего друга, впринципе мы вроде не плохо ладим, но мне кажется они бы были против видеть меня с ней в более тесных отношениях. О девочке.. она прекрасны) правда) не пьет, не курит, я не разу не слышал что бы она ругалась матом, на сколько я знаю она особо по улицам не шляется, тем более вечерами, гуляет обычно в одной и той же компании, с девчонками. Знаю лишь что у нее уже достаточно много поклонников нарисовалось за ее 20 лет. Как то на днях я спросил ее брата, может ей подарить букет цветов из 50 роз, анонимно, без своего имени, на что я не услышал ответа, не да, не нет.. ну и не стал с ним дальше разводить эту тему (хотя пару месяцев назад он говорил что не против если мы с ней будем вместе). Не давно создал левую страницу в вк) купил голосов, сейчас подарки в вк ей анонимно дарю) глупо?) Думаю хоть так с ней пообщаться, поговорить по душам.. 

Друзья, не знаю что делать дальше.. забыть и забить я ее не могу, т.к. уже делал так и не раз, уже это все надоело, хочется постоянства. Идти к ней так в лоб и все сказать тоже не могу.. вдруг откажет, а что будет дальше? как мы будем общаться?, как я буду общаться с ее предками и предками своего друга, которых знаю  с детства, ведь они точно об этом узнают.. 

Вообщем нуждаюсь в ваших советах) Буду рад если поможете мне с этим.

Напишу много, но думаю вам будет интересно почитать) и дать советы.
Есть одна хорошая девочка, знаю я ее уже наверное около 7 лет, так же и она меня, она является сестрой моего лучшего друга.
Она мне всегда нравилась, но последние три месяца у меня она не выходит из головы. Раньше я как то и не рассматривал ее в плане своей девушке, возможно это связанно с возрастом, мне сейчас 22 ей 18, раньше мне она казалась маханькой) но годы идут и мы взрослеем. Честно сказать, просто подойти к ней и сказать что она мне нравится я стремаюсь.. не знаю почему, может потому что знаю ее очень долго, а может боюсь услышать отказ. В последнее время я часто пишу ей в вк, просто общение и не намека на чувства, но увы не вижу обратной симпатии.. сколько я ей раз писал она меня ни о чем не спросила, не задавала мне вопросов, как я ей. Да и тет на тет мы с ней вообщем то и не общались не разу.. есть подозрения что я ей безразличен, но с другой стороны я иногда замечаю как она стреляет своим проницательным взглядом и тут же уводит глаза, а может я просто хочу что бы так было, не знаю.. За свои 22 года у меня было не мало "баб", друг мой об этом конечно знает, возможно и она об этом догадывается или даже знает. Может брат ей как нибудь рассказывал мои и наши с ним похождения по "бабам", может она меня вообще считает бабником.. Знаю ее предков и предков ее брата, моего лучшего друга, впринципе мы вроде не плохо ладим, но мне кажется они бы были против видеть меня с ней в более тесных отношениях. О девочке.. она прекрасны) правда) не пьет, не курит, я не разу не слышал что бы она ругалась матом, на сколько я знаю она особо по улицам не шляется, тем более вечерами, гуляет обычно в одной и той же компании, с девчонками. Знаю лишь что у нее уже достаточно много поклонников нарисовалось за ее 20 лет. Как то на днях я спросил ее брата, может ей подарить букет цветов из 50 роз, анонимно, без своего имени, на что я не услышал ответа, не да, не нет.. ну и не стал с ним дальше разводить эту тему (хотя пару месяцев назад он говорил что не против если мы с ней будем вместе). Не давно создал левую страницу в вк) купил голосов, сейчас подарки в вк ей анонимно дарю) глупо?) Думаю хоть так с ней пообщаться, поговорить по душам.. 
Друзья, не знаю что делать дальше.. забыть и забить я ее не могу, т.к. уже делал так и не раз, уже это все надоело, хочется постоянства. Идти к ней так в лоб и все сказать тоже не могу.. вдруг откажет, а что будет дальше? как мы будем общаться?, как я буду общаться с ее предками и предками своего друга, которых знаю  с детства, ведь они точно об этом узнают.. 
Вообщем нуждаюсь в ваших советах) Буду рад если поможете мне с этим.

Нет, не очень интересно..((        Вся твоя проблема в том, что ты как типичный мужик делишь женщин на " баб" и "прекрасных фей "........ она точно такая же, какие были у тебя до нее. Веди себя также, как вел с предыдущими, с которыми построил отношения, если тебя конечно они устраивали.

А так, на лицо явное ТФН-ство.... Читай Книги, факи, тотальный игнор, саморазвитие, другие женщины.

она точно такая же, какие были у тебя до нее.

Она другая)

Веди себя также, как вел с предыдущими, с которыми построил отношения, если тебя конечно они устраивали.

В принцепе отношений и не было серьезных ни с кем, был только секс.

Она не другая. Просто у тебя отношение сейчас к ней другое. Неадекватное.

Если хочешь ЛТР, то модель соблазнения нужна немного иная, чем в случае "только для секса". Но тот дроч, что ты развел во ВК, явно говорит, что ее значимость для тебя сильно завышена. В таком состоянии ты ничего путного не добьешься, какую бы модель ты не использовал.

Снижай ее значимость и подумай на досуге о каких-нибудь более адекватных способах заинтересовать девушку, чем подарки во Вконтакте.

Снижай ее значимость и подумай на досуге о каких-нибудь более адекватных способах заинтересовать девушку, чем подарки во Вконтакте.

Мудро, спасибо)

Но какие способы?

Если я снижу значимость, не пропадет ли у меня тот интерес к ней который сейчас?

Конкретные способы ты должен придумать сам. Если ты будешь всегда использовать чужие способы и шаблоны, ты никогда ничему не научишься. Воспользуешься советом, заинтересуешь ее достаточно, чтобы вытащить на свидание, а дальше что? Будешь спрашивать, что делать на свидании?

Вообще, по этой теме FAQ'и есть, если без конкретных идей не можешь.

ИМХО, общее направление мысли должно быть такое:

1. Будь не таким, как другие ее "ухожОры". Если ей дарят подарки, ставят "лайки", расписывают комплименты под фотографиями и прочий дроч разводят, то, действуя аналогичным образом, ты просто-напросто "сливаешься с толпой". И вообще, переходи в реальное общение, а не виртуальное.

2. Не позволяй себе "вестись на ее фрейм". Ты мужчина, ты должен вести, "приглашать ее в свою реальность". Естественно, твой образ жизни должен быть достаточно интересен сам по себе. Приглашение попить пива с пацанами во дворе не сработает.

Если интерес пропадет при снижении значимости, значит никакого интереса не было.

Судя по тексту, у автора было только две женщины - правая и левая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...