Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

таранистая девочка п.с. многа букаф

Рекомендованные сообщения

есть девочка 6- и ее подруга 5 (по 19 лет)   мне 19 другу 21

познакомился на улице, они вдвоем гуляли, общались часа 1.5-2 на тему знакомств отношений и еще по мелочи...

диалог строился очень сложно, трудно было найти общие темы, хотя когда таковые наъодились девочки очень активно поддерживали разговор, пообщавшись с ними я взял номер у 6ки и поехал домой

честно сказать девочка хоть и симпатичная но звонить я ей не собрался, уж слишком сложная в общении

но как то гуляя в центре я встретил 2х знакомых они были с этими девочками, как оказалось они знакомы с полгода, и бывает общаются в сс в жизни встречаются часто, девочки увидев меня мягко говоря офигели, я поздоровался прошелся с ними пару минут и пожелав хорошего вечера свалил...

потом дабы набраться опыта вызвона набрал и этой девочке, она охотно согласилась на встречу

в день встречи я опоздал на 10 мин она стояла и ждала меня,свиданка прошла так сяк, говорил по большей части я, она поддерживала разговор но инициативы от нее было мало, хотя мы часто смеялись, я бывало подъстебывал ее, первый таракан который я заметил еще при знаомстве и даже сказал ей об этом:

когда заводим какую то тему и яро ее обсуждаем, каждый высказывает свое мнение по том или иному поводу, и часто выходит что то типа легкого спора, она говорит  - все давай закроем тему - такое было очень часто и меня это бесило, когда я спросил зачем она так постоянно делает она ответила что то типа - зачем ссорится из за какогото пустяка - я прям засмеялся так как никакой ссорой так не пахло...

гуляли мы где то часа 4, на кинестетику  она реагировала хорошо, к концу вечера мы сидели в обнимку греясь друг о дружку :) на прощание чмокнлись в губы и она убежала

через пару дней опять встретил ее и подругу в центре города, я подшел спросил как они, разговор не сильно заладился и я свалил пожелав удачи, еще через пару дней я назначил встречу но потом слился, там были планы с другой девочкой, после я не звонил

тут 2 дня назад мы с другом были в поле, я увидел их сидяших на скамейке, я подсел лишь потому что было позно я устал и  меня болела спина, решил подождать друга пока он знакомился с девочкой

как никогда у нас хорошо строился диалог, почти не было неловких пауз

сидим общаемся тут идет дрг я подозвал его, мы познакомились, так пообщались еще минут 40 потом пошли на метро и разъехались по домам,ах да, друг взял номер у 5

через день он вызвонил 5ку и пошел с ней на свиданку, (мы с другом соседи по комнате еще) я остался дома т.к. устали и никого не вызванивал

лег спать значит, тут в пол 10 вечера заваливается друг с этими 2мя бабами, будит меня типа я баба привел, думаю ну зашибись

разговор не клеился, темы на которые я начинал беседу либо закрывала 6ка либо просто не канали, еще у них такая фигня, если разговор не клеится, они начинают обсуждать какие то свои дела, кто кому че написал, парней, и всяку. такую хрень

короче мне на них было ваще пофиг, отравили домой и слава богу, я так и не понял с какой целью друг затащил их к нам домой, он типа хотел потрахатся, хотя ничего для этого не делал

на следующий день  друг после свиданок с девочками другими, заваливается с этими к нам домой оО( они в предыдуший вечер говорили что то типа " мы к вам завтра с ночевкой" типа идут на какую то тусу и домой не хочется идти, перед предками палиться, ну я то думал они пошутили.... )

кровати у нас только 2 и как бы получатся что спят они с нами, думаю ну ок

понятно что если выпившие девочки приходят с ночевкой к парням то все не просто так ^_^

ну я уже приготовился к сексу и друг тоже да не тут то было, мало того что спали в белье майках и шортах , так еще врубили пай девочек, киностетики 0, ни к сиськам ни к жопе не пускают, я со своей 6й лежу в обнимку, она на меня закинула ногу обняла как бы, я начинаю ее целовать, она сначала отвечает потом отдаляется секунд через 6-7, думаю что за фигня, тоже типа отстранился, лежу пытаюсь уснуть, через мин 10 опять начинаю, опять руки убирает, целую, таже фигня, сначала отвечает потом отдаляется, пытался силой кинестетить нифига, говорит - щас начну кричать - короче забил на нее думаю утром на работу нада выспаться, слышу у друга тоже нифига не выходит

спали в обнимку, она мила поглаживала меня по груди по руке и тд

утром я не выспавшись  проводил их, при прощании я ее просто обнял, вижу она хочет поцеловать, я чмокнул ее и закрыл дверь :)

ах да, когда знакомились обсуждали отношения м и ж, и девочки считают что парень должен "предложить встречаться" типа что бы парень взял какую то ответственность на себя, что бы девочка понимала что все не просто так и были такие фразочки типа " нас просто так на секс не развести, мы не шлюхи какие то" что то типа того

я так и не понял нафига они приперлись к нам, думаю переночевать можно было еще где то не обязательно идти ночевать в парням одного из которых знаешь недели 3 а другого пару дней...

да еще наши общие знакомые с ними, с теми парнями я познакомился на тренинге по личносному росту(была там и тема знакомств с ж), но полноценным тренингом его сложно назвать, учитываю что проводят его мои сверстники, вообщем девочки вкурсе что я проходил некий тренинг  "как цеплять баб", хотя никаких разговоров на эту тему не было и это больше мои догадки чем достоверная инфа...

не учитывая 1й свиданки я больше никак не пытался сблизится с 6й, кроме случайных встреч  мы больше не общались, хотелось бы СО с ней, но после сегодняшнего я понял что это будет нереально сложно... и проще будет наверное забить, тем более что девочек других хватает,

но все же хотел бы услышать пару советов как добиться с ней СО

и еще мучает вопрос, нахера они приперлись к нам на ночь?

п.с. за орфографию извиняйте, на клаве только англ буковки, набираю быстро ибо спать хочу

сбасибо кто прочитал жду ваших мнений и советов

столько просмотров и ни одного ответа, неужели ни у кого нет никаких мыслей. Девочки в пятницу едут отдыхать на 2недели так что если действовать то сегодня, но у меня пока никаких мыслей...

• 1 месяц спустя...

много времени прошло но хочу отписать

встречаюсь с девочкой раз в неделю, было где то 4-5 встреч, честно не сказать что девочка мне очень сильно нравится и нет на нее особых планов, встречаюсь наверное больше просто ради опыта, звоню когда мне удобно, назначаю удобное для себя время и место, общаемся нормально, кинестетика попа, грудь не дает :),поцелуи, хотя она сама не умеет толком :( кинестетить и целовать начал  на 2й встрече,реакция положительная.

Общаюсь с ней очень открыто,сама даже говорила что я очень открытый человек, хотя доверия ко мне все равно нет.

На последнее встрече она залезла в мой телефон и увидела контакты, большое кол-во номеров девочек подписанных аля "Катя Немига Брюнетка" "Аня День города 7" и тд.  никак это утилизировать я это не смог :( Я понял что нет доверия потому что она думает что я страшный бабник, естественно не доверяет нифига

Интересует как утилизировать подобное "проколы" на будущее?)

И какие будут советы что бы прожать все таки ее, отлично понимаю что это геморой на мою жопу но я хочу получить такой опыт.

Да еще забыл добивать, как то тема зашла о книгах, сказала что читает с подругой книгу что то типа пикап тока для девочек, я сказал что тоже читал что подобное, она сказала что это сразу видно, типа у меня мозги промыты такими книгами, я это как то утилизировал уже не помню,

да еще, от нее совершенно нет пингов, хотя на звонинки и смс отвечает сразу или перезванивает сама...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...