Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Mr.Been

Mr.Been

Рекомендованные сообщения

Отличная заявка на успех.
Когда выполнишь цель на жизнь дальше жить будешь продолжать?

да это бесполезная х*йня ))

если до сих пор не знал, то и за неделю не узнаешь.

хотя, канеш, я позавидую, если у тебя это получится.

а где же определенность? должно быть на подсознательном уровне все желаемое, а у тебя получается - "за эту недельку вычитаю что другие в целях пишут, переосмыслю и теперь это и мои цели" .

Отличная ...

Может я стремлюсь к совершенству во всех областях человеческих знаний и действий, и суть этого стремления заключается, не в конечном результате, а в самом процессе познания себя и окружающего мира. Тут 100 жизней мало будет )))

да это ...

Все мы всё знаем, и ты, и Я. К сожалению, это знания скрыто для большинства пеленой ложных ценностей и стремлений, так яро пропагандирующиеся всевозможными СМИ, рublic face'ами, мирским "авторитетами". Я же хочу развеять этот инфо туман, и понять чего хочу только Я )

Когда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "Счастливым". Мне сказали: "Ты не понимаешь задание!". Я ответил: "Вы не понимаете жизнь!".

Джон Леннон (с)

Вроде как стартовый пост нельзя редактировать, так что все правильно

Спасибо )

а где же ...

До этого подсознательного ещё нужно докопаться, на-то оно и ПОДсознание )))

Спасибо всем откликнувшимся, по разным причинам, добрым и не совсем. Спасибо )

Журнал ...

Видишь ли, милок, в твоей псевдоумной фразе уже имеется логическое противоречие. Невозможно собственно(пардон)жопно что-либо засрать, при этом ничего не делая. Ты делаешь, ты засераешь.

Поэтому, парень из тундры, а так же все его единомышленники, впредь воздержитесь от подобных бесполезных высеров, хотя бы здесь.

Спасибо за понимание :)

Приветствую)

Буду следить.

И Вам здравствовать! Пожалуйста )

а в твоем ответе содержится невероятная унылость )

давай уже излагай, что там за жизнь надумал за день то мм?

Кое что родилось, появилось дикое желание вернуться на родину. Но там Армия, при всём моём уважении к этой организации и людям в ней "работающим", мне совсем бы не хотелось пополнить её ряды в свои больше чем 25...

Продолжаю размышлять )))

Ну и что?

Армия то тебе каким боком мешает? Хоть тебе и больше чем 25?

Если есть мозг-будешь развиваться армия только в карту пойдёт на работаешь те качества, которые на гражданке никогда не приобретёшь, если нет мозга - деградируешь.

Ну и что?

Армия то тебе каким боком мешает? Хоть тебе и больше чем 25?

Если есть мозг-будешь развиваться армия только в карту пойдёт на работаешь те качества, которые на гражданке никогда не приобретёшь, если нет мозга - деградируешь.

Интересное мнение. )

У кого не спрошу все, абсолютно все говорят что наХ оно нужно. Особенно порадовали ребята которые отслужили. Один в погранцах, другой в связи. Оба говорят что "Армия дело хорошее, но лучше там не бывать )"

Нашёл замечательную книгу! 

Волков П. В. - Психологический лечебник. Руководство по профилактике душевных расстройств

Вчитываюсь!

не таким как "нормальное" большинство - да.

А что в твоем понимании "нормальное" большинство?

Итог:
у меня психастеническая психопатия, т.е. я - психастеник.
Для несведущих в материи

Описание
Для психастении характерны чрезмерная мнительность, впечатлительность, ранимость, застенчивость, чувство тревоги, пугливость, слабость инициативы, нерешительность, неуверенность в себе, в будущем, которое представляется бесперспективным, несущим неудачи, неприятности. В связи с этим появляется боязнь нового, неизвестного. Психастеник с трудом отступает от заведенного порядка, отличается педантичностью, из-за бесконечных сомнений все делает медленно, снова и снова проверяя правильность предпринятых действий. Им свойственны ригидность мышления, склонность к мучительному самоанализу, отвлеченным рассуждениям. Кроме того, наблюдаются невыраженность влечений; острее и ярче переживается прочитанное, чем происходящее в действительности; возможны ощущения неполноты жизни, деперсонализационно-дереализационные нарушения.

Как и для астеников, для психастеников характерны раздражительная слабость с вегетативной неустойчивостью, впечатлительность, быстрая утомляемость, реакция гиперкомпенсации. Однако у психастеников обычно эти особенности менее выражены, чем у астеников. Астеники и психастеники — родственные характеры и, в сущности, принадлежат к одной, астенической в широком смысле группе. Отличие состоит в том, что астеники обладают достаточно острой чувственностью и у них нет деперсонализации и гипертрофированной аналитичности.

Цель! До 1-ого сентября найти "лекарство"

Не просто психастеник, а типичный психастеник! Все "симптомы" абсолютно идентичны моей "поведенческой модели"

Забавно начал!

Забавный ник!

На удивление далее, грамотные мысли. Удачи, буду следить!

Да и город что надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...