Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетика в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, я девственник.

3 года назад узнал про пикап, этой весной походил на тренинги и начал делать подходы.

Уже около месяца знаю девушку, клёвая, статусная, в моём вкусе короче, хочу её соблазнить.

Целовались пока только в щёчку, обнимались, пытаюсь кинестетить (пока не жёстко).

Сейчас возникли проблемы.

Общение поначалу шло нормально, она мне рассказывала про себя. 

Но сейчас всё идёт плохо. Про себя говорит без охоты, мною не интересуется, наедине встречаться желанием не горит (обычно тусуемся в общей компании).

На кинестетику невербально отвечает типа "ну ладно, ок". Сама при этом меня не трогает и поцелуи не инициирует.

Я уже предвижу ответы в стиле "забей на неё и иди ищи другую получше", "залезь в трусы и возьми её быстро".

НО мне надоело уже делать подходы и знакомиться, а такие девушки как она встречаются редко.

Вероятно, если бы я поднажал, настаивая на своём, увёл бы её в какой-нибудь клуб, дальше ко мне домой и там бы попробовал попрожимать более жёстко.

Но суть в том, что я думаю зачем мне оно вообще нужно, если на меня девушка не ведётся. Раз она сама равнодушна к тому если у нас что-нибудь получится.

Почему она меня не кинестетит ? Во всех книжках по пикапу, которые мне встречались, много пишут, что мол нужно девушку больше трогать, целовать.

Но мне кажется, что раз делаешь такие действия, стоит и от неё ожидать нечто похожее. На 10 прикосновений, инициированных тобой, одно, инициированное ею. 

На 5 твоих поцелуев один её. 

Фиг с моей ситуацией, я её привёл для иллюстрации. Я хочу концептуально разобраться в пикапе. Вопросы такие:

1) Является ли инициирование (хоть изредка) кинестетики девушкой необходимым условием успешного соблазнения ?

2) Что нужно, чтобы девушка начала сама кинестетить ?

3) Насколько это нормально вообще, когда девушка активно сама пытается соблазнить _обычного_ парня ?

Я задумался, ведь столько раз видел на улице, что девушка сама клеится к парню, лапает его, пристаёт .... Со мной такого никогда не было - даже стрёмные девушки, которые на меня велись, сами меня не лапали.

3 года назад узнал про пикап, этой весной походил на тренинги и начал делать подходы.
Уже около месяца знаю девушку, клёвая, статусная, в моём вкусе короче, хочу её соблазнить.
Целовались пока только в щёчку, обнимались, пытаюсь кинестетить (пока не жёстко).
Но сейчас всё идёт плохо. Про себя говорит без охоты, мною не интересуется, наедине встречаться желанием не горит (обычно тусуемся в общей компании).
На кинестетику невербально отвечает типа "ну ладно, ок". Сама при этом меня не трогает и поцелуи не инициирует.

Я уже предвижу ответы в стиле "забей на неё и иди ищи другую получше", "залезь в трусы и возьми её быстро".
НО мне надоело уже делать подходы и знакомиться, а такие девушки как она встречаются редко.
Вероятно, если бы я поднажал, настаивая на своём, увёл бы её в какой-нибудь клуб, дальше ко мне домой и там бы попробовал попрожимать более жёстко.

Но суть в том, что я думаю зачем мне оно вообще нужно, если на меня девушка не ведётся. Раз она сама равнодушна к тому если у нас что-нибудь получится.
Почему она меня не кинестетит ? Во всех книжках по пикапу, которые мне встречались, много пишут, что мол нужно девушку больше трогать, целовать.
Но мне кажется, что раз делаешь такие действия, стоит и от неё ожидать нечто похожее. На 10 прикосновений, инициированных тобой, одно, инициированное ею. 

Фиг с моей ситуацией, я её привёл для иллюстрации. Я хочу концептуально разобраться в пикапе. Вопросы такие:
1) Является ли инициирование (хоть изредка) кинестетики девушкой необходимым условием успешного соблазнения ?
3) Насколько это нормально вообще, когда девушка активно сама пытается соблазнить _обычного_ парня ?

Я задумался, ведь столько раз видел на улице, что девушка сама клеится к парню, лапает его, пристаёт .... Со мной такого никогда не было - даже стрёмные девушки, которые на меня велись, сами меня не лапали.

Ну а а нафига просто так делать подходы ?  Они нужны только для того чтобы снять блок или разогнаться, теперь подходи только к тем, кто очень нравится, хотя бы  пару раз в день. Вся проблема в том, что ты ЛЮТЫЙ ТОРМОЗ ! Тебе уже 23, а ты еще не спал с девушкой - бегом на улицу, соблазняй, трахай все что более менее красиво движется, не трать МНОГО ВРЕМЕНИ НА ОДНУ ДЕВУШКУ.....набирайся опыта, а не сиди и дрочи теорию. Соблазнишь несколько десятков женщин, начнешь уже хоть что то понимать... Глупо говорить о боксе с тем, кто лишь читает о нем книжки... ты ни черта не поймешь, пока сам не попробуешь ..)

Конкретно по этой девушке. 1 - ты завысил ее значимость 2 - ты люто тормозишь 3- у тебя нет четкой стратегии ее соблазнения.  4- у тебя нет состояния успешного парня............ Следовательно - ты в пролете ..) Потому что в ее глазах - ты вялый среднячек, если не хуже.

Посмотри на это как на бизнес, если ты не будешь обладать пунктами 2, 3, 4....... у тебя ничего не получится ! 

Но я тебя дам один прекрасный, очень эффективный совет........приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Главное не тормози, это единственно что тебя сейчас нельзя делать, чтобы не прос** рать остаток жизни.

Конкретно по этой девушке. 1 - ты завысил ее значимость 2 - ты люто тормозишь 3- у тебя нет четкой стратегии ее соблазнения.  4- у тебя нет состояния успешного парня............ Следовательно - ты в пролете ..) Потому что в ее глазах - ты вялый среднячек, если не хуже.

Посмотри на это как на бизнес, если ты не будешь обладать пунктами 2, 3, 4....... у тебя ничего не получится ! 

Но я тебя дам один прекрасный, очень эффективный совет........приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Главное не тормози, это единственно что тебя сейчас нельзя делать, чтобы не прос** рать остаток жизни.

А если она вызовит полицию когда он пьяный  начнёт её домогаться?Извини конечно но это как-то по детски,видно что ты    начитался книг по соблазнению.

Кинестетика не является целью это только способ сделать ей приятно поэтому нужно чувствовать девушку .

1) Является ли инициирование (хоть изредка) кинестетики девушкой необходимым условием успешного соблазнения ?-Нет,не является необходимым условием.

2) Что нужно, чтобы девушка начала сама кинестетить ?-Получать от этого удовольстве и считать это нормальным.

3) Насколько это нормально вообще, когда девушка активно сама пытается соблазнить _обычного_ парня ?-Вполне нормально.

> приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Это-то понятно. Проблема в том, как сделать так, чтобы она меня к себе домой пригласила. Меня ни разу девушки к себе домой не приглашали. 

А у той про которую речь идёт дома вообще родня живёт, они всё будут слышать, навряд ли это возможно таким образом. Да и не знаю я, где она живёт ).

Я вообще не знаю где мои знакомые девушки живут, даже подруги. Адреса я у них не выясняю.

> Вся проблема в том, что ты ЛЮТЫЙ ТОРМОЗ ! 

Тормоз на мой вгляд, это тот, кто не берёт то, что идёт к нему в руки само. У меня ситуаций, когда можно было легко трахнуть девушку, не припомню. Смотри выше.

> Что нужно, чтобы девушка начала сама кинестетить ?-Получать от этого удовольстве и считать это нормальным.

- это очевидно необходимое, но недостаточное условие. 

Мне было бы интересно услышать достаточное условие, либо услышать, что такого не существует.

Интересно, что-таки скажет серьёзный народ на форуме ?

Ссылки на ФАКи или статьи приветствуются !!

Ты сам найти факи не можешь на форуме, какое тебе соблазнение. Ты не заинтересовал её и начал приставать к ней в роли просящего и завысил её значимость, конечно, тебе она так не даст и не будет сама лапать)

Без обид, автор, но какой-то левый тренинг ты посещал, раз появляются такие странные вопросы про кинестетику :glare:

Если проглядишь даже статьи на основном сайте, то увидишь, что успешное соблазнение в самом общем виде состоит из 2х частей: правильное общение и правильная кинестетика. На словах с задушевными беседами соблазнение происходит крайне редко (я, по крайней мере, таких случаев не знаю... хотя нет, один был, но у девочки был тяжелый недотрах). 

Психологически в сексуальной сфере человек остается больше животным, чем разумным существом, и влечение с последующим сексом будет следствием больше инстинктивным, чем "разумным по взаимному согласию". Психологически тело человека остается некоторой зоной неприкосновенности. Чем ближе отношения между людьми, тем короче дистанция при общении, тем больше допускается прикосновений к своему и чужому телу. Это касается не только сферы отношений мальчиков и девочек: незнакомого человека ты вряд ли при первой встрече будешь по плечам хлопать, а пинок под зад простишь только лучшему другу. Так ведь? Кстати, если за животными понаблюдаешь - у них то же самое: целый ритуал из брачных игр.

То, что девушка тебя не кинестетит - это часть проблемы. Заметь, ты пишешь "Она не горит желанием встечаться... она мной не интересуется...". И дальше вообще про женщин: "Сколько раз видел, что телка парню чуть ли не в штаны на улице лезет, а вот у меня такого не случалось". Это говорит о том, что ты не можешь пока создать достаточно доверия, достаточно заинтересовать, привлечь, представить себя не просто как мужскую особь, а именно как любовника, парня, которого хотят. Кстати, при активной практике понятие "нормально" сильно меняется у соблазнителя по сравнению со среднестатистическим обывателем (это что касается твоего 3го вопроса :D ).

чтобы девочка начала активно кинестетить, нужно уметь заинтересовать + наращивать кинестетику самому. С этим у тебя пока проблемы - кинестетика только социальнодопустимая. Следовательно, прокачиваться надо по нескольким направлениям. Не помню как с факами дела обстоят, но сам в начале учился по статьям на основном сайте пикап.ру, так что рекомендую начать с них.

Что до той девочки, с которой ты сейчас общаешься, то пока оставь ее в покое. Во-первых, незаменимых нет, во-вторых, ты уже пошел по категориям, у нее в голове сложился стойкий образ кто ты такой (не самый лучший имидж для тебя). будешь дальше домогаться - испортишь стопудово все. Выше кто-то правильно сказал: зачем подходить для галочки? Работай, студент! :)

А если она вызовит полицию когда он пьяный  начнёт её домогаться?Извини конечно но это как-то по детски,видно что ты    начитался книг по соблазнению.

Полицию ? Девушка, которой ты симпатичен ?  это из области фантастики. Не загоняй лишний раз автора! тут  и так все очень плохо.

> приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Это-то понятно. Проблема в том, как сделать так, чтобы она меня к себе домой пригласила. Меня ни разу девушки к себе домой не приглашали. 

А у той про которую речь идёт дома вообще родня живёт, они всё будут слышать, навряд ли это возможно таким образом. Да и не знаю я, где она живёт ).

Я вообще не знаю где мои знакомые девушки живут, даже подруги. Адреса я у них не выясняю.

Тормоз на мой вгляд, это тот, кто не берёт то, что идёт к нему в руки само. У меня ситуаций, когда можно было легко трахнуть девушку, не припомню. Смотри выше.

> Что нужно, чтобы девушка начала сама кинестетить ?-Получать от этого удовольстве и считать это нормальным.

Мне было бы интересно услышать достаточное условие, либо услышать, что такого не существует.

Нафига тебе приглашение ? Узнал адрес - сделал сюрприз, твое поведение слишком типичное, чтобы оно заинтересовало девушку, сделай что-то хоть чуть чуть нестандартное.

Как узнать адрес ? Телефонная книга домашних номеровс адресами, стрельни домашний....... ip интернет провайдера, стрельни под каким нибудь предлогом,  идешь оплачивать типа ее интеренет, там всегда спрашивают, тот ли адрес.........  Я же говорю, не тормози ! )

Предки дома ? не беда, вытаскиаешь ее на ее же крышу если она открыта, можешь прям в ее же подьезде, у ее двери, и такое бывает....... хочешь тащишь к себе домой, под предлогом чегонибудь очень интересного............................ в любом уединенном месте, которое тебе понравится.

Как довести все до секса, расписывать не буду........ ты читал кучу литературы об этом........ да тупо просто попробуй, не получится -черт с ним, девушек тьма.....  еще более лучших.

Тупо делай, ошибайся, но делай.

Достаточное условие:девушка должна быть инициативной,раскрепощённой и ты ей должен нравиться.

Полицию ? Девушка, которой ты симпатичен ?  это из области фантастики. Не загоняй лишний раз автора! тут  и так все очень плохо.

Это не фантастика а реальность жизни.Если бы он был ей симпатичен то не задавал бы таких вопросов ,а девушка сама бы пригласила его к себе и соблазнила бы.

>> приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Нафига тебе приглашение ? Узнал адрес - сделал сюрприз, твое поведение слишком типичное, чтобы оно заинтересовало девушку, сделай что-то хоть чуть чуть нестандартное.

Как узнать адрес ? Телефонная книга домашних номеровс адресами, стрельни домашний....... ip интернет провайдера, стрельни под каким нибудь предлогом,  идешь оплачивать типа ее интеренет, там всегда спрашивают, тот ли адрес.........  Я же говорю, не тормози ! )

Предки дома ? не беда, вытаскиаешь ее на ее же крышу если она открыта, можешь прям в ее же подьезде, у ее двери, и такое бывает....... хочешь тащишь к себе домой, под предлогом чегонибудь очень интересного............................ в любом уединенном месте, которое тебе понравится.

Как довести все до секса, расписывать не буду........ ты читал кучу литературы об этом........ да тупо просто попробуй, не получится -черт с ним, девушек тьма.....  еще более лучших.

Почему ты считаешь что тут всё плохо.По по моему всё нормально-автор темы общается с девушками,интересуется как это делать правильно,задаёт вопросы,со временем всё поймёт и будет нормально общаться с женским полом и соблазнять. Делать нужно не тупо ,а обдуманно и стараться избегать ошибок.

Это не фантастика а реальность жизни.Если бы он был ей симпатичен то не задавал бы таких вопросов ,а девушка сама бы пригласила его к себе и соблазнила бы.

>> приезжаешь к этой девушке, или к любой другой ПРЯМО СЕЙЧАС........ Можешь напиться  если страшно - Соблазняешь ! Завтра просыпаешься абсолютно другим человеком. 

Мне было бы интересно услышать достаточное условие, либо услышать, что такого не существует.<

/span>

Почему ты считаешь что тут всё плохо.По по моему всё нормально-автор темы общается с девушками,интересуется как это делать правильно,задаёт вопросы,со временем всё поймёт и будет нормально общаться с женским полом и соблазнять. Делать нужно не тупо ,а обдуманно и стараться избегать ошибок.

пригласила, соблазнила, соску дать ?)))    

Общается с девушками, офигеть, правда ?))) даже мой кот общается с девушками ! Причем его еще и кинестят..)

да давай, конечно, со временем.... 3 года ждал... давай еще 5...

Конечно обдуманно, ведь девушка это ядерный реактор :blink:  какие могут быть ошибки с девушкой ? максимум она сольется......... ну вау!!!! страшно то как да ???!!!  

1 - а что такое успешное соблазнение для тебя ?

2- положить руку девушки на себя , представляешь..)

3- а что такое норма для тебя ?...

Потому что ты слишком серьезный и тормозишь...... дай волю эмоциям, все будет ок ....)

> Без обид, автор, но какой-то левый тренинг ты посещал, раз появляются такие странные вопросы про кинестетику

Да, сейчас в Москве много разных тренингов, я был на маленьких. На базе пока не был. 

Я не хочу идти на базу будучи девственником. Думаю, база намного полезнее для тех, у кого есть какой-то свой опыт.

Точнее даже не думаю, а из того, что слышал, от тех кого знаю, успехи на базе у тех, кто пожил с девушкой хотя бы год. 

На словах с задушевными беседами соблазнение происходит крайне редко 

Согласен, в этом я уже успел убедиться ...

как уже правильно на все твои вопросы подметил Zindell ты ее не заинтересовал. чтобы девченки липли нужно чтобы они были без ума от тебя, нормальная в понимании общественного этикета такого делать не будет.

надо тебе анимал планет посмотреть, на самом деле отношение между девушкой и парнем не в количестве прикосновений к друг другу.

как уже правильно на все твои вопросы подметил Zindell ты ее не заинтересовал. чтобы девченки липли нужно чтобы они были без ума от тебя, нормальная в понимании общественного этикета такого делать не будет.

надо тебе анимал планет посмотреть, на самом деле отношение между девушкой и парнем не в количестве прикосновений к друг другу.

ты выложи фото свои - тут явно какая то проблема с внешним видом если тебе 23 и живя в Москве ты девственник

На базу можно и без опыта идти. Таких парней туда батальоны приходят. Конечно, те, у кого уже "что-то было" показывают лучшие результаты, чем новички, но не факт. Скорее даже наоборот - те, кто приходил туда на уровне "лузера", стремятся и прошлое наверстать, и превзойти "отличников полового фронта", которые с ними учатся, и в перспективе достигают больших успехов. Прежде чем идти на базу, подумай лучше сможешь ли ты ответственно подойти к своему обучению (есть ли деньги в кармане на текущие расходы, есть ли где потрахаться, сможешь ли ты каждый день по несколько часов отдавать на "поле"). Тренинг идет 3 недели, ты будешь разбивать коленки по ходу обучения, тренеры наставлять, и будет обидно, если из-за таких мелочей ты только получишь теоретическую часть и не получишь разбор твоих полетов по ходу обучения (опыт - учитель, лучше, чем даже самый талантливый тренер - и тренеры это знают и всячески подталкивают к активной самостоятельной работе).

Есть другой вариант - в некоторой степени даже более предпочтительный. Попытайся пройти всю цепочку от знакомства до соблазнения и заметь где у тебя начинает буксовать. Где ты начинаешь бояться сделать следующий шаг? В каком месте начинает девочку отталкивать от тебя? Что делают твои приятели такого, что ты себе позволить не можешь? Если чувствуешь, что где-то у тебя наступает ступор, страх, поведение становится неестественным, после каких-то моментов "все, шо нажито непосильным трудом" вдруг рушится, дуй к психологу или психотерапевту. А что-то лично мне подсказывает, что такое есть: сделав минимум ожидаешь максимум.

Да и на счет внешнего вида, и на счет тем для беседы тоже подумай.

ты выложи фото свои - тут явно какая то проблема с внешним видом если тебе 23 и живя в Москве ты девственник

Как вариант можно снять шлюху на первый раз, чтобы избавиться от внутреннего таракана "я девственник". Сам так делал.

ИМХО - шлюха как вариант не лучший. Немногим лучше онанизма. С одной стороны, ты вроде вставил, но с другой ты женщиной не возобладал, не победил, т.к. она отдалась за "бабки".

дественность не является пороком, девственник - не "недочеловек". Потеря девственности - это этап, возможно, важный этап в жизни, но всего лишь этап. Отчасти как пойти в школу, институт, устроиться на работу. Страшно, некомфортно, но ты принимаешь это и идешь. Так же и с девочкой. Ты не 100$, что бы всем поголовно нравиться, но ты и не быдло, не урод - обычный парень со своими сильными и слабыми сторонами как у всех. Подумай над этим.

ИМХО - шлюха как вариант не лучший. Немногим лучше онанизма. С одной стороны, ты вроде вставил, но с другой ты женщиной не возобладал, не победил, т.к. она отдалась за "бабки".

Да, конечно с сексом "по любви" это не сравнится, но человек хотя бы будет знать как выглядит голая девушка не только из порно, узнает как она пахнет, научится методом проб и ошибок техническим деталям, которые важно при первом разе: как раздевать/раздеваться, как одевать кондом, как вставить в принципе в нужное отверстие, на сколько тебя хватит в одной позе, какие вообще позы для тебя легче/тяжелее ну и т.д. Т.е. в познавании механики секса этот вариант я думаю поможет.

Значит, вопрос свелся всего-лишь к приоритетам в "педагогической практике")) Твоя теория вполне имеет право на существование, хотя я и стою на своем. Ошибки будут по любому, а неловкие моменты будут сглажены лишь мыслью, что проститутка все стерпит. В общем, выбор за автором :)

> Что делают твои приятели такого, что ты себе позволить не можешь?

Ничего не делают ). Все мои приятели удивляются, как это я могу на улице подойти к незнакомым девушкам и попытаться с ними заговорить.

У большинства моих друзей (да и у знакомых по универу) постоянных девушек нету, из них по большей части и других-то девушек нету, а многие вообще девственники (в последнем могу конечно ошибаться, но из разговоров следует это).

Никто из моих приятелей не встречается (не встречался) с по-настоящему классной (в моём представлении) девушкой.

> Да и на счет внешнего вида, и на счет тем для беседы тоже подумай.

Ну внешний вид я прокачал, темы для бесед есть в ЖПЖ учебник по соблазнению, там всё классно расписано.

На мой взгляд основные проблемы у меня в том, что я довольно серьёзный - плохое чувство юмора, сам шутить почти не умею. Сутулый.

Второй пункт активно исправляю, что делать с первым вообще не ясно.

Ну, и неуспешное  в плане отношений с противоположным полом окружение тоже тянет назад :-(, естественно.

Я вообще успешных с девушками людей знаю очень мало. Так, знакомые по каким-нибудь тренингам-семинарам. Нету с кого брать пример.

> Прежде чем идти на базу, подумай лучше сможешь ли ты ответственно подойти к своему обучению 

Подумал ) Поэтому и не иду пока на базу. А вообще тренинги - это тема, собираюсь пойти потом на что-нибудь (поменьше базы).

> Если чувствуешь, что где-то у тебя наступает ступор, страх, поведение становится неестественным, после каких-то моментов "все, шо нажито непосильным трудом" вдруг рушится, дуй к психологу или психотерапевту. 

Ну, я ЖПЖ читал, там с помощью нового кода нлп предлагают такие проблемы решать. Я пробовал - в плане страха подхода помогало, вроде -)).

А что за "психологу или психотерапевту" ?) Есть какие-то психологи от пикапру ?) Неужто, это действительно такая проблема что уже и к психологу пора обращаться О_О.

> ты выложи фото свои - тут явно какая то проблема с внешним видом если тебе 23 и живя в Москве ты девственник

Не вижу ничего особенного в том, что я - девственник ). 

Внешний вид - лицо красивое, высокий, широкоплечий. На счёт одёжки раньше не особо заморачивался, это да.

А при чём вообще тут город где живёшь ? Я в Москве всю жизнь прожил. В общагах никогда не жил.

На базу надо идти сразу, но со всей ответственностью, а не ходить вокруг да около. Если про "более мелкое" ты имеешь ввиду разные тренинги по знакомству и элементам пикапа, то следует на них идти ПОСЛЕ базы, т.к. там материал подается более расширенно и углубленно. На базе дается он in general от а до я, плюс получаешь от тренера обратную связь - ржать над промахами никто не будет, все когда-то начинали. В конечном счете может случиться так, что ты больше потратишься на эти "мелочевки" с меньшей отдачей для себя. Так что лучше подумать как бы это время обучения не просадить, чтобы не было потом мучительно больно. Кстати, на базе читается краткий курс по стилю - емко и полезно))

Если примеров для подражания в ближайшем окружении нет, значит просто понаблюдай за людьми на свиданиях (например, посиди пару часов в кафе). То что ты лучше их в чем-то - молодец, но то, что они хуже - это еще не показатель. Важно: "Что я делаю/не делаю такого, что не следовало/следовало бы?". Сбор информации и самоанализ. Если уж совсем туго - в инете есть кое-какие видео про подходы.

Беседы, я имею ввиду, есть ли что рассказать. Какие-то заготовки? забавные или интересные случаи? Знать, что надо говорить про путешествия и музыку и не говорить про погоду и политику - это маловато :)

Видишь ли, "новый код" не копает глубоко, он по сути снимает только симптомы. В качестве "карманного" метода для снятия напряжения и негатива он отлично подходит. Если проблема лежит глубоко (например, не можешь вспомнить какой-то случай для проработки - такое бывает, или есть какая-то мощная установка, которая на первый взгляд не относится к общению с женщинами, или неуспех на личном является частью какой-то большей проблемы), тут НК может и не помочь. К психологу тебя никто не гонит, конечно, но часто лучше обратиться - сэкономишь время и деньги с большей пользой. Идти или не идти - решать тебе, по ощущениям. Показателем может быть, повторю, какая-то неестественная реакция (типа панической атаки), ступор или практически непреодолимая сложность переходить на новый этап общения, страх говорить о чувствах, эмоциях... Когда чувствуешь, что всю теорию знаешь, а реализовать проблематично, и лень с возможными бытовыми трудностями - вроде не такая большая проблема для тебя, а есть что-то еще где-то глубоко. Посмотри в инете, там кое-что есть. В пикап.ру психолог вроде есть, но я что-то не помню, чтобы проводили какие-то сеансы или тренинги на этот счет. На самом деле, проблема эта не такая уж и редкая, и мужчины, и женщины ходят. 

Если не хочешь палить фото - просто имей ввиду, что сообщение можно модерировать в течении 2х суток, если не ошибаюсь. Вложил, получил отзывы и быстро удалил. Практика есть. 

И что в твоем представлении "классная девушка"?? и что для тебя значит "нет чувства юмора"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...