Перейти к публикации
пикап.Форум

"На понтах весь такой"

Casanovaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизнь наполненна кучей прекрасных женщин, событий и интересных людей........ И когда я рассказываю очередной девушке про свою жизнь - это выглядит как понты, о чем уже говорит 2-я девушка...   другие возможно отмалчиваются.  Проблемы то в принципе ни какой и нет, как только они мне это заявляют... я просто перехожу к сексу, после которого все ок.    Но, может кто в курсе как передавать информацию так, чтоб это не выглядело понтами со стороны.... просто самому немного мерзско, когда вчера взглянул на это со стороны, а не рассказывать не могу, из за какой то бабской впечатлительности и любви к трепу.

Опубликовано:

смахивает на сюжет немецкого кино, Особенно после "сразу перехожу к сексу" )))

смахивает на сюжет немецкого кино, Особенно после "просто перехожу к сексу" )))

Опубликовано:

мужчине вообще не к лицу много болтать и хвастать, сразу начинаешь воспринимать его несерьезно, как маленького мальчика.

передавать информацию надо рассказывая о событие, а не о себе в нем.

Опубликовано:

Видимо, рекламируешь себя, очень хочешь понравиться. Лучше ходи на свидания с настроем, что идешь посмотреть, понравиться ли она тебе в целом или ты ошибся при знакомстве.

И вообще тебе не обязательно совсем много о себе рассказывать. И не стоит свою болтливость и стороны своего эго перекладывать на женщин. Лучше смотри на это, как есть, не замыливай.

В принципе, типичная ошибка новичка, 90+ % выдают подобное. Если все равно невмоготу проявлять инициативу в расписывании себя - посмотри, чем хороший пиар отличается от откровенной навязчивой рекламы.

Опубликовано:

смахивает на сюжет немецкого кино, Особенно после "сразу перехожу к сексу" )))

смахивает на сюжет немецкого кино, Особенно после "просто перехожу к сексу" )))

Как только женщина начинает выпендриваться, мне ее хочется " наказать" ..)

мужчине вообще не к лицу много болтать и хвастать, сразу начинаешь воспринимать его несерьезно, как маленького мальчика.

передавать информацию надо рассказывая о событие, а не о себе в нем.

" Дурная " привычка из бизнеса, пиарить все что движется, ибо все стоит настолько "дорого", насколько нарисовал образ в голове человека, да даже в своей голове, плюс еще привычка все романтизировать :wub:

Видимо, рекламируешь себя, очень хочешь понравиться. Лучше ходи на свидания с настроем, что идешь посмотреть, понравиться ли она тебе в целом или ты ошибся при знакомстве.

И вообще тебе не обязательно совсем много о себе рассказывать. И не стоит свою болтливость и стороны своего эго перекладывать на женщин. Лучше смотри на это, как есть, не замыливай.

В принципе, типичная ошибка новичка, 90+ % выдают подобное. Если все равно невмоготу проявлять инициативу в расписывании себя - посмотри, чем хороший пиар отличается от откровенной навязчивой рекламы.

Ну, 4 года прошло со знакомства с Лесли........пользовался только его литературой, ибо всегда нравилась неординарика и вседозволенность, из хлюпкого 15 летнего ничтожества, я превратился в достаточно состоятельного человека....... но, со всем этим, я перенял у него комплекс неполноценности..  кто с ним боролся, как успехи ?))

Опубликовано:

И когда я рассказываю очередной девушке про свою жизнь - это выглядит как понты, о чем уже говорит 2-я девушка...  

Слишком много "я" в изложении? :)

Опубликовано:

И когда я рассказываю очередной девушке про свою жизнь - это выглядит как понты, о чем уже говорит 2-я девушка...  

Слишком много "я" в изложении? :)

угу, видишь ? !!  а я даже этого не осознаю !

Опубликовано:

Но, но, но! Посмотри на голубей, коих дофига вокруг, когда лузгаешь семки с пивом! Хорошая реклама себя - залог успеха!  :lol: 

Начни искренне интересоваться другими

Начал, месяца 3 назад, туговато  :blush:

Попробуй какую нибудь смазку, тот же алкоголь, например  :lol:

Опубликовано:

Но, но, но! Посмотри на голубей, коих дофига вокруг, когда лузгаешь семки с пивом! Хорошая реклама себя - залог успеха!  :lol:

Начни искренне интересоваться другими

Начал, месяца 3 назад, туговато  :blush:

Попробуй какую нибудь смазку, тот же алкоголь, например  :lol:

Ахахах, ну да,когда я напиваюсь, я начинаю считать себя Иисусом, проповедую всем окружающим мир и любовь, устраиюваю оргии. Но если бы так было всегда, иногда я начинаю агрессивно кидаться на людей.. 

Опубликовано:

они обманывают, им плевать на нас, они хотят только наши семки - настоящие голуби))

я слышал, что отряды голубиных мстителей (не путать с гомосяцкими группировками), которых эти пернатые развели и залошили подобным образом, трахают голубей, унижают и бросают на улице, а по праздникам митингуют на красной площади за свободу голубиных сношений

Опубликовано:

19 лет?

А что именно ты пиаришь?

Частенько даже не конкретно себя, свое окружение, не сильно навязчиво, но практически постоянно проскакивает...  интересные случаи и т.д.

Сам устраиваешь оргии?

нет, это все член, я тут  не при чем, я прекрасный и скромный мальчик :blush:

они обманывают, им плевать на нас, они хотят только наши семки - настоящие голуби))

я слышал, что отряды голубиных мстителей (не путать с гомосяцкими группировками), которых эти пернатые развели и залошили подобным образом, трахают голубей, унижают и бросают на улице, а по праздникам митингуют на красной площади за свободу голубиных сношений

милорд, дайте мне этой дури ! прошу :closedeyes:

Опубликовано:

милорд, дайте мне этой дури ! прошу :closedeyes:

прости, не смогу уже тебе с этим помочь - команда прозвучала

Крему больше не насыпать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...