Перейти к публикации
пикап.Форум

Навязчивая подозрительность

Шакур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любая неизвестность пораждает у меня подозрительность. Кажется, что изменяют. Надоела эта, всетаки наверно, беспричинная ревность и чувство собственничества. 

Как себя тут контролировать и изменять?

Опубликовано:

Ревность - это природный механизм, инстинкт благодаря которому мужчина обеспечивает ресурсом(в широком понимании) своих детей и свою женщину, а не чужих. Бороться с инстинктами можно, победить их нельзя.

Из собственного опыта - ревность обратно пропорциональна, в первую очередь, общему успеху у женщин, а затем и успеху во всех других сферах жизни(например в профессиональной). Наибольшим ханжой и ревнивцем, я был в отношениях, в которых не только практически никак не развивался, но даже и не думал об этом.

Быть успешным у женщин, находясь в отношениях, вполне реально, но это должно быть частью твоей личности и оба партнера должны осознавать границы. Понимать, принимать и разграничивать личную жизнь каждого и совместную жизнь пары. 

Большинство склонно либо "растворяться" в партнере, либо не способны на сильные переживания, чувства, глубокий раппорт(привет БД). И только попрыгав на граблях(зафейлив несколько браков, например), способны выдать из себя, что-то более или менее жизнеспособное.

В подтверждение моих слов, за примерами из жизни, как всегда, далеко ходить не надо. Основная часть преступлений на почве ревности совершается низкоранговыми высокопримативными мужчинами(в данном случае, ранг - не социальное положение, а набор личностных качеств, которые только коррелируют со статусом, а примативность - влияние инстинктов и "эмоционального интеллекта" на жизнь в целом).

Опубликовано:

Между "понижать значимость за счет других" и "вести полноценную жизнь не ограничивая себя отношениями там, где не нужно", есть тонкая, но разница. Очень легко найти в отношениях зону комфорта и вообще не выходить из нее, пока не выкинет из самих отношений. И гораздо сложнее встроить их в существующую реальность, выходя из зк, но оставаясь в отношениях, пока сами того желаете.

Опубликовано:

"не ограничивая себя отношениями там, где не нужно" - а где не нужно, в сексе тоже, к примеру? Что бы Вы сказали, если такая точка зрения была бы у вашей подруги?

Опубликовано:

Там "где не нужно" каждый сам решает. Подразумевается, что читающий сформирован как личность и без указки знает где ему нужно, а где нет, исходя из своих целей в личной жизни и в отношениях. Никто же не принуждает, кому-то может в кайф "растворяться" в партнере, отдавая весь свой ресурс одному человеку, а потом размазывать сопли по лицу. Я лишь говорю о том, что пережил сам и что качественно помогло мне стать лучше, свободнее и счастливее(не относительно к другим, а к "прошлому себе").

Если мы не мыслим категориями свингеров и прочих фрилаверов, то про секс вопрос видимо риторический.

Моя "подруга" разделяет мои ценности, иначе не вижу смысла вступать в отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...