Barmaley47 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я работал вожатым в лагере, только вернулся. Значит вернулись с отрядом уже со смены, я вытаскиваю свои сумки, иду следить за детьми. Все вышли, автобус поехал в лагерь, моя напарница спрашивает где ее сумка. А сумка уехала обратно в лагерь. Тут на меня наезды, мол, почему не вытащил все, ты же должен был, я же тебя просила(это вранье). И тут обе напарницы вздулись на меня. Я говорю, мол, твоя сумка, сама следи за ней, тут она меня перебивает, молчи типа. И я еще виноват остался. Кто прав? Как нужно было себя вести? Я же никому ничего не должен! Это правильная позиция?Это только пример. Основная моя проблема, что все от меня что то хотят, а я не понимаю что. Из за этого у меня было много косяков в работе. Вообще чувствовал себя как бы младше других. как будто недоразвитый. Как решать эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nothing_to_do 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если ты обещал помочь, но не помог - твой косяк.В остальных случаях да, ты никому ничего не должен. Видимо, ведешь ты себя так, что все считают, что на тебе можно поездить. Будь жестче и научись говорить "Нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Надо было размазать на месте и пользоваться самыми грязными наездами.Мол девочка ты уже не маленькая, или тебе еще туалетной бумагой попу вытирать.Пора бы быть самостоятельной. Сходи че-нить для мозгов покушай, а то выросла и ... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley47 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да-да, именно в этом проблема! я стараюсь говорить нет, когда чего-то не хочу, и это работает. но иногда у женщин есть пресловутое "ты же мужчина" тут я стопорюсь. спасибо, что помог сформулировать мою проблем, я все никак не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еngineer 13 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 тыжемужчина= раб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кирпичи почитай и Женщина, учебник для мужчин. Тоже полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как уже сказали выше, если ты пообещал или сказал, что сделаешь, то держи слово, будь мужиком!Если не обещал и ничего не говорил, то держи марку, ставь на место тех, кто наезжает, будь мужиком!Как видишь в любом случае будь мужиком, а ты себя показал тряпкой.Прочитай рассказ Кирпичи. Мотивирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 8 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 иногда у женщин есть пресловутое "ты же мужчина"Ты мужчина и потому сам решаешь, что и кому ты должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley47 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кирпичи почитай и Женщина, учебник для мужчин. Тоже полезно будет.Кирпичи читал не раз, а вот о женщине впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А почему не правильнее брать всегда все косяки на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А почему не правильнее брать всегда все косяки на себя?В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 все правильно, это ее сумка, и пусть сама за ней следит. Ты же мужчина - манипуляция. Женщина учебник для мужчин, Новоселов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.