Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем в одном подъезде, ей 30+

Рекомендованные сообщения

Ей слегка за 30 (33 где то), мне 27. Разведена, я тоже. Думаю немного постатуснее меня (в плане работы). Живем в одном подъезде, приветливая, постоянно улыбается когда пересекаемся случайно. Поначалу как то не обращал внимания, но решил пригласить на "кофе" в одно заведение. Сходили, пообщались, все отлично. Обменялись телефонами. Потом я на месяц должен был улететь по работе в Америку, сказал ей об этом. Когда расходились сама сказала "Как приедешь можно будет встретиться, расскажешь как там (примерно так)". Улетел, не общались ни в соц.сетях, ни как то по другому. Когда вернулся, на след.день увидел ей у подъезда. Но она спешила, поэтому не пообщались. Через пару дней написал ей, началась переписка бла бла бла. Встретились, опять поболтали, но она опять спешила и когда уходила сказала "Надо будет как нибудь встретиться, может сходим куда". Далее завалы на работе и 2 недели переписки, в переписке много улыбок, с моей стороны картиночки, цветочки и прочее. С ее стороны тоже, ласково по имени называет. Иногда первая пишет, иногда я. На днях предложил кино - проигнорила. После этого перестала первая писать, реже отвечать. Интересует мнение что пошло не так? Никаких пошлостей и намеков не делал. Простое приглашение вместо ресторанов. Думаю поигнорить пару дней?!

По полочкам:

Вся инициатива была в руках ОЖП.

Ты тормоз и ... .

Вместо того, чтобы сразу сказать и показать ей, что ты от нее хочешь, и сделать это, ты ее водил за нос неделями и слал цветочки в соцсетях.

Естественно, она потеряла к тебе всякий интерес, потому что ей нужен мужик и самец, а не милый мальчик.

Автор, тебе точно 27?

P.S.

Живем в одном подъезде

...

Через пару дней написал ей, началась переписка бла бла бла.

...

2 недели переписки

Держите меня семеро! В одном подъезде живете, переписываетесь по 2 недели... Нет слов. А просто позвонить ей в дверь ты не пробовал?

Где вы инициативу от ОЖП тут увидели? 1 раз сказала "Приедешь - можно будет встретиться". Сразу сказать и показать - есть опасения надоесть своей назойливостью. А просто позвонить в дверь работа мешает. Или по среди ночи завалиться? 2 недели "водил за нос" потому что не было времени встретиться. В основном у нее. Предложения были (от меня).

Где вы инициативу от ОЖП тут увидели? 1 раз сказала "Приедешь - можно будет встретиться". Сразу сказать и показать - есть опасения надоесть своей назойливостью. А просто позвонить в дверь работа мешает. Или по среди ночи завалиться? 2 недели "водил за нос" потому что не было времени встретиться. В основном у нее. Предложения были (от меня).

Одни отговорки.

У нормальных людей имеются выходные дни. Это раз.

Ты ее ночью собирался на свиданки вытаскивать? Это два.

Выблюй тормозную жидкость. Это три.

Где вы инициативу от ОЖП тут увидели? 1 раз сказала "Приедешь - можно будет встретиться".

Этого вполне достаточно! А на твой взгляд инициатива, это когда она завалиться к тебе домой посреди ночи в одних трусах, или что?

А если по теме, то девушка просто перегорела, если хочешь что то изменить, то забивай на все эти виртуальные цветочки и пригласи ее куда-либо в живую!! Вам не по 14 лет все же))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...