Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать ?

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . История такова:

Мне 18 девушке моей тоже 18 вместе с ней 8 месяцев илюбим друг друга. Но вчера она решила расстаться сказала что наши отношения превратились в хаос и вечные руганья по пустякам но мы мирились сразу же . Весь день объяснял и предлагал ей все начать сначала и что не будем ругаться . Она действительно любит меня но запуталась. Сейчас ей тяжело и она попросила оставить ее в покое на пару дней. У нее ко мне все еще есть чувства. Как мне поступить чтобы вернуть ее?

У нас все по любви было с.ней я впервые занялся сексом и.она со мной причем по любви. Но ее не устраивает видимо то что мы ругаемся. Я ей сказал что изменюсь ради нее вот она м решила пару дней чтобы я отстал я так понял ей нужно все обдумать и решить

Опубликовано:

думаю, ты все сделаешь гораздо лучше, если поймешь, что хоть эмоции и сильны, но вы друг у друга первые, и это закончится

встречания - это то, что нужно девочкам для привязки мужчин, только вас массово убеждают, что наоборот, и надо добиваться и т.п. (чтобы вкладывались и привязывались как раз, набивая стоимость уже не их п**дежком а своими реальными действиями)

и это часть коллективного воздействия, как метко выразился Садисто, - варят на общий котел - это все та же часть обработки

в общем срывай хэдкраба, скажи, что вам действительно не стоит продолжать общение, тем более в ее закидонах и ультимативной манере, пропадай на несколько дней (ни одного, специально еще раз, так все больно умные, в смысле в конец тупые, и каждый думает, что конкретно его всего пара звоночков - это ничего), - и тогда сможешь увидеть и шоу по этой ситуации, и опыт приобретешь, и что-то полезное прочувствуешь

а так, - пошерсти сайт, чтоль... с другими женщинами ты все равно, пока эта тебя не размажет, вряд ли что-то будешь делать, 18 лет, "все по любви"...

у тебя нет чутья элементарных механизмов, а девушки к 18 годам гораздо сильнее энергетически, а значит и лучше считывают ситуацию и окружающих и менее читаемы самы для своих противоположнополчан

вообще, имхо, самый опасный возраст для парней, как раз в основном хомутают около 20ти, потом эти дебильные тренировочные браки (хорошо если без детей), загубленные нервы, психика, судьбы и т.п. и ТП

ну эт лирика, по действиям - предшествующий абзац

Опубликовано:

Я все понимаю, но посоветуйте, как можно ее забыть? я понимаю, что она не дойстойна меня раз бросила и что я найду ту единственную для себя. Но сейчас мне не хочется даже знакомиться думая о ней >_<

Опубликовано:

чтобы перестать о ней думать. нужно загрузить мозг другими думами

например новыми знаниями

а факи как раз для этого подходят

и заниматься практическими упражнениями, т.е. воплощать знания Факов в жизнь

но ты можешь продолжить ничегонеделание и страдать

все в принципе просто. вариантов как и всегда..всего лишь два

либо делать-либо не делать

быть или не быть :)

Опубликовано:

ну у меня сейчас вт чт вождение , а пн ср пт тренировки) я загружен а с сентября опять учеба в универе. Я думаю найти себе новую девушку, которая действительно будет любить. Я поступил по новой в вуз в СПБГПУ на прикладную информатику в экономике то есть на этом направлении мало девушек, но именно на факультете где я "факультет экономики и менеджмента" очень много будет первокурсниц красивых, только я не знаю как с ними начать общение и т.д.

Опубликовано:

ответить на новый пост поможет внимательность - еще раз внимательно читаем, что тебе здесь отвечали, персональным попугаем готов работать только за...

"- Полли хочет кррэкеррр. Пол-ли хо-чет крррэкеррр.  На х*й крэкеры! Дайте мне крэк! Полли хочет крррэк!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...