Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый ВВП в жизни.

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Начитавшись журналов роста некоторых форумчан(пользуясь случаем передаю привет Презенту и Степу) решил тоже начать выходить.

Хотел давно, но четкой цели не было.

И вот,сегодня 8 августа мой первый выход в поле. Чувства были не понятные. Мотивация с утра куда то исчезла, но отступать было уже не вариант. Из за солнца все лицо напряженно, наверное нужны солнечные очки. Как писали на форуме подходить надо к тому кто в карту.

Как все начиналось:

Я приехал в центр города (население 80к. маленький город Волжск, если кто читает буду рад выйти в поле вместе) осмотрелся, и пошел в доль шоссе. Метров пятидесяти от меня увидел девушку, думал начну с нее. Пока шел до нее она вошла в магазин. Немного подождал у выхода и решил войти. На входе мы с ней пересекслись, и я прошел мимо дальше в магазин(в мыслях было то, что подойду к следующей) В груди все сжималось, были непонятные, смешанные чувства. Наверно это и есть тот страх подхода. Встретил еще парочку Ожп был нацелен подойти, но за метр до подхода появлялись отмазы, и я проходил мимо)))) Внутреннего диалога( подойти или нет) было.

Итог: встретил 3 ожп к которым нужно было подходить, но ни к одной не подошел.

От форума прошу помощи и мотивации и новых сил. Завтра опять иду в поле не хочу повторять этих же ошибок.

Кто прочел все до конца и помог хоть чем то, огромное вам спасибо)

Я прочитал до конца  :).

Сколько тебе лет? Как у тебя вообще с общением с девушками? Есть какой опыт?

Я прочитал до конца  :).

Сколько тебе лет? Как у тебя вообще с общением с девушками? Есть какой опыт?

Спасибо;))

20 лет, Вообще никак. Читал что надо начинать с соц. подходов. Но это все не то мне кажеться.

Еле осилил :) . перечитай фак от Sadisto, там про страх подхода написано. А вобще пусть они тебя бояться, это ведь ты впендюрить им хочешь а не наоборот. :D

можешь начинать с кого угодно для тренировок, раз в десяток пулять пока очко играет)) Не парься, количество перерастёт в качество, давай дерзай - от простого к сложному))

Я тоже поначалу ни к кому не подходил) Просто тупил. Тут самое главное - тупо подойти первый раз. Тогда поймешь, что они не кусаются и ничего страшного нету.

Чел все просто смотри, главное подойти, как и было сказанно выше. Попробуй перед подходом поговори с собой в плане: а она хорошо. пойдут отмазы. скажи себе блин я же буду желеть, если не подойду и иди отошьют фиг с ним го дальше). Соглашусь, одному тяжеоо первое время ну да ничего прорвешься. Я верю в тебя мужик.

Таже ситуация)Только я все же подошел на меня посмотрели и даже ничего не сказали)конечно настроение упало,девушки были лет на 21-24,а мне всего 16 может из-за этого)но завтра опять в бой)

ПСегодня еще один выход в поле. 1 поход.

Оделся по простому, шорты, футболка, сланцы.

Настроение хорошее. Был очень настроен. 

Иду, вижу две девушки идут в мою сторону одна симпатичная другая маленькая(хз 15-16 лет), когда выровнались говорю "Привет=)" дувушке которая симпатичная. Улыбается, сказала в ответ "Привет, мы не знакомы))" даже не остановилась. Догонять не стал. За подход не считаю.

Потом мог остановить миленькую девочку лет 17и. Но было народу человек семь в тот момент, прошел мимо. 

ВС упало, хз че делать(((.   Увидел девочку на остановке через дорогу. Думаю надо подходить во что бы то ни стало. 

Перебежал дорогу, подошел, диалог:

Я:Привет :)

Она:Мы знакомы?

Я:Нет.

Она:Привет :mellow:

Я:Как дела? :mellow:

Она: Хорошо.

Я:Куда едешь?

Она:К тете на день рождение.

Я:Может пройдем пару остановок пешком?

Она:Нет.

Я:Пожелал ей всего доброго. И сейбл.

Иду дальше вижу девочку,она идет навстречу. Ближе оказалось ей 27лет на вид, подходить не стал.=(((

Завтра надо идти опять, НО НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!

имхо дело не в утилизации, а в том, что интереса нету как такового, слишком рано предложил 

Я:Привет  :)

Она:Мы знакомы?

Я: Да!

Она: Я тебя не знаю!

Я: я знаю я считал реснички на твоих глазках вчера )

Она: Когда ? Как?

Я: это было сложно и я постеснялся тебя как звать?...

....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...