Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17 ей 15,произошло много всякого,я тфнил(help)

Рекомендованные сообщения

Собственно знаком с ожп год, все это время ну очень много общались в социальной сети, тысяч 25 сообщений, гуляли тоже достаточно

иногда без договора встречались в парке, гуляли с ее собакой, она знала что я знаю во сколько она гуляет и вот собственно..

По сути обо всем самом важном общались в сети, я жутко тфнил,, особенно вначале, засыпал ее сообщениями, под конец года познакомился с этим форумом стал немного меняться

И вот я начал соображать, я целый год туплю ничего не могу нормально с ней сделать, она отмораживалась, я пытался выяснить наши отношения в сети, первый раз через пол года с начала знакомства и общения, сказала что я друг, но я был ярый, не обратил внимания на то что она сказала, через месяц два, я опять начал, спросил мы вместе? и в таком духе, она ничего не ответила как-то смутно так, через день два я снова надовил, опять в сети, ой дурак) но она опять ничего особо не ответила, но написала "я не сказала нет", в живую она вела себя как отмороженная по отношению ко мне, но если я начинал не общаться с ней( в живую, когда рядом и как бы дуться, она что-то начинала проявлять). Затем снова в сети я начал выяснять отношения, где-то через месяц

Говорила что боиться, так и не понял чего, я не отвечал ей, ночью часа в 2 написала, давай попробуем, но ничего не измениться, может мне через месяц надоест

И вот собственно что происходит сейчас, тогда я сам отморозился, не понравилось то что она написала, но потом снова прослюнтявился, стали общаться норм, она уехала на Украину, к этому моменту я её поигнорил дней 5, затем она написала..

Привет
Как ты?
Чего молчишь?)
Обиделся?
Я могу тогда вообще не писать
хочешь?

Ответил что просто был занят и стали с ней общаться
договорились что когда приедет пойдем в киношку
Общался с ней к этому времени близко(словесно :с)
Называла меня своим капитаном =D
Итак, я ей позвонил на след. день когда она приехала хотел договориться, да не получилось
Примерный диалог:
я - Привет милах
она - Привет :)
я - как ты?
она - норм, а ты?
я - тоже норм
я - ну что пойдешь сегодня на ужастик?
она - не знаю, сделать сегодня кое что по быстрому надо съездить куда-то, бла бла
я -: завтра может?
она - не знаю
она - сегодня постараюсь побыстрей (что то такое сказала, точно не помню)
я - а куда тебе надо чем занимать собираешься?
о -на не важно =)
я - почему? куда надо то?
она - не важно, там кое что по быстрому сделаю бла бла( точно не помню уже)
я что-то говорю, говорю ну ладно и под хихи она кладет трубку
весь разговор она не отмораживалась, была веселой
Я решил что такая хня мне не нравится, не говорит и не надо, пусть делает что хочет, заигнорил, вечером пришла от нее перезвонка, я не перезвонил и она никогда сама не звонила, говорит нету денег и еще возможно я не раздавил таракана, типа девушки первые не звонят пишут
через 2 дня она написала мне в скайпе
Привет, как ты?
пропал
И все, никакой связи с ней неделя где то
Но чувствую что она бесится и я ей нужен, кучу песен вдруг понадобавляла, про любовь там, бла бла в вк
в день когда она кинула мне перезвонку, понадобавляла диз метала в вк, бесилась)
И еще мы обзывались часто)
через дня 2 после перезвонки зашла в скайп и написала в статусе Идиот
сегодня стерла( неделя от перезвонки) и написала, я прокляла жизнь по немецки
И точно чувствую что бесится, что нужен ей, но не знаю что делать дальше, неделю игнорю, игнорить дальше? Пытаюсь действий от нее добиться, стараюсь СС особо не пользоваться для общения с кем либо больше, она не писала, но в скайп сегодня зашла(а скайп у нее по сути для меня, у нее всего там 2 контакта, никого в нем нет, недавно правда стало 3, еще кого то добавила)
И вот неловко, держу игнор, что делать дальше не знаю..
Уф много написал, запутался, подскажет кто-нибудь? Не хочу я других, а что с ней сделать не знаю, точнее хочу отношения, но как все грамотно сделать, БЗ я вроде приподнял сейчас
Но не знаю, напишет ли она теперь мне, отвечать ли, забудет ли, позвонить, игнорить, запутался и устал, но нужна она мне и ведь чувствую что и я ей, наверное, кучу депресухи публикует, бесится, идиотом обзывалась)
Простите если очень много написал и если орфография хромает, прошу помощи)

Во-первых, читай фак по малолеткам. Кажется, именно там написано, что малолетка может рассказать маме о своей связи, после чего можно нехило влипнуть.
Во-вторых, подожди, пока ей исполнится 16, или попадёшь под статью. И, да, правила форума тоже запрещают.

Могу из своего опыта сказать, что вынужден был игнорить девочку недели две-три, после чего не выдержал и заявился к ней на хату. Она была очень рада меня видеть и явно скучала. Так что они могут странно реагировать на игнор и сдвиг БЗ.

P.S. Скорее всего, тему удалят, а нам дадут по варну. :)

Ну собственно я понимаю что ей даже 16 нет, стараюсь аккуратно, и само собой к сексу не склоняю

но игнорить или не игнорить, напишет или не напишет, эх

что делать не знаю)

СС - зло, ой зря я так делал

но игнорить или не игнорить, напишет или не напишет, эх

Где-то читал, что в случае игнора со стороны девушки ни в коем случае нельзя выяснять отношения. Меня за*бало, выяснил. Оказалось, она боится потерять меня потому, что слышала истории расставаний в случаях, когда «девушка слишком сильно любила парня». Так что и такое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...