Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пирсинг языка

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой- какова роль сабжа в сексе? Не мешает ли он целоваться, заниматься ОС? Или наоборот помогает? Если вы целовались или занимались ОС с партнером с пирсингом языка- какие были ощущения? Что бы вы подумали об ОЖП с пирсингом языка при знакомстве?

Уфф, кажись все..Не, не все- не мешает ли он говорить?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Дополнительный элемент, который только в плюс, если уметь им пользоваться.

Для меня лично привлекательный элемент, при знакомстве сыграл бы положительную роль - заинтриговало бы как минимум.

Пирсинг, как и татуировка, выделяет, подчеркивает не только привлекательные места тела, но и то, что их обладательница склонна к экспериментам. А это же замечательно!

Хунта, мне не очень. Лучше без него. Точнее на пару раз пойдет, но чтоб постоянно я с такой ожп тусил не-а.

Помнится мне страшная история о казусе, приключившемся с парой. Девушка - штанга в языке, МЧ - серьга в головке ПЧ.

Сеанс ОС закончился массой лулзов для медиков, приехавших их разнимать :-)

А если по теме, то в качестве эксперимента - заинтригует, но не более. Также как и татуировки. Имхо татухами - только дефекты на теле скрывать. Ну, или носить их как показатель места в иерархии племени Тумба-Юмба.

Ос не было, но при поцелуе не плохо(штанга других не пробовал или пробовал но не помню) , если на постоянно я пас, так же как и тату явно минус, а если не серьезно, то за и за пирсинг и за тату )

Делай выводы)

Можно конечно, попробуй поиграйся)) вот только на долго не оставляй))

При ОС немного другие ощущения не неприятные, а просто необычные)

А вообще, на"уй тебе это надо? Как вообще в голову пришло?))

да не сцы, быстро заживет, если что, слизистая же (проверено 1 раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...