CO,ТФН,ТИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Кажется влюбился в эскортницу
Я тоже обращаю внимание на мелочи, на которые большинству пофиг. Например у 7-8 почти всегда идеальные пися и попа, выбритые лазером, без волосков, без геммороя в попе, аккуратная киска, ничего не вываливается. У обычных 4-5, хоть они и не эскортницы , но чаще всего п..зда почему-то раздолбанная, половые губы не аккуратные, вываливаются, темного цвета. Пися или с щетиной, или с пупырышками от бритья обычным станком. Разница огромная. -
239
Ну так он тоже иллюзий не строит и понимает, что с такими параметрами, даже просто на симпатичную 6ку рассчитывать не стоит, если только сильно повезет. И хочешь норм отношения, рассчитывай на домашнюю девочку средней внешности. Кстати, многие мужчины так и делают, берут в жены домашнюю, а потом бегают по платным любовницам по красивше. -
247
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
ключевое здесь "с телефоном" Спрос на секс по взаимной симпатии и с реальным человеком всё равно останется как и был, проституция и онлифансы эту проблему тоже не решают -
239
Весьма, я бы сказал, средний. И 20% от него он тратит на 1 раз (!!!) со шлюхой. Если трахаться дважды в месяц, это уже 40% -
239
Так и я об этом. У него средний хороший доход. Где шестерки? Почему у тебя или 4-5 или 7+?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.