Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

собственно вот такой филд или не филд

Рекомендованные сообщения

Четверг, пасмурная погода, ветерок. Жду начала сальса-вечеринки....народу 2-3 человека. Смотрю на меня прямым курсом идет ОПЖ на вскидку дал 6.5.

Подходит спрашивает - а ты не знаешь девушку ИМЯ такое - она тут должна быть. (имя знакомое - но этих имен много в клубе). Спрашиваю - а точнее.......описание?  дает описание(внешность заурядная) отвечаю "В лицо наверное знаю  - но так не скажу по фамилии".

Перехватываю инициативу - "А ты сальсу танцуешь ???"  ОПЖ - немного тормозит овтечает "Совсем чуть чуть пробовала, но я хочу начать ходить на экспресс курс или с сентября".

Me - "Мое имя такое то - представляюсь". Начинаем разговор на предмет общего увлечения 2-3 минуты о танцах и тд.

Me "Почему бы на пообщаться в другой раз в другой обстановке ?" Достаю телефон и говорю "Давай запишу номер"

ОПЖ тормозится "Может быть лучше в контакте спишемся ???"

Me "Я удалил свой профиль недавно - нету меня там"

ОПЖ "Давай я сама номер запишу" Берет телефон - записывает мне номер.

Далее в процессе вечеринки ОПЖ нашла искомый объект. Пару раз ее вытягивал на медляки и учил танцу, движениям, вел беседы - от ОЖП только ++ реакция была. 

В конце вечеринки сказал, что позвоню на след день во столько то... 

Собственно вот такое знакомство. Жду критики и комментов

Че ты городишь то???

А через полчаса если попросил бы , то показал бы свою незаинтересованность??? А если директом подходить и через минуту брать телефон, тоже косяк? Любое общение двух людей подразумевают заинтересованность, иначе нет смысла в знакомствах и общении так что не пудри автору мозги

По сабжу: хорошее знакомство! Сказать нечего! Ну а теперь звони))

ОПЖ

Ты прям как Магистр Йода - "Особь Пола Женского"...

А по поводу телефона, тут вся суть не в том, брать его через минуту или через полчаса, а смотреть на заинтересованность. Она может появиться сразу же, может через 3 минуты, а может и не появиться вовсе. Так что автор все нормально тут сделал.

Спорить о "технике" можно вечно, главное результат) Подпишусь на тему, интересно что дальше будет с историей)

Значит так. Вызвон делаю - не вызванивается сразу. Чуть позже перезванивает сама. Сам диалог

Она "Здраствуйте вы звонили по этому номеру"

Я "Можно и не на вы ))) Меня зову ИМЯ - мы вчера на танцах познакомились" Реакция вроде бы положительная.

"У тебя сегодня репетиция до скольки ???"

ОЖП - "Репетиция до 8, но потом я иду на концерт с друзьями". "Меня пригласили"

Me "Ок, а что по выходным ???"

ОЖП "В выходные я уезжаю на дачу, если только в воскресенье приеду часов в 15 30"

Me "Ну тогда я позвоню в 16 00"

ОЖП "Не знаю - ну ок"

В общем помоему нифига не гуд. Но считаю в воскресенье стоит попробовать вызвонить, если будет опять отмазка.... видимо некст.

Вызвон номер 2.

Me - Привет.

ОЖП - Привет ))) Это мое ИМЯ

Me - Да. Как погода на даче ??

ОЖП ++ Погода отличная.

Me - Пошли вечером чаю или кофе попьем ???

ОЖП - ну можно в принципе.

Me - Ок. Ты территориально где находишься ???

ОЖП - называет район проживания

Me - хорошо - в какое время тебе удобно ??? 5-6 часов нормально ??

ОЖП - да нормально. А ты именно посидеть где то хочешь ???Погода нормальная.... Можно же просто погулять...

Me - Можно же посидеть и на открытом воздухе. В принципе - потом можно зайти на вечеринку танцев

ОЖП +++ А что сегодня она будет ??? Я говорю да будет - называю место )))

Договариваемся о встрече в кафе в назначенное время.

О результатах при желании сообщу позднее.

В этот же день - ОЖП перезванивает

мое ИМЯ - "Извини у меня не получается сегодня, мне позвонили сегодня и попросили выйти на работу"

Me - "И что ты предлагаешь"

ОЖП - "Давай перенсем встречу - ты как на это смотришь ??"

Me - "Вообще то весьма негативно. Вот на след.недел у меня есть время во вторник. Ты как ??"

ОЖП - "Пока не знаю".

Me - "Хорошо - возможно я тебе позвоню на следующей неделе"

Конце разговора. Жду критики - возможные варианты. Пока мне не понятна ситуация, но похоже на динамо.

ребят если вы не поцелуеьтесь весь........ целуй  и действуй казанова 15 летний гондоны не забудь а то на делаешь делов хотя там еще полчаса открыватьбудешь ДАПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА  )

ребят если вы не поцелуеьтесь весь........ целуй  и действуй казанова 15 летний гондоны не забудь а то на делаешь делов хотя там еще полчаса открыватьбудешь ДАПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА  )

А нормально сказать нельзя ??? Или карма не позволяет ?

зря начал строить из себя всего такого занятого. надо было дать ей возможность самой назначить другую дату, а вообще было бы более эффективно парировать и сказать, что ты сам как раз собирался ей звонить и отменять, потому что там какие то срочные дела появились. лучше чем обижено сказать, что ты возможно ей позвонишь через несколько дней.

зря начал строить из себя всего такого занятого. надо было дать ей возможность самой назначить другую дату, а вообще было бы более эффективно парировать и сказать, что ты сам как раз собирался ей звонить и отменять, потому что там какие то срочные дела появились. лучше чем обижено сказать, что ты возможно ей позвонишь через несколько дней.

Блин ))) Надо взять на вооружение.... Что сейчас посоветуешь в данной ситуации ?? Звонить... как то не с руки вроде бы.... Продинамила же фактически, если девушке чел интересен - время найдет полюбому же..... а тут Не знаю... и тд.. Не вижу интереса, хотя перезвон делала и даже по сути оправдывалась, что типа косяк и тд.

ты должен понять, что на этапе знакомства и первых свиданий не стоит парится, если раз отменили встречу, тем более предлагая перенести на другой день. всякое может случится. ты ведь не знаешь, чем она живет и где работает. вот при 2-3 переносе, это уже причина задуматся, что не так и возможно стоит забить на девочку или не так сильно париться и идти знакомиться дальше. 

звони ей в понедельник и предлагай на вторник на вечер. если типа не знает, говоришь, что тебе надо спланировать вечер. если и дальше не знает, то просто прощаешься и не говоришь, что тогда завтра позвонишь. потом звонишь допустим в пятницу, если знаешь, что в субботу она выходная или короткий день и предлагаешь опять на след день. если опять не знает - некст. 

Значит так. Вызвон делаю - не вызванивается сразу. Чуть позже перезванивает сама. Сам диалог

Я "Можно и не на вы ))) Меня зову ИМЯ - мы вчера на танцах познакомились" Реакция вроде бы положительная.

ОЖП "В выходные я уезжаю на дачу, если только в воскресенье приеду часов в 15 30"

ОЖП "Не знаю - ну ок"

В общем помоему нифига не гуд. Но считаю в воскресенье стоит попробовать вызвонить, если будет опять отмазка.... видимо некст.

не зацепило ни меня ни ее.

если  следовать логическим путем , после нескольких неудачных попыток договориться обо встрече нужно отдавать инициативу ей, если ты востребован то будет предложение и будет встреча.

могу ошибаться , практики мало, следую логике и тому что было когда-то давно прочитано

ОЖП "Не знаю - ну ок"

не зацепило ни меня ни ее.

если  следовать логическим путем , после нескольких неудачных попыток договориться обо встрече нужно отдавать инициативу ей, если ты востребован то будет предложение и будет встреча.

могу ошибаться , практики мало, следую логике и тому что было когда-то давно прочитано

Вообще то девушки ОЧЕНЬ редко сами проявляют инициативу. Я бы сказал в процентах так 80% инициатива исходит от нас.

PS. Читать это одно, а вот делать это совсем другое (no offence)

Вызвон 3 (косяк косякович)

Первый прозвон - недозвонился. 

Второй раз берет трубку

Ме - Привет ИМЯ ОЖП

ОЖП - Привет.

Me - как настоение ?? 

ОЖП - нормальное, домой вот иду

Me - не с тренировки случайно ??

ОЖП - ну почти..

Me - а я вот с тренировки. Мучали нас вот на танцах ))) 

Какие планы у тебя завтра на вечер ??

ОЖП - вроде бы свободная.

Me - отлично. Я как раз хотел спланировать. Пошли в кино сходим ???

ОЖП - в кино !!! ??? Мне типа надо дома надо быть пораньше... 

Me - хорошо тогда давай как договаривались в кафе. Тебе во сколько удобно ??

ОЖП - в 7-8 часов.

Me - отлично мне как раз в это время удобнее...

ОЖП - если что то измениться я тебе перезвоню.

Me - а что измениться может ?? (тупейший вопрос)

ОЖП -  ну мне типа клиент должен позвонить и я хз когда освобожусь.

Me - Нет, давай лучше ты мне просто позвонишь когда освободишься и мы сориентруемся

ОЖП - Хорошо. Спасибо тебе (явно недовольные нотки)

Me - Да нет... Тебе спасибо.

В общем вердикт. В конце перегнул палку - передавил и ставить какие то условия стал + отдал ей инициативу. Процент того что перезвонит мне примерно 10% ))) Если она не отъявленная мозахистка и не любительница тиранов  :)

Зря пытаешься гнуть свою палку. Это не к месту как-то выходит, и выглядит так, будто на другом конце провода не самец, а легкий такой неадекват. Гнуть свое надо только когда реально неудобно, а не при каждой подставившейся возможности.

тебе советовать, что горохом о стену. сказал ведь, не строй из себя занятого. ты согласился и дальше по своему. она тебе дала четко время, надо было на него договариватся, в крайнем случае позвонил бы и перенес бы на полчаса позже допустим. инициативу отдал. маловероятно, что позвонит, хотя всякое бывает. 

тебе советовать, что горохом о стену. сказал ведь, не строй из себя занятого. ты согласился и дальше по своему. она тебе дала четко время, надо было на него договариватся, в крайнем случае позвонил бы и перенес бы на полчаса позже допустим. инициативу отдал. маловероятно, что позвонит, хотя всякое бывает. 

ну не перезвони и фиг с ним....не харакири же делать себе. Что то надо думать с такими вот диалогами...пфф. (Если честно - просто хотел, что бы она конкретно со временем определилась, а то качели опять какие то получались) Тяжелый вчера день был на работе - может ее поэтому и сорвался. Больше обидно, что не позитивно закончил и накосячил, а не сам факт фейла.

я там затупил. прочитал, как будто ты сказал, что возможно там тебе клиент позвонит )))) 

и каков результат встречи? 

я там затупил. прочитал, как будто ты сказал, что возможно там тебе клиент позвонит )))) 

и каков результат встречи? 

Да фигня - бывает ))) Все равно мне кажется я чуток накосячил в диалоге.

По Итогам (что имеем):

Девушка увы малолетка 17 лет (хотя странный коммент моего бест фриенда - это ж хорошо!), (третий курс мед.академии - что весьма странно....по моим подсчетам ей должно быть 20-21), подрабатывает шитьем и кройкой, любит музыку, играет на гитарке, занимается народными танцами и еще много чем.

Cама встреча:

В назначенное время стою жду : ОЖП появляется на горизонте

Обмен Приветами. Комплимент по поводу внешнего вида с моей стороны. ++ с ее

ОЖП - "Что то мне не хочется сидеть в кафе - погода отличная давай лучше просто погуляем или ты устал после работы ???"

Me - "Погода правда отличная - пошли."

Me - дежурный вопрос "Как день прошел ??"

ОЖП - "в основном дома - сидела шила заказ клиенту по одежде" (так узнал о хобби - о чем расспросил)

Me - "А платье которое ты сейчас носишь - случайно не сама сшила ???"

ОЖП ++ "Да - сама. Нравится ??"

Me "Оно такое приличное и красивое" (идиотский комплимент)

ОЖП - "Ну я иногда люблю неприлично одеваться"

Me - "Это же здорово. Надо делать что тебе нравится"

ОЖП - "Другим моим знакомым это не нравится и еще я верю в теорию ХАОСА"

Me - "А тебе не пофиг, что думают эти "другие" знакомые ???"

ОЖП  пытается мне доказать, что я ничего в этом ХАОСЕ не понимаю

Me - сливаю попытки ОЖП утопить меня незнанием теорией вероятности и остаточными знаниями с универа ))) Более того я говорю даже могу сказать твоих любимых литературных авторов, если тебе нравится такие вещи с области философии. Называю Железны и Макс Фрайя (вполне ожидаемо)

ОЖП ++ Да ты прав !

Далее выспрашиваю - как проводит время свободное. Пытаюсь взять за руку ОЖП - :"Ну ты чего ???!!!" Утилизирую - хотел посмотреть твой маникюр. Отдает руку с комментариями...."Длинные ногти". Далее обращаю внимание на браслет - снимает и рекламирует )))

Прогуливаемся по местному парку рядом с неплохим по местным мерками заведения.

Играет музыка - ОЖП начинает дергаться в такт.

Me "если хочешь можем зайти". ОЖП - нет не хочу. Me -Можно не сегодня ))).

ОЖП - Хочу тебя разочаровать ! Я несовершенно летняя и меня туда вряд ли пустят.

Me - у тебя даже паспорт не спросят. Я уверен.

Идем дальше, прогуливаемся.

ОЖП - "Что то ты погрустнел ! Я тебя разочаровала и расстроила твои планы ??"

Me - "Да нет - мне ничего не нужно"

ОЖП - "Я рада - моя совесть чиста".

Идем далее ведем разговор о книгах и тд. ОЖП читает Толкиена - с легостью цитирую  ей стишек из первой же книги )))) (зачитывался когда был юн)

ОЖП распускает заплетенные волосы (к слову шикарные). Поправляет их. Между делом спрашивает "Что ты так на меня  смотришь. Я тебя боюсь"

Me - Ну ок )) Не буду смотреть ))) Свожу на юмор.

Доходим. до места встречи.

ОЖП "Отпусти меня сегодня пораньше ок ? Я очень устала !"

Me - беру за руку, поглаживаю, говорю "Спасибо за вечер" Улыбаюсь."

ОЖП "До следующей встречи"

Собственно - получил удовольствие от самой прогулки и от общения более чем. Думаю что дальнейшее соблазнение вряд ли имеет смысл так как на мой взгляд 17 лет уже черезчур (мне 30+). Хотя, если честно соблазн велик.

добавить уверенности в себе надо.

Ты действуешь вот так:

- Хочешь чай?

- Нет

- Хочешь кофе?

- Нет

- Как хочешь

Надо так:

- Щас приду.

(покупаешь 2 капучино)

- Держи кофе, я пью капучино, поэтому и тебе купил.

(пьете капучино)

Самое забавное, что малолетка включила "мороз" и регулярно ходит к нам на вечера ))) Зато ее подруга постарше - которая раньше фыркала проявляет интерес ))) Общается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...