Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

реально бросила?

Рекомендованные сообщения

Подруга собрала свои вещи и сказала что все отношения закончены. на вопрос что так сказала не знаю. еще сказала что если захочет то позвонит. вот пожалуй и все....

блин меня первый раз бросили... всегда я был за разрыв отношений. вернуть реально? а то чтото я начинаю чувствовать себя хреново :) или вообще стереть ее номер телефона? блин я весь прямо в раздумьях...

Просто так не бросают. Анализируй ваши отношения. Либо ты что-то не так делал, либо просто другой (который просто так тоже не появился бы). И подожди, может ей просто передышка нужна. не делай поспешных решений

Просто так не бросают. Анализируй ваши отношения. Либо ты что-то не так делал, либо просто другой (который просто так тоже не появился бы). И подожди, может ей просто передышка нужна. не делай поспешных решений

холодность в отношения с ее стороны почувствовал когда она попросила у меня денег до зарплаты, я дал... после этого начались разные выкрутасы типо хочу так хочу этак хочу это. потом мне скучно с тобой ты меня не ценишь. особенно меня убила фраза "ты меня любишь а я тебе нет! я это знаю" я тогда долго смеялся. разговаривать на тему что да почему отказывалась. полностью игнорировала меня по телефону последние несколько дней.

черт, вчера пошел в клуб решил расслабиться.... было полно теток. но мне почему-то ни одна ваабще не впирала ни по каким критериям (может конечно день такой). только она все в глазах моих.

стоит ей звонить? или обождать пару недель или скока скажите плиз. может смс какое кинуть.

вспомнил еще вои что: ей часто звонят ее бывшие, хотят встретиться, смс о любви шлют. она почти всегда их звонки игнорировала при мне. однако с подругой разоткровенничалась что вот мол какая я мне все эти дураки житья не дают. как я всех их бросила а они меня забыть не могут.

3абеи

Т10Д

я тут новичек на форуме скажи плиз что такое Т10Д? по поиску не нашел.

Дааа... Попал чувак, а баба стервозная оказалась. Мне так кажеться, что-то её держало, а потом это, что-то перестало её интересовать или исчезло, может это деньги, может ещё что-нибудь. Одно точно понятно- завысил её значимость. Она наигралась и ушла. Не вижу смысла в её возвращении. Т10Д и точка ;)

Дааа... Попал чувак, а баба стервозная оказалась. Мне так кажеться, что-то её держало, а потом это, что-то перестало её интересовать или исчезло, может это деньги, может ещё что-нибудь. Одно точно понятно- завысил её значимость. Она наигралась и ушла. Не вижу смысла в её возвращении. Т10Д и точка ;)

забить конечно легко сказать. но с ней просто класно общаться! мне больше всего именно это в ней нравилось. может ей прямо сказать ДОД ведь она мне этого не говорила. по рассказам ее подруг парней у нее не оч много было. но со всеми не более месяца встречалась. потом полгода перерыв и тп.

забить конечно легко сказать. но с ней просто класно общаться! мне больше всего именно это в ней нравилось. может ей прямо сказать ДОД ведь она мне этого не говорила. по рассказам ее подруг парней у нее не оч много было. но со всеми не более месяца встречалась. потом полгода перерыв и тп.

Мне кажеться в ДОДе особого смысла нет. Но это ИМХО. Лучше поигнорить её. А девушек много с которыми можно хорошо поговорить. Как говориться, кто ищет, тот всегда найдёт. А твоя стервочка поняла уже, что с тобой такие вещи прокатывают, и если вернётся то будет делать так снова и снова. Надо было значимость занижать. Так, что будет сложно, обратно всё вернуть. Но можно. :)

ни одна ваабще не впирала ни по каким критериям (может конечно день такой)

Сто пудов день (дни) такой (такие) :)

А по поводу смс или звонка забудь, у нее уже иммунитет выработался! Если хочешь вновь подклеить, то затихни на несколько дней (не попадайся на глаза... и все такое) а потом втречай (не звони!!!) ее как бы случайно и якобы невзначай и действуй максимально интенсивно :).

А вообще я согласен с Кочергой... скорее всего Зтерва и Зучка... :) (но ты с ней сам общался, тебе виднее)

А вообще удачи

черт, вчера пошел в клуб решил расслабиться.... было полно теток. но мне почему-то ни одна ваабще не впирала ни по каким критериям (может конечно день такой). только она все в глазах моих.

стоит ей звонить? или обождать пару недель или скока скажите плиз. может смс какое кинуть.

вспомнил еще вои что: ей часто звонят ее бывшие, хотят встретиться, смс о любви шлют. она почти всегда их звонки игнорировала при мне. однако с подругой разоткровенничалась что вот мол какая я мне все эти дураки житья не дают. как я всех их бросила а они меня забыть не могут.

3абеи

Т10Д

я тут новичек на форуме скажи плиз что такое Т10Д? по поиску не нашел.

трахни 10 других. так что стопудов - игнор и т10д - сама вернется может.

кажись она начала из моей головы пропадать....

и всеже сколко ждать до какого нибудь общения с ней?

или может ее подруге позвонить и спросить что да как только вот подругу она знает лет пять а я с не только пару раз виделся но довольно долго.

кажись она начала из моей головы пропадать....

и всеже сколко ждать до какого нибудь общения с ней?

или может ее подруге позвонить и спросить что да как только вот подругу она знает лет пять а я с не только пару раз виделся но довольно долго.

да выкинь ты ваще её из головы! ты сам почитай себя: "или может ее подруге позвонить и спросить что да как". а может ещё че-нть может, а? ты себя щас доведешь до того что бегать, носиться за ней начнеш. СТОП :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...