Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду на восток...

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте, 

И так судьба решила меня занести в Поднебесную, при чем надолго и весьма плотно, не меньше чем на 6 месяцев...

Есть ли кого-то опыт обидания в таких тех краях, сам буду жить и учиться в Пекине... в первую очередь интересует менталитет и подход к жизни китайцев, то что у них это не у нас, я понял очень четко :) если у кого есть такой опыт делитесь.. По этому вопросу много читал, но от него образовалась жутковатая каша в голове, которая не хочет утихомириваться. Ну, и, конечно, вопрос восточных девушек, стоит не на последнем месте ;)

Опубликовано:

образовалась жутковатая каша в голове, которая не хочет утихомириваться. 

это есть суть сношений китайцев с не китайцами. 

скажу за бизнес - когда китаец начинает говорить о бизнесе на китайском, переговоры считай провалились.

Опубликовано:

Пекин достаточно европеизированный, китайский язык у пекинцев достаточно чистый, проблем быть не должно. Поедешь в маленький город, увидишь настоящий Китай :) . По поводу девушек все отлично, если ты обладаешь европейской внешностью,считай уже притягиваешь взгляд, китаянки будут на тебя вешаться.

Опубликовано:

образовалась жутковатая каша в голове, которая не хочет утихомириваться. 

это есть суть сношений китайцев с не китайцами. 

бизнес пока что не планирую, хотя посмотрим как оно дальше сложится) 

• Советник
Опубликовано:

Многократно был в Китае (южном), сотрудничаю  с китайцам.

Они персонализируют отношения.   Они работают скорее с людьми, нежели с компаниями.

Могут быть иногда достаточно честными. Но всегда-прагматичными.

Красивых женщин в Китае видел только на рекламных плакатах.  Более-нигде.

Климат..блин...Я не хочу там жить.  Влажно, жарко.  Хотя и очень зелено.

Нация необычайно трудолюбива. В целом - это великая нация. Достойна всякого уважения.

И..я не понимаю...Зачем так уродовать естественный вкус баранины?

Китайцев очень много. Просто - очень много.

P.S.

Водка "Mаотай"- г..но.  

Массаж ступней- вещь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

UP

Nazrel o4en' zlobodnevnuj vopros: KITAJANKI. Znakomitsja na ylice poka ne proboval, s pervogo dnja zdes' ponjal odno - zdes' vam ne rodnue kraja. Mentalitety o4en' raznue.

I voobs4e kogo est oput znakomstva i obs4enija s kitajankami? 4to za kasha y nix v golove i kakije tarakanu ee edjat?

Опубликовано:

пол-года это не долго

скорее всего среди таких же иностранцев как ты и будешь вращаться

Опубликовано:

пол-года это не долго

скорее всего среди таких же иностранцев как ты и будешь вращаться

yze.... no kak eto but' god v Kitaje i ne najti prikjy4enij s kitajankoj  :D

Опубликовано:

Китаянки ОЧЕНЬ любят деньги, серьезно. У тебя с уровнем языка как? На територии университета знакомиться элементарно, можно спросить где библиотека, столовая и от туда развивать тему.  Большинство девушек скромные) Да, и скачай себе на телефон приложение 陌陌(mo mo), это приложения для знакомств, загрузи туда фотографий, если внешность европейская, будут сами к тебе липнуть :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что я скажу о китаянках. Чудесные девушки, большинство из  которых Бог обделил грудью, но которые всегда открыты для общения, или это менталитет такой. Реакция на иностранцев позитивная в любом случае - доводилось у этих прекрасных существ несколько раз просить настоящей помощи прямо на улице, правда выбирал всегда только девушек и только не ниже 6,5. Правда помогли только те, что знали английский. Кто-то мне даже сказал, что для китаянки иметь отношения с иностранцем это бААААльшой сошиал пруф :).

Вот, а в эту субботу я даже сам попал на съем. Было дело как-то так. После дневного пивопития в выходной с товарищем в одном барчике для иностранцев возвращался неспешно ещё на одну встречу. И выходя из подземного перехода с Тьенанмена (центральная площадь Пекина, говорят самая большая), втретился взглядом с одной китаянкой, ну и улыбнулся на автомате, дальше произошло следующее, она со мной здоровается по-английски и я на автомате отвечаю, но продолжаю движение дальше, метра через три к моему слоупочному мозгу начинает доходить вся суть ситуации и я поворачиваюсь, и вижу что она никуда не пошла, а пристально так на меня смотрит. Дальше подробностей не помню, какой-то треп откуда я и что меня сюда занесло и знакомство с обменом номерами, что я помню точно, так это то, что у меня нет китайского имени, хотя я и приехал сюда надолго. :) и что девушка старше меня ну не меньше чем на 5 лет :) . Правда все еще в мозге гуляет вопрос: знакомился я или знакомились со мной?

Ну а второе интересное, но уж очень банальное знакомство произошло сегодня в университете, где сидя в коридоре на диванчике, листая учебник и грызя печеньки с колой я заприметил по соседству милую такую китаянку балов так на 6,5, которая читала что-то на английском. Тут уже сам Бог велел знакомиться, начиная с банальной фразы об учебе и заканчивая обменом телефонами. Ну и мы с ней договорились, что она меня будет учить китайскому в свободное время, а я заниматься ее английским, а то она думала, что я со америкос судя по акценту. Заодно познакомился и с ее подругой, которую она кстати и ждала.  Правда сегодня она занята :D Правда и я сегодня занят, но это уже другая история.

Опубликовано:

Молодец, втянулся). Я вот сейчас в шеньяне учусь, тут встретить китаянку хоть как то говорящую по английски ну оооочень сложно, поэтому общение только на китайском. Как у тебя в университете группа кстати, интернациональная или только русские? У нас тут столько милых кореянок, я сейчас пытаюсь найти к ним подход))

Опубликовано:

Я жил и учился в Китае, лучшие воспоминания в жизни. как ты туда попал, по стипендии Конфуция или сам платишь? В каком Вузу в Китае?Я в БэйВае учился

Молодец, втянулся). Я вот сейчас в шеньяне учусь, тут встретить китаянку хоть как то говорящую по английски ну оооочень сложно, поэтому общение только на китайском. Как у тебя в университете группа кстати, интернациональная или только русские? У нас тут столько милых кореянок, я сейчас пытаюсь найти к ним подход))

Ага-ага,это мы тоже проходили.И японок тоже.До этого жил с китаянкой и японкой. Сейчас живу с кореянкой уже больше года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...