Распутин 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет ....требуется напарник в москве (идеально в ВАО но это не принципиально) .... шататься в полях не мой вариант ....бываю в кафе, ресторанчиках, клубах ...где можно выпить и заклеить красивых девчонок. Мне 37 ....в адеквате, нормальный прикид, с юмором и позитивным отношением к жизни ....от тебя требуется примерно тоже ) ....8 925два685ноль63 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikman 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Салют)Можно подробнее?)Ресторанчики какого уровня- Гинза или Этаж или СПБ? Клубы какие - Честерфильд или Сохо?)Девчонок красивых какого уровня? 5-ок или 6-ок?) С предложением денег или без?)Тачка, хата?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутин 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Тачка есть, живу тоже не под лестницей )))) ....уровень клубов различный от честера до сохо, к ресторанам тот же расклад. О девочках спорить сложно ) ...у каждого свои предпочтения, тем более что иногда видишь твердую 9 из 10 а не вставляет и все ....а в другой раз как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу ....ну и так далее по тексту" ))))) .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikman 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ясно). Ну нормально)Тебе почему-то в личку написать не получается...В следующую субботу буду в сохо с 1.00. Если планируешь там быть - можем там познакомиться.... и пробно угостить двух подруг коктелями...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутин 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 идет ....к часу подрулю ... набирай на мобилу ....словимся .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EceHuH Cepreu 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ошибся топиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.