Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АнтиПикап

Dymytry

Рекомендованные сообщения

Вот это как раз и есть специальный раздел, где вы - наши дорогие, сможете творить всё что душе угодно :)

А подпись к разделу. Если придемаешь как можно этот раздел обобщить получше, будем рады разместить её :)

• 2 недели спустя...
Гость Анна Герман

А как же! :)

Аргументирую точку зрения: если - пикап - технология укладывания девушки в постель, то динамо - логично противопоставить пикапу как технологию получения от мужчины максимального количества ресурсов без укладывания в постель.

Посему:

В разделе "Антипикап" должны разрабатываться методики эффективного продинамливания пикаперов, а также консультироваться, девушки у которых динамить пикаперов почему то не получается или получается не так хорошо, как хотелось бы.

• 5 месяцев спустя...

Мы же не пикаперы, мы без шаблонов работаем.

Действуем по ситуации, ищем у пикапера слабые места методом научного тыка :D , побольше самоуверенности и делаем ручкой, пару раз напоследок прокатившись по "больной мозоли". А практика показывает, слабые места есть у всех.

Я понятно выразилась?

А шо на меня сразу надо набрасыватся, как на монстра? <_<

А собственно одного продинамила, другого.... Короче жила-была девушка 90 лет.... Сама виновата.

Кстати, оказавшись с так называемым пикапером в одной постели можно просто сказать нет и послать его куда подальше. Только спрашивается, нахрена оно нужно-то? Лечь в постель и послать?

• 3 недели спустя...

Я готов предоставить женщинам желание выбирать с кем им хочется трахаться.

Но инициатива то на нашей стороне и в этом наше Счастье.

Самое умиляющее когда девушки говорят матерям и подругам:

"Я вчера себе Такого Парня Нашла!"

Кто кого ищет, определитесь раз и навсегда, всё очень просто станет в мнгновение взгляда.

• 2 недели спустя...
А как же! :)

Аргументирую точку зрения: если - пикап - технология укладывания девушки в постель, то динамо - логично противопоставить пикапу как технологию получения от мужчины максимального количества ресурсов без укладывания в постель.

Посему:

В разделе "Антипикап" должны разрабатываться методики эффективного продинамливания пикаперов, а также консультироваться, девушки у которых динамить пикаперов почему то не получается или получается не так хорошо, как хотелось бы.

<{POST_SNAPBACK}>

хм

А зачем их антипикапить, с них же ничего не возьмешь.

Так - пожмут плечами и пойдут дальше. Динамить лучше толстых дядек с не менее толстыми кошельками.

Пы Сы - как показывает опыт, лучшие динамщицы - праймерис пикаперов на отдыхе.

боже мой. я в шоке. это какая-то всемирная огранизация против секса.

случай такой был.

по поводу того, как обломать.

в общем парень (типа пикапер) и девушка (типа из организации )))

уже в постели.

он уже возбужден, она тоже. но она ж не простая ).

и вот он начинает проникновение, все отлично. )) через пару сек она что-то вспоминает и вскакивает, типа "погоди минутку" и что-то делает.

парнишка остывает. потом она возвращается, они возбуждаются и...

так повторяется еще раза два.

потом она говорит, "ой, да я смотрю ты меня и не особо то хочешь, в таком случае, давай в другой раз, ага"

это реальная история, только я не помню кто рассказал.

я вот только не могу понять ЗАЧЕМ?

Синеглазка

А ты часом не девственница? А школу закончила?

А то может возраст ещё не тот, чтоб давать - и гордишься: вот, я всех обломала...

<{POST_SNAPBACK}>

Как показывает опыт праймарис пикаперов - издерганые, довольно истеричные девушки, согласные на то, чтобы об них вытирали ноги, но только не бросали.

А на отдыхе они обрывают трубки своих НЛПеров, поэтому вышеуказанным приходиться носить по две, или выключать, или придумывать, что сказать.

<{POST_SNAPBACK}>

Как показывает опыт праймарис пикаперов - издерганые, довольно истеричные девушки, согласные на то, чтобы об них вытирали ноги, но только не бросали.

А на отдыхе они обрывают трубки своих НЛПеров, поэтому вышеуказанным приходиться носить по две, или выключать, или придумывать, что сказать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю не знаю. Видимо мы говорим о разных вещах. Мое определение праймери: если девочка скажет мне - или я или другие - на долго задумаюсь.

Ты наверно имеешь в виду, то что называется на иврите язиза = "друг для секса"... но и таких тоже стоит подбирать соответствующих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 166

Снова тупик

2. 166

Снова тупик

3. 2 160

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 2 429

Вот так они отнесутся в реальности

5. 7

Служебный роман

• Создать...