Совесть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Отморозилась после приглашения в гости
Зачем? Дама же именно перечитав ее отморозилась, значит в ней и ответ. Вы явно передавили со своим приглашением домой. Было по молодости, что очень надоели приглашения подобного плана, мягко говоря. Что потом некоторое время услышав подобное меня начинала разбирать злость. Если она красивая, может и у нее так? Ее просто за@ли такие предложения. -
23
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Согласен, стал обращать внимание на это и понимать постепенно, что значит быть мужчиной. В моем понимании уметь брать за себя ответственность и других. -
1
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
40 летнюю дамочку надо заваливать буквально в течении 1 и максимум 5 дней, со дня знакомства. В твоем случае там уже все протухло, нужно делать некст. Вообще сам факт что тебя зацепила 40 летняя больше чем другие говорит о том, что у тебя проблема с доступом к красивым ОЖП 25 лет, то есть нужно поработать в этом направлении. -
66
Как соблазнять стесняшку
Она тоже. Кто-то ж должен ей подать пример уверенности и спокойствия. Не так ли? Повторюсь, ты слишком драматизируешь события, возводишь их в ранг всемирной ответственности, начинаешь контролировать каждый свой шаг, каждое действие.. гадаешь, что у нее в голове.. Переключи внимание на что-то более позитивное.. не знаю, голой её представляй в своей голове, например, и то больше толку будет ) -
66
Как соблазнять стесняшку
Нормальный ) Автор, ты чет в прошлый раз, когда её домой привел, все без подсказок делал и все получалось, откуда взялась эта неуверенность? Много думаешь, придаешь избыточную важность событию, не надо так делать, перегоришь эмоционально. Ок. Я бы, при таких вводных, во во время приглашения сразу озвучил ей весь план мероприятий: сначала мы гуляем, потом кафе, затем ко мне на романтический ужин и домашний кинотеатр. Прогулку и кафе можно поменять местами, все по настроению и пожеланиям сторон. Почему сразу озвучить план на домашний кинотеатр? Потому, что девочке надо заранее для себя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.