Перейти к публикации
пикап.Форум

Совесть

BAnzai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вас гры3ёт совести после и3мены ?

Меня ужасно .. поетому и ростался со своиеи, я полныи Осёл! и3менил потом 4ере3 пару месецев на пияную голову решыл при3наца

После этово игнор ... дажэ ДОД-ом не смог утешти себя! игнор и пшёл в жопу!

Ну так Гры3ёт или не Гры3ёт ?

Опубликовано:
Вас гры3ёт совести после и3мены ?

Меня ужасно .. поетому и ростался со своиеи, я полныи Осёл! и3менил потом 4ере3 пару месецев на пияную голову решыл при3наца

После этово игнор ... дажэ ДОД-ом не смог утешти себя! игнор и пшёл в жопу!

Ну так Гры3ёт или не Гры3ёт ?

чтоб не грызла,не изменяй

Опубликовано:
Не хрен изменять, и ничего грызть не будет! :angry: Наделают сначала глупостей, а потом ещё ума хватает признаться. Нет слов. Мо-ло-дец.

мыслим одинаково :rolleyes:

Опубликовано:

Я могу про себя сказать честно.

я не изменяю.Если чувствую,чтл тянет к другому человеку,значит в отношениях разлад,значит надо либо менять :unsure: что-то,либо расставаться.

Я очень совестливая,если изменю,то мне будет очень плохо....Совесть съест сразу

Опубликовано:

Лан, без обид. Да, грызёт, поэтому не изменяю. Предпочитаю такую политику: раз захотелось на сторону - значит что-то не так в отношениях, следовательно, прежде чем гулять нужно либо разобраться в отношениях, либо заканчивать с ними. Точка.

Опубликовано:
Лан, без обид. Да, грызёт, поэтому не изменяю. Предпочитаю такую политику: раз захотелось на сторону - значит что-то не так в отношениях, следовательно, прежде чем гулять нужно либо разобраться в отношениях, либо заканчивать с ними. Точка.

Спасибо о4ени интереноие мнение .. а если у4итывати 4то всё прои3ошло слишком быстро 4тоб поняти 4то совершаеш ошыбку ... бывает такое ....

не 3наю у меня всё прои3ошло не понятно когда я в единственыи ра3 и3менил ..... до сих пор не поиму 4ё со мнои тогда было =( а девушку потерял токую фто в свои рании 18 готов был на всё .. да и се4яс если она шёлкнит палицами , я прим4юси .... ни 4ево с собои не могу поделати, любови!!!

Опубликовано:

в свое время, когда мой мч жил и работал в англии и в россию наезжал на пару месяцев в году, я изменяла и не краснела, а и он чист душой и телом не был. поэттому вскоре и разбежались. тогда совесть и не грызл. а другим я и не изменяла.

Опубликовано:

ну совесть свою обойти можно ;)

позиционированием отношений как свободных и без обязательств.

думаю, что грамотным НЛПерским путём подвести к этому можно любую, если хочется

а кстати сама я ещё никогда не изменяла..... просто не хотелось, любила наверное

Опубликовано:

Меня не грызёт. Раньше всё мужу рассказывала, честность, типа, самое важное в отношениях. Теперь не рассказываю, и ему спокойнее и мне.

Опубликовано:

По утрам бывает... Но потом проходит, да и на реакцию посмотрел бы но молчу.....

Опубликовано:
Как раз сейчас (после вчерашнего) тааак грызет...

Нажраццо от этого охота... наверное так и сделаю.

Всё ешё осталиси люди у которых совести ести .... радует

Опубликовано:

Не хрен изменять, и ничего грызть не будет! :angry: Наделают сначала глупостей, а потом ещё ума хватает признаться. Нет слов. Мо-ло-дец.

мыслим одинаково :rolleyes:

Б*Я, наехали на пацаны, вот блин, бабья солидарность, сами то за себя уверены? Ага, конечно. Зеленые блин еще.

Совесть может грызть, может не грызть, по-разному, но само ее наличие говорит о том что что то в нас человеческое еще осталось, изменять можно, только очень-очень осторожно, пусть совесть грызет, хоть жить будет не скучно, и не фиг осуждать, судьи блин понимаешь соломоновы, когда меня грызет совесть, я радуюсь, она блин у меня еще осталась, только признаваться не стоит, зачем лишать себя приятного и полезного. Это типа некий внутренний антиоксидант, чтобы окончательно не прокиснуть, совесть дает о себе знать. Я живу!!!

Девчонки не изменяйте своим мужьям, разве что только за исключением можно изменить со мною! :)

Опубликовано:

Да Банзай не говори.... :huh: вот блин иногда действительно хоцца изменить с какой нить красавой.... но как правило меня ещё до того как изменил начинает совесть грызть... мол "блин чёж я за мужик такой коль к другой тянет!!???" короче на этом и обычно заканчиваю.... :)

Опубликовано:
не грызет) но рассказать подмывает) типа на реакцию посмотреть)

Супер! :lol: Еще не попробовал?

Опубликовано:

если девушка достойная, то кинет нахер... вот и вся реакция!! <_<

Опубликовано:

если девушка достойная, то кинет нахер... вот и вся реакция!! <_<

Или посмеется и расскажет о своих. вот весело-то будет :lol:

Опубликовано:
Или посмеется и расскажет о своих. вот весело-то будет

ну это воще сверх преданная пара!! верны до гроба мля!!! :D

Опубликовано:
Или посмеется и расскажет о своих. вот весело-то будет

ну это воще сверх преданная пара!! верны до гроба мля!!! :D

Это точно) Будут счастливы вместе зато! :D

Опубликовано:

секс должен быть .. и не только с одной личностью .. такие отношения рано или поздно затухнуть .. если канечно у обоих выбора нет ..

а так .. познакомился потрахал .. пришел домой .. и с новыми чувствами к своей праймари ... =) .. я так делаю .. =) патамучта секс одна из основных частей жизни любого человека ...

а когда он с одним партнером надоедает .. либо его надо разбавлять .. либо от него надо отказываться ..

вот мое ИМХО

Опубликовано:

А вот и не угадали) Рассказывал неоднократно...

Одна поплакала и простила.

Вторая даже и не парилась,а простила сразу.

Третья обиделась, высказала все,Что обо мне думает, но тоже простила))

Опубликовано:

Эх я шяс снова свободен .... плохо конешно ... 2 месеца по му4ился по ра3бивал кулаки об стены .... ну а тепери к4я перспективы ... ис4е3ла слепота снова пришол к выводу 4то вокруг солико класных девушек =)))

Опубликовано:

Грызёт. Иногда не по детски (благо, крайне редко). Но, я думаю, многие замечали, что в угрызениях совести есть некоторая этапность. Када всё у тя в порядке, ты даже не думаешь об измене, она уходит в небытие вместе с самим фактом. А вот если измена происходит из чувства безнадёги, или сопровождается проблемами в других сферах жизни - вот тогда и подмывает признаться.

Мой совет BAnzai: в будущем души в себе желание поговорить "об этом". Оно пройдёт со временем (проверено). Иммунитет выработается. Итог - и тебе, и твоей скво проблем и головняков меньше.

Опубликовано:

Ну, братик, удивил ты меня! У тебя еще и совесть есть? Она тебя еще и грызет?!! После всех твоих героических побед?!! :)))))

Я думал ты совесть в третьем классе на пенал обменял с Микки Маусом...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мы с молодым человеком не виделись почти два месяца. За этот перод я дважды изменяла ему с другими. А когда вернулся и спросил не понаставила ли я ему рога за время его отсутствия, соврала, что я типа преданная нереально. Он вроде поверил.. В том-то и дело, что и вроде. Вторую неделю мучаюсь - рассказать-не расказать. Потерять его боюсь, а с другой стороны, обещали не врать и доверять друг другу...

Опубликовано:
А вот и не угадали) Рассказывал неоднократно...

Одна поплакала и простила.

Вторая даже и не парилась,а простила сразу.

Третья обиделась, высказала все,Что обо мне думает, но тоже простила))

Значит, ты у них в потоке, в разделе "для секса".

Измена ради желания, влечения это физиологическая потребность,

а желание рассказать, сделав больно - это комплекс неполноценности и желание сбросить вину на другого. Типа я так переживаю, что тебе изменил, вот рассказал, и теперь это твоя проблема.

Опубликовано:
Мы с молодым человеком не виделись почти два месяца. За этот перод я дважды изменяла ему с другими. А когда вернулся и спросил не понаставила ли я ему рога за время его отсутствия, соврала, что я типа преданная нереально. Он вроде поверил.. В том-то и дело, что и вроде. Вторую неделю мучаюсь - рассказать-не расказать. Потерять его боюсь, а с другой стороны, обещали не врать и доверять друг другу...

НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ мужчине и подругам, что ты изменила. Это начало конца отношений. Они не прощают, чтобы не говорили.

Опубликовано:

НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ мужчине и подругам, что ты изменила. Это начало конца отношений. Они не прощают, чтобы не говорили.

присоеденюсь к совету.Но добавлю..если хочешь закончить отношения..то конечно расскажи:)

Опубликовано:

изменить телом и изменить мозгом это разные вещи

Для самого себя или для того, кому изменяешь?

если говорим о вопросах совести то исключительно для самого себя.

пс. у меня была одна знакомая пара и там парень смело на стороне имел девушек и рассказывал о ней своей постоянной спутнице и та ваще нормас всё это переносила, при чём сама по себе очень недурственная дама

Опубликовано:

изменить телом и изменить мозгом это разные вещи

Для самого себя или для того, кому изменяешь?

если говорим о вопросах совести то исключительно для самого себя.

пс. у меня была одна знакомая пара и там парень смело на стороне имел девушек и рассказывал о ней своей постоянной спутнице и та ваще нормас всё это переносила, при чём сама по себе очень недурственная дама

Почему была? :)

Я думаю, разрыв - это всего лишь вопрос времени для их пары.

Опубликовано:
Если изменяешь значит чото не хватает в отношениях...

Во-во,или хочется чего-то новенького,разнообразия так сказать. Совесть сабака грызет иногда-когда кушать хочет :) а так стараюсь найти себе оправдание,тогда легче. А то что мужики не простят несмотря на то что сказал,эт правда. По себе знаю,одну был простил потом стёбал постоянно,злой я...

Опубликовано:

Идеальный вариант, как многие говорят и я такого же мнения... Встречаться с одной и единственной, стараться не изменять... Но если потянуло, от разных это бывает обстоятельств и причин, то на стороне потрахаться и прийти обратно к своей любимой, от этого еще крепче отношения становятся... :)

Физиологически мужчина, как самец, это природой заложено, должен передать свои доминантные гены другим половым партнёрам, от этого и хочется переодически новых знакомст на стороне, против природы не пойдёшь, конечно сила воли у всех разная, поэтому у всех это по разному... Естественно от своей любимой это необходимо скрывать максимально возможными способами и быть очень осторожным, сами понимаете почему. В этом процессе есть даже какой-то адреналин :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сама не считаю измену непростительной ошибкой как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Люди в конце-концов животные, просто находящиеся на высшей ступени развития. Хотя, прекрасно понимаю, что если действительно сильно любишь человека, ложиться в постель с другим даже мысли не возникает. И совесть, я думаю, здесь не при чём.

Опубликовано:

Самое интересно что у женщин - совесть практически не просыпается после измены... Разве что когда эмоции нахлынут, они расслабятся, мол морковь и откровенность, прости... Каково состояние мужчины... После этого либо Бесишься, бьешь морду и уходишь либо Отрешаешься и идешь изменять во все стороны, а потом возвращаешся и мило улыбаешься... Любовь - зло. Есть только привязанность.

Опубликовано:
Самое интересно что у женщин - совесть практически не просыпается после измены... Разве что когда эмоции нахлынут, они расслабятся, мол морковь и откровенность, прости... Каково состояние мужчины... После этого либо Бесишься, бьешь морду и уходишь либо Отрешаешься и идешь изменять во все стороны, а потом возвращаешся и мило улыбаешься... Любовь - зло. Есть только привязанность.

+1

Сам не изменял, как то не тянет моя девушка ето просто прелесть и изменять ей нету смысла так как с ней хорошо.

И вообще изменять ето как курить и гулять школу, 1 раз попробуешь и пошло поехало.

Самая моя 1 девушка мне изменила, я тогда работал как черт в 6 уходил в 2 ночи гдето возвращался какой там может быть секс. Еле до кровати лезишь. Так призналась с дури когда скандал был у нас насчет чего не помню. А потом как всегда прости... итд... ну я типо все пучком а када она пришла с работы стоял ее чЮмадан около двери в нутри квартиры)) а я так продумал что к ее приходу шпарил девушку симпотную. Вот тада было круто. Вот как ломать надо.

Потом в течении полугода приходила, звонила пока в конце концов на ЙУХ не послал.

А вообще можно было бы набить ей морду))) ето я хотел сделать но вот подумал .... о всяких ментах..и поступил прикольно сам еще вспоминаю и улыбаюсь.

А вообще хочу сказать что мужчина КОЗЕРОГ очень преданный )) как я ))

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО ДЕВУШКЕ НЕ О ИЗМЕНАХ, НЕ О БЫВШИХ !!!!

я бля был когдато жене про бывших рассказал - так она всю жизнь вспоминала... я даже о них забул - а она помнила. они, сучки, все понят :))) все подробности :))). она даже спать у меня дома не очень хотела, говорила "тут эта сука лежала, на этой простыне, укрывалась этим одеялом...".

так что если у вас чтото и произошло - оно долно затухнуть у вас внутри. НЕВЗДУМЫВАЙТЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!

Опубликовано:
ну вот... и снова грызет.... :( ну какого черта мне спокойно не сидится??? тока шо был типа фаст :(

Да ладно успакойся ты )) просто меньше катай девушек на своем меРсе))

Так что все пучком :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...