Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно теперь набраться терпения

Rabbit Resort

Рекомендованные сообщения

Размещал тему в данном разделе еще в апреле. Занимался 4 месяца по программе, которую составил сам.

Бывало, что пропускал тренировки (мог не ходить неделю - полторы). Не добился никаких результатов в наборе массы (за 4 месяца 1 кг - это ненормально).

Ем 6 - 7 раз в день. Пью протеин Performance, когда заканчивается делаю сам коктейли из яиц, сухого молока, творога и бананов.

Вчера списался со своим двоюродным братом в скайпе, в свое время он занимался ББ и достиг очень хороших результатов, до сих пор машина :)

На мою программу он сказал, что это полное фуфло и чтобы я обратил внимание ТОЛЬКО на БАЗУ. Сказал, что первый год тренировок он не занимался изолирующими упражнениями, а только база-база-база. Причем базовое упражнение делать в день только одно и этого достаточно, можно уходить из зала. Но подходить к этому нужно серьезно, так как будут большие веса и много сил затрачено на это.

С питанием сказал все в порядке.

Расписал мне все.

ПН - приседание 5 х 5-8

СР - жим лежа 5 х 5-8, приседание на технику с 50 % от максимального веса, который беру

ПТ - становая тяга 5 х 5-8, жим лежа  с 50 % от максимального веса, который беру.

каждый раз нужно делать 5 подходов. например, если пожал 70 кг 5 x 8, то можно прибавлять к весу еще 5 кг, чтобы улучшать результаты.

только возник у меня один вопрос, я так и не понял сущность. Зачем делать упражнения на технику с 50 % от максимального веса который я смогу пожать/присесть и т.п.?

кто знает ответ на вопрос?

и еще.. прокачают ли хорошо спину одна становая тяга? нужна широкая спина, могу ли я добавить к курсу подтягивания на турнике с отягощениями? 

Почитай Д.Смирнов (он фитнес редактор MH) "Фитнес для умных". Все вопрос отпадут сами собой. Там и программы прописанные есть, для разных целей.

По ссылке есть так же и форум, где в том числе народ делится и результатами данной методы. Сам не пробовал, другие приоритеты.

Упс, форум тут http://forum.faleev.com/index.php?s=b6423d58970b987c0bcdcf1f043bbb51&showforum=5

Коктейль из яиц? Что за деревенский способ, который чреват проблемами? 
1. Сырые яица не усваиваются организмом. Хватит смотреть на фильм Рокки и прочий бред...
2. Есть немалький шанс подхватить сальманелу.

Программа - полный шлак. Точнее это даже не программа, а бред подвальных хряков, хотя даже у них хватало ума добавлять изоляцию и доп. упражнения. Ты как собрался давать мышцам достаточную нагрузку, если в жиме штанги - грудь работает слабо, а при становой вся нагрузка идет на бицепс бедра? Где на широчайшие, дельты, верх груди и т.д.? Нет адекватной нагрузки - нет роста.

А я не согласен, что шлак. Лично знаю человека, который за полгода дошёл до 165 в приседе, 135 в жиме и 170 в тяге буквально за полгода с нуля. И прибавил при этом 15 кг в собственном весе.

Да я тоже много кого знаю, но от этого прога не становится лучше. А с нуля такие результаты - это что-то невероятное, пусть идет в стронги или паурлифтеры, а то такую генетику разбазаривать - просто расточительство. Для рядового обывателя - шлак, т.к. многие мыш. группы не прорабытываются(Это раз). С нуля по хорошему надо укрепить мыш. корсет, а значит более узкоспециализированные упражнения, плавно переходя в базу(Это два). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...