Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушная лапша или душевная беда?

Рекомендованные сообщения

В общем я, парень, 17 лет, ОЖП 16 лет. По моей шкале 6-7, симпатичная не обделенная разумом девочка. Вроде встречаемся, все нормально, поцелуи, скоро хата освободится, думаю пригласить на "чай". Сделал дальше на 3 дня для профилактики, возвращаюсь в ближе. Идет свидание, мы с ней целуемся на лавочке, в друг она начинает:

-Ты любишь на откровенные темы в реальной жизни говорить или вконтакте?"

-Конечно в реальной жизни

-Я ничего не чувствую к парням уже несколько лет. Бла-бла-бла нет полового влечения, мне не нравится, когда меня трогают, целуют, проявляют нежность ко мне, и вообще все такое

-Ну раз ты не испытываешь полового влечения ко мне, то я готов остаться друзьями, потому что я не хочу быть с девушкой, которая не видит во мне мужчину

-Ну уж нет, ты мне нужен как парень

-В смысле? В чем разница? Если я не имею права прикасаться к своей девушке, то разве это отношения?

-Есть очень тонкая грань, которую вижу  только я, но я не люблю, когда меня трогают за грудь и т.д. Я жду, что после этих слов ты меня бросишь, но дело не в тебе, я сама такая, не могу ничего поделать с собой.

Я сказал, что естественно я хочу от девушки чего-то большего, чем просто вербальное общение, но если что, то готов помочь вылечить её фригидность)) Как быть? Цель: секс. Она через две недели улетает к себе домой, и её не будет год в стране.Такие дела. Нужно оперативно что-то делать.

Нужно оперативно искать себе новую ожп!!! читай факи, кури форум, развивайся в плане общения-соблазнения девушек))) Прожать за две недели скорее всего не получиться, т.к. видимо опыта у тебя не много, хотя возможно))) И заклинаю тебя, не вздумай ждать ее целый год! :D

Я похож на больного человека? Кого ждать? Кури форум, читай факи... Мне надо её прожать и всё.Новую ожп найду, но мне хочется эту успеть.

Отвечу на вопрос из топика: проверка.

И в конечном счете ты её не прошел, приняв фрейм смирившегося, обыграв бы её прозьбу "я жду, что после этих слов ты меня бросишь...бла-бла", выкинув Д, все было бы на 5.

Да не как не быть, соблазняй как и соблазнял, вернется к теме, сливай в шутке.

Проверка.. завалил.

Что за бред вообще? ОЖП 16 лет, и она последние 2 года не чувствует полового влечения к парням.. лоооооооол))))) дура малолетняя, которая МПХ видела только в учебнике по биологии))

На её "откровение" ты должен был сказать "все кто были до меня - тряпки, а я настоящий мужик" )) и начать стимулировать точку Г )))

Короче итог такой: я про*бал БЗ сильно, сделал дальше,от неё Б не было. Я пришел на свидание, она меня бросила. Только мне придется с ней ещё контактировать. Как вести себя достойно? Избегать её и наслаждаться жизнью? Как убрать чувство проигрыша, чувство потери, сейчас вообще не прикольно.И как лечить самооценку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...