Перейти к публикации
пикап.Форум

гребаный ГРЕБАННЫЙ ! страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что я и сам знаю что я ТФН и полный талпоеп и все остальное, и попрошу не терять время на убеждения меня в этом, а прошу помощи.

А расклад такой.

При подходе к девочке моск приходит реально в состояние маленькой паники.

Для начала приведу сегодняшний случай.

Девушка на работе, не супер HB, но твердая 6, я ей нравлюсь(определенно) и я её хачу трахнуть.

И сегодня напросился на чай, не сам, мне "помог" друг, ну вот сидел пил чай и вроде ничего но внутри изрядно потряхивает. И вроде держусь уверенно и отжигаю шутки(хотя редко ППЦ как просто), но ручник куй попускает. Друг ушел, остался 1 на 1 (+её начальницы, но как бы это не особо меня волновало и её тоже), поддержую разговор, улыбаюсь, её все время сдергивают на раб место, но пох. сижу, говрили о работе, об учебе, пытался перейти на отдых и потом на нее, Х....Й там! И начинаю тормозить, затыкатся, и оно накладывается одно на другое и ваще тогда ж...па.

В итоге поблагодарил за чай, сказал буду приходить все время, не взял не телефон, не спросил что делает на выходных, хотя думал что надо об этом спросить, не смог изза страха(как я жалок да? :unsure: ).

Откуда страх реально понять не могу, не урод, не дурак, нормально одеваюсь, более того после нескольких встреч проходит, получается раскрыватся(при чем довольно неплохо), есть девченки-друзья, с ними все ок.

А вот при знакомстве просто кошмар, хотя смелости подходить хватает, а вот дальше если после первых слов у нее не возникает К+, считаете что это конец, а фраза типа "У меня есть парень" уносит моск в тяжелый нокдаун на несколько минут, в течении которых он не может ничего выдать кроме жалких слов типа "Ну ладно".

Сделал якорь на уверенное состояния, так плять я даже не вспомнил про него. :o

Хотя практики маловато по большому счету, вот услышал про пикап нашел инфу, усиленно курю, щас сижу над прочтением Медисона (почти добил).

ЗЫ

ХЗ может просто надо все дочитать и практиковатся?

Опубликовано:
ХЗ может просто надо все дочитать и практиковатся?

Да именно так. А начсчет страха не беспокойся. Сначала пересиль себя при подходах, а потом он пропадет и все пойдет как по маслу.

Опубликовано:
а фраза типа "У меня есть парень" уносит моск в тяжелый нокдаун на несколько минут, в течении которых он не может ничего выдать кроме жалких слов типа "Ну ладно".

Знаешь, клин клином вышибают! Сделай так, чтоб и её мозг попал в нокдаун!

Она тебе: У меня есть парень!

Ты ей: У меня тоже, тока тупой, как валенок! :) А так хочется ГЛУБОКОГО общения! (К+)

У меня когда-то так проконало!

З.Ы. А вообще, когда подходишь - улыбнись и посмотри ей в глаза (они это любят)! Тогда не будет ни нокдаунов, ни тормозов! B)

Опубликовано:

я считаю, что ты ах...но закомплексован и это есть твои тараканы(большую истину открыл :lol: )

а их нужно убевать постепенно, но без перерывов: разговаривай чаще с незнакомыми людьми, с прадовщицами, промоулторами и т.д., танцуй на дискатеках по полному, пусть твои имоции выдут наружу!!!! по-этому делой то, чего боишься, делай это чаще....

а потом переходи к знакомству с девушками и т.д.

Опубликовано:

Атвор, чес слово - не осилил, ну суть понял...

При подходе к девочке моск приходит реально в состояние маленькой паники.

Это типа из-за страха. Страх. Опасность. Находим зависимость. Нашли? ОК. Подойди к 10 девушкам и спроси: кусаешься? =)) Улыбнись =))) Воот. а) девочки не кусаются б) улыбайся. Далее.

Сразу скажу что я и сам знаю что я ТФН и полный талпоеп и все остальное, и попрошу не терять время на убеждения меня в этом, а прошу помощи.

Синонимично при подходе к девушке заявить тоже самое про себя, несколько иными словами и сравнениями. ппц, по внушают себе в голову, а потом: комплексы, комплексы, ужоснах!

"У меня есть парень" уносит моск в тяжелый нокдаун на несколько минут, в течении которых он не может ничего выдать кроме жалких слов типа "Ну ладно".

К сказанному Fuckula добавлю:

1- Ух ты и у меня есть! Давай их познокомим и пускай идут кушать морожено

2- Втираешь тему про общение.

...

Это проверка, радуйся девушка уже быть может заинтересовалась тобой и проверяет, а ты про мозКи...

Итого:

Улыбайся, не бойся, улыбайся)), чисти зубы два раза в день, всё будет ОК, ах да: ни когода не критикуй себя. Удачи!

Опубликовано:

то что есть проверки я узнал вот токо недавно.

Комплексы??? вероятно, но на основе чего не пойму.

Да да да настрой решает, будем рабоать над собой.

ЗЫ

самокритика - оружие против критики (с) не моё

Опубликовано:
то что есть проверки я узнал вот токо недавно.

Комплексы??? вероятно, но на основе чего не пойму.

...

ЗЫ

самокритика - оружие против критики (с) не моё

Про комплексы - решай сам...

про зы - можно ведь и по-другому говорить, лёгкие меты, в конце концов... а вообще не туда летим, не туда.

Опубликовано:
Девушка на работе, не супер HB, но твердая 6, я ей нравлюсь(определенно) и я её хачу трахнуть.

нельзя идти к девушке с такими мыслями! надо идти к ней на чай с мыслью: "надо сделать так, чтобы она захотела трахнуть тебя!" ... 1idea2.gif

Опубликовано:

+1. ИМХО, переделаю - настрой такой, а идеальное действие - цитата. Инициатива должна происходить от инициатора =)) (вспомнилась опять цитата, не буду приводить ;)

Опубликовано:
нельзя идти к девушке с такими мыслями! надо идти к ней на чай с мыслью: "надо сделать так, чтобы она захотела трахнуть тебя!" ... 1idea2.gif

резонно

кстати начал тренить БГ - вывод его у меня нет!

какое то время меня не будт, треню БГ. :ph34r:

Опубликовано:

И ещё, помощь тебе не поможет с ТАКИМ раскладом!

Ты зашёл на форум Пикаперов, а значит, сообщение надо было начать так: Я знаю, что Я БЫЛ ТФН и талпоеп...

Сейчас же сходи к зеркалу и скажи себе: О, да я - рульный чувак! Сделай себе правильный настрой!

И в понедельник утром, перед работой, начни думать по-новому! Думай не: Чёрт, что бы мне такого сказать ЕЙ, чтобы ОНА МЕНЯ захотела? А думай: Вот, блин, так хотел посмотреть вечером футбол, а придётся ЕЁ тра...ть!

И у тебя всё получится! Удачи!

Опубликовано:

По-моему, ты серьезно ко всему относишься. Чувак, расслабься- вот относись к любому общению с девушкой как к некому эксперименту на тему " А что будет, если я скажу это или вот это, или сделаю это"-и пробуй, а потом следи за результатами и меняй свое поведение в нужную сторону если что.

Что касается подходов: то пойми, чем больше ты их сделаешь, тем меньше страх. Попробуй сделать за полчаса максимум подходов. Запиши результат в блокнот. На след. день твоя задача будет побить его-и так далее. ПОдходи к тому, кто нравится и ради общения, а не ради этого гребанного телефона-его ты всегда успеешь взять, пока не сказал "пока" :)

Ну и самое интересное-пойми, ТЫ УМНЫЙ И КЛЕВЫЙ ЧЕЛ!!! И знаешь почему??? Потому что в отличие от настоящих долбоебов ТЫ ПОНИМАЕШЬ в чем дело и что ты сделал не так!!! ты знаешь, что надо менять!!!! Тебе же понимаешь что тебе лучше сказать вместо таких ошибок-ну так и СКАЖИ ИХ В СЛЕД РАЗ!!!!! Уверен, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Кстати, про отмазку типа " у меня есть парень\муж\любимый вибратор" - вот вне подходов, вне пикапа, чисто ради интереса и если не верите, что это гнилая отмазка проведите соцопрос у молодых девушек на тему есть ли у них мол. человек\муж и довольны ли они им. Ес-но, говорите, что результаты конфеденциальны. Вы будете поражены расхождением между результатами и тем, что обычно говорят девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...