Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка боиться начинать отношения.

Рекомендованные сообщения

Привет парни мне нужен совет.

Я познакомился с девушкой, затем мы активно перезванивались и через пару дней мы встретились.

Свидание было очень классным, мы целовались и очень эмоционально общались, всё было супер.

Я ее провёл и подумал что она очень подходит мне как девушка для длительных и серьёзных отношений.

Во время второго свидания, так получилось что мы попали ко мне домой, мы обнимались целовались,

до секса дело не дошло, она мне сказала, что она не хочет быть моей сотой или какой то там "следующей по счёту девушкой"...

Наверно мое поведение повлияло на такой её вывод...

У этой девушки за всю жизнь был только один парень. Они встречались 6-7 лет а потом расстались.

Наше третье свидание прошло просто отлично, мы были на природе, она была возбуждена,

но я решил уже не торопиться с сексом, я решил что секс еще будет потом и нечего спешить,

я был уверен что все будет ок. Я был уверен что мы будем встречаться.

Потом через дня два мы опять встретились и пошли в кино. После кино я хотел вместе с ней попасть ко мне домой,

но в итоге мы договорились что сделаем это на следующий день.

Так вот на следующий день утром мы созвонились перед запланированной встречей она сказала что будет занята

и что встречу надо перенести на более позднее время.

В итоге запланированной встречи не получилось вовсе и на звонки она перестала отвечать.

А вечером она прислала мне смс с текстом что "я очень боюсь что у нас ничего не получится, а второго разочарования я не переживу"

Но всё так и я ей вечером дозвонился, Она попросила прощения что она не отвечала на звонки, была очень взволнована,

спросила хочу ли я ее с ней еще встретиться, рассказала там про свои проблемы и тп. Сказала что у нее никого нет и что бы я даже и ни думал что у нее есть кто то другой.

У меня тоже никого нету и давно никого не было.

Мы опять договорились встретится, но встреча вновь не состоялась. Она перестала отвечать на звонки опять.

И потом прислала смс с текстом "нам не стоит встречаться" и отключила телефон.

Я нашёл ее Вконтакте, написал ей туда, она ответила, объяснила почему наша встреча опять не состоялась.

Потом из меня попёрли стихи и я ей их тоже написал Вконтакт. На телефон я ей уже не звонил.

Через пару дней, во вторник, я с инициировал нашу встречу с ней сам, без предупреждения, подарил ей белую розу, мы поговорили о наших отношениях,

она сказала "я была не готова" . И спросила не "обижаюсь ли я не нее"

Она была искренна со мной и я видел что я тоже не безразличен для нее. Она меня целовала в губы, все было как и раньше.

Она сказала что белые розы это ее самые любимые цветы, еще сказала что ей нравится как я выгляжу и спросила нравится ли она мне.

На моё вопрос "мы ведь с тобой встречаемся?" она ответила "да очень хотелось бы в это верить"

Через день (в четверг) она опять перестала отвечать на звонки. Вконтакте она тоже с тех пор не появляется.

Я думаю пока не звонить уже на этой неделе, подождать немного и набрать её через пару дней.

Вот такая вот история.

Нужен совет парни, что делать в этой ситуации.

Изменено пользователем Insomnium (история изменений)

такс... ты тормоз для нее, три раза не прожал на секс...итог тормоз.

у нее скорей всего кто то появился.

и вообще тебе не в этот раздел. секса не было.

читай факи, новоселова 'женщина. учебник для мужчин'

про нее можешь забыть. она тебя слила.

Нет как раз так и всё наоборот для не это всё слишком быстро.

У нее первый секс был через 2,5 месяцев с парнем с которым она встречалась. Она мне об этом говорила.

Так что для нее я не торомоз, наоборот для нее всё слишком быстро, и у что у нее сейчас никого нету - это 100%

Изменено пользователем Insomnium (история изменений)

Нет как раз так и всё наоборот для не это всё слишком быстро.

У нее первый секс был через 2,5 месяцев. Она мне об этом говорила.

Так что для нее я не торомоз а наоборот слишком быстр, и у что у нее никого нету - это 100%

а в ельфов ты тоже веришь?

если свидание прошло успешно, а по твоим словам оно прошло успешно, раз она хотела тебя, то его надо было заканчивать сексом. ты это аж ТРИ раза профукал, а девка хотела секса. потому тормоз. ты читай, сам все поймешь.

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Тут многие щас напишут, что по-любому Васька тестит. Тут просто привыкли так писать, на автомате уже. Может, все и на самом деле так, а может и нет.

Вдруг она реально боится? Лично мне знакомо это чувство, когда просто не хочешь заводить отношения. Но у нее это чувство дошло до неадеквата. Ей доктор нужен, если все действительно так, как она говорит. Оставь ее на какое-то время, не забивай мозг ее глупыми тараканами) С таким неадекватом девушка для ЛТР не годится

возможно что она сказала и правду)) хе-хе))), что у нее первый секс был через 2,5 месяца!!!, она этим хотела сказать что у нее уже был один тормоз и еще один ей не нужен!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...