Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о деньгах в отношениях и общие вопросы

Рекомендованные сообщения

23.03.2014 в 12:35, Da_V сказал:

21.03.2014 в 20:18, Аrdanza сказал:

живем по принципу: у нее свои доходы, у меня свои. Общие траты (продукты, вещи в дом, поездки и прочее) - на мне, то что нужно лично ей в 99% случаях оплачивает сама. Так пока и будем жить. Работать со мной/от меня не хочет, ей ее работа милее. Вопросы о покупках, управлении и тп - это решаю только я, ее голос в лучшем случае совещательный.  Когда забеременеет - сделаю ей счет, туда периодически будут начисляться деньги, чтобы ей у меня ничего не просить, и она могла бы покупать, что требуется.

На сколько жизнеспособная конструкция - не  знаю? У кого-то есть опыт? Может как-то по-другому лучше? Делимся, советуем, критикуем )) 

У меня подобная финансовая система была в первом браке, который как ты понимаешь (по слову "первый") рассыпался. Не стану утверждать что именно из-за финансов, но то что подобная финансовая система дает мужчине -Д, -П и -Соц (по ДСП+Соц) вполне очевидно.

Во втором браке у меня фин. система патриархального брака. Все заработанные средства и мужа и жены являются сосбственностью семьи. Крупные траты согласовываются, а решающее утверждение за главой семьи. Такая система дает +Д, +П, если рулишь разумно, то еще +Соц и если не жмешся утверждать покупки по потребностям жены, то дает еще и +С жене.  А для всяких мелочевок есть карманные деньги у каждого.  

Меня и жену такая система устраивает полностью. Я получаю доминацию и контроль. А жена получает также свою часть контроля над всем семейным бюджетом и ржет над подругами, которым муж отстегивает какую-то сумму в подарок с барского плеча.

Перечитываю учебник и пытаюсь понять твое послание, но не получается.

Почему в первом случае -Д?

Если я решаю - значит я доминирую. В ее поле доминации я стараюсь не лезть. Не смотря на приведенный пример с сервизом, в большинстве случаях я прошу ее выбрать , что ей не хватает на кухне/глажке/стирки и тп. Хвалю ее блюда и прочее. Хата моя. 

Мое мнение - это +Д. В чем я неправ, что упускаю?

-П. 

"Это значит, что вы не должны одеваться дешевле чем она. Иметь более дешевый телефон или ездить на менее дорогой машине, етц"

Я априори не одеваюсь дешевле нее и тп.  

Все ресурсы находятся у меня под конролем. 

Единственное: "Т.е. деньги женщине надо выдавать порционно и только по запросу."

Имхо, счет - это мелочь. Если она каждый раз для покупки памперсов будет запрашивать у меня средства - это выглядит унизительно для нее, да и мне каждый раз давать деньги как-то странно выглядит. Зато если ей что-то понадобится более крупное - то ей придется запрашивать средства. 

Но ок. Если по феншую лучше выдавать на руки наличные, могу выдавать. Раз в два дня, неделю, месяц? Или лучше на счет переводить меньшую сумму, чем я планирую?

Также я подумал, как раз в "Все заработанные средства и мужа и жены являются сосбственностью семьи" - мы получаем минус в этом пункте. Раз деньги семьи, то жена может брать столько, сколько ей нужно на мелкие траты САМА. Чем это отличается от варианта со счетом? 

С социальностью - абсолютно не понимаю, при чем здесь бюджет. Я ставлю девушке задачи постоянно. 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
  • Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

не слушай баб для них святая обязанность тянуть с мужика бабки. если у мужика бабки есть а он их бабам не раздает значит он козел жадный    насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие пот

Принцип коммунистов «от каждого по способностям, каждому по потребностям» Если каждый в паре его придерживается, то все в порядке. Но если девушка приходит к соцализму «от тебя по возможностям, мне по

У тебя несколько бизнесов, соцстатус очень высокий, и ты не в состоянии урегулировать денежные вопросы с бабой, с которой спишь?

Ты, барин, такой домострой развел, что аж жуть берет :)  Но ей это, по-видимому, в карту, пусть и дальше "запрашивает средства". Если вам это обоим подходит, почему нет? Честь да любовь.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)
  23.03.2014 в 21:01, Сказки Гофмана сказал:

Ты, барин, такой домострой развел, что аж жуть берет :)  Но ей это, по-видимому, в карту, пусть и дальше "запрашивает средства". Если вам это обоим подходит, почему нет? Честь да любовь.

очень познавательно. спасибо! 

Ну сразу на вскидку.

1) незачем обсуждать покупку паркинга в этой ситуации. Она не владеет информацией - твои активы, что для тебя это значит в соотношении время/деньги и пр. 

2) опять таки она не владеет информацией. Ты воможно платишь оптовую цену а она исходит из своего бюджета и ее представлений о твоем которые вероятно неадекватны.

Ты нее перегружаешь решениями которые ничего не несут в ваши отношения кроме головной боли для нее и ненужного напряжения. Ты ИМХО до сих пор не довел до нее достаточно инфы по своим финансам но ожидаешь адекватных ответов, откуда им взяться?

А по финансам и брачному договору я уже все сказала и добавить мне нечего. Мое дело подсказать.

• Советник

А мне вот показалось ты все время пытаешься добиться от от девушки похвалы что ли. Типа я вот такой вот крутой сейчас это сделаю, я же крутой да? И не получив в ответ - да ты крутой, начинаешь обижаться. Поведение ребенка какое то :) Самому давно уже пора решать что ВАМ надо. Нужно места на парковке, пошел купил. Родила она тебе ребенка, пошел купил машину что бы она его возила по больницам и по магазинам тебе мозг не имела. Ты решаешь и делаешь дела которые лежат в твоей плоскости компетенции. А не испрашивать у бабы ожидая ее одобрения на твои действия. Самому надо такое решать. А то твое твердое ДСП превращается в ДВП :)

• Советник
  23.03.2014 в 20:59, Аrdanza сказал:

В чем я неправ, что упускаю?

То что ее деньги это ее деньги, а твои это твои. То что ты распоряжаешся своими деньгами не есть доминация. Так можно считать доминантом любого спонсора.

Я понимаю что у вас есть огромная разница в доходах. Но можно разделить свой доход на финансы являющиеся собственностью твоего бизнеса и финансы семьи. Тогда финансовая доля жены станет более существенной. Одно дело если ты рулишь вашими общими доходами, а другое дело когда решаешь как потратить свои доходы на жену.

ЗЫ: Это не руководство к действию а информация к размышлению.

24.03.2014 в 06:34, Da_V сказал:

Я понимаю что у вас есть огромная разница в доходах. Но можно разделить свой доход на финансы являющиеся собственностью твоего бизнеса и финансы семьи. Тогда финансовая доля жены станет более существенной. Одно дело если ты рулишь вашими общими доходами, а другое дело когда решаешь как потратить свои доходы на жену.

ЗЫ: Это не руководство к действию а информация к размышлению.

Da_V я не буду спорить по поводу спонсорства.

То, что  предлагаешь ты - невыполнимо. Даже сейчас ее доля не может стать существенной, тем более через несколько месяцев, когда она не будет работать. 

Что делать?

"когда решаешь как потратить свои доходы на жену"  - в моем представлении это выглядит = "как потратить на семью"

24.03.2014 в 03:40, haword сказал:

А мне вот показалось ты все время пытаешься добиться от от девушки похвалы что ли. 

тебе кажется.

Я лишь пытаюсь ее интегрировать в хозяйство, чтобы она начала разбираться в делах и имела свое мнение. Она же умничка.

ну  как минимум не делать, чтобы она выпрашивала себе на "прокладки, косметику и еже с ними ", когда будет находиться в декрете. И особенно не унижалась, оправдываясь зачем ей бальзам для волос или крем для лица. И как можно заплатить за поход к косметологу n тыс р.  Такие моменты особенно тяжело переносятся женщинами, которые привыкли к фин независимости в тратах на себя.  А после декрета им приходится "отчитываться и выпрашивать" у мужчины, который не понимает, как может сумка стоит больше, чем шины новые, к примеру)

Изменено пользователем Геката (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

Все плохо.

Что есть на текущий момент хорошего: Отношениям 1,5 года. Женаты. Ждем ребенка.

Плохое: я начинаю с большим интересом смотреть на других девушек.

1,5 года я не спал с другими. Даже не смотрел в их сторону. Сейчас с удивлением обнаруживаю, что хочу других. Причем ничем особенно не примечательных,  внешне очень сильно уступающих моей жене. Я не знаю, чем это объяснить. Она великолепная, замечательная женщина. Даже беременная - она достаточно симпатичная. Отказов в сексе нет - регулярный 2-3 в день. Не каждый день, так как я часто улетаю на 2-4 дня в силу обстоятельств (своих дел). 

Не знаю какую теорию сейчас пропагандирует форум, могу разобрать по ДСП:

Доминация

Хочется думать, что в своих полях доминирую я. Живем у меня. Решения принимаю я, иногда спрашиваю ее совета, но легко могу поступить по своему. В ее вопросах - даю ей полную возможность распоряжаться как хочет. Если ей что-то нужно, помогаю без разговоров. Всегда ее хвалю: приготовила поесть - обнял, поцеловал, поблагодарил. Так во всех вещах.

Ресурсы:

Она не работает, вынашивает ребенка, доходы 0. Деньги выдаю я. Обычно без всяких просьб, просто даю. Плюс тратиться ей особо не на что, все в моем присутствие покупаю я. Вообще все домой покупается мной. От нее иногда поступают запросы, что нужно будет для ребенка: типа нужна коляска такая-то и с такими характеристиками. Если я в вопросе не разбираюсь - отвечаю "ок. будет в течение х дней". Если разбираюсь или делаю вид, что разбираюсь, то мой ответ "ок. будет но другая в течение х дней". Можем спорить по этому вопросу, но будет обычно именно другая. Если окажусь не прав, то куплю ту, которую нужно было изначально. Но это один раз было.

Сексвостребованность: 

Она беременна. Присутствует животик. Но и с ним мужчины смотрят на нее с открытыми ртами. Куда-то приглашают, на мероприятия может пойти одна, предварительно позвав меня с собой. В вопросах такого характера друг друга не напрягаем. Достаточно сказать:

- меня позвали туда

- или я хочу пойти туда 

если опонент хочет, то идем вместе. Если не хочет, то идет один. Важно, что если на это время запланировано что-то важное для семьи - то этот план приоритетней.

Я. Внешне лучше точно не стал, вероятно, даже меньше стал следить за внешним видом. Но после того, как она стала моей, обрел уверенность. Я совершенно по другому смотрю на девушек. И раньше не стеснялся знакомиться, сейчас еще пришло твердое убеждение, что при желании легко перевел бы практически любое знакомство в иную плоскость.

Социальность

Тут все сложно. С одной стороны ее родственники как-то позволили по отношению ко мне неудовольствие, обвинив меня в какой-то чуши. С тех пор я с ними особо не общаюсь. Если им что-то нужно, как-то помочь - легко. Либо сам, либо кого отправлю. Но порог их дома не переступаю. Не показушно, так получается. О девушке естественно забочусь, она обо мне тоже. Отношения уважительные. 

Что делать? В постеле ее практически перестал хотеть. Изменять не хочу, но зная себя, это вопрос времени. Что делать? Какой вектор развития выбрать?

• Советник

угу а ты попал в то число мужиков коим семья не нужна ибо это скучно. надо драйва. надо бурление и так далее. как стало тихо и семейно сразу интерес к бабе пропал. жаль че. значит семья как токовая тебе не нужна. завалил БЗ в свою сторону а теперь расхлебываешь. 

А дальше, Автор, будет еще сложней, когда появится ребенок. С чисто психологической точки зрения для мужчин такие вот заморочки не новость и не необычность. В порядке вещей. Вас выбросило из одной плоскости в другую. Ваша жизнь уже изменилась и еще больше изменится. Не готовы Вы к таким шагам, как беременность своей женщины и появлению ребенка. Но мало, кто вообще к этому бывает готов, повторюсь. Тут важно понимать, ради чего вообще живете. В противном случае получается, что сломаете жизнь ей, ребенку и себе. Ага, даже себе.

• Советник

да и погоди чуток, родится ребенок вот и будет тебе драйв :) и жена тебя будет нахрен слать, сразу опять полюбишь  :D

• Советник

ты ищешь себе индульгенцию на адюльтер?

если нет - то наверное стоит сходить к психологу.

10.10.2014 в 22:03, Аrdanza сказал:

Но после того, как она стала моей, обрел уверенность.

эт называется, зажрался... она не твоя, она своя собственная. просто ты это перестал чувствовать из-за того, что она дома сидит. и сидеть ей еще долго...(

а также из-за того, что она себя никогда ветреной не показывала, нет страха её потерять...

11.10.2014 в 10:00, maayavi сказал:

эт называется, зажрался... она не твоя, она своя собственная. 

А я и не писал, что она моя собственность. Я писал, что она моя жена. Если уместно подобное сравнение, то чтобы стало понятнее: 

условно, если альпинист смог покорить Эверест, то у него появляется какая-то уверенность, что на гору поменьше он тоже как-нибудь да заберется.

Индульгенцию на поход налево не ищу. Это было бы слишком просто. Не для того я женился, чтобы через год с другими спать.

Драйва и бурления особенного  не ищу. Сама по себе та жизнь, которую я сейчас веду мне очень даже нравится. Нет в ней ничего такого, что бы я хотел изменить. Если я куда-то хочу, то каких-то запретов нет.

Ребенка очень жду и готовлюсь к его появлению. Что такое малыш - очень хорошо знаю, приходилось быть няней длительный период времени.

_______

Я полагал, что вы напишите:  нормальное состояние, все через него проходили. потерпи и все пройдет. Или все таки съездить к психологу? 

• Советник

я же говорю - к психологу. 

а жена твоя слишком мало перца тебе под хвост сыплет. я всегда говорила - слишком хорошей быть нельзя, мужики от этого киснут.

11.10.2014 в 04:44, haword сказал:

угу а ты попал в то число мужиков коим семья не нужна ибо это скучно. надо драйва. надо бурление и так далее. как стало тихо и семейно сразу интерес к бабе пропал.

хав, не ожидал )))  снимаю шляпу, шифруешься мусью ))))

автор ничего не пройдет, тебе нужен постоянный экшн...знакомо )

З.Ы. психолог не поможет

• Советник
  Цитата
а жена твоя слишком мало перца тебе под хвост сыплет.

Дык  оттого-то честный чел  совестью  и мается.  А ежель  такая резкая как  лимонад "Буратино" сыпанет перцу - ну и ура! вот она, индульгенция.  

• Советник

Прет права. Баба глупая и не умеет думать, не умеет отношения делать.. Они почти все такие, в замужестве расслабляются, делаются слишком доступными, скучными.. Им лень напрягаться, напрягать извилины и хотя бы давать понять мужику что они есть отдельные самостоятельные личности, чьё присутствие в его жизни не неприложный факт, а его заслуга, плод его усилий, его качества )

А тут мужик угомонился и думает, такая королева и вся моя.. )) Это же так скучно ))

Ей бы по идее ещё задолго до того как у товарища появились подобные мысли, надо было профилактически устроить ему трудностей, обдать холодком.. и вообще в тонусе держать )

А жить с бабой-овощем, это конечно вообще не выносимо.. И не учить же её млять тому как надо с самим собой ей обращаться? )) Не учить же её тому что по жизни надо внимательнее и собраннее быть ))

Хотя можно попробовать конечно.. Скажи ей, автор, о своих мыслях.. О своей усталости.. Об угасании своего интереса, если она тупая настолько что этого не видит, и если ей настолько насрать на тебя и твои чувства, что она сама всего этого не замечает.. Глядишь и возымеет эффект. Ты просто скажи и дай ей самой переварить, дай самой попробовать сообразить.. Может она возьмёт себя в руки, может испугается ) Может энергия забурлит в ней опять, может она сделает качественный скачок вверх и тебя снова потянет к ней, ты снова начнёшь ей восхищаться и её уважать )

Но это всё вряд ли, просто нужно в таких ситуациях давать шанс человеку, даже если надежды вообще нет.. А скорее всего ты просто ошибся с выбором, не был достаточно компетентен когда выбирал )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  11.10.2014 в 04:44, haword сказал:

угу а ты попал в то число мужиков коим семья не нужна ибо это скучно. надо драйва. надо бурление и так далее. как стало тихо и семейно сразу интерес к бабе пропал. жаль че. значит семья как токовая тебе не нужна. завалил БЗ в свою сторону а теперь расхлебываешь. 

+1

Твоя проблема с деньгами автор никуда не делась. Девочка была свободна и у тебя была задача ее заполучить чтоб завести ребенка. При этом у тебя все пути к отступлению организована в лучшем виде (свои активы ты сохранил, брачный дороговор она подписала такой как ты хотел) поэтому девочка а) от тебя никуда не денется так как привязана ребенком 2) ценности сама по себе в твоих глазах никогда не имела так как служила средством достижения цели - ребенка а как полноценный партнер рассматриваться не может так как ее доходы не сопоставимы. Другой ценности женщины в своей жизни ты не видишь. Так что да, завал БЗ. 

Диамин,

девочка уже намучилась с подозрительностью автора на предмет ее меркантильности (эта двойная поездка за сумкой - мне даже тему перечитывать не надо :-) она ему свою немеркантильность доказала и вот теперь расплачивается. Это такой классический луз-луз. Была бы меркантильная - не получила бы автора, а так вроде получила и все равно потеряла. ТС, на ценике который ты на нее повесил (и она согласилась) слишком мало нулей. Было бы больше - ценил бы больше. Себя и благодари.

• Советник

Она не намучалась, она вела себя как дура )) А хотя что ещё ожидать от простой модельки? ))

Проходить какие-то проверки на меркантильность, терпеть подозрительность мужика - это очень глупое поведение. При первом намёке на такие его подозрения, нужно было скручивать в бараний рог, и всё популярно объяснять. Что так себя люди не ведут - мол да ты боишься, это понятно. Но меня раком ставить и унижать не нужно, единственно потому что тебе страшно - что0то не нра? Пошёл на! ))

Я вообще не знаю, насколько надо не любить себя и верить в какой-то бред бабе, чтобы позволить кому-то проверять себя на меркантильность )) Может как раз и нужно быть меркантильной, и терпеть всё это для того чтобы обмануть глупого мужика? ))

Ну это детский сад всё )

Ну хитрость - ум дураков. Найдется, возможно, и на старуху проруха и автору я думаю как раз такая и попалась. Ну да поживем увидим (или он увидит). Я не думаю что она эти издевательства терпела от большой любви... Но и не по голому расчету... Могу и ошибаться ессно. Но мое понимание ситуации - девочка не была слишком меркантильная а просто проходила проверки думая что вот они поженятся и все проблемы уйдут. И тут оказывается она так мучилась не для того чтоб получить семью и детей а чтоб стать инкубатором. Это кстати подредактированная версия того, что я думала, когда читала историю с поездками за сумкой. Видишь ли автор, иногда проявить благородство и не гнуть свою линию окупается.... Впрочем я не думаю что ты поймешь... Это не вопрос цифр... Просто наступает момент когда терпение кончается. И оно у твоей девочки кончится возможно когда она узнает как мало ты ей доверяешь... Все ИМХО ессно

Диамин, ну да, доказывать что ты не верблюд это конечно отвратно, но иногда требуется время чтоб понять что тебе такую роль навязывают... 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Я тоже склоняюсь к версии что она глупенькая просто, и пыталась быть хорошей )) Думала что вот так вот и надо, что-то доказывать мужчине ))

То что он конечно, так с ней обращался, гонял её как собаку по препятствием, говорило изначально о его скотском к ней отношении, о его изначальной неспособности хорошо относится к кому-то ) Ну и естественно женщина которая позволяет с собой так обращаться, довольно быстро выветриться из и без того пустой башки ))

12.09.2013 в 20:41, Аrdanza сказал:

Сделаю "чекпоинт", может кому и пригодится. Специально не писал некоторое время.

Полет нормальный.  3 месяца закончились, начинается 4-ый месяц. Не парюсь. Вопрос денег просто не поднимается. Например, если я хочу где-то поужинать, то спрашиваю ее, голодна ли. А потом решаю, куда поехать сам, и туда рулю. Также и с полетами. Если мне нужно/хочется куда-то слетать, то спрашиваю у нее, свободна ли она в эти дни и прошу ничем их не занимать. Покупаю билеты и объявляю ей, что эти дни мы проведем там-то. Пока срабатывает. Такой же принцип во всех остальных вопросах: я старший и лучше знаю, что нужно сделать. С ее работой ничего не решено. Как работала, так и работает. Мне это не нравится, но тему не поднимаю.  Пытаюсь построить общую зону комфорта, по совету Белла. По доходу она уже поняла,что все не так просто, но мы по этому поводу и не разговаривали, что меня полностью устраивает.  

По деньгам: на общее трачу 98% - то есть если в кафе/рестораны/продукты/кино/развлечения - покупаю я без разговоров, просто даю свою карту. Редко, при случае даю ей возможность что-то оплатить.

подарки: ей лично ничего не подарил за все время, хотя мысли возникали. Пока подожду. От нее мелкие подарки есть. Очень приятно. И ей об этом говорю.

_____________________-

Далее отвечу на вопросы.   

Philipp Plein

У меня нет проблем. потому что я привык думать перед тем, как что-то сделать. Я отпускал ситуацию. Несколько раз. Ни к чему хорошему это не приводило. Пытался строить в других отношениях - результат тот же. но я уверен, что все это уже у многих было и кто-то может поделится опытом. 

"Ну так и строй отношения, а не играй в прятки с собственными страхами. Она не виновата, что у тебя заимелись деньги и тараканы прошлого"

С деньгами возникают тараканы еще больше. Прямо стоит перед глазами картина:

мой друг женился на одной нашей сотруднице. Прошло буквально 3 месяца. Мы сидели у них (у НЕГО) на даче. И эта бывшая дизайнерша начала заявлять "нагоним таджиков.."  и все в том же духе. Типа эти таджики не люди, а какие отбросы. Бл.., да кем ты до свадьбы была? Что ты сама добилась? Чем ты от них или от меня отличаешься? Смогла бы ты несколько месяцев назад такую речь завести? Тогда я ничего не сказал, но больше с ней не общаюсь. Я не хочу такой жены. Скажу за себя. Я знаю каждого из своих рабочих. Чем живет, какие кредиты, сколько детей, проблемы и т.п. и к каждому отношусь с душой. Я за них  и их семьи в ответе. 

"А я вижу потребительское отношение к самой девушке. Встраивание в свою жизнь"

А что делать? 

Я стараюсь принять ее такой, как она есть. Не давлю. Лишь пытаюсь в мягкой форме дать альтернативу. Что еще делать? Вопрос к тебе: тебе бы самому было приятно, если к твоей женщине относились бы только как к красивой кукле? Мне ее работа не нравится. Это отношение она знала после первых дней знакомства, пару лет назад. Я молчу, ничего ей прямо не говорю. Если у нее работа до 2 ночи, то я посылаю к ней такси, чтобы ее забрать оттуда. Получается, что она за этот вечер зарабатывает 2 000 рублей, а я плачу те же 2 000, чтобы ее встретили и привезли домой.  Я не знаю пока, как все это свести. 

"А эта двухмесячная девушка тебе ставит палки в колеса? У тебя биологические часы поджимают?"

Да, поджимают. Я хочу детей, еще полгода назад на полном серьезе наводил справки о ребенке от сурогатной матери.

"работающая, добрая, красивая - но все же не владелица бизнеса. облом,)"

почему облом? меня эта девушка полностью устраивает. 

Я, конечно не спец и не альфа, и у самого полно проблем. Но вот это сообщение лично мне понравилось. На мой взгляд ты сейчас все делаешь правильно. Т.е. у тебя с ней диалог - А свободна ли ты? Тогда пойдем туда то... Это норм.

Чтобы не расслаблялась - я бы делал так -  Не говорил бы куда собираюсь ее утащить и чем заниматься. Если девушка меркантильная (что в твоем случае вряд ли) То быстро смекнет - что если она свободна - то летит на острова и всегда будет свободна. А вот если для нее каждый раз будет не ясно куда вы едете - летите ли на острова, или в пеший поход в тайгу и жить в палатках и она будет соглашаться - это другое дело. Тогда она проводит время С ТОБОЙ а не на мальдивах. 

Блин - да ты мечта, а не начальник)

Изменено пользователем Adik\\\ =) (история изменений)
  • Бывший советник
  Цитата
На мой взгляд ты сейчас все делаешь правильно

Ты видимо тему не дочитал :) А сообщение процитировал годовалой давности.

Автор, скажу вот что... Ты знаешь как делать деньги, но в жизни ты разбираешься хреново. Одна надежда что твоя ОЖП быстро возьмет руль семейной лодки в свои руки, но Диамин уже высказался что вряд ли она на это способна, а во вторых ты ей это не позволишь, так как это вне твоей карты.

Сейчас с удивлением обнаруживаю, что хочу других. Причем ничем особенно не примечательных,  внешне очень сильно уступающих моей жене. Я не знаю, чем это объяснить. Она великолепная, замечательная женщина.

быть красивой и замечательной для поддержания БЗ недостаточно... важно, чтобы женщина стремилась выглядеть хорошо - краситься, одеваться посексуальней и проч. - причем не для тебя, а для себя/других. только в этом случае баланс поддерживается, так как мужчина чувствует, что ожп на нем не зациклена и вообще "живет", а не замкнулась на семье/ребенке/работе/семейных проблемах.

мужчина иногда замечает, что его чувства куда-то делись, к жене больше не тянет и в первую очередь начинает копаться в её внешности. :) если есть к чему придраться, найдет лишний сантиметр на талии))) если нет, в недоумении чешет голову - красавица же, в чем дело. а дело не во внешности, а в том, что ожп не умеет БЗ поддерживать/где-то накосячила - приревновала и т.п. буквально вчера наблюдала это все ярчайшим образом на себе и своем мч)))

13.10.2014 в 06:59, пАганый Кайот сказал:

Ты материалист до мозга костей, помню это по твоим другим темам и этой в частности, так что твой пост разряда "все есть, но все плохо" - для меня не стал неожиданностью.

Тебе сказали что ты переводишь людей в собственность или во владение. Стоит тебе к этому прислушаться, а не жонглировать словами. Жена стала "твоей" и возможность "имения" в нужных тебе плоскостях других женщин не дает тебе покоя.

У Вас биологическое сосуществование с женой без какой-либо близости. Биологически зона комфорта обеспечена, но на этом все и заканчивается в вашем случае.

Спать.Жрать.С*ать. И так по кругу.

Но ты или забыл или никогда не знал, что "не хлебом единым живет человек"

Все это указывает на то, что тебе пора расти духовно иначе придешь к этому через кризис.

+++

и лексикон у автора какой-то - покорить, оппонент... отношение к женщине во многом потребительское. а где ожп сама как личность, а не как удобные тапочки, неясно.

13.10.2014 в 07:46, maayavi сказал:

важно, чтобы женщина стремилась выглядеть хорошо - краситься, одеваться посексуальней и проч. - причем не для тебя, а для себя/других. только в этом случае баланс поддерживается, так как мужчина чувствует, что ожп на нем не зациклена и вообще "живет", а не замкнулась на семье/ребенке/работе/семейных проблемах.

Боже какая чушь. Просто мужик зажрался. Поставленных целей, которые он реализовал, засчет этой бабы он достиг. От того что, он ей губы или сиськи накачает силиконом и она станет красивей, ровным счетом ничего не изменится.

мужчина иногда замечает, что его чувства куда-то делись, к жене больше не тянет и в первую очередь начинает копаться в её внешности. если есть к чему придраться, найдет лишний сантиметр на талии))) :)

Вот жеж КАЗЛЫ)))) Внешность тут ты совсем за уши притянула. Ну если она килограмм 20 не набрала. То тогда конечно начинаешь копаться

а дело не во внешности, а в том, что ожп не умеет БЗ поддерживать/где-то накосячила - приревновала и т.п. буквально вчера наблюдала это все ярчайшим образом на себе и своем мч)))

Ну конечно, надо по клубам шляться, да с поклонниками кокетничать.))) Только путь стервы и гармоничные долгие отношения не совместимы. Про своего мч не надо ))

ожп сама как личность, а не как удобные тапочки, неясно.

ОЖП в идеале должна быть приятным приложением жизни МЧ. Насчет рассматривание ОЖП как личности, это уже другие цели и задачи в отношениях. В наших условиях практически исключено. Так как ОЖП не обладают ресурсами. Ну им очень хочется. Может когда то и будут бабы много зарабатывать. Ну раз им хочется, отсюда и проблемы, манипуляции внешностью, поклонниками, прогибами и т.д

Автору, нужно включить мозг. Не поддаваться животным инкстинктам, и взять ответственность за благополучие своей семьи на себя. Вкладываться автор надо в свою бабу. Холить и лелеять ее, вот и выравняешь баланс. Развивать ее и т.д.

Ну если мозг есть, легко все вырулить. Либо если инстинкты рулят, ну тогда развлекайся. В конце концов путь самца тебя будет толкать на постоянный поиск самок.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Да, все выстроилось у автора в потребительском ключе. Все равно женушку жалко. Жальче еще и от того, что не потянет она трансформацию в отношениях и какие-то изменения в себе. К тому же в этот период она очень уязвима.

13.10.2014 в 08:37, lord-demon сказал:

Боже какая чушь. Просто мужик зажрался. Поставленных целей, которые он реализовал, засчет этой бабы он достиг. От того что, он ей губы или сиськи накачает силиконом и она станет красивей, ровным счетом ничего не изменится.

Вот жеж КАЗЛЫ)))) Внешность тут ты совсем за уши притянула. Ну если она килограмм 20 не набрала. То тогда конечно начинаешь копаться

ниче ж ты не понял... ровным счетом)) БЗ работает в обе стороны одинаково. автор пишет - трали-вали, красивая, в чем дело, понять не могу. а дело не во внешности.

Цитата
Автору, нужно включить мозг. Не поддаваться животным инкстинктам, и взять ответственность за благополучие своей семьи на себя. Вкладываться автор надо в свою бабу. Холить и лелеять ее, вот и выравняешь баланс. Развивать ее и т.д.

Ну если мозг есть, легко все вырулить.

с этим согласна, хороший совет. как его автор будет воплощать, если ему не хочется, не знаю, но если сможет в одного БЗ выправить - респект.

12.10.2014 в 17:40, heruvimof сказал:

Цитата
На мой взгляд ты сейчас все делаешь правильно

Ты видимо тему не дочитал :) А сообщение процитировал годовалой давности.

Блин, надо научиться даты смотреть))

• 2 недели спустя...

Прочитал давно. Взял время. Сейчас готов ответить.

К психологу пока не тянет. Не хочется задушевные разговоры с кем-то вести. Если не решится в течение месяца, то навещу.

Полный Пе=Диамин, как всегда пост о самолюбовании. "она глупенькая просто". Интересно, где тот критерий ума? Имхо, если вас двоих поставить рядом и сравнить, то сравнение будет далеко не в твою сторону. Ее iq явно выше, но это мое субъективное мнение. Объективно: у нее золотая медаль в школе, красный диплом в престижном вузе на бюджете, в шахматы играет на уровне разрядника, да и достигла в жизни она достаточно много, если вспомнить твои темы - больше тебя.

Что в твоем понимании "проверки на меркантильность"? В моем - это наблюдение за поведением в обычной жизни. Например, если девушка подает уличным музыкантам 100 руб при зарплате  5 000 руб, уже о многом говорит в совокупности с другими фактами (этот случай не имеет отношения к данной теме и моей жене, лишь служит примером). Что в этом унизительного? Я лишь смотрю на поступки человека и делаю выводы. Не озвучивая их. Поведение " что0то не нра? Пошёл на! " - приведет к тому, что никого рядом с тобой не будет. Я точно не мазохист. 

Но все равно "большое спасибо" за твой пост! "Скажи ей, автор, о своих мыслях.. О своей усталости.." натолкнул меня на мысль - Я НИКОГДА ей этого не скажу, потому что она воспримет: из-за беременности потеряла привлекательность. Возможно, в этом и вся суть. 8-й месяц.

Delicateflower, давай вернемся к сумке. Что же натерпелся человек? Я искренне не понимаю, в чем проблема. Мое кредо: я отношусь к людям так, как надеюсь, они отнесутся ко мне. Я, например, никогда не беру деньги в долг (исключением была ипотека, но только в том случае, когда ее выгоднее взять, чем заплатить наличными).  В тот конкретно день, для того, чтобы купить сумку, ей бы пришлось взять деньги у меня, осознавая, что эти деньги мне возвращать не придется: если будет отдавать - я не возьму. Она интуитивно/продуманно выбирает решение, заехать позже и купить. Поступая так, как поступил бы я в этой ситуации. По моему очень разумно.  

Брачный договор. Почему ты считаешь, что он направлен на то, чтобы обеспечить мне пути отступления? Ты когда-то заключала подобные договоры? Вряд ли. Объясняю, он обеспечивает пути для обоих. Оба отлично знают, что их ждет в результате развода. Хочешь могу аргументировано расписать. 

Что за двойные стандарты? "поэтому девочка а) от тебя никуда не денется так как привязана ребенком" А я к ней ребенком не привязан? Еще больше нее.  

maayavi. "важно, чтобы женщина стремилась выглядеть хорошо - краситься, одеваться посексуальней и проч. - причем не для тебя, а для себя/других." С эти нет проблем. У нее это в крови.

Лорд. "Холю и лелею", но не безрассудно. Я подумаю над твоими словами. Даю слово.

Просто Стю.  Да почему же ее жалко? Я бы с ней местами с удовольствием поменялся. Что у нее не так? Кто ее обижает? 

Злобота. Женаты.

Что сделал я. 

Ничего. Просто улетел на 4 дня по делам. Можно было и не улетать, но решил сменить обстановку. И очень быстро соскучился. Не тянет физически, не хочется близоси - подожду немного. Мне очень приятно обнять ее, прошептать что-то ласковое ей на ушко, погладить, прижать к себе, быть с нею, слушать из ее уст какой-то полубред о делах и заботах. Просто подожду. 

• Советник

Прищемило хвост бедняге

Негодует он, кипит

Всякий бред он говорит ))

Автор, что такое ЧСВ - почитай )

Цитата

Интересно, где тот критерий ума?

Тот самый критерий ума, кроется гораздо глубже чем ты можешь себе представить ) Он запрятан так далеко, что туда добираются только лучшие представители вида, только гении )

А выражается он в количестве и свойстве проблем которые наполняют жизнь человека. Если у него есть ум, то определённого рода проблем, у него не будет.

У твоей подруги есть проблема, очень серьёзная проблема - её эгоистичный муж, сильно озабоченный только собой, который весьма сильно озаботился и своей пиписькой, на 8-ом месяце её беременности ) И в своей озабоченности вполне мог бы дойти до каких-то некрасивых поступков, еслиб диамин не пришугнул его, и не заставил вновь яростно попытаться любить свою жену )) Надолго-ли? Конечно нет - максимум что он вам подарил - это пол года, год.

Еслиб диамин не привёл его в чувства, не вернул ему ту каплю трезвости на которую он ещё способен - хитростно настроив несколько кривых зеркал, которые показли ему, в отражении, что именно он творит )) Он так бы и продолжал заботиться только о своей сексуально неудовлетворённости, забыв про всё остальное в мире. )

И заметь, всё это, всё то что должна была делать она, для тебя, диамин сделал совершенно бесплатно..

И ведь ты прав - скажи ты ей это. Она ничего такого не сделает. Она просто испугается, просто опустит руки, скорее всего )) Просто обвинит тебя - и в этом вы все, люди. И в этом кроется критерий вашей глупости ))

Ты хоть и не так глуп, и подруга твоя хоть и не так глупа - но, ребята, для того на что вы замахнулись. Брак проистекающий в любви, в бесконечной страсти - этого всего - маловато )) Шахаматы, дипломы, красота, деньги и т.д, ничем не помогут... Ведь и богаче и красивше вас, и с дипломами оксфордов - не могут.. А вы то куда? )) Ну ребяяяята.

Цитата

Например, если девушка подает уличным музыкантам 100 руб при зарплате  5 000 руб, уже о многом говорит в совокупности с другими фактами (этот случай не имеет отношения к данной теме и моей жене, лишь служит примером). Что в этом унизительного? Я лишь смотрю на поступки человека и делаю выводы.

Это хорошо что ты на такие вещи смотришь, можно действительно увидеть что-то настоящее )) Но можно и лохануться - знал я одну мастерицу, вся из себя, мисс не жадность, мисс благотворительность - но какова сука )) Какова дрянь )) Какова садистка! Ты таких отродясь не видел ))

25.10.2014 в 01:16, Аrdanza сказал:

Просто Стю.  Да почему же ее жалко? Я бы с ней местами с удовольствием поменялся. Что у нее не так? Кто ее обижает? 

"Настоящего" нет между вами. Все по пунктам расписано с Вашей стороны. План...где-то я уже об этом вела беседу. Есть один такой знакомый богатый немец. 40 лет по плану лепит себя, жизнь, карьеру. Все стремался, что на его богатство лапу положат. Даже ребенка по плану родил, потому, что так "положено" (те же шаблоны, что и у Вас). Жизнь его скучна до безобразия, ибо практически все пункты выполнены. И случилось. Шаблон порвался, стоило только даме одной втюхать ему такое чувство, о котором он до сих пор и не ведал. И что-то все куда-то постепенно от него улетело))) Бабы, кони,дети. Испугался мужик "настоящего" чувства. На горло пытается наступить, заглушить, а ни хрена не выходит. Тоже проверки устраивал)) А баба перегорела. И поставила жирную точку. Это так, отступление. Параллель провожу. Но в этой истории хотя бы чуйства какие-то у робота. а у Вас? 

Я о том, что между вами соревнования и постоянные Ваши какие-то очень товаро-денежные мысли и отношения. Детей Вы у нее отберете в случае чего...мдя...Уже и это расписали?! 

Планы Ваши могут разрушиться в один прекрасный день...что делать будете?

25.10.2014 в 03:47, Diamin сказал:

Брак проистекающий в любви, в бесконечной страсти - этого всего - маловато )) 

Ничего нет бесконечного. Все тлен. И отношения видоизменяются. Абсолютно точно говорю. На смену страсти приходит другое чувство. И это не скучно!!!

• Советник
  Цитата

Ничего нет бесконечного. Все тлен. И отношения видоизменяются. Абсолютно точно говорю. На смену страсти приходит другое чувство. И это не скучно!!!

Убеждай себя в этом, убеждай ))

"Простите мне...

Я знаю: вы не та -

Живете вы

С серьезным, умным мужем;

Что не нужна вам наша маета,

И сам я вам

Ни капельки не нужен.

Живите так,

Как вас ведет звезда,

Под кущей обновленной сени.

С приветствием,

Вас помнящий всегда

Знакомый ваш

Сергей Есенин."

25.10.2014 в 05:16, Diamin сказал:

Цитата

Убеждай себя в этом, убеждай ))

"Простите мне...

Я знаю: вы не та -

Живете вы

С серьезным, умным мужем;

Что не нужна вам наша маета,

И сам я вам

Ни капельки не нужен.

Живите так,

Как вас ведет звезда,

Под кущей обновленной сени.

С приветствием,

Вас помнящий всегда

Знакомый ваш

Сергей Есенин."

А я, в отличие от некоторых, сама стихи пишу. И сценарии свои тоже. Я не в теории убеждена, а на практике. Поэтому, когда начинается хистори о деньгах, оценке личности (от этого уже подташнивает порядком), о том, как позаботиться об отступных...мне становится просто смешно. Реально.

Вон. сосед мой олигарх настоящий (из окна его сейчас лицезрею). Дебил дебилом. Так бы ему и пустила пулю в бошку. Уже 3-я женушка. Счастлив? Не-а. А о любви песни пел, о вечном, о красоте душевной. А бабе своей первой - умной тетке, ни копейки не дал. А она с ним прошла огромный путь, когда он начинал простым комсомольским работником, епрст. 

• Советник
  Цитата

А я, в отличие от некоторых, сама стихи пишу. И сценарии свои тоже. Я не в теории убеждена, а на практике. Поэтому, когда начинается хистори о деньгах, оценке личности (от этого уже подташнивает порядком), о том, как позаботиться об отступных...мне становится просто смешно. Реально.

Вон. сосед мой олигарх настоящий (из окна его сейчас лицезрею). Дебил дебилом. Так бы ему и пустила пулю в бошку. Уже 3-я женушка. Счастлив? Не-а. А о любви песни пел, о вечном, о красоте душевной. А бабе своей первой - умной тетке, ни копейки не дал. А она с ним прошла огромный путь, когда он начинал простым комсомольским работником, епрст.

Нас всех в детстве обманывают тем что жизнь будет лёгкой, простой )) Что нам всё достанется без борьбы, без усилий. А когда мы взрослеем, оказывается что это не совсем так. Наши надежды, наши мечты, нашу наивную веру - грязнейшим образом топчут грязными ботинками. И мы замыкаемся в подобных вот эмоциональных, накрепко прокуренных обидой, состояниях. Мы на практике становимся убеждёнными, становимся злыми ))

Не осознавая единственного решающего фактора приведшего всё к такому основанию, именно к такому практическому опыту, а не к другому - собственной слабости, глупости, обманутости ) Не осознаём также и того что жизнь на самом деле гораздо сложнее, и требует от нас гораздо большего, нежели чем просто сидение с открытыми ртами, в ожидании когда оттуда с небес надует сладкой манны )

25.10.2014 в 01:16, Аrdanza сказал:

Но все равно "большое спасибо" за твой пост! "Скажи ей, автор, о своих мыслях.. О своей усталости.." натолкнул меня на мысль - Я НИКОГДА ей этого не скажу, потому что она воспримет: из-за беременности потеряла привлекательность. Возможно, в этом и вся суть. 8-й месяц.

Скорее всего, так и есть.

Цитата

Что сделал я. 

Ничего. Просто улетел на 4 дня по делам. Можно было и не улетать, но решил сменить обстановку. И очень быстро соскучился. Не тянет физически, не хочется близоси - подожду немного. Мне очень приятно обнять ее, прошептать что-то ласковое ей на ушко, погладить, прижать к себе, быть с нею, слушать из ее уст какой-то полубред о делах и заботах. Просто подожду.

Имхо, правильное решение. Ждать, видимо, придется еще довольно долго, как никак маленький ребенок будет. Но и от тебя многое зависит, сможешь разгрузить жену и почаще с ней куда-то выбираться - возможно, вернутся и романтика, и влечение в ваши отношения.

25.10.2014 в 05:33, Diamin сказал:

Цитата

Нас всех в детстве обманывают тем что жизнь будет лёгкой, простой )) Что нам всё достанется без борьбы, без усилий. А когда мы взрослеем, оказывается что это не совсем так. Наши надежды, наши мечты, нашу наивную веру - грязнейшим образом топчут грязными ботинками. И мы замыкаемся в подобных вот эмоциональных, накрепко прокуренных обидой, состояниях. Мы на практике становимся убеждёнными, становимся злыми ))

Не осознавая единственного решающего фактора приведшего всё к такому основанию, именно к такому практическому опыту, а не к другому - собственной слабости, глупости, обманутости )

Любую ситуацию можно видоизменить в последствии, вспомнив о мечтах и о вере в лучшее. Что-то все равно придется вычленить, чтобы потом уже это помогло не разочароваться - в любви, вере, понятиях о семье и дружбе. Одним словом, об элементарных вещах, которые нас окружают. Понимать надо все же, для чего даны испытания нам. И далее уже постепенно, медленно, но верно к чертовой матери разрушать шаблоны, не боясь, что тебе в спину нож воткнут. Обезопасить себя от всего невозможно. Не лучше ли наслаждаться тем, что дает судьба, перестав рыться грязными лапами в темном прошлом и в том, что будет дальше, наталкиваясь на иллюзии? Все время бояться каких-то необдуманных поступков, проверяя все и вся. Страшно жить, находясь постоянно на стреме (все время думать, а вдруг, нае...т). Но все меняется. И у автора наступит такой период. Опыт не всегда приводит тебя к мудрым решениям.

• Советник
  Цитата

Не лучше ли наслаждаться тем, что дает судьба, перестав рыться грязными лапами в темном прошлом и в том, что будет дальше, наталкиваясь на иллюзии? Все время бояться каких-то необдуманных поступков, проверяя все и вся. Страшно жить, находясь постоянно на стреме (все время думать, а вдруг, нае...т).

Жить страшно, это точно ) И клубки иллюзий распутывать - это не просто страшно, это ужасно ) И не всегда можно справится с этим, не прибегая к жёстким методам ) И можно реально в дурку попасть, или в петлю влезть - как влез Есенин, он много думал о жизни, он старался быть честным и брать лучшее. )

И это жизнь, едрить её за ногу )) Просто в детстве тебе никто не говорил и не показывал, насколько она груба, безжалостна ) Потому ты сейчас не готова к этому пути, не желаешь свободы, не видишь любви. Потому ты выбираешь не замечать собственного безумия )

25.10.2014 в 05:50, Diamin сказал:

Цитата

Не лучше ли наслаждаться тем, что дает судьба, перестав рыться грязными лапами в темном прошлом и в том, что будет дальше, наталкиваясь на иллюзии? Все время бояться каких-то необдуманных поступков, проверяя все и вся. Страшно жить, находясь постоянно на стреме (все время думать, а вдруг, нае...т).

Жить страшно, это точно ) И клубки иллюзий распутывать - это не просто страшно, это ужасно ) И не всегда можно справится с этим, не прибегая к жёстким методам ) И можно реально в дурку попасть, или в петлю влезть - как влез Есесенин, он много думал о жизни, он старался быть честным и брать лучшее. )

И это жизнь, едрить её за ногу )) Просто в детстве тебе никто не говорил и не показывал, насколько она груба, безжалостна ) Потому ты сейчас не готова к этому пути, не желаешь свободы. Потому ты выбираешь не замечать собственного безумия )

Нет, не так (это мое мнение). Если очень больно, несмотря, кстати, на счастливое детство (у автора был дедушка, который был для него всем! а это важно, поскольку он все-таки чувствовал его любовь по отношению к себе), ситуацию принимают такой, какая она есть. И существуют моменты, когда не стоит рыпаться во что бы то ни стало. Просто принять. Мало того, посмотреть на это с той точки зрения, как на то, что все же дадено лучшее. И сейчас в данный момент это - счастье. Повторюсь, бесконечный самоанализ и анализ ситуаций в гипертрофированном виде убивает все на корню. А ты все давишь, все раскладываешь по полочкам, разбираешь по клеткам то, что в принципе очень даже не плохо. Безумие не так плохо, на самом деле. В этом что-то есть. И автору это пока...не грозит. У него четко расписанный план)))) А вообще, что-то настоящее появляется там, как раз, где ты прошел через огромные лишения и был на грани жизни и смерти. Многое становится для тебя мясом. Просто мясом, которое все равно испортится. И все же, даже думая так, став безумным, необходимо выжить только лишь для того, чтобы хоть вскользь встретиться с "настоящим" и прочистить мозги. пусть и не надолго.

ТС, по твоему посту выше:

1) Про сумку уже раньше писала. Дело не в том, что она съездила, а в том что ты ей это позволил (!) сделать. Если для тебя это нормально то непонятно в чем для тебя заключается "холить и лелеять" как посоветовал Лорд Демон... И давай уже оставим эту сумку.

2. Про договор - меня не трогай, О'К? Это твоя тема и ты писал "она подпишет то, что я скажу". Мы это тоже уже обсуждали примерно год назад. Я говорила что подписывать надо не то что ты сказал, а то что она захочет, и примет осознанное решение. Так что я просто упомянула твой подход... Мне он кажется свидетельством недоверия...

3. Ты к ней привязан ребенком, а она к тебе ребенком и материально. Она и ее ребенок от тебя зависят. Не ты первый в такой ситуации теряешь ориентиры. И ты сам для этого все сделал - она если у вас не сложится все потеряет. Или нет? Только не надо расписывать подробно договор просто скажи - в случае развода, сможет ли она вести образ жизни который ведет сейчас до момента как ребенок закончит школу, (предположим она не сможет найти работу - работа модели имеет возрастные ограничения плюс сидя дома она с каждым годом теряет шансы)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...