Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Привет всем,в общем ситуация такая.На работе появилась девочка. мне она понравилась,но пересекаюсь с ней на работе очень редко 1-2 раза в неделю, минут по 10 и то не тета - тет,В общем я решил ее после работы выловить, типо привет давай подвезу и там по ходу дела договорится о встречи, Вобщем дождался я ее поткатываю, привет ты куда давай подвезу, но блин засада оказалось через дорогу живет),Я ну давай провожу хоть, она у меня парень есть,мне все равно

я на своей волне иду с ней всякую ерунду несу,она смеется все хорошо, подходим к дому, она спасибо что проводил я пошла, я давай встретимся кофе попьем,она нет не надо парень есть.В общем телефон все таки дала, ,я хотел перезвонить она говорит можеш не звонить сел телефон,я ладно пока позвоню попозже.Короче звонил потом телефон все время выключен,левый номер дала походу.Подскажите как теперь получше себя вести когда на работе ее увижу? И если шанс теперь  все таки подкатить?

Скилл не тот и проще некст )))

Некст всегда проще,но я бы попытался еще мне кажется есть шанс,но ток незнаю как техничней это все замутить, мнеб ее на встечу вытащить а там бы я ее зафаловалбы

это всем так кажется, что есть еще шанс, но как показывает практика, мало кто его может реализовать, даже с нормальными советами. очень тяжело признатся себе, что не тянешь эту ситуацию и просто отпустить. 

это всем так кажется, что есть еще шанс, но как показывает практика, мало кто его может реализовать, даже с нормальными советами. очень тяжело признатся себе, что не тянешь эту ситуацию и просто отпустить. 

Блин ды я просто непонимаю, че я нетак сделал,вроде нормально подошел,пообщался предложил встретится.Как щас тяжело стало с этими телками строят из себя фиг  пойми кого.Раньше как все было достаточно было быть нестрашным и общительным,а щас я фиг его знаю че делать, коня белого себе внатуре чтоли купить и в доспехи облачится, или блин огнеными шары из очка выпускать научится,один фиг непоможет, И главное веть все лучше становишся и внешне и материально и марально,раньше девки сами вешались а щас из шкуры вон лезешь и болт,кто их трахает я фиг могу понять или им это уже ненадо лиш бы в контакте посидеть и морально удовлетворится что тебе 50 человек за день напишут.

Блин ды я просто непонимаю, че я нетак сделал,вроде нормально подошел,пообщался предложил встретится.Как щас тяжело стало с этими телками строят из себя фиг  пойми кого.Раньше как все было достаточно было быть нестрашным и общительным,а щас я фиг его знаю че делать, коня белого себе внатуре чтоли купить и в доспехи облачится, или блин огнеными шары из очка выпускать научится,один фиг непоможет, И главное веть все лучше становишся и внешне и материально и марально,раньше девки сами вешались а щас из шкуры вон лезешь и болт,кто их трахает я фиг могу понять или им это уже ненадо лиш бы в контакте посидеть и морально удовлетворится что тебе 50 человек за день напишут.

Во первых - пиши более граммотно (без обид). 

Во вторых - а нафиг ты паришься из за ОЖП, если тебе отказывают. (во по факту местами такой же), но меняюсь.

В третьих - сам же пишешь болт кто их... Вот и забей - тебе пофиг далжно быть с кем и кто - главное в твоей жизни это ты, если тебе ОЖП отказала это еще не конец света, будут и другие. Просто конкретная девушка сделала свой выбор не в твою пользу - почему это ее таракан, а не твой )))) Ты и так хорошо - просто будь еще лучше, если она это оценит найдет способ выйти на связь.

ты просто не в карту.

достаточно и сейчас быть нестрашным и общительным, просто уровень нестрашности и общительности для всех разный. 

ты просто не в карту.

достаточно и сейчас быть нестрашным и общительным, просто уровень нестрашности и общительности для всех разный. 

Ладно а по делу,ведь я с ней еще пересекусь, как себя вести при общение, не делать же обиженную гримасу и необщатся.И что лучше сказать по поводу того что левый номер дала?

в смысле, ты спустись на землю, никто на тебя не велся и вестись не будет, ты просто упивался своим самомнением. как и чем, ты хочешь ей понравится или куда-то заьащить, если даже первоначально не хватает тебе самому это сделать, ну в смысле найти способ. какой тогда вопрос, напряги мозги, ты сможешь её куда-то вытащить, но там дальше ничего у тебя не получится. это реальность, и в ней не всё настолько просто, КАК ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ. я про девушек

Слушай а я непойму почему все должно быть сложно?Это неспроста у меня возникла эта фигня в голове что что то не так с девками сейчас у них самооценка до небес взлетела.И нет у меня некакого самомнения я простой как 5 копеек, просто я реально смотрю на вещи, мне 22 у меня квартира своя, 2 машины свои  одна рабочая - фургон,другая легковушка, и выгляжу нормально в качалку хожу слежу за собой, а во круг смотриш когда большинство твоих ровестников по щас на мамкиной шеи сидят и такие немощные, без мамки и папки нечего сделать немогут и на выходные даже 500 рублей найти  немогут чтобы погулять .Ды что о бомне у меня друг есть на вид вобще - аполлон, всю жизь в спорте, язык без костей, за что бы невзялся все получается, не лень, ничего его неостанавливает,я на него постоянно равнялся и равняюсь,встречался с девушкой долго,она изменила вобще с гусем, он бросил, и вот он тоже все лето ищет себе девченку и тоже постоянно отшивы.И вот поэтому я думаю что с этим миром что то нетак стало,если что бы встречатся с девушками надо 10 книг по пикапу прочитать,сто техник выучить и вобще психологом стать, а просто нормальным быть уже мало.Вот смотриш на мужиков кто женат уже и нормальные жены у них,и думаеш вот скинь им щас лет 20 и пусти к нынешним 20 летним девченкам у них же вобще 0 шансов, они бы всю жизнь девствиниками ходили,вот пото му что как раз простые все, и говорят что думают, нет есть нормальные девченки,но дичей охреневших щас стало оооочень много которые вобще из себя нечего непредставляют, и кроме внешности нечего нету а там если штукатурку смыть и и той может нету,И мне просто интересно кому они дают.Как вот в ихней голове безмозговой щас нормальный парень выглядит.

• Советник

все так поют что они красавчики и качки, а выложить фотку в лица писают ибо знают что врут. выложи фотку в лица тогда тебе и выдадут версии почему от тебя бабы шарахаются. да и вообще, бывает вроде выглядит человек прилично а как рот откроет так дебил дебилом. 

Поверь, если она у вас новенькая, к ней уже делают подкаты коллеги, прям по шаблону, как ты делаешь. И подумай, зачем ей нужен еще один из матрицы, которые навязываються предложениями подвести, сразу встретиться, стрельнуть номерок (это реально надоедает) и их не рассматривают всерьез - отшивают и т.д. У тебя, даже рапорта нет никакого, а уже что то требуешь LOL. Выделись, сорви шаблон! ФАКи в помощь.

можешь попытаться просто пообщаться, что бы ты стал ей интересен как человек. тогда возможно будут какие то шансы. пытаться просто позвать куда то не стоит. или просто общение или просто приветствие и все. 

можешь попытаться просто пообщаться, что бы ты стал ей интересен как человек. тогда возможно будут какие то шансы. пытаться просто позвать куда то не стоит. или просто общение или просто приветствие и все. 

Спасибо за совет,

Nevod ты читай что я пишу я сней вижусь 1 раз в неделю по 10 минут и то невсегда,я дальнобойщиком работаю, я на базу приехал ночью загрузился и упер на 2 суток, потом приехал разгрузился минут 20 и на выходной, мне даже где она сидит невсегда заходить приходится и она тоже не каждый день работает, поэтому вариантов других не было, Если бы я целый день там бы терся то конечно бы побольше бы пообщался,а так заходить туда и как дурачек стоять там пытатся с ней заигрывать когда там еще и народ трется и они понимают что тебе там делать нечего, и почему еще один из матрицы?когда ты на улице подходишь и пытаешься познакомится и телефон стрельнуть ты не один из матрицы?Тут она хотя бы знала меня. И на счет того что к ней там подкатывают на работе кроме меня, там особо неподкатиш как я говорил уже, это что касается водителей, а из ее колег там мужиков практически нету,ну практически я забыл сказать когда я после работы к ней подошел, она с малым шла с ней работает, я его знаю немного, я подошел к ним обоим поздоровался с ним и к ней типо ты куда,  давай подвезу, она говорит ды я через дорогу живу, я говорю ну пойдем провожу хоты бы, она заулыбалась говорит ды у меня парень есть, этот малый подключается - ды врет она нет у нее некого,и пошел в другую сторону а я с ней  пошел.

"Нееб..тьсяпринцесса" детектед, Уася, поверь, оно того не стоит.

Слушай а я непойму почему все должно быть сложно?

- если бы ДЛЯ ТЕБЯ было легко, ты бы легко закадрил эту мадам. но этого не случилось, значит, это не так. по факту смотрим.

насчет того что ты пишешь про финансовую состоятельность

- ок что мешает пройти индивидуалку у хорошего тренера. чтобы тебе объяснили что почем с девушками. это не такой простой предмет как тебе кажется.

твой качок друг, и девушку гусь увел

- мы не знаем что там и как было, ты же свечку не держал им, не знаешь был ли там секс или нет, а накручивать, человеческий мозг может лучше всего, а вот по факту, в реальном мире, результаты всегда намного хуже, того что нам или каждому в отдельности кажется. 

насчет прочитать книги 

- да. только и это даже не гарантия того, что у тебя начнёт получатся что-либо с девушками. я вернусь к тому, что я сказал, что это не просто так, ты любишь соревнования? спорт? я думаю да. возьмем допустим формулу 1. есть список спортсменов, кто-то сильнее, кто-то слабее. кто-то в топе, а кто-то в самом низу. так вот, если взять спорт как соблазнение, то девушки в топе, а мужчины далеко внизу, девушки более практичные по жизни и тем более в отношениях. и только с помощью правильных знаний, да и не каждый тренинг тебе сможет помочь, можно их догнать, но догнать мало в вопросах соблазнения, чтобы соблазнять надо перегнать. а тебе еще многому учиться, и я не понимаю, почему ты боишься этого, раз всё у тебя в жизни раставленно по полочкам, то и это поставить сможешь, для этого ты тут, для этого я тебе это пишу. 

насчет накрашена или нет, строит из себя или нет

- это особенности, да их также надо знать, ты не понимаешь отчего это, но кроме этого всего, в принципе это не имеет никакого значения, поскольку, на соблазнение это не играет никакой роли, либо ты умеешь соблазнять либо нет, поверь, даже на этом форуме, только малый процент это умеет. а почему у других парней есть девушки? да потому что девушки умеют соблазнять, и соблазняют себе парня. а вот обратный момент очень сложный.

как тебе вести себя с ней? да никак забудь что это было, она уже давно забыла 

к ней в день подходит по 5ть таких как ты, и поверь всё что вы делаете это одинаковые вещи, от комплексов, от неистового желания хоть кому-то, хоть с кем-то. а чтобы тебе выделиться для неё, ну для этого надо сделать и то что я сказал выше, и еще может какие вещи. а ты пока только показал ей свою озабоченность, да именно так для неё выглядит твой подкат. 

асчет того что ты пишешь про финансовую состоятельность

- ок что мешает пройти индивидуалку у хорошего тренера. чтобы тебе объяснили что почем с девушками. это не такой простой предмет как тебе кажется.

-Слыш если я пойду к тренеру како му то чтоб он меня знакомится с девченками научил, я себя уважать перестану,блин даже звучит смешно,Это как в качалке когда жырный этот офисный планктон приходит и нанимает себе тренера за 1,5 тысячи в час и думают что вот щас они раскачаются,спрашиваеш ну как помог тренер- да без тренера я нече нечувствовал,ас тренером у меня потом все болело,аж смешно,а нормальые ребята в подвалах где только штанга,гантели и турник с брусьями так раскачиваются,пото му что желание и воля есть.

к ней в день подходит по 5ть таких как ты, и поверь всё что вы делаете это одинаковые вещи, от комплексов, от неистового желания хоть кому-то, хоть с кем-то. а чтобы тебе выделиться для неё, ну для этого надо сделать и то что я сказал выше, и еще может какие вещи. а ты пока только показал ей свою озабоченность, да именно так для неё выглядит твой подкат. 

-От каких еще комплексов,при чем тут это вобще, я подошел потому что понравилась и нормально подошел, а как мне выделится на гармошке сыграть чтоле, по 5 человек подходят, ты еще скажи по 105,вы сами их завышаете.Это как у меня случай был - пошел я в кафе с девушкой,а рядом барная стойка и там деваха сидела одна пиво пила,на вид нормальная девка, потом к ней тип какой подсел, косичка у него до ж@пы,одет как черт,и вот эта деваха уже поднакидалась а я все слышу о чем они говорят,и давай она плакаться что у нее уже 7 месяцев секса небыло,неможет парня найти,а это тип такую ахенею ей несет,я незнаю увел он ее или нет,я раньше ушел,но мне кажется что увел.Или как я к другу к своему на отмечание диплома попал,у них в группе всего 1 девка,ниче такая,так вот ее за 5 лет ихней учебы никто из них нетрахнул.Хотя к некоторым она сама подкатывала

Профукал ты, камрад, момент, из-за неумелой игры. Вряд ли сейчас ее вытащишь, прокачивайся на других.

Профукал ты, камрад, момент, из-за неумелой игры. Вряд ли сейчас ее вытащишь, прокачивайся на других.

Да понял уже братец.Ладно спасибо тем  кто советовал,Правда с некоторых я в шоке,Тут ситуацию рассказываеш,совета просишь, а тебе пишут-ты че дурак просто так подошел к ней,к ней все так клеются на работе,чтоб подходить ты должен был план барбаросса составить,на до было рапорт навести, ты должен быть особенным,надо выделится и вобще к ней по 5 человек в день подходят, так што газуй отсюда форум кури а лучше тренера себе найми,И  как ты посмел писать что ты внешне нормальный? Фотку в студию а я оценю уже нормальный ты или нет,а если и нормальный значит когда рот откроеш - дебил,дебилом.И что ты там писал что девки на тебя вешались?Спустись с небес!Вася это сон был!Они от тебя шарахаются!Умеют тут вдохновить.

Liquid или еще кто нибуть адекватный тут,ну вот обьясните мне в чем неумелая игра была?Как вот вы бы подкатили в моей ситуации?Вот будьте  друзьями сделайте мне разбор над ошибками.

разбирать нечего. ты просто должен понимать, что если ты девушке в карту, то тебе будет хватать просто подойти и все, сказать что то банальное и этого хватит, потому что ты и так ей нравишься. 

но если ты не видишь интереса изначального к себе, то тебе стоит проявить какую то оригинальность, что бы девушка клюнула на твой внутренний мир. и тут действительно надо составлять план либо же иметь креативную бездну, из которой в любой момент можно достать фишку под ситуацию. 

Давай я тебе не буду сразу секреты раскрывать, а натолкну на мысль. То, что ты сделал, годится в случае, если девочка явно заинтересована и шлет ССС активно. Тогда да, твоей задачей было бы просто не тормозить и просто избавив ее от дискомфорта быть замеченой другими сотрудниками, , сделать первый шаг и пртгласить на встречу.

Но тут случай другой. Представь себе ситуацию, что есть в твоей фирме чувак, с которым ты видишься 1-2 раза в неделю минут по 10, не общаетесь особо. И вот вдруг он к тебе подходит и говорит "Друг, займи мне 10000?" А ты такой думаешь, что вроде деньги и не большие, но постараешься как то от него отмазаться, потому что вообще нн знаешь, кто это. Типа мол, что сам на нуле и типа того. Доходит?

Давай я тебе не буду сразу секреты раскрывать, а натолкну на мысль. То, что ты сделал, годится в случае, если девочка явно заинтересована и шлет ССС активно. Тогда да, твоей задачей было бы просто не тормозить и просто избавив ее от дискомфорта быть замеченой другими сотрудниками, , сделать первый шаг и пртгласить на встречу.

Но тут случай другой. Представь себе ситуацию, что есть в твоей фирме чувак, с которым ты видишься 1-2 раза в неделю минут по 10, не общаетесь особо. И вот вдруг он к тебе подходит и говорит "Друг, займи мне 10000?" А ты такой думаешь, что вроде деньги и не большие, но постараешься как то от него отмазаться, потому что вообще нн знаешь, кто это. Типа мол, что сам на нуле и типа того. Доходит?

Доходит.Спасибо всем.

Может твоя безграмотность тебя подвела?! Общался как "четкий пацан" или просто не в карту. Смысл так грузиться, за девушкой, с которой кроме 10 мин общения не чего не было. Может ты тнф и других вариантов нет у тебя.

пролистал тему, аццкие е.аки прям накинулись на пацана. Теперь пишите свои варианты, как бы вы сделали :-) и я свой напишу, как у меня работает :-)

пролистал тему, аццкие е.аки прям накинулись на пацана. Теперь пишите свои варианты, как бы вы сделали :-) и я свой напишу, как у меня работает :-)

Мой вариант всегда один. "Не гадь там где ешь", и проблем не будет, и соответственно сложностей.

Мой вариант всегда один. "Не гадь там где ешь", и проблем не будет, и соответственно сложностей.

А если чика из другого офиса и вобще другая фирма и этаж? :D  Погадить можно получается? :) 

А если чика из другого офиса и вобще другая фирма и этаж? :D  Погадить можно получается? :)

Ну тогда получается что ты не гадишь. Работаете в то в разных конторах.

Но ты знаешь даже в этом случае, могут быть негативные последствия.

Бабы они такие коварные, чуть что слухи до твоего офиса очень быстро доползут. Ессно из выдуманных фактов.

Которые не придадут тебе никакого блеска и шарма.

Ну тогда получается что ты не гадишь. Работаете в то в разных конторах.

Но ты знаешь даже в этом случае, могут быть негативные последствия.

Бабы они такие коварные, чуть что слухи до твоего офиса очень быстро доползут. Ессно из выдуманных фактов.

Которые не придадут тебе никакого блеска и шарма.

как только что сказал мужик на работе, что слухи про то что он распи*яй он это знает и так

как только что сказал мужик на работе, что слухи про то что он распи*яй он это знает и так

Это самый лояльный слух, который может дойти. Уж поверь.

Вообщем "Не гадь там где ешь". ©

Братец, заинтриговал, выкладывай свою фишку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...