Джои 55 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Здравствуйте.Отращивал волосы, казалось бы должно быть все хорошо, но получилось много трудностей-неприятностей.Прошу девушек, возможно даже есть стилисты-парикмахеры, написать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охуенно 13 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Уточни пожалуйста где отращиваешь волосы и с какой целью. Какие проблемы возникли, в каком месте? Какой пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 тема о проблеме, о которой не хочет говорить автор. лол. я бы забанил за троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вы не понимаете, это модернизированная "потеряшка") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охуенно 13 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Кроме педикулеза, перхоти, секущихся концов, облысения и скинхедов какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Johnny Childдорогой, троллинг выглядит совсем иначе, читай темы на форуме, где новенькие рассказывают о нелегкой жизни , о бывших и нынешних, просят совета, таблетку от ничегонеделания. Я парень, не смотря на аву и что вы себе попридумывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Сходи в салон красоты, можешь в парочку в своем городе, если средсва позвояют. А не создавай бредовые темы на интернете Кстати, гугл тебе тоже в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 как раз совет бредовый , а не тема.Я уже общался с несколькими феями из этих салонов , да и для парня по-сути нет разницы в обычной дешевой парикмахерской или в салоне, результат будет стрижка, у меня же другой вопрос. А по поводу гугла, был я на женском форме, посоветовали ухаживать за волосами при пом масел, бальзамов. У меня другого рода вопрос. Спасибо всем отписавшимся за поднятие топика. Дружище, если хочешь получить совет, нужно было в оценке стиля создать тему по правилам и выложить пару фоток. Закрыто, в следующий раз за такую тему получишь варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.