Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка.

Рекомендованные сообщения

Полгода назад довел малолетку до секса,на половину раздел, потом она меня выбесила , послал по дальше, даже присовывать не стал.Короче, девочка хотела лтр, я видел в ней только секс объект.Мне 20, стараюсь быть независимым, ресурс, харизму и т.д. имею, она 17 лет, 6 баллов.

Сегодня пьяный решил ей позвонить, в ухо накрутил хорошо, она не обижается вроде как.Есть мч, встречается 4 мес., сказал что вижу в ней только девушку, согласилась встретиться, пригласил в кафе, на что она ответила, что лучше в парке погулять, это только +!Жду ваших предложений по стратегии, активно показывать , что она интересна как девушка или же хитро притвориться другом, пусть сама попрыгает, побегает, как было зимой!У нее было завышенное самомнение, еще зимой разрушил, так что надеюсь, что она не хочет мне отомстить за недотрах и будет хорошей девочкой!Приступать к соблазнению на первой встрече или же подождать, чтоб сразу не радовалась и не послала сама же?

при встрече смотреть нужно как ведет себя, хотя какая тебе разница? Ты же диктуешь правила, вряд ли она сразу же по прошествую 10-20минут встречи начнет узнавать твое отношение к себе, но тут  возраст такой что все может быть.

Закинь ей пару своих правил, скажи что не веришь в дружбу мж и не хочешь пробовать.

при встрече смотреть нужно как ведет себя, хотя какая тебе разница? Ты же диктуешь правила, вряд ли она сразу же по прошествую 10-20минут встречи начнет узнавать твое отношение к себе, но тут  возраст такой что все может быть.

Закинь ей пару своих правил, скажи что не веришь в дружбу мж и не хочешь пробовать.

Девочка во мне видит идеал, об этом я давно постарался.Тащится по полной))

а  позвать в кафе посидеть и все таки потом сунуть до конца? ппц! я в а..е

Девочка так воспитана, что даже если сильно захочет , не станет на почти на первой встрече раздеваться и не даст раздеть себя.как-то так.

Девочка так воспитана, что даже если сильно захочет , не станет на почти на первой встрече раздеваться и не даст раздеть себя.как-то так.

Имя, мы встречаемся уже 3 часа! Пора наши отношения переводить в более СО, ты же не хочешь что бы мы ходили месяц за ручку?

И как выше сказали - по ситуации калибровать. В идеале должен быть подвешен язык, что бы на ее фразу ты мог тут же выдать свою отмазку, отговорку, объяснение.

Имя, мы встречаемся уже 3 часа! Пора наши отношения переводить в более СО, ты же не хочешь что бы мы ходили месяц за ручку?

И как выше сказали - по ситуации калибровать. В идеале должен быть подвешен язык, что бы на ее фразу ты мог тут же выдать свою отмазку, отговорку, объяснение.

Язык подвешан, все ок.

Договаривался с ней погулять сегодня, вспомнил только вечером про нее.

Звоню:

-Привет, не получилось встретиться сегодня, дела.

-привет, блин ну уже поздно , я весь день твоего звонка жду или когда ты в вк напишешь.

-ничего, в другой раз встретимся.

блаблабла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...