Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9ка при большом СП и нынешняя

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

К форуму прибегаю нечасто, но тут, как говорится надо проветрить башню.

Ситуация. О себе: 24, приятен внешне, интеллект на уровне, СП отличный, тачка работа все при мне.

Встречаюсь с девушкой почти год. Тут писать почти не о чем. Так получилось, что после разрыва, мне надо было проветриться, но случилось, что случилось - ЛТР.

Вкратце - баланс у нас 80-20, завален безумно. Мне часто пох** на все. Расставаться не расстаюсь (задней мыслью растянул можно сказать расставание - чтобы поэкологичней соскочить)

ЛТР обмолвилась о знакомой, я заглянул к ней ВК и тут заверте...

Короче, 9ка, все на высоте, старше меня на пару лет, мне подснесло башню чисто от внешнего вида. 

У 9ки - мужик имеется, насколько там серьезно или нет - не знаю. Кто он - тоже.

Знаю что ВК - это дрочерство, но тем не менее, не зная человека по-другому мосты сложно навести и почему бы не воспользоваться ВК как инструментом.

На самое нейтральное сообщение не ответила, в друзья не приняла..

Советы?

Ну, мне кажется тебе мало что светит, если у нее есть парень, и  она знает, что ты встречаешься с ее подругой. 

Познакомиться с ней, ты можешь через свою ЛТР. Через вк маловероятно, хотя ты можешь посмотреть ее мероприятия, группы, попробовать выбраться туда же, где будет она. И пообщаться вживую. Шанс есть, но маленький. 

На самое нейтральное сообщение не ответила, в друзья не приняла..

Почитай метод мистери, кстати. Глава тест на согласие

Ну, мне кажется тебе мало что светит, если у нее есть парень, и  она знает, что ты встречаешься с ее подругой. 

Познакомиться с ней, ты можешь через свою ЛТР. Через вк маловероятно, хотя ты можешь посмотреть ее мероприятия, группы, попробовать выбраться туда же, где будет она. И пообщаться вживую. Шанс есть, но маленький. 

ЛТР просекла мой интерес сразу (так как находится в перманентно ревнующем состоянии ко всем). За совет выбираться и случайно пересекаться спасибо. 

Шансов мало согласен. Так как она даже на нейтральное сообщение не ответила - значит интереса нет.

Метод мистери почитаю для развития, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...