Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не получается соблазнить играем в обиду

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! есть на примете ожп , она знает про мои лтр и её это не смущает , пытаюсь развести на секс , месяц назад был разговор что после её приезда будем смотреть у меня " фильм" но дело до него так и не доходит , по началу встретились поцеловались итд , жал на секс она говорит месячные .... ок далее хочет встречи я говорю гуляю с ребятами она мне в ответ " могли бы и вместе погулять " ложу буй на это , далее непонятная ситуация со звонками :

я: ей звоню говорю мол "это ты мне звонила ? "

она: говорит " нет " далее смс " что со звонками

я:  отвечаю "мне какая то дура звонила на телефон а я в это время со своей ожп разговаривал чуть не спалила, подумал на тебя но ты УМНИЧКА " ( она знает про мою девушку , все в тайне )

она : " я вообще не доставляю тебе неудобств " 

я: "обиделась ?"

она : " переживу " 

я: игнор ........

она : " я просто хотела с тобой встретится но не получается "

я : игнор ...........

она : " прости затупила я не обижалась итд " 

я : " ты неадекват " 

она : " почему так говоришь , я адекватна просто сорвалось итд 

я: игнор.....

она : "прости тупанула .... мог бы и ответить " 

я: на утро " спал все ок "

далее она мне раньше писала смс с поцелуйчиками , сейчас просто игнорит 

Она знает что у меня квартира пустая и девушка приезжает на днях т.е время мало , при этом вот что происходит , хотели встретится после её работы в 4 утра но я уснул 

сегодня ....

я :" встретимся "

она " доброе утро, во сколько "

я: "после 6 можно "

она :" я завтра работаю пить не буду рано вставать итд " 

я : " я не заставляю ведрами пить просто посидим или прогуляемся или у меня фильм посмотрим " 

она :" я не знаю занята позвоню попозже как освобожусь "

я : "ок "

она : " я не могу бла бла "

я : игнор.....

она : " ты завтра свободен ? "

я : " я же говорил теперь времени нет , я занят завтра "

она : " ну  тогда звони как сможешь "

я : "игнор ......" 

она : " ты обиделся что не встретились " 

я : " ахаха нет все ок я отдыхаю ))) " 

и все короче раньше она искала встречи и хотела встретится теперь сама морозится и пишет " ну звони если что " - ТИПИЧНО МОЙ ПРИЕМ )))) 

т.е ей не очень то и хотелось а я должен упрашивать , мне так то похер на неё но хотелось бы т1д её ))) 

как адекватно реагировать на её резкий холод и отказ от встречи которую же сама и хотела !!!!

думаю она думает что я бабник или тупо использую её поэтому игнор начинается или нашла другого типа который будет её шпарить ))) 

что делать подскажите как соблазнить , я ведь уже почти в трусы залез если бы не месячные ... ппц теперь мороз

с обидой кстати эффективная штука. я месяц назад. заставил так отсосать мне в пг) только не перебарщивай с обидами. например. дал понять что обиделся. и все. полный игнор. телефон она твой знает. жди звонка. если она запала. то 100% позвонит

Все норм. Победит самый терпеливый. На Б - Б, На Д - ДД.

Теперь только сам не делай Б в ее сторону. Теперь ее ход. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...