Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился ,типавзаимность, непонятки

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Прошу не стебать и не пинать . Очень нужен взгляд со стороны и диагностика . Замечательно если бы свое мнение в моей теме высказали девушки.

Вообще оч не хочу писать тут про мою ситуацию . Но  тупак и нормально посоветоваться не с кем.

Мне 30 . Я симпатичный , уверенный , занимаюсь спортом , хорошая машина , живу один в своей квартире . Опыта с девушками не слишком прям много , не так давно расстался с постоянной , есть пару секс онли..

В последнее время часто с другом выдвигаемся по выхам в клубы , знакомимся , снимаем , забираем , отдыхаем вообщем .

Друган такой тоже типа пикапер без комплексов.

Рассказывать подробно очень долго , я постараюсь очень коротко , без подробностей , но прошу вас если есть желание мне посоветовать , уточняйте плиз )) Мне это оч важно..

Неделю назад в клубе познакомился с девушкой , на вид 20-21 , оч твердая 7.5 , стройная , невысокая , темные волосы и оч  красивые синеголубые глаза . Встетились на сл день , кино кафе ,оч хорошо незаметно провели время оч скромная но с характером ,умненькая  общее впечатление той , с которой стоит серьезно замутить но приезжая , без году неделю в москве , работает на вроде нормальной работе ,  , проводил до дома и она не выходит у меня из головы , влюбился типа...Я ей тоже видимо понравился очень , проявляля разные приятные знаки внимания и всякие мелочи не важно какие которые говорят о симпатии... Но косяк!!! она замужем , с мужем не живет , он оплачивает ей квартиру , толком мало рассказала , насколько я понял он ее чем то сильно обидел , теперь умоляет простить , раз в неделю приезжает к ней , но она сразу же уезжает из квартиры когда он там ост ночевать , как то так...Ситуацию усложняет то что она зависима от него полностью , ее зарплаты не хватит на квартиру точно а он вроде как при деньгах.... Вообщем меня это сильно расстроило , при чем после свидания , когда она рядом она как меня гипнотизирует , когда уехал , думаю порожняк , замужем она , да при любых раскладах я в пролете , у меня нет желания её просто соблазнить и трахнуть ..

Всю сл неделю , она мне написывала смс , давай встретимся после моей работы , я никак не мог в будни .В четверг пишет пришел муж , я ушла гулять , приехай , погуляй со мной. А в пятницу с другом и ее подругой встретились , я был трезвый , на машине проехались по москве , танцы , шмансы , она даже приревновала меня , я с подругой потанцевал полапал ее , она секси телочка.. Она мне так и сказала , Тебе что ? нрав моя подруга ? Я говорю , да нет , ты мне нравишься , вообщем всю ночь романтка мать ее , многоговорящие взгляды , за ручку под ручку , мне давно не было так легко с девушкой , представляете я был трезвый , но абсолютно расслабленный мне было вообще в кайф , даже друг заметил , хотя на него не похоже , говорит как голубки , так смотрит на тебя , любовь )))  Не целовались , я не люблю сосаться на людях ..

Запала она мне , даже во сне снилась , напомнило первую любовь в детстве , прям смешно самому , хоть я и романтичная натура но все же ....

На след день вчера свидание вдвоем , просто на машине , парк , кафе , за ручку , романтика , флирт , смех , опять с ней оч легко и хорошо . Выяснились подробности , лет ей я думал 22 максимум , оказалось 27 почти , она из глухой провинции но образование вышка.. И тут у меня ребят тупак , я не знаю что делать , я вообще не понимаю зачем я здесь с ней , она замужем , типа теряю драгоценную субботу , могу вызвонить любую или познакомиться и трахнуть , а я гуляю по поклонке как школьник какой то с одноклассницей , теряю время и ресурс.. Какое то раздвоение , не могу объяснить что что мной , нет желания ее соблазнить и жестко трахнуть , влюбить или еще что то , хотя она красавица ... Она странно себя ведет , чувствую что могу ее засосать легко , обнимаю ее как хочу , она просто позволяет , просто гуляем , Я говорю , устала ? она нет , ведется вообщем , но тоже не могу понять ее..как будто она как с другом что ли , пипец вообще смешно ))

Говорю поехали ко мне . Она , нет ты что , зачем ? не поеду , говорю , давайпопьем вина . я тачку брошу , пойдем в кино бухие , потом ко мне , останешься у меня , придумал тему мол нужна завтра помощь её , она повелась , но говорит , нет , домой не поеду , отвези меня ко мне....

Я че то подобиделся....отвернулся от нее , довез до дома , не вышел из машины как 2 раза до этого выходил засасывал лайтово около подъезда )) Пипец , самому смешно писать сейчас , тупо пока ..она поднапряглась малец но ничего не сказала...

Думаю , чё то она мутная , рассказываа как муж ее вообще 3 года добивался , думаю вообще звонить ей не буду больше...

через час от нее смс большое , мол ты обиделся я поняла , даже не вышел из машины , извини что так получилось , давай я завтра приеду помогу тебе как ты просил но днем... я ответил , что извиню если не будешь так делать больше , завтра не надо ....ничего не ответила

Ребят , я даже не знаю если честно что я сам хочу в этой ситуации , я как в тумане... Она мне оч нравится , мне с ней оч хорошо и легко , мы разговариваем постоянно , оч много общего ...

Есть еще пара моментов которые напрягают в ней.. Во первых не проч тусануть в сомнительных местах каких то быдло клубах , муж опять же , не хотя рассказывает и как бы плывет по течению , он оплачивает квартиру а она позваляет , хотя говорит с ним не спит с апреля и не простит его

Что у неё в голове ? дайте оценку плизз

прошу прощение за сумбур , пишу усталый , невыспанный и немного в измененном состоянии сознания

Ну ты тупишь нереально ) С такой, если башку свою не заморачивать идиотизмом, можно такой крышесносный секс мутить, что тебе и не снился в лушчих твоих снах )) Она в этом точно толк знает - раз ты говоришь, что аж гипнотизирует, и муженька вон как прогнула )) Это самка высшей пробы ))

Главное тебе, продолжать разыгрывать из себя влюблённого Ванька, ну и действительно дать волю своим страстям - чисто ради себя, ради своего удовольствия.. Но только, не забивать свою башку, ничем серьёзным )) Наслаждайся в моменте - лучшего ты в этом мире всё равно не получишь и не попробуешь )))

А если сейчас мозго*бство в тебе победит, то ты и этого прелестного персика даже не вкусишь )) Второй раз за жизнь короткую, такой шанс может и не выпасть - либо ты уже зачерствеешь, либо ещё что-то )

Так что давай, жги, отпусти себя.. и ныряй ;) 

Говорю поехали ко мне . Она , нет ты что , зачем ? не поеду , говорю , давайпопьем вина . я тачку брошу , пойдем в кино бухие , потом ко мне , останешься у меня , придумал тему мол нужна завтра помощь её

На редкость туповатое соблазнение. Лучше-уж сказал-бы "Пойдем поипемся!", если на большее у тебя фантазии не хватает.

Говорю поехали ко мне . Она , нет ты что , зачем ? не поеду , говорю , давайпопьем вина . я тачку брошу , пойдем в кино бухие , потом ко мне , останешься у меня , придумал тему мол нужна завтра помощь её

На редкость туповатое соблазнение. Лучше-уж сказал-бы "Пойдем поипемся!", если на большее у тебя фантазии не хватает.

Да причем здесь туповатое , для меня ситуация туповатая , я не хочу её соблазнять . Наверно не хочу. Не знаю , эмоциональная я натура.

"Что у неё в голове ? дайте оценку плизз"-Это не так важно,если ты точно знаешь чего от нее хочешь.

Первый раз замялся и не поехал, а она тебе "минус" в графе "уверенность в себе" поставила.

А попытка увоза тоже глупая была.

Как определиться? - займись с ней сексом, ну или любовью, в процессе яснее будет.

Удачи!

Ну ты тупишь нереально ) С такой, если башку свою не заморачивать идиотизмом, можно такой крышесносный секс мутить, что тебе и не снился в лушчих твоих снах )) Она в этом точно толк знает - раз ты говоришь, что аж гипнотизирует, и муженька вон как прогнула )) Это самка высшей пробы ))

Главное тебе, продолжать разыгрывать из себя влюблённого Ванька, ну и действительно дать волю своим страстям - чисто ради себя, ради своего удовольствия.. Но только, не забивать свою башку, ничем серьёзным )) Наслаждайся в моменте - лучшего ты в этом мире всё равно не получишь и не попробуешь )))

А если сейчас мозго*бство в тебе победит, то ты и этого прелестного персика даже не вкусишь )) Второй раз за жизнь короткую, такой шанс может и не выпасть - либо ты уже зачерствеешь, либо ещё что-то )

Так что давай, жги, отпусти себя.. и ныряй ;)

тоже такие мысли есть уже , жизнь одна ))

эмубой       

думаешь ? были сосмнения что так оно и есть в точности , хищница , но пару моментов это опровергло , вроде не корыстная она , открытая настоящая , чистая

Ватьсьяяна

Спасибо , Ща проснулся , не выдержал , набрал её , поговорили , говорит хочет поехать на пляж , я то точно знаю что она ни разу в москве не была на пляже , это она так завуалированно намекает на свидание что бы я подъехал и поехали на пляж , сто проц ,я ее знаю )))

Говорю ща заеду за ней , поедем куда нибудь )

насколько я понял он ее чем то сильно обидел , теперь умоляет простить , раз в неделю приезжает к ней , но она сразу же уезжает из квартиры когда он там ост ночевать , как то так...Ситуацию усложняет то что она зависима от него полностью , ее зарплаты не хватит на квартиру точно а он вроде как при деньгах.... Вообщем меня это сильно расстроило , при чем после свидания , когда она рядом она как меня гипнотизирует , когда уехал , думаю порожняк , замужем она , да при любых раскладах я в пролете 

предложи ей решить этот вопрос, пусть живет у тебя

Ну какой ты пикапер?)) снять девочку в клубе под шафе не есть пикап. ты во френдзоне начальной стадии и даже не собираешься чтото делать чтобы перейти из качества друга в любовники. попытка увоща к себе неправильная, подобиделся- детский сад,муж может быть фейковый,и вообще на она тебе нужна без приданного и опыта жизни в мск?

Ну какой ты пикапер?)) снять девочку в клубе под шафе не есть пикап. ты во френдзоне начальной стадии и даже не собираешься чтото делать чтобы перейти из качества друга в любовники. попытка увоща к себе неправильная, подобиделся- детский сад,муж может быть фейковый,и вообще на она тебе нужна без приданного и опыта жизни в мск?

Честно говоря я и не хотел ее увозить домой и трахнуть , хотел конечно но не главное это для меня сейчас . Муж к сожалению по моему не фейковый . Упустил момент когда были в клубе с ее подругой , надо было другана попросить у подружки все выведать , что то я не догадался , а после клуба друг с подругой даже телефонами не обменялись .

У нас вчера опять было свидание целый день , так незаметно время пролетело , расстались под ночь уже я ее отвез , взасос поцеловал напрощание . Были в разных прикольных местах , гуляли , обнимались .

Ребят , как думаете , если она со мной проводит столько времени , не просто так же правда ? Простите за глупые вопросы , что то мне башню уносит )))

У меня нет проблем с девушками , пока вчера гуляли , мне написывали и названивали вариантики , обижались , парочку продинамил , но не жалею .

Lkdee

предложи ей решить этот вопрос, пусть живет у тебя

Ты знаешь , как то само собой к этому идет , вчера привез ее на новую квартиру , снял себе квартиру на днях , вчера должен был поехать как договаривались с хозяевами , она была со мной , я сознательно хотел с ней поехать , говорю скажу ты моя жена , так и сказал , она была не против , хотя немного смущалась ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...