Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрягает - член не большой и такого рода разговор

xxx000xxx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,напрягает разговор девушек (не одноразовых) а с которыми более менее встречаешься.У меня член 14см,обхват почти 4. Я знаю что это нормальный в здравом состоянии,но вот в этот 1% неадекватства, особенно когда не выспавшийся или чтото другое - меня дико напрягает.Нет я не бешусь на публику,не даю показать что обидело но внутри это полный пи#дец,у меня желание к этой девушки падает на 0,я дико бешусь и начинаю комплексовать что я не могу удовлетворить.

Приведу на примере о каких разговорах идёт речь:

Девушка так сказать нагуленная,можно сказать что там уже "ведро"

Откровенные разговоры:

Д - Тебе не нравится туда?

М - У тебя там широковато и чувствительность занижена,люблю разнообразный секс

Д - Да я тоже почти ничего не чувствую,просто люблю туда и кричать и стонать

М - Не молчи в следующий раз

Д - Хорошо.Мне нравится когда больно,но ты также не сможешь(намёк на размер) и бывшему не было там широко

Д - Я хочу тебя)

М - Куда хочешь меня?)

Д - Туда куда ты не хочешь...

М - А почему в попу не просишь?)

Д - Туда больно,но удовольствие есть,ты попадаешь кудато что потом в киске приятно,но всёравно в киску приятнее

М - Так ты же любишь когда больно))

Д - Нет это только в киску

М - а ну всё понятно ))

Тут сильно не помню уже начало диалога,речь невзначай прошла о прошлом:

Д - показать тебе фото бывшего? а ты мне свою

М - Если хочешь

Д - Показала

М - дрищ)))),что привлекло в нём?

Д - а ты покажи свою?

М - Ты видела) Сказал когда она видела

Д - ну ты не обижайся,он телом то дрищ,но зато у него в штанах есть чем удивить)

Дело в том что эта девушка бегает за мной,унижаеться,я просто бывает из за скуки ей манипулирую,хоть и влюблялся.Она хотела изменить (моему же виртуалу),я прикинулся "васей" отодрал и начал издеваться и глумиться над ней в будущем.Но тут речь не о ней и какой я плохой,а вот про этот комплекс...Это что самозащита девушки? Какието проверки или что? Я не показываю видом,лишь внутри я нереально злой.Меня ничто последние лет 5 так не выводит из себя как такие разговоры.

Кинестетика,69 и т.п. ей нравиться и подь#бов нету,сама липнит да и в киску охото хочет...

требуеться совет!

Опубликовано:

Чувак, я конечно хз, НО тут почти весь разговор об анале и ты сам все приводишь к размерам. 2- у тебя мысли в тексте прыгают то на одно то на другое. И еще девушка в первую очередь начинает трахаться мозгом и уш потом вагиной и по сути эмоций ей от тебя хватает раз не слила тебя, значит все ок. Далее совет из практики пробуй разные движения в право влево выше ниже, чувствуй Ожп, ты можешь тыкать 3 часа и будет 0 эффекта, а можешь 20 минут и она получит массу удовольствия. Так что думай от обратного, если спит значит ок все.

P.s. Сори если криво написал, я еще не спал со вчера

Опубликовано:

Сколько лет? Такое впечатление, что 16. Нафига смотреть фотки ее бывших - скажи что тебя парни нп возбуждают, закрывай тему и про своих тоже молчи. Вы такие скучные что тем больше нет?

Ты тоже хорош, случаем эхо свое в пещере слушать не пытался. А то прям прямым текстом - у тебя там тунель. Она по дурости ляпнула, а вот у тебя загон, что на своих сантиметрах, что на ее щирине.

Лечи голову и становись более интересным собеседником. Хз

Рутина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...