Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание - второе, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Была у меня девушка в друзьях, знакомая, когда-то были подростками мы гуляли всегда с компанией.. Уже прошло много лет как мы не виделись, и я ей решил написать в вк, когда написал, она отреагировала с удивлением.. после хорошей переписки пригласил её вечером прогуляться... время прошло не заметно как мы провели с ней 3,5 часа, в итоге провел её домой и обнял) и пожелал доброй ночи).. намек на 2 свидание дал))

В итоге сейчас думаю, куда сводить на второе свидание?... живу в не большом городе, тут нет интересных развлекательных центров, классных кафе.. и в голову стреляет только одна мысль, съездить в другой город на каток, говорила девушка что кататься как бы чуток умеет) пару раз была)).. Вопрос возникает вот в чем, сам по себе человек я не бедный, и не люблю афишировать своим имуществом, но чтобы поехать на каток то нужен транспорт, это будет автобус или же машина (Audi Q5 Не папина, заработал сам, не первая машина, работаю программистом с 16 лет), мне всегда сестренка говорила, не хвалится и не катать на машине девушек так как они могут быть очень корыстными.. первый вид транспорта (автобус) доставляет много не удобств, а главное отбирает много времени, так как ехать к другому городу 40км

Как второй вариант, может быть поход все же в кафе в моем маленьком городе, по близости наших домов, а потом после кафе дальше погулять куда-то (живём не далеко друг от друга)

Как думаете, стоить афишировать наличием транспортного средства? Просто я никогда не хвастался этим, да и не люблю.. для меня это средство передвижения по работе и своим делам! Девушка для меня знакома, плохого о ней ничего не слышал.. да и знакомы мы с ней ранее были, когда были подростками)

ps мне 23, девушке 20.

Благодарен за ваше мнение) как вести с девушкой о чем говорить у меня проблем нет...

Я бы не стал,предложи оплатить 50 на 50 на катке или кафешке демонстрационно(типо с финансами напрям или пока не поженимся не вижу смысла вкладывать или другой абсурд)) если боишься отказать прямо),а демонстрировать свои богатство дело каждого,главное на стань как в диалоге ниже

Как сказала однажды мне одна девушка

Я - Ты любишь жадных?

Д - Нет

Я - А щедрых?)

Д - Нет,только не жадных,черезчур щедрые это не то.разбрасываються деньгами

Я - понимаю,хочеться пользоваться их добротой)

Д - да )

Я бы не стал,предложи оплатить 50 на 50 на катке или кафешке демонстрационно(типо с финансами напрям или пока не поженимся не вижу смысла вкладывать или другой абсурд)) если боишься отказать прямо),а демонстрировать свои богатство дело каждого,главное на стань как в диалоге ниже

Я - Ты любишь жадных?

Д - Нет

Я - А щедрых?)

Д - да )

Та дело в том что в своем городе могу только в кафе... Чтоб развлечься где-то, нужно ехать 40км)), то есть на каток

поэтому с ваших слов, лучше всего будет на втором поход в кафе, я так понимаю ... дешево и можно более узнать друг о друге!

Я - Ты любишь жадных?

Д - Нет

Я - А щедрых?)

Д - да )

Та дело в том что в своем городе могу только в кафе... Чтоб развлечься где-то, нужно ехать 40км)), то есть на каток

поэтому с ваших слов, лучше всего будет на втором поход в кафе, я так понимаю ... дешево и можно более узнать друг о друге!

что ты с х5-ой делаешь в жопе?) Мб стесняешься и т.д.? Я живу в СНГ не в центральном городе и у нас их море.Средний уровень зарплаты 300-500$.

Определись в своей цели что ты хочешь) Если секс то можешь и богатство показать,если чувства то их не купишь твоей машинкой и деньгами - влюбляються именно в человека - поведение,внешность и т.д.

Как тебе такой план? Погулять,кинестетика - эмоции,уволок домой - секс? Будешь стараться,пытаться понравиться,подкупать получишь обратный эффект. 

Можно сказать есть 2 типа:

1) Денег мешок и # до кишок - это либо папик(спонсор,башлёвый) либо любовник (секспро,альфа)

Оба действуют на инстинкты и получают фаст секс - только первый для неё "лох",а второй "мужчина". Можно конечно и обьеденить то и другое

2) Чувства,долго но тоже ведёт к томуже.Множество проверок и мозготрёпки особенно если нету опыта,новички почемуто выбирают этот способ.В основном попадают на слив из за "ПОКАЖУ СЕБЯ КАКОЙ Я КРУТОЙ И БОГАТЫЙ,ЗАПЛАЧУ ВСЕ СЧЕТА,ВЫТРУ КАБЛУК И ОНА МОЯ,БРОШУ ВСЁ РАДИ НЕЁ" в частности и из за недопониманий

Я - Ты любишь жадных?

Д - Нет

Я - А щедрых?)

Д - да )

что ты с х5-ой делаешь в жопе?) Мб стесняешься и т.д.? Я живу в СНГ не в центральном городе и у нас их море.Средний уровень зарплаты 300-500$.

Определись в своей цели что ты хочешь) Если секс то можешь и богатство показать,если чувства то их не купишь твоей машинкой и деньгами - влюбляються именно в человека - поведение,внешность и т.д.

Как тебе такой план? Погулять,кинестетика - эмоции,уволок домой - секс? Будешь стараться,пытаться понравиться,подкупать получишь обратный эффект. 

Можно сказать есть 2 типа:

1) Денег мешок и # до кишок - это либо папик(спонсор,башлёвый) либо любовник (секспро,альфа)

Оба действуют на инстинкты и получают фаст секс - только первый для неё "лох",а второй "мужчина". Можно конечно и обьеденить то и другое

2) Чувства,долго но тоже ведёт к томуже.Множество проверок и мозготрёпки особенно если нету опыта,новички почемуто выбирают этот способ.В основном попадают на слив из за "ПОКАЖУ СЕБЯ КАКОЙ Я КРУТОЙ И БОГАТЫЙ,ЗАПЛАЧУ ВСЕ СЧЕТА,ВЫТРУ КАБЛУК И ОНА МОЯ,БРОШУ ВСЁ РАДИ НЕЁ" в частности и из за недопониманий

Да, она девушка не с тех, которая будет ради денег встречаться, но подумать может что угодно, по этому для себя скорее решил что пока что каток отпадает... Лучше сблизится... на счёт секса на втором свидание, не получится ... может подумать что использую.. и это главная цель..

Поэтому думаю погулять на районе и сходить в кафе будет самое то ...тем более я с ней не целовался..., думаю на втором можно будет попробовать, если согласится))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...