Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 28 лет

Он - 28 лет

Я симпотичная, стройная. Многие мужчины обращают внимание. Имею высшее образование, машину. Он не красавчик, но обоятельный, следит за стилем в одежде. Имеет высшее образование (учился в другой стране), имеет машину, квартиру.

Познакомились в интернете. 2 дня переписки. Предложил встретиться. Погуляли в краце узнали о жизни друг друга. После через 2 дня пригласил в ресторан (самый дорогой в городе). Хорошо провели время и после этого поехали в клуб. В одном час поовели и поехали в другой клуб. Там не танцевали, но провели время вместе.

В том что он мне понравился сомнений нет. Я ему нравлюсь, пишет приятные смс. Не могу конечно залезть в голову. Говорит, что хочет уже семью и после последней встречи, что решил для себя, что хочет строить со мной отношения.

Для себя на данный момент я боюсь обмануться и как-то поддаться на первое впечатление. Называется и хочется и колется. Мое желание на сегодняшний момент выстроить грамотно отношения, чтобы интерес ко мне не пропал, а только подогревался. Посоветуйте пожалуйста, как себя вести? Сегодня мы вместе ужинаем в кафе.

Опубликовано:

БЗ лучше всего сохранять равный с начала и до конца. Интересуйся им настолько насколько он интересуется тобой. Ничего не форсируй, но и не тормози. Важен раппорт все время свидания.

Опубликовано:

На работу принесли большой букет красных роз по его заказу))) Прям так приятно, как голову то не потерять))))

БЗ лучше всего сохранять равный с начала и до конца. Интересуйся им настолько насколько он интересуется тобой. Ничего не форсируй, но и не тормози. Важен раппорт все время свидания.

Я вроде и не девочка, многие вещи понимаю и на сайте не первый день. Но, так боюсь накосячить и поторопиться((( И боюсь дать понять, что я уже в его руках раньше времени(

Опубликовано:

ресторан (самый дорогой в городе), букет.

Тебе не много для счастья надо походу.

Неет представление перевернутое, мне в первую очередь важен человек, его внутренний мир. Вот если тут ни чего не отталкивает, то уже ухаживания действуют волшебным образом. А чем не счастье, если мужчина который понравился ухаживает и умеет это делать красиво) Я конечно понимаю, что это все временно, как пшик и необходимые шаги на данном этапе.

Опубликовано: (изменено)

Ладно. Попробую взглянуть с другой стороны.

В первом посте ты сказала только про его состоятельность и внешность. 

Говорит, что хочет уже семью и после последней встречи, что решил для себя, что хочет строить со мной отношения.

Вот ты как себе это представляешь если бы он тебя расценивал как девушка для отношений? Имхо - он получит секс и уйдет.

Цветы - инструмент для достижения цели, потому что заметил что ты ведешься на деньги.

И поведай про внутренний мир этого человека  :D  будь честной

Изменено пользователем GBWPKMRQTC (история изменений)
Опубликовано:

Говорит, что хочет уже семью и после последней встречи, что решил для себя, что хочет строить со мной отношения.

Вот ты как себе это представляешь если бы он тебя расценивал как девушка для отношений? Имхо - он получит секс и уйдет.

Цветы - инструмент для достижения цели, потому что заметил что ты ведешься на деньги.

Думаешь что только это нужно? Проверить может как-то?
Опубликовано:

А может искренние проявления и зря наговариваешь;)
Опубликовано:

Почему вы до сих пор не занялись сексом?

Отношения-то начинаются после него.

Вот ты интересный. После 2-х свиданий, или может на первом это надо было сделать))))))) Если бы я так делала, у меня бы столько мужчин было, на пальцах не пересчитать. Я не коллекционирую. Да и не смогу я вот так сразу, у меня свои представления и понимание в этом плане. Разве мужчина сможет ценить женщину, которая легла с ним в постель сразу? Или я может уже каких-то старомодных взглядов))))))
Опубликовано:

Секс на 3-м 4-м свидании вполне нормально. Позволяй ему вести и не тормози. Не уподобляйся женщинам которые считают что если промурыжить мужчину несколько месяцев, то это гарантирует что ему от нее не только секс нужен. У них есть очень высокий шанс упустить действительно достойного мужчину, которого унижает прыгать перед женщиной выпрашивая секс.

Опубликовано:

Разве мужчина сможет ценить женщину, которая легла с ним в постель сразу?

Меньше всего это зависит от того, сразу или не сразу она легла с ним в постель.

Просто отношения еще не начались, а ты уже создаешь тему, как их выстраивать, фантазируешь, строишь воздушные замки...

Займетесь сексом - и все станет на свои места. Да - да, нет - нет. Подойдете друг другу - продолжите встречаться и начнутся отношения (тогда и будешь думать, как их выстраивать), нет - прекратите и отношений не будет. Не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 183

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 486

Фродо идёт к Ородруину

4. 1439

Между тещей и семьей

5. 891

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...